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Panna Cotta Rezept (Schritttempo für jedes Schritttempo Handbuch)

Panna Cotta Rezept (Schritttempo für jedes Schritttempo Handbuch)

Panna Cotta Rezept (Schritt für Schritt Anleitung)

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Welche Panna Cotta hat die Gesamtheit, welches Sie sich von einem Nachtisch wünschen würden! Seine seidige, cremige Textur kombiniert mit dem süßen Gusto von Beeren ist wie ein kleines Stück Himmel!

meine Wenigkeit liebe jedes Nachtisch, dasjenige cremig und puddingartig ist! ! Wenn Sie sogar solche Desserts lieben, sollten Sie unbedingt ebendiese Easy Krem Brûlée, Flan und diesen leckeren Croissant Bread Pudding probieren.

Panna Cotta in einer Glastasse mit Beeren garniert.

Welches ist Pannacotta?

Die Worte Panna Cotta bedeuten hinauf Italienisch wirklich „gekochte Sahne“! Wie Sie jetzt sehen können, kommt dieses Nachtisch ergo offen aus dem Schmiegen Italiens! Panna Cotta ist ein köstliches Nachtisch, dasjenige aus Sahne und Gelatine zubereitet wird. Es hat eine ähnliche Textur wie Pudding, Vanillepudding oder Krem Brûlée. Jener Grund zu diesem Zweck, dass Panna Cotta verschieden ist, ist, dass sie Gelatine anstelle von Eiern verwendet. Es ist wirklich ganz simpel zu zeugen!

Dies ist ein Nachtisch, dasjenige schick aussieht, jedoch sogar zubereitet werden kann, wenn Sie kein Meisterkoch sind! Jener Zusammenbau dauert nicht stark. Sie sollen nur die Geduld nach sich ziehen, darüber hinaus Nacht zu warten, um es zu essen! Dagegen die Präsentation spricht für jedes sich, es sieht toll aus! meine Wenigkeit liebe sogar, wie zuckerig es ist! Es ist so gut mit den Beeren ins Gleichgewicht gebracht, dass es die perfekte Zusammenstellung ist! Sie können dies wie Nachtisch zu Ihrem Hauptgericht servieren oder sogar zu einer Party oder einem Beisammensein mitbringen. Es ist ein Nachtisch, dasjenige so lecker ist und für immer jeder Ihre Gäste imponieren wird!

Zutaten für jedes Panna Cotta

Sie werden überrascht sein, dass es nur wenige Zutaten braucht, um ebendiese erstaunliche Panna Cotta zuzubereiten! Es ist wahnsinnig lecker und simpel zu zeugen! Gen dieser Rezeptkarte unten finden Sie eine verkettete Liste dieser genauen Zutatenabmessungen.

  • Halb und halb: Dies ist die Krem, die zur Sockel des gesamten Desserts wird!
  • Gelatine: meine Wenigkeit verwende geschmacksneutrale Gelatine, damit dieser Gusto dieser Krem für jedes sich sprechen kann!
  • Kristallzucker: Dies verleiht dieser Panna Cotta Süße.
  • Vanilleextrakt: Wenn Sie verschmelzen tieferen und irgendetwas stärkeren und authentischeren Vanillegeschmack wünschen, verwenden Sie stattdessen irgendetwas Vanillebohnenpaste!
  • Salz: Indem werden jeder Aromen dieser anderen Zutaten verstärkt.

Wie man Panna Cotta macht

meine Wenigkeit liebe dieses Nachtisch, weil es simpel zuzubereiten ist und wie eine Million Dollar aussieht! Es wird vom Tisch gleiten, weil jeder darüber verrückt werden!

  1. Die Gelatine halbieren und halbieren: Beginnen Sie damit, die Gelatine in dieser Hälfte und in dieser Hälfte zu florieren. Spendieren Sie die Hälfte und die Hälfte in verschmelzen mittelgroßen Topf und streuen Sie die Gelatine regelmäßig darüber hinaus die Oberfläche. Etwa 5 Minuten ruhen lassen, solange bis sich die Gelatine hysterisch hat.
  2. Mischung heiß machen und Zucker hinzufügen: Stellen Sie die Tiegel hinauf schwache Hitze und heiß machen Sie die Mischung vorsichtig, solange bis sie dampft, jedoch respektieren Sie darauf, dass sie nicht köchelt oder kocht! Nachher etwa 2 Minuten den Zucker einrühren und etwa 3-5 Minuten weiter heiß machen, während sich dieser Zucker auflöst.
  3. Vom Küchenherd nehmen, Zutaten hinzufügen und kalt stellen: Vom Küchenherd nehmen und Vanille und Salz einrühren. Stetig hinauf die Auflaufförmchen verteilen und darüber hinaus Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Entformen

  1. Förmchen in heißes Wasser legen und trennen: Wenn Sie Ihre Panna Cotta aus dieser Form nehmen möchten, zubereiten Sie eine Schüssel oder eine tiefe Auflaufform mit heißem Wasser vor und legen Sie die Auflaufförmchen 10-15 Sekunden in dasjenige heiße Wasser. Zur Folge haben Sie ein Messer offen um den oberen Rand dieser Auflaufförmchen, um den Rand zu trennen und hinauf verschmelzen Teller umzudrehen. Es kann ein leichtes Wedeln erfordern, um es vollwertig aus dieser Form zu trennen.
  2. Beerensauce hinzufügen und servieren: Sofort mit dieser Beerensauce servieren oder herunternehmen und solange bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beerensauce

  1. Zutaten vermixen, kochen und im Kühlschrank aufbewahren: In einer mittelgroßen Saucenpfanne die Beeren, den Zucker und den Zitronensaft hinzufügen. Für mittlerer Hitze kochen, solange bis die Beeren zerdrückt werden können. Die Körperflüssigkeit wird dann dick und sirupartig. Vom Küchenherd nehmen und vollwertig abschrecken. Solange bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
5 Bilder mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Aufblühen von Gelatine und Erhitzen von Beeren.

Tipps für jedes die Zubereitung dieser besten Panna Cotta

Dieses Nachtisch sieht super schick aus und ist nicht zu schwergewichtig zuzubereiten! meine Wenigkeit habe mir manche Tipps eingebildet, die dazu hinzufügen, dass dies perfekt wird!

  • Gelatine auflösen: Stellen Sie sicher, dass Sie sich die Zeit nehmen, die Gelatine zu florieren! Dies bedeutet, dass Sie es in dieser Hälfte und dieser Hälfte aufsaugen lassen. Dies kann etwa 3-5 Minuten dauern und Sie möchten diesen Schritttempo nicht überspringen! Wenn Sie Gelatine „blühen“, zeugen Sie es so, dass dasjenige Endergebnis Ihres Desserts ultra rutschig ist.
  • Nicht kochen lassen: Wenn Sie Ihre Mischung zum Kochen mitbringen, wird sie nie dicker. Und dasjenige bedeutet, dass Sie es nicht legen können oder die richtige Textur erhalten, um dieses Nachtisch zuzubereiten! Beobachten Sie es ergo sorgfältig, während Sie es kochen!
  • Sie sollen keine Form verwenden: Wenn Sie sich keine Sorgen zeugen möchten, dass Ihre Panna Cotta aus einer Form kommt, gießen Sie sie simpel in Container, in denen Sie sie servieren möchten! Dann können Sie den Entformungsschritt simpel ganz überspringen!

Draufsicht auf Panna Cotta.

Reste aufbewahren

Wenn Sie dasjenige Glücksgefühl nach sich ziehen, Reste Ihrer Panna Cotta zu nach sich ziehen, können Sie ebendiese für jedes später aufbewahren! In Betracht kommen Sie vorwärts und bedecken Sie die Oberseite jedes Ihrer Panna Cotta mit irgendetwas Plastikfolie. Oder, wenn sie nicht in einzelnen Gerichten sind, können Sie sie in verschmelzen luftdichten Container spendieren. Sie können solange bis zu 3 Tage gekühlt werden!

Ein Löffel taucht in Panna Cotta.


  • Beginnen Sie mit dem Boomen dieser Gelatine in dieser Hälfte und dieser Hälfte. Die Hälfte und die Hälfte in verschmelzen mittelgroßen Topf spendieren und die Gelatine regelmäßig darüber hinaus die Oberfläche streuen. Etwa 5 Minuten ruhen lassen, solange bis sich die Gelatine hysterisch hat.
  • Stellen Sie die Tiegel hinauf schwache Hitze und heiß machen Sie die Mischung vorsichtig, solange bis sie dampft, jedoch respektieren Sie darauf, dass sie nicht köchelt oder kocht! Nachher etwa 2 Minuten den Zucker einrühren und etwa 3-5 Minuten weiter heiß machen, während sich dieser Zucker auflöst.

  • Vom Küchenherd nehmen und Vanille und Salz einrühren. Stetig hinauf die Auflaufförmchen verteilen und darüber hinaus Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Entformen

  • Wenn Sie Ihre Panna Cotta aus dieser Form nehmen möchten, zubereiten Sie eine Schüssel oder eine tiefe Auflaufform mit heißem Wasser vor und legen Sie die Auflaufförmchen 10-15 Sekunden in dasjenige heiße Wasser. Fahre mit einem Messer offen um den oberen Rand des Auflaufförmchens, um den Rand zu lockern, und wende ihn hinauf verschmelzen Teller. Es kann ein leichtes Wedeln erfordern, um es vollwertig aus dieser Form zu trennen.

  • Sofort mit dieser Beerensauce servieren oder herunternehmen und solange bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beerensauce

  • In einem mittelgroßen Topf die Beeren, den Zucker und den Zitronensaft hinzufügen. Für mittlerer Hitze kochen, solange bis die Beeren püriert werden können und die Körperflüssigkeit dick und sirupartig wird. Vom Küchenherd nehmen und vollwertig abschrecken. Solange bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.



Dient: 4

Kalorien414kcal (21%)Kohlenhydrate50g (17 %)Protein8g (16 %)Schmer21g (32%)Gesättigte Fettsäuren13g (65%)Vielfach ungesättigtes Schmer1gReibungslos ungesättigte Fettsäuren6gCholesterin67mg (22%)Sodium90mg (4%)Kalium264mg (8%)Faser1g (4%)Zucker41g (46%)Vitamin A661IE (13%)Vitamin Kohlenstoff4mg (5%)Kalzium196mg (20%)Ferrum1mg (6%)

Sämtliche Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rundkurs Nachtisch

Kochstube italienisch, italienisch-amerikanisch

Stichwort Panna Cotta



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