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Mexikanisches Rezept pro Kakao | Jener Rezeptkritiker

Mexikanisches Rezept pro Kakao | Jener Rezeptkritiker

Mexikanisches Rezept für heiße Schokolade |  Der Rezeptkritiker

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Peppen Sie Ihr heißes Kakaospiel mit einer Portion dieser aromatischen mexikanischen heißen Schokolade aufwärts! Es ist reichhaltig und cremig mit einem Hauch von Zimt und Chilipulver. Dasjenige perfekte Mittel pro kühle Monate!

Kakaomilch ist eines dieser wenigen Zeug, die die kalten Winter in Utah erträglich zeugen. Es ist noch besser, wenn Sie es von Grund aufwärts neu zeugen! Sie zu tun sein ebenfalls welche Rezepte pro weiße Kakao, heiße Pfefferminzschokolade und heiße Schokoladenbomben ausprobieren!

Heiße mexikanische Schokolade, serviert in einem hellbraunen Becher, gekrönt mit einer Zimtstange.

Hausgemachte mexikanische Kakao

Hausgemachte mexikanische Kakao ist eine lustige Variante dieser klassischen heißen Schokolade. Dieses traditionelle mexikanische Getränk wird aus Schokolade hergestellt, die typischerweise mit Zimt und anderen warmen Gewürzen aromatisiert wird! Um es zuzubereiten, zu tun sein Sie nur manche Milchschokoladenstückchen in einem Topf schmelzen und dann irgendwas Kakaopulver, Zimt, Chilipulver und ein paar andere einfache Zutaten hinzufügen. Wenn es zusammengemischt ist, wird es so glitschig und cremig! Sie können ebenfalls verknüpfen Spritzer Vanilleextrakt oder eine Prise Meersalz hinzufügen, um den Würze zu verstärken. Jener Himmel ist die Grenze, wenn Sie mexikanische Kakao zu Hause zubereiten!

Servieren Sie mexikanische Kakao in Ihrer Lieblingstasse mit Schlagsahne oder Marshmallows. Durch die Gewürze ebenfalls pur ein Verbrauch! Heiße mexikanische Schokolade ist perfekt pro kalte Winterabende oder wie besonderer Leckerbissen während dieser Weihnachtszeit. Es ist ebenfalls eine großartige Möglichkeit, Ihr normales Rezept pro Kakao aufzupeppen und verknüpfen Hauch von mexikanischem Flair hinzuzufügen. Sie werden es lieben! Jener Würze ist nicht von dieser Welt. Weitere lustige mexikanisch inspirierte Rezepte findest du in meiner vollständigen verkettete Liste hier!

Zutaten gewünscht

Hier ist was auch immer, welches Sie nötig haben, um eine Dienstgrad dieser köstlichen mexikanischen heißen Schokolade zuzubereiten. Schauen Sie sich ebenfalls meinen Stückchen mit Tipps unten an, um Ersatzstoffe und Möglichkeiten zu finden, sie milchfrei zu zeugen!

  • Milch: Milch ist eine Schlüsselzutat in mexikanischer heißer Schokolade und verleiht ihr eine cremige und glatte Lager pro Schokolade und Gewürze.
  • Kakaopulver: Kakaopulver verleiht dieser mexikanischen heißen Schokolade verknüpfen reichen Schokoladengeschmack.
  • Zucker: Zucker wird hinzugefügt, um die Kakao zu süßen und die Erbitterung des Kakaopulvers und dieser Gewürze auszugleichen.
  • Zimt: Verleiht dieser Schokolade Wärme und Tiefsinn und ergänzt aufgebraucht anderen Geschmacksrichtungen.
  • Vanille: Vanille ist eine weitere Zutat, die Süße und Würze hinzufügt. Verwenden Sie nachher Möglichkeit reinen Vanilleextrakt! Es fügt den besten Würze hinzu. Es ist subtil, handkehrum so lecker!
  • Chilipulver: Chilipulver ist eine charakteristische Zutat in mexikanischer heißer Schokolade, die dem Getränk eine subtile, rauchige Schroffheit verleiht. Es arbeitet in Wohlklang mit den anderen Gewürzen und fügt verknüpfen einzigartigen und köstlichen Würze hinzu!
  • Vollmilchschokolade-Kartoffelchips: Fügen Sie dieser heißen Schokolade eine reichhaltige und cremige Textur hinzu. Sie schmelzen perfekt in dieser warmen Milchmischung! Milchschokoladensplitter verleihen dem Getränk ebenfalls verknüpfen reichhaltigeren, schokoladigen Würze. Sie können welche gegen dunkle Schokoladenstückchen oder sogar weiße Schokolade umstellen, um die Zeug kleine Menge aufzupeppen!
  • Prise Salz: Nur eine Prise, um die Aromen auszugleichen!
  • Cayennepfeffer: (Optional) Fügt verknüpfen zusätzlichen Gewürzkick hinzu! Dies ist optional, lass es daher weg, wenn deine Kakao nicht zu scharf sein soll.

Wie man mexikanische Kakao macht

Selbige gewürzte Kakao ist nicht nur super mühelos zuzubereiten, sondern ebenfalls in 10 Minuten fertig! Sie werden nie wieder Pulvermischungen pro Kakao verwenden wollen! Dies ist so eine lustige Version traditioneller heißer Schokolade. Die Gewürze wärmen dich mühelos richtig aufwärts!

  1. Zutaten kombinieren: Vermengen Sie in einem mittelgroßen Topf zusammen mit mittlerer Hitze Milch, Kakaopulver, Kristallzucker, Zimt, Chilipulver und Milchschokoladenstückchen. Schneebesen zum Kombinieren.
  2. Schmelzen: Während sich die Mischung erwärmt, weiter verwichsen, solange bis die Schokoladenstückchen schmelzen. Etwa 5 Minuten weit heiß machen oder solange bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.
  3. Fasson: Vom Küchenherd nehmen und die Vanille einrühren. Sofort servieren und mit Ihren Lieblings-Toppings aus heißer Schokolade garnieren! Sie können ebenfalls eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen, um es schärfer zu zeugen.
Heiße Schokoladenzutaten werden in einen Topf gegeben und miteinander vermischt.

Tipps und Variationen

Dasjenige Tolle an hausgemachter heißer Schokolade ist, dass Sie sie nachher Belieben wechseln können. Ob Sie es daher milchfrei, super scharf oder mit zusätzlichen Aromen zeugen möchten, liegt ganz zusammen mit Ihnen!

  • Zeugen Sie es milchfrei: Sie können Ihre mexikanische Kakao milchfrei zeugen, während Sie die normalen Schokoladenstückchen gegen milchfreie umstellen (manche finden Sie hier!) und ebenfalls Nussmilch oder laktosefreie Milch verwenden. Dasjenige ist ebenfalls super pro vegane Ernährungsweise!
  • Verwenden Sie hochwertige Schokolade: Mein Tipp pro die beste hausgemachte Kakao ist die Verwendung hochwertiger Schokoladenstückchen! Du kannst stattdessen ebenfalls verknüpfen Backriegel verwenden, achte nur darauf, dass er verknüpfen hohen Kakaoanteil hat. Selbst nehme immer Ghirardelli 60% Schokolade.
  • Toppings hinzufügen: Schlagsahne, Marshmallows oder eine Prise Kakaopulver oder Zimt können aufgebraucht großartige Toppings pro mexikanische Kakao sein. Sie können ebenfalls verknüpfen Spritzer Schokolade, weiße Schokolade oder Karamellsauce hinzufügen! Eine Zimtstange eignet sich ebenfalls super zum Präsentieren!

Deponierung übrig gebliebener mexikanischer heißer Schokolade

Du kannst übrig gebliebene mexikanische Kakao etwa 2 Tage weit in einem luftdichten Glas im Kühlschrank aufbewahren. Zum Wärmen mühelos in die Mikrowellenofen stellen oder zusammen mit mittlerer Hitze oben dem Küchenherd heiß machen. Selbst ziehe es immer vor, es oben dem Küchenherd zu heiß machen, weil ich die Hitze kontrollieren, ständig umrühren und verhindern kann, dass die Milch verbrüht.

Nahaufnahme einer Schöpfkelle gefüllt mit mexikanischer heißer Schokolade.


  • Vermengen Sie in einem mittelgroßen Topf zusammen mit mittlerer Hitze Milch, Kakaopulver, Kristallzucker, Zimt, Chilipulver und Milchschokoladenstückchen. Schneebesen zum Kombinieren.

  • Während sich die Mischung erwärmt, weiter verwichsen, solange bis die Schokoladenstückchen schmelzen. Etwa 5 Minuten weit heiß machen oder solange bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.

  • Vom Küchenherd nehmen und die Vanille unterrühren. Sofort servieren und mit Ihren Lieblings-Toppings aus heißer Schokolade garnieren!



dient: 4

Kalorien340kcal (17%)Kohlenhydrate47G (16%)Protein10G (20%)Schmer14G (22%)Gesättigte Fettsäuren8G (40%)Multipel ungesättigtes Schmer0,3GTrivial ungesättigte Fettsäuren2GTransfett0,04GCholesterin33mg (11%)Sodium110mg (5%)Kalium453mg (13%)Faser3G (12%)Zucker43G (48%)Vitamin A466IE (9%)Vitamin Kohlenstoff0,2mgKalzium339mg (34%)Ferrum1mg (6%)

Jeglicher Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Strecke Getränk

Kochkunst Mexikaner

Stichwort mexikanische Kakao, Rezept pro mexikanische Kakao



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