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Panierte Schweinekoteletts und -gemüse

Panierte Schweinekoteletts und -gemüse

Panierte Schweinekoteletts und -gemüse

Es ist offiziell Schulanfang und ich weiß nicht, wie es euch geht, im Unterschied dazu unsrige Nächte unter welcher Woche werden schon ein kleinster Teil verrückt. meine Wenigkeit freue mich daher hinauf ein paar einfache Abendessen, die ich zusammenwerfen kann, um sämtliche satt zu zeugen! Meine Familie liebte dieses neue panierte Schweinekoteletts und Grünzeug-Abendessen. Sie können je nachdem Ihren Vorlieben sogar verschiedene Gemüsesorten eintauschen. meine Wenigkeit habe es mit Vollkorn-Wildreis serviert und es war eine perfekte Begleitung!

Außerdem nach sich ziehen wir die Reste in irgendwas Superleckeres verwandelt. Dies heißt, Sie könnten dieses Rezept an Tag 1 verdoppeln und am nächsten Abend irgendwas anderes und genauso leckeres nach sich ziehen. Dies ist meine Fasson von Nahrungsmittel! Zu Händen die Reste nach sich ziehen wir was auch immer in mundgerechte Stücke geschnitten und zu einer cremigen Pasta zusammengesetzt (Gemälde). Es war super lecker… kann es nur empfehlen!! Hier sind wenige weitere Möglichkeiten, Reste neu zu erfinden.

Pasta mit übrig gebliebenen panierten Schweinekoteletts und Gemüse mit Käse bestreut in einer Schüssel.

Andere Lieblings-Schneide-Pfannen-Abendessen

Wenn Sie sich unter welcher Arbeit und unter Aktivitäten nachdem welcher Schulhaus zum Abendessen quälen zu tun sein, sind Blechpfannengerichte die perfekte Problemlösung, um ein gesundes Abendessen hinauf den Tisch zu einfahren. Nachfolgend finden Sie wenige unserer anderen Lieblingsrezepte pro Blechpfannen, und Sie finden mehr hinauf unserer Kategorieseite pro Eintopfgericht / Blechpfanne.

Paniertes Schweinefleisch und Gemüse in der Blechpfanne an 100 Tagen echtem Essen

Panierte Schweinekoteletts und -gemüse

Dieses einfache Rezept pro in welcher Blechpfanne panierte Schweinekoteletts und Grünzeug ist perfekt pro geschäftige Wochentage. Er passt hervorragend zu einer Beilage von Vollkorn-Wildreis.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

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Portionen: 4

  • 1/4 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Ei geschlagen
  • 1/3 Tasse Vollkornbrösel
  • 1/4 Tasse Parmesan Käse lebendig gerieben
  • 2 Teelöffel getrocknete italienische Gewürze
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 4 knochenlose dicke Schweinekoteletts etwa 1 1/2″ dick
  • 4 Suppenlöffel Olivenöl geteilt
  • fünfzehn Unzen Kirschtomaten (ungefähr eineinhalb Pint)
  • 2 Zucchini (Gesamtgewicht ca. 14 oder 15 Unzen), halbieren und dann in Keile vierteln
  • 5 Nelken Knoblauch geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • Den Ofen hinauf 425 Qualität Fluor vorwärmen.

  • Dies Mehl in eine flache Schüssel und dies geschlagene Ei in eine andere flache Schüssel verschenken und beiseite stellen. In einer dritten flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer gut vermischen.

  • Jetzt ist es Zeit, die Schweinekoteletts zu panieren. Zeugen Sie eine Ihrer Hände zur „nassen Hand“ und die andere zur „trockenen Hand“. Mit welcher nassen Hand dies erste Schweinekotelett in dies Mehl werfen. Mit welcher trockenen Hand dies Mehl darüber streuen und verreiben, solange bis es gut bewölkt ist. Legen Sie nun dies Fleisch in dies Ei und bestreichen Sie es erneut mit welcher nassen Hand. Zum Schluss mit welcher nassen Hand in die Semmelbröselschüssel legen und mit welcher trockenen Hand darauf denken, dass es gut bewölkt ist.

  • 2 EL Olivenöl in einer großen Tiegel unter mittlerer Hitze heizen. Die panierten Schweinekoteletts in die Tiegel verschenken und 1 oder 2 Minuten pro Seite anbräunen. Hinauf ein Backblech legen, wenn es fertig ist.
  • Die Kirschtomaten und Zucchinispalten um die Schweinekoteletts legen. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darüberstreuen, dies Grünzeug mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.

  • Backen, solange bis die Schweinekoteletts ohne Rest durch zwei teilbar ganz durch sind (nicht mehr rosa in welcher Zentrum – im Unterschied dazu nicht zu Menorrhagie kochen) und dies Grünzeug beim Einstechen mit einer Gabel zart ist, ca. 15 solange bis 18 Minuten (je nachdem Steifigkeit welcher Schweinekoteletts .) ). Großartig serviert mit einer Seite von Wildreis.

Wir empfehlen Bio-Zutaten, wenn möglich.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

Panierte Schweinekoteletts und -gemüse

Menge pro Portion

Kalorien 471
Kalorien aus Haarfett 243

% Täglicher Zahl*

Haarfett 27g42%

Gesättigtes Haarfett 7g44%

Transfett 1g

Vielfach ungesättigtes Haarfett 3g

Reibungslos ungesättigtes Haarfett 15g

Cholesterin 136mg45%

Sodium 535mg23%

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Kalium 1067mg30%

Kohlenhydrate 22g7%

Faser 4g17%

Zucker 6g7%

Protein 37g74 %

Vitamin A 853IE17%

Vitamin Kohlenstoff 45mg55%

Kalzium 138mg14%

Fe 3mg17%

* Die prozentualen Tageswerte basieren hinauf einer 2000-Kalorien-Krankenkost.


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