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Marinierte Schweinefleisch-Hawaiananas-Kabobs

Marinierte Schweinefleisch-Hawaiananas-Kabobs

Marinierte Schweinefleisch-Ananas-Kabobs

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meine Wenigkeit habe vor kurzem entdeckt, dass Hawaiananas ein erstaunlicher Zartmacher für jedes Fleisch ist! Nachdem ich solche Kekse von kurzer Dauer in einer Mischung aus pürierter frischer Hawaiananas und einigen anderen leckeren Sachen mariniert hatte, fiel dies Schweinefleisch so gut wie kaputt, es war so zart. meine Wenigkeit kann es kaum erwarten, es mit einigen anderen Fleischstücken zu probieren, nachdem solche marinierten Schweinefleisch-Hawaiananas-Kabobs so gut geworden sind! So lecker. 🙂

Schweine- und Ananas-Kabobs an 100 Tagen echtem Essen

Andere Lieblings-Kabobs für jedes den warme Jahreszeit

Wenn Sie Ihren Grill im warme Jahreszeit gerne benutzen oder ihn öfters verwenden möchten, sind hier wenige andere Kabob-Rezepte zum Ausprobieren … einschließlich eines leckeren Obsts, dies sich perfekt zum Nachtisch eignet:

Schweinefleisch & Hawaiananas Kabobs

Dasjenige Marinieren des Schweinefleischs in Hawaiananas macht dies Fleisch SO zart! Probieren Sie diesen warme Jahreszeit solche würzigen marinierten Schweinefleisch-Hawaiananas-Kabobs.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 12 Minuten

Marinieren: 3 Std

Gesamtzeit: 3 Std 32 Minuten

Rezept drucken

Portionen: 4 Kabobs

Für jedes die Marinade

  • 1 Tasse gehackte Ananasstücke
  • 4 Suppenlöffel Olivenöl
  • 2 Nelken Knoblauch gehackt
  • 1/2 Jalapeno gehackt
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Salz

Für jedes die Kabobs

  • 1 1/2 Pfund Schweinefilet in 1″ solange bis 1 1/2″ große Stücke schneiden
  • 1/2 frische Hawaiananas in 1″ solange bis 1 1/2″ große Stücke schneiden (essen oder aufbewahren, nachdem Sie irgendetwas für jedes die Marinade geschnitten nach sich ziehen!)

Für jedes die Marinade

  • Pürieren Sie die Tasse Ananasstücke (denken Sie daran, die Hälfte dieser Hawaiananas für jedes die Kebabs aufzuheben), Olivenöl, Knoblauch, Jalapeno, Kreuzkümmel, Oregano und Salz in einer Küchenmaschine zu einer glatten Neutralleiter. Zurücklegen.

Für jedes die Kabobs

  • Legen Sie die Schweinefleisch- und Ananasstücke in verknüpfen großen Reißverschlussbeutel. Gießen Sie die Marinade ein und schubben Sie sie herum, um sie zu beschichten. Manche Zahlungsfrist aufschieben kalt stellen. Hawaiananas macht dies Fleisch schnell zart, mehr braucht es nicht!

  • Heizen Sie verknüpfen Gasgrill uff mittlere solange bis hohe Hitze vor, etwa 425 ° Fluor (oder vorbereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor).

  • Die Schweine- und Ananasstücke intermittierend uff Spieße stecken. Die Kabobs uff den Grill legen und 5 solange bis 6 Minuten pro Seite garen, solange bis dies Schweinefleisch ganz durch ist (in dieser Zentrum nicht mehr rosa). Nicht überkochen.
Wir empfehlen Bio-Zutaten, wenn möglich.

Nährwertangaben

Nährwertangaben

Schweinefleisch & Hawaiananas Kabobs

Menge pro Portion

Kalorien 413
Kalorien aus Schmer 180

% Täglicher Zahl*

Schmer 20g31%

Gesättigtes Schmer 4g25%

Transfett 1g

Cholesterin 111mg37%

Sodium 674mg29%

Kalium 873 mg25%

Kohlenhydrate 22g7%

Faser 3g13%

Zucker 15g17%

Protein 36g72%

Vitamin A 131IE3%

Vitamin Kohlenstoff 77mg93%

Kalzium 51mg5%

Ferrum 3mg17%

* Die prozentualen Tageswerte basieren uff einer 2000-Kalorien-Schonkost.


Schweine- und Ananas-Kabobs an 100 Tagen echtem Essen

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