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Mit Spinat und Mozzarella gefülltes Schweinefilet

Mit Spinat und Mozzarella gefülltes Schweinefilet

Spinach Prosciutto and Mozzarella Stuffed Pork Tenderloin

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Mit Spinat-Prosciutto und Mozzarella gefülltes Schweinefilet ist ein wunderbares Tribunal für jedes die Feiertage oder für jedes jedes Abendessen unter welcher Woche.

Mit Spinat-Schinken und Mozzarella gefülltes Schweinefilet
Gefülltes Schweinefilet

Mit Spinat, Prosciutto und Mozzarella gefülltes Schweinefilet ist ein köstliches und beeindruckendes Tribunal, dies sich perfekt für jedes zusammensetzen besonderen Grund oder eine Dinnerparty eignet. Um dieses Tribunal zuzubereiten, benötigen Sie ein Schweinefilet, irgendwas frischen Spinat, Prosciutto, sonnengetrocknete Tomaten und Mozzarella. Spinat, Prosciutto und Mozzarella-Käse getreu eine köstliche und würzige Füllung, die perfekt zum Schweinefleisch passt. Servieren Sie dies Schweinefleisch mit Beilagen Ihrer Wahl, wie gebratenem Grünzeug oder Kartoffelpüree, oder Blumenkohlpüree für jedes eine sättigende und sättigende Mahlzeit.

Mit Spinat-Schinken und Mozzarella gefülltes Schweinefilet

Wie man gefülltes Schweinefilet macht

  1. Zuerst sollen Sie dies Schweinefilet mit Schmetterlingen versehen, während Sie es vorsichtig welcher Länge nachher in welcher Zentrum aufschneiden und darauf schätzen, nicht ganz durchzuschneiden.
  2. Dann pochen Sie es mit einem Scoop gertenschlank, hier ist ein hilfreiches Video, dies zeigt, wie störungsfrei dies ist. Anschließend dies Filet untief legen und mit welcher Knoblauch-Dijon-Mischung würzen.
  3. Qua nächstes legen Sie eine Schicht geriebenen Mozzarella-Käse, frischen Spinat, sonnengetrocknete Tomaten, gefolgt von einer Schicht gertenschlank geschnittenen Prosciutto.
  4. Dasjenige Schweinefilet zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. Die Oberseite mit dem restlichen Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dijon-Senf würzen.
  5. Wenn dies Schweinefleisch fertig ist, spendieren Sie es in eine Auflaufform und rösten Sie es im Ofen unter 425F für jedes etwa 25 solange bis 30 Minuten oder solange bis es eine Innentemperatur von 160 Klasse Fahrenheit erreicht. Verfertigen Sie es im Grill, um braun zu werden. Lassen Sie dies Schweinefleisch manche Minuten ruhen, ehe Sie es in Scheiben schneiden und servieren.
  6. Nachdem dem Garen ist dies Schweinefilet medial zart und saftig, draußen krustig und goldbraun. Spinat, Prosciutto und Mozzarella-Käse getreu eine köstliche und würzige Füllung, die perfekt zum Schweinefleisch passt. Servieren Sie dies Schweinefleisch mit Beilagen Ihrer Wahl, wie gebratenem Grünzeug oder Kartoffelpüree, für jedes eine sättigende und zufriedenstellende Mahlzeit.

Mit Spinat-Schinken und Mozzarella gefülltes Schweinefilet

4

208 Kal
29 Protein
3 Kohlenhydrate
8.5 Fette

Vorbereitungszeit: fünfzehn Min

Kochzeit: 30 Min

Gesamtzeit: 45 Min

Mit Spinat-Prosciutto und Mozzarella gefülltes Schweinefilet ist ein wunderbares Tribunal für jedes die Feiertage oder für jedes jedes Abendessen unter welcher Woche.

  • 3 Nelken Knoblauch, zerquetscht
  • 2 Suppenlöffel Zitronensaft, Lebendig gepresst
  • 2 TL dijon Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/4 TL kühl gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Pfund Schweinefilet
  • 1 1/2 Unzen Teil Mager-Mozzarella-Käse
  • 2 Tassen frischer Babyspinat
  • 2 Suppenlöffel gehackte sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 Unze gertenschlank geschnittener Schinken
  • Salz und kühl gemahlener Pfeffer, schmecken
  • Kombinieren Sie zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Senf, Olivenöl und Pfeffer; gut mixen.

  • Schneiden Sie zusammensetzen Längsschlitz in welcher Zentrum des Filets solange bis hinauf 1/2 Zoll vom Fußboden ab (schätzen Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden).

  • Filet öffnen, sodass es untief liegt. Zeugen Sie hinauf jeder Hälfte zusammensetzen weiteren Längsschlitz in welcher Zentrum solange bis hinauf 1/2 Zoll vom Fußboden; mit Plastikfolie herunternehmen. Abflachen hinauf 1/4-Zoll. Festigkeit mit einem Scoop.

  • Plastikfolie explantieren; 1/2 welcher Knoblauch-Dijon-Mischung hinauf welcher Innenseite des Schweinefleischs verteilen. Käse, Spinat, sonnengetrocknete Tomaten und Schinken darauf schichten, leichtgewichtig andrücken.

  • Schlingern Sie Schweinefleisch jelly roll Gattung, einsetzend mit einer langen Seite. Fädeln Sie den Rösten in Abständen von 1-1/2 Zoll solange bis 2 Zoll mit Küchengarn zusammen.

  • Leichtgewichtig mit Salz und welcher restlichen Knoblauch-Dijon-Mischung würzen. Uff ein Raster in eine flache Backform legen.

  • Unbedeckt unter 425° 25-30 Minuten backen oder solange bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Unter den Grill stellen, um die Oberseite 5 Minuten weit zu bräunen, dann hinauf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett spendieren.

  • 10 Minuten stillstehen lassen, ehe die Schnur fern und in Scheiben geschnitten wird. In 8 Stücke schneiden.

Portion: 2Scheiben, Kalorien: 208kcal, Kohlenhydrate: 3g, Protein: 29g, Pomade: 8.5g, Gesättigte Fettsäuren: 4g, Cholesterin: 98,5mg, Sodium: 219mg, Faser: 1g, Zucker: 1g

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