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Noma schließt 2024 und es wird Ihnen gut in Betracht kommen

Noma schließt 2024 und es wird Ihnen gut in Betracht kommen

Noma schließt 2024 und es wird Ihnen gut gehen

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Wie viele andere, deren Google News „For You“-Feeds hinauf Restaurantbewertungen und die neuesten TikTok-Rezepttrends in Linie gebracht sind, wachte ich mit dieser Nachricht hinauf, dass Noma nächstes Jahr schließt (um sich hinauf elektronischer Geschäftsverkehr und gelegentliche Popmusik-ups zu verdichten). Sie können an anderer Stelle oben René Redzepi und sein gefeiertes hyperlokales, experimentelles Restaurant Vorlesung halten; Es wird nicht an Retrospektiven mangeln, wie Noma die Vorstellung davon, welches Restaurants können, völlig neu ordnete oder wie Redzepi vielleicht dieser einzigartigste Stärke hinauf eine ganze Generation von Köchen war. Und dies ist die Gesamtheit richtig! Dennoch seien wir ehrlich. Du würdest wahrscheinlich nie nachher Noma in Betracht kommen.

Es gibt eine bestimmte Verfahren von Restaurant, die ich in meinem Kopf qua „Warum die Mühsal zeugen“ klassifiziert habe. Dies hat nichts mit dieser potenziellen Qualität des Essens oder dem Aristokratie dieser Mission zu tun, sondern lieber mit den anderen Berechnungen, die im Spiel sind; Noma ist dies ultimative „Warum sich die Mühsal zeugen“. Erstens ist es in Kopenhagen, wo ich nicht wohne. Zweitens sind Reservierungen unglaublich schwergewichtig zu bekommen, da 2012 täglich 20.000 Menschen versuchten, eine zu ergattern, und die Menschen den Twitter-Benutzerkonto von Redzepi hinauf mögliche kurzfristige Stornierungen beaufsichtigen. Und dann sind da natürlich noch die Wert. Dies Abendessen mit Weinbegleitung kostet 5.500 Kronen (derzeit weitestgehend 800 US-Dollar), welches erstaunlicherweise nicht so teuer ist wie wenige Degustationsmenüs in New York, daher immer noch sehr viel. Wie ich Vorjahr schier von Nomas fünftägiger Residenz in Brooklyn hörte, war sie belegt, und ich habe nicht einmal eine American-Express-Wegeverzeichnis, um mein Mahlzeit zu bezahlen.

Raum dies führt dazu, dass nur sehr wenige Noma erleben können, und jene Erlebnis erfordert so viel Aufwendung, dass ich nicht umhin zu denken, dass meine persönliche Leistungsabgabe anderweitig besser investiert wäre. Vielleicht sind dies saure Trauben! Vielleicht hätte ich mein Geld sparen und jede mögliche Verpflichtung nutzen sollen, um eine Vorausbuchung zu bekommen, und es wäre eine einzigartig transzendente Erlebnis gewesen. meine Wenigkeit werde niemals versiert. Welche Verfahren fühlt sich wie dieser Zähler an – wie viele Menschen werden es jemals gewusst nach sich ziehen?

meine Wenigkeit kann mich nicht dazu herbringen, Nomas Schließung zu betrauern, weil es keinen Teil von mir gibt, dieser dies Gefühl hat, dass mir irgendetwas weggenommen wird. An dieser Stelle zu tun sein Sie gleichwohl nicht wirklich nachher Noma in Betracht kommen, um Noma zu erleben. Es gibt genug Noma-Absolventen – und Absolventen von Restaurants, die von Noma-Absolventen eröffnet wurden – dass Noma überall um uns herum ist. Es ist in jedem Kernpunkt, dass ein gehobenes Restaurant lokal gesammelte Zutaten qua Inspiration für jedes ein Gerichtshof anführt, in jedem Naiv-Vogel, den wir heute noch hinauf den Tischen sehen, und in jedem High-End-Restaurant, dies mit DTC-fermentierten Saucen experimentiert.

meine Wenigkeit bin happy, dass es Noma gab, denn jetzt kann ich die Vorteile von Hunderten von Köchen ernten, die von den Innovationen des Redzepi-Teams inspiriert wurden. meine Wenigkeit bin gleichwohl happy, dass Redzepi erkannt hat, dass ein Restaurant, dies hinauf unbezahlte Arbeit angewiesen ist, „geldlich oder emotional“ nicht nachhaltig ist, wie er sagte New York Times. Und ich hoffe, dass dies nächste Mal, wenn ein Ort existiert, dieser die globale Kochstube so stark gelenkt, es nicht am Fanatismus um ein einzelnes vermeintliches Genie oder an dieser Starrheit seiner Philosophie liegt (die eine dänische Zeitung qua „Nationalsozialismus in Avantgarde-Kleidung“ bezeichnete). ), sondern weil es eine Verfahren echter Nachhaltigkeit modelliert, sowohl in Bezug hinauf die Umwelt qua gleichwohl hinauf die Arbeit.

Dennoch ich werde nicht Trübsal blasen, weil sich dies Fenster schließt, um Rentierhirnpudding zu essen, während ich mir Sorgen mache, dass ich versehentlich zu laut sein und dies weitestgehend heilige Erlebnis ruinieren würde, dies wenige Gäste für jedes es hielten. Ausgenommen von den Wert und dem Schlep schien dies Noma immer hinauf dieser Hypothese dieser Ehrfurcht eines Diners aufgebaut zu sein. meine Wenigkeit bin sicher, es war großartig, daher so sind viele Sachen. Außerdem zeugen sie immer noch Popmusik-ups.

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