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Panzit | Welcher Rezeptkritiker

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Panzit |  Der Rezeptkritiker

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Pancit ist eine traditionelle philippinische Pfannengerichte aus zartem Hähnchen, Karotten, Kohl und dünnen Pancit-Pasta. Die feinen Reisnudeln und die herzhafte Sauce zeugen dieses Gerichtshof seit dieser Zeit Generationen zu einem beliebten Gerichtshof.

Dieses einfache Pancit-Rezept lässt sich schnell zusammenstellen und ist dasjenige perfekte Abendessen unter dieser Woche z. Hd. Ihre Familie. Meine Kinder lieben welche Pasta richtig, und jeweilig, wenn ich Pfannengerichte mache, verlangen sie nachher Pancit-Pasta. meine Wenigkeit bin z. Hd. Sie da, wenn Sie mehr Nudelrezepte nötig haben, die Ihre Kinder lieben werden. Probieren Sie mein 20-minütiges Beef Lo Mein, welche Hühnernudelsuppe oder meine beliebte Olivengartenpasta.

Draufsicht auf Pancit-Nudeln in zwei schwarzen Schalen.  Neben den Schüsseln stehen Frühlingszwiebeln und ein hellbraunes Küchentuch.

Welches ist Panzit?

Pancit ist ein beliebtes Nudelgericht in dieser philippinischen Kochkunst, dasjenige mit Grünzeug, Fleisch und salzigen, herzhaften Aromen voll ist. Dieses One-Pot-Speisefolge ist schnell, störungsfrei und voller Aromen. Jede philippinische Familie hat ihr eigenes spezielles Rezept und Variationen, wie sie ihre Pancit-Pasta zubereiten. Dieses Gerichtshof ist so vielseitig und kann nachher Belieben zubereitet werden. Es gibt so viele verschiedene Versionen von Pancit-Rezepten und manche Versionen enthalten genauso Schweinefleisch oder Garnelen. Sie wählen genauso eine irgendwelche Komposition von Grünzeug, die Sie möchten.

Pasta wurden erstmals vor Jahrhunderten von chinesischen Einwanderern hinaus den Philippinen eingeführt. Es gibt verschiedene Arten von Pancit-Pasta. meine Wenigkeit habe in meinem Pancit-Rezept Bihon-Pasta verwendet, die dünne Reisnudeln sind. Eine weitere gängige Nudel, die hinaus den Philippinen z. Hd. dieses Rezept verwendet wird, sind Kanton-Pancit-Pasta, unter denen es sich um Eiernudeln handelt. Welcher Kraft dieser chinesischen Kochkunst ist weltweit prestigevoll. Hier sind ein paar meiner chinesischen Lieblingsrezepte, die Sie unbedingt probieren zu tun sein. Dieser gebratene Reis und welche klassischen Frühlingsrollen passen perfekt zu meinem süß-sauren Schweinefleisch. Zeugen Sie welche Rezepte z. Hd. Ihr nächstes Sonntagsessen!

Benötigte Zutaten z. Hd. Pancit-Pasta

Da es sich um ein philippinisches Rezept handelt, sind die Pasta spezifisch und einzigartig. meine Wenigkeit habe meine Bihon-Pasta hinaus einem asiatischen Markt gefunden, doch Sie können genauso jede Packung Reisfadennudeln oder Engelshaarnudeln verwenden. Die restlichen Zutaten sind leichtgewichtig zu finden und vielleicht hast du sie schon zur Hand. Die genauen Metrik finden Sie hinaus dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Pancit Bihon Pasta: Sie werden welche zarten und leichten Pasta lieben.
  • Rapsöl: Öl hilft beim Kochen von Hähnchen und Grünzeug im Wok.
  • Hähnchenbrust ohne Knochen ohne Pelle: meine Wenigkeit bevorzuge Hühnchen, doch Sie können gerne Schweinefleisch oder Garnelen verwenden.
  • Zwiebel: Fügt großartigen Gusto hinzu.
  • Knoblauch: Immer frischer Knoblauch.
  • Sojasauce: Fügt Feuchtigkeit und salzige Aromen hinzu.
  • Wasser: Fügt dieser Soße Feuchtigkeit hinzu.
  • Hühnerbrühe: meine Wenigkeit bevorzuge Goldbarren, weil es viel mehr Gusto hat wie Hühnerbrühe. Verwenden Sie Barren in Pulver- oder Pastenform. meine Wenigkeit rühre es gerne in dasjenige Wasser, im Vorfeld ich es hinzufüge.
  • Kohl: Frischer Grünkohl ist traditionell und verleiht diesem Pancit-Rezept Textur.
  • Möhren: meine Wenigkeit verwende gerne vorgeschredderte Karotten, weil es so praktisch ist.
  • Grüne Zwiebeln: Fügt großartigen Gusto hinzu und ich liebe den zusätzlichen Farbtupfer.
  • Koscheres Salz und gebrochener schwarzer Pfeffer: Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Pancit-Rezept

Dieses Pancit-Rezept ist super störungsfrei zuzubereiten! Es dauert 25 Minuten von Entstehen solange bis Finale, welches dies zu einer perfekten Mahlzeit z. Hd. welche geschäftigen Nächte macht. Fügen Sie dasjenige Protein Ihrer Wahl hinzu und wählen Sie dann dasjenige Grünzeug aus, dasjenige Ihre Familie liebt. Es ist eine großartige Mahlzeit voller Grünzeug und Polypeptid. Dieses Rezept wird Teil Ihrer wöchentlichen Dinner-Rotation, weil es störungsfrei so gut ist!

  1. Pasta einweichen: Die Pasta nachher Packungsanweisung einweichen.
  2. Kochen Sie dasjenige Huhn, die Zwiebel und den Knoblauch: Dasjenige Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne unter mittlerer Hitze heiß machen. Fügen Sie dasjenige Huhn, die gelbe Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es 5 Minuten weit. Kochen, solange bis dasjenige Huhn gebräunt und die Zwiebeln ungetrübt sind.
  3. Wasser und Hühnerbrühe verquirlen: In einer kleinen Schüssel Wasser und Hähnchenbarren hinzufügen und verquirlen.
  4. Boullion-Mischung und Sojasauce hinzufügen: Gießen Sie die Wassermischung zusammen mit dieser Sojasauce in den Wok und reizen Sie um, um zu kombinieren.
  5. Fügen Sie dasjenige Grünzeug hinzu: Kohl, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. 3-5 Minuten garen, solange bis dasjenige Grünzeug weich ist.
  6. Pasta unterrühren: Verschenken Sie die abgetropften Pasta in den Wok und schwenken Sie sie dann zum Kombinieren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  7. Genießen: Warm servieren und genießen!
Das erste Foto ist das Kochen von Hähnchen, Knoblauch und Zwiebeln im Wok.  Das zweite Foto ist die Barrenmischung, die in den Wok gegossen wird.  Das dritte Foto ist das Gemüse, das der Arbeit hinzugefügt wurde.  Das vierte Foto zeigt die Pancit-Nudeln, die in einer Schüssel mit Wasser weich werden.  Das fünfte Foto zeigt die Pancit-Nudeln, die dem Wok hinzugefügt werden.  Das sechste Foto zeigt Pancit-Nudeln, die im Wok gemischt werden.

So passen Sie Ihre Pasta an

Pancit-Pasta werden vielerorts unter philippinischen Geburtstagsfeiern serviert, um Hochgefühl in den kommenden Jahren darzustellen. Philippinische Familien lieben es, zusammenzukommen, um große Ereignisse im Leben zu feiern. Mit diesem Rezept lassen sich ganz störungsfrei große Mengen zubereiten! Zeugen Sie dieses Gerichtshof z. Hd. Ihre nächste Party, denn jeder wird es lieben!

  • Protein: Hühnchen, Schweinefleisch oder Garnelen sind immer eine gute Wahl, um sie hinzuzufügen.
  • Grünzeug: Fügen Sie all Ihr rohes Lieblingsgemüse hinzu, dasjenige Sie lieben. Schneiden Sie dasjenige Grünzeug stetig in Scheiben, damit es schnell gart. Karotten und Kaiserschoten sind großartige Grünzeug zum Hinzufügen.
  • Glutenfrei: Nebst Glutenunverträglichkeit verwenden Sie glutenfreie Sojasauce. Tamari arbeitet genauso wie Ersatzspieler.
  • Würzig: Mit kleine Menge Würze kann man nie irgendwas vergeigen. Hitze verbessert und bringt ein Rezept hinaus die nächste Stufe. Rote Paprikaflocken oder Siracha-Sauce sind lecker, um kleine Menge zusätzliche Würze hinzuzufügen.

Panik in einem großen schwarzen Wok mit einem hölzernen Servierlöffel im Wok.

So legen Sie übrig gebliebene Pasta

Wir die Gesamtheit wissen, dass Reste die besten sind! Und dieses hausgemachte Pancit-Rezept ist keine Ausnahmefall. Es ist köstlich zum Mittagessen am nächsten Tag, demgemäß möchten Sie hinaus jeden Sachverhalt sparen, welches übrig ist. Fügen Sie störungsfrei kombinieren Spritzer Sojasauce hinzu, um ihm irgendwas Feuchtigkeit zu verleihen, im Vorfeld Sie den Pancit wieder heiß machen, und genießen Sie ihn! Sie werden Reste lieben.

  • Im Kühlschrank: Sowie Ihre Pasta abgekühlt sind, verewigen Sie sie in einem luftdichten Container in Ihrem Kühlschrank hinaus. Sie halten 2-3 Tage.
  • Zum Erwärmen: Wenn Sie parat sind, sie zu essen, können Sie den Pancit hinaus dem Küchenherd oder in dieser Mikrowellenherd wärmen.

Nahaufnahme von Pancit-Nudeln, die mit einer Gabel aus einer schwarzen Schüssel gehoben werden.


  • Die Pasta nachher Packungsanweisung einweichen.

  • Dasjenige Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne unter mittlerer Hitze heiß machen. Fügen Sie dasjenige Huhn, die gelbe Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder solange bis dasjenige Huhn gebräunt und die Zwiebeln ungetrübt sind.

  • In einer kleinen Schüssel dasjenige Wasser und die Hühnerbrühe verquirlen.

  • Gießen Sie die Wassermischung zusammen mit dieser Sojasauce in den Wok und reizen Sie um, um zu kombinieren.

  • Kohl, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Kochen Sie 3-5 Minuten oder solange bis dasjenige Grünzeug weich ist.

  • Die abgetropften Pasta zur Hähnchen-Grünzeug-Mischung spendieren. Zum Kombinieren werfen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Warm servieren und genießen!



dient: 6

Portion1TasseKalorien148kcal (7%)Kohlenhydrate4g (1%)Protein17g (34%)Haarfett7g (11%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Zigfach ungesättigtes Haarfett1gLeicht ungesättigte Fettsäuren4gTransfett0,01gCholesterin48mg (16%)Sodium438mg (18%)Kalium397mg (11%)Faser1g (4%)Zucker2g (2%)Vitamin A1869IE (37%)Vitamin Kohlenstoff12mg (fünfzehn%)Kalzium27mg (3%)Ferrum1mg (6%)

Jeder Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.



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