Now Reading
New England Revolution 2-2 (3-5) New York City FC

90min

[ad_1]

New York City FC triumphiert in einem konsistent verrückten Spiel mit 2:2 (5:3) übrig den MLS-Cup-Favoriten New England Revolution.

Nachher übrig 120 Spielminuten und zwei dramatischen Verlängerungstoren trat Johnson an, um den Elfmeter von Adam Buksa zu sichern und die Gewinner des Supporters Shield zu löschen. NYCFC trifft nun aufwärts die Philadelphia Union.

New York City startete dies Semifinale jener Eastern Conference mit einer unübertroffenen Intensität und trieb die Zahlen nachher vorne, um im Übergriff zu dominieren.

Nur drei Minuten später fand Tayvon Gray Santiago Rodriguez im Strafraum. Er brachte die Flügel des linken Flügels perfekt zum richtigen Zeitpunkt, um den Tanzerei ins linke obere Eck zu lenken und die 1:0-Spitze zu erzielen.

Dasjenige Ziel schien die New England Revolution geweckt zu nach sich ziehen.