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Mit Kräutern und Salz geriebener Trockenlake Truthahn

Mit Kräutern und Salz geriebener Trockenlake Truthahn

This Herb and Salt-Rubbed Dry Brined Turkey comes out so moist and flavorful, with crispy golden skin and juicy tender meat.

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Dieser mit Kräutern und Salz geriebener trocken gesalzener Truthahn kommt so nass und würzig hervor, mit knuspriger goldener Pelle und saftigem zartem Fleisch.

Dieser mit Kräutern und Salz geriebener trocken gesalzener Truthahn kommt so feucht und würzig heraus, mit knuspriger goldener Haut und saftigem zartem Fleisch.
Mit Kräutern und Salz geriebener Trockenlake Truthahn

Willst du ein einfaches Putenrezept, dies nass und würzig ist? Versuchen Sie es mit Trockensalzen! Anstatt vereinen Truthahn nass zu salzen, ist dies trockene Salzen so viel einfacher und weniger unstrukturiert! So mache ich diesjährig wieder meinen Truthahn, mein drittes Jahr in Folge! Es dauert 4 Tage, um zu salzen, Gewiss ich beginne vereinen Tag zu tardiv (heute), welches völlig in Regelmäßigkeit ist! Und wenn Sie keinen ganzen Truthahn zubereiten zu tun sein, lieben Sie vielleicht dieses gefüllte Truthahnbrust- oder dieses Slow Cooker-Truthahnbrustrezept.

Dieser mit Kräutern und Salz geriebener trocken gesalzener Truthahn kommt so feucht und würzig heraus, mit knuspriger goldener Haut und saftigem zartem Fleisch.

Einen Truthahn im Wolfsofen zubereiten

Einen Truthahn in einem Wolfsofen zubereiten.

Nationalmannschaft welcher richtigen Größe Thanksgiving-Truthahn

Eine gute Faustregel ist, mindestens 1 Pfund solange bis 1 1/2 Pfund pro Person zu schätzen, damit Sie mehr und genug zu Händen Reste nach sich ziehen.

Kühl oder gefroren?

Kühl – Einer welcher Vorteile c/o welcher Verwendung eines frischen Vogels ist, dass er nicht liquid werden muss. Ein frischer Vogel hält sich 4 Tage im Kühlschrank. Manche Volk denken, es ist schmackhafter wie ein gefrorener Vogel.

Gefroren – In welcher Regel günstiger und kann Wochen im Vorn gekauft werden. Es erfordert jedoch Auftauzeit.

Entfrosten eines Truthahns

Kühlschrank – Wenn Sie mehr Zeit nach sich ziehen, lassen Sie den Truthahn in welcher Originalverpackung im Kühlschrank entfrosten. Lassen Sie pro 5 Pfund Vogel 24 Zahlungsfrist aufschieben Entfrosten.

Kaltwasserbad – Wenn Sie wenig Zeit nach sich ziehen, tauchen Sie den Vogel in ein kaltes Wasserbad und wechseln Sie dies Wasser leer 30 Minuten. Erlauben Sie 30 Minuten Auftauzeit pro Pfund Vogel.

Welches ist eine Trockensole?

Eine Trockensole ist eine Kräuter-Salz-Friktion, die gerade heraus hinauf den Truthahn aufgetragen wird. So entsteht seidiges Keulenfleisch und saftiges, perfekt gewürztes Brustfleisch. Wenn welcher Truthahn am letzten Tag des 4-tägigen Prozesses an welcher Luft getrocknet wird, wird die Pelle beim Rösten krustig.

Wie viel Salz sollte ich verwenden?

Dieses Rezept kann an Puten aller Größen maßgeschneidert werden. Verwenden Sie 1 Suppenlöffel Salz pro 4 Pfund. Diamond Crystal Salz ist am ehesten, Mortons hat mehr Sodium und wird salziger sein. Wenn Sie Mortons verwenden, zu tun sein Sie sich individuell einrichten und weniger verwenden.

Speicherung

Reste sollten nachdem dem Servieren weggeräumt werden. Legen Sie Fleischreste und den Truthahnkadaver solange bis zu 4 Tage oder tiefgefroren solange bis zu 3 Monate.

Dieser mit Kräutern und Salz geriebene trocken gesalzene Truthahn kommt so feucht und würzig heraus, mit knuspriger goldener Haut und saftigem zartem Fleisch.

Wie man einen Truthahn in Salzlake trocknet

Es fühlt sich an, wie hätten wir unser neues Zuhause schon ewig umgebaut, Gewiss selbige Woche durfte ich endlich in meiner neuen Kochkunst kochen und meinen neuen Doppelbackofen welcher Wolf M-Serie hinauf die Probe stellen. Unnötig zu sagen, ich bin VERLIEBT!! Selbst bin zum ersten Mal weitläufig geworden und habe vereinen ganzen 16-Pfund-Truthahn wie Testlauf zu Händen Thanksgiving zusammen mit ein paar Beilagen gekocht. Die Verwendung dieses Ofens war die Gesamtheit, welches ich mir vorgestellt habe und mehr!

Dieser Ofen verfügt weiterführend eine Vielzahl von programmierten Garmodi, Gewiss zu Händen dieses spezielle Rezept habe ich den Heißluft-Bratenmodus ausprobiert, welcher den Truthahn in einem Bruchteil welcher Zeit zubereitet hat! (Selbst habe dieses Rezept sowohl in meinem alten Ofen hinauf konventionellem Rösten wie gleichfalls in meinem neuen Wolf-Ofen hinauf Heißluftbraten getestet, um zu sehen, wie sie sich vergleichen). Darüber hinaus ist es welcher geräumigste Ofen, den ich je hatte (es ist tatsächlich welcher Ofen mit welcher größten Kondensator von Wolf), sodass ich zwischen beiden mehr Geschirr taktgesteuert hineinpassen kann wie je zuvor.

Freilich die Unterprogramm, die ich zu Händen die Zubereitung eines Truthahns am ehesten fand, war welcher Temperaturfühler. Sie zu tun sein nicht mehr raten, ob welcher Truthahn fertig ist, und Sie können sogar eine App hinauf Ihr Telefon herunterladen, um den Garfortschritt des Fleisches zu beaufsichtigen, ohne die Ofentür öffnen zu zu tun sein! Um die Sonde zu verwenden, habe ich sie mühelos in den Putenschenkel gerade heraus zwischen dem Knochen und dem Oberschenkel weg vom Knochen eingeführt und die Temperatur hinauf 170 ° Fluor eingestellt. Sowie welcher Truthahn die richtige Temperatur erreicht hatte, teilte er mir mit, dass er fertig war. Keine Vermutungen! Selbst habe es 30 Minuten ruhen lassen, welches die Temperatur irgendwas erhoben hat. Dieser Truthahn war so nass und saftig, die Pelle so krustig und würzig, so werde ich meinen Truthahn zu Händen die kommenden Jahre zeugen!

Dieser mit Kräutern und Salz geriebene trocken gesalzene Truthahn kommt so feucht und würzig heraus, mit knuspriger goldener Haut und saftigem zartem Fleisch.

Dieser mit Kräutern und Salz geriebene trocken gesalzene Truthahn kommt so feucht und würzig heraus, mit knuspriger goldener Haut und saftigem zartem Fleisch.

Mit Kräutern und Salz geriebener Trockenlake Truthahn

225 Kalorien
45,5 Protein
Kohlenhydrate
3.5 Fette

Vorbereitungszeit: 1 hr

Kochzeit: 3 Zahlungsfrist aufschieben

Solezeit: 4 D

Gesamtzeit: 4 D 4 Zahlungsfrist aufschieben

Dieser mit Kräutern und Salz geriebene trocken gesalzene Truthahn kommt so nass und würzig hervor, mit knuspriger goldener Pelle und saftigem zartem Fleisch.

  • 2 Suppenlöffel gehackter frischer Thymian
  • 2 Suppenlöffel gehackter frischer Salbei
  • 1 Suppenlöffel gehackter frischer Rosmarin
  • 1 Suppenlöffel getrockneter Majoran
  • 1/2 Suppenlöffel getrockneter Oregano
  • 1 Suppenlöffel Natives Olivenöl extra
  • Ein aufgetauter oder frischer 16 Pfund Truthahn, am ehesten grün hinter den Ohren (unreinlich oder selbstbegießen) wenn gefroren, vorher entfrosten
  • 1/4 Tasse Diamantkristall, verbrauchen Sie weniger mit Mortons

4-Tage Trockensole:

  • (4) Vier Tage Vorweg Sie den Truthahn rösten möchten, mixen Sie die Kräuter und dies Öl in einer kleinen Schüssel. Lockern Sie die Pelle um die Schultern des Vogels und um die Höhle. Schieben Sie Ihre Hände vorsichtig unter die Pelle, um sie von Mamma, Oberschenkeln und Trommelstöcken zu losmachen.

  • Dies Fleisch mit welcher Kräutermischung unter welcher Pelle reibend auftragen. Pochen Sie die Pelle wieder an Ort und Stelle.

  • Schubben Sie dies Salz in welcher Kavität und hinauf welcher Pelle ein. Die Flügelspitzen hinter den Pharynx stecken und die Beine mit Küchengarn zusammenbinden. Legen Sie den Truthahn in vereinen großen lebensmittelechten Plastikbeutel (z. B. vereinen Bratbeutel in Putengröße) und flechten Sie ihn unverzagt. Legen Sie die Tasche in eine zweite Tasche und flechten Sie sie unverzagt.

  • Tag 1 solange bis 3: Kühlen Sie den Truthahn, kreisen Sie ihn Tag für Tag zu Händen 3 Tage.

  • Tag 4: Den Truthahn aus den Zittern nehmen und trocken tupfen. In eine große Bratpfanne spendieren und ausgepackt in den Kühlschrank stellen, damit welcher Truthahn weiterführend Nacht (am vierten Tag) an welcher Luft trocknen kann.

Den Truthahn rösten (Tag 5):

Konvektionsbratenmodus:

  • Vereinen Rost in dies untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen hinauf 350 ° Fluor in Umluft-Rösten-Stockung vorwärmen. Wenn Sie eine Sonde verwenden, zur Folge haben Sie dies Thermometer in die dickste Stelle des Oberschenkels ein, die den Knochen nicht berührt, und stellen Sie die Temperatur hinauf 170 ° Fluor ein. Rösten, solange bis die Temperatur an welcher dicksten Stelle eines Oberschenkels 170 ° Fluor anzeigt, etwa 1 1/2 solange bis 2 Zahlungsfrist aufschieben oder länger, je nachdem Größe des Truthahns. Lassen Sie den Truthahn 30 Minuten ruhen, ehe Sie ihn anschneiden, damit sich welcher Saft setzen kann.

Konventioneller Ofen:

  • Stellen Sie vereinen Rost in dies untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen hinauf 425 ° Fluor vor. Den Truthahn 1 Stunde rösten, dann die Hitze hinauf 325°Fluor reduzieren.

  • Rösten Sie weiter, solange bis ein sofort ablesbares Thermometer 170 ° Fluor an welcher dicksten Stelle eines Oberschenkels anzeigt, etwa 1 3/4 solange bis 2 Zahlungsfrist aufschieben. Lassen Sie den Truthahn 30 Minuten ruhen, ehe Sie ihn anschneiden, damit sich welcher Saft setzen kann.

Die Ernährungsweise basiert hinauf Putenbrust ohne Pelle.
Wenn Sie keine 4 Tage Zeit nach sich ziehen, um Ihren Truthahn zu salzen, und sich zu diesem Zweck entscheiden, dies weniger Zeit zu tun, wird er immer noch munden!

Portion: 6oz Putenbrust ohne Pelle, Kalorien: 225kcal, Protein: 45,5g, Schmalz: 3.5g, Gesättigte Fettsäuren: 1g, Cholesterin: 121mg, Sodium: 896,5mg

Blaue Smart-Punkte: 0

Grüne Smart-Punkte: 2

Lila Smart-Punkte: 0

Schlüsselwörter: Trockengesalzener Truthahn, Trockengesalzener Truthahn, mit Kräutern und Salz geriebener Truthahn, wie man vereinen Truthahn mit Trockensalzlösung trocknet

Offenlegung: Dieser Mitgliedsbeitrag wurde in Zusammenarbeit mit Sub-Zero Wolf erstellt. Jeder Gedanken sind meine eigenen.

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