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Mamas Füllung, aufgehellt – Skinnytaste

Mamas Füllung, aufgehellt – Skinnytaste

Mamas Füllung, aufgehellt - Skinnytaste

Meine Schraubenmutter macht die BESTE Thanksgiving-Füllung, es ist dies Einzige, worauf ich mich jedes Jahr mehr sehne wie den Truthahn! Dieses Rezept wurde wie dies von Mama neu gemacht, nur ein kleinster Teil gesünder!


Mamas Thanksgiving-Füllung

Ein Tage altes französisches Vollkornbrot, Speck, Zwiebeln, Sellerie, Salbei und Petersilie werden kombiniert und dann zu einer köstlichen Thanksgiving-Füllung gebacken, die Sie mit Ihrem Truthahn servieren können. Wenn Sie Wurst in Ihrer Füllung mögen, probieren Sie ebendiese Hühnchen-Kräuter-Füllung oder probieren Sie ebendiese Füllmuffins z. Hd. eine einfache Portionskontrolle. Und wenn Sie glutenfrei sind, werden Sie ebendiese braune Reisfüllung lieben.

Erntedankfest-Füllung

Meine Schraubenmutter hat immer Thanksgiving-Dinner gemacht und jetzt setze ich die Tradition fort. Sie liebt es zu kochen und zu unterhalten und liebt es, Hausherr zu sein. Qua sie dies tat, halfen wir nicht mehr da, während wir eine Beilage, Vorspeisen und ein Süßspeise mitbrachten, damit sie nicht die ganze Arbeit machte. Uff ebendiese Weise konnten wir unsrige gemeinsame Zeit genießen, denn geht es nicht drum?

Selbst habe immer die hausgemachte Füllung meiner Schraubenmutter geliebt. Selbst habe ihr Rezept genommen und es leichtgewichtig aufgehellt, ohne den Würze zu erschweren. Pro mehr Volk verdoppeln Sie dieses Rezept! Mama füllt den Truthahn immer mit einer Portion und macht eine andere Portion in einer Auflaufform, die wie Beilage serviert wird.

Es ist das Mittel der Wahl, dies Brotlaib zu schneiden und darüber hinaus Nacht ruhen zu lassen, damit es unnachsichtig wird, nunmehr wenn Sie unter Zeitdruck stillstehen, können Sie es etwa 30 Minuten weit wohnhaft bei 250 ° Fluor in den Ofen verschenken und aufwärts halbem Weg umrühren, solange bis dies Brotlaib vollwertig starr ist.

Wie verbringt ihr euer Thanksgiving und wer kocht?

Füllung

Speck und KräuterErntedankfest-Füllung

Mamas Füllung, aufgehellt

161 Kalorien
7 Protein
23 Kohlenhydrate
5 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 1 hr 20 Minuten

Gesamtzeit: 1 hr 30 Minuten

Meine Schraubenmutter macht die BESTE Füllung, dies ist dies Einzige, worauf ich mich jedes Jahr an Thanksgiving sehne! Dieses Rezept wurde wie dies von Mama neu gemacht, nur ein kleinster Teil gesünder!

  • 1 12 Unzen französisches Vollkornbrot, in kleine Würfel schneiden
  • 3 Scheiben mittig geschnittener Speck, gehackt
  • 1 Suppenlöffel Butter
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 3 mittlere Staudensellerie, gehackt
  • 10 frische Salbeiblätter, gehackt
  • 2/3 Tasse gehackte Petersilie
  • Salz und frischer Pfeffer, schmecken
  • 1 Teelöffel Bell’s Truthahngewürz, oder Geflügelgewürz
  • 1 großes Ei, geschlagen
  • 2 Tassen Hühnersuppe
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Kochspray
  • Wenn Ihr Brotlaib jung ist, heizen Sie den Ofen vor und backen Sie die Brotwürfel aufwärts 2 Backblechen wohnhaft bei 250°Fluor etwa 30 Minuten weit unter Reizen aufwärts halbem Weg, solange bis dies Brotlaib vollwertig starr ist.

  • Potenzieren Sie den Ofen aufwärts 350 ° Fluor.

  • Speck in einer großen Tiegel wohnhaft bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten rösten. Butter hinzufügen; Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Salbei, Bell’s Würze, Salz und Pfeffer hinzu und rösten Sie es aufwärts mittlerer Stufe weich, etwa 5-10 Minuten. Vom Küchenherd nehmen und manche Minuten abschrecken lassen.

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  • In einer mittelgroßen Schüssel Hühnerbrühe und Ei vermischen.

  • In eine große Schüssel Brotlaib verschenken und mit dem sautierten Grünzeug vermischen. Hühnerbrühe und Ei-Mischung hinzufügen und gut vermischen. Wenn die Füllung zu trocken ist, fügen Sie noch irgendwas Smog oder Wasser hinzu, solange bis Sie die richtige Konsistenz nach sich ziehen.

  • Besprühen Sie zusammenführen Menschenmenge mit Kochspray, fügen Sie die Füllung hinzu. (Wenn Sie im Vorn mit Overhead-Projektor-Folie herunternehmen und kühlen).

  • Wenn Sie zusammen mit einem Truthahn zubereiten, gießen Sie irgendwas von dem Pfannensaft des gekochten Truthahns darüber hinaus die Füllung. Ohne Verkapselung 40 solange bis 45 Minuten backen, oder solange bis sie goldbraun sind.

Portion: 3/4 Tasse, Kalorien: 161kcal, Kohlenhydrate: 23g, Protein: 7g, Schmalz: 5g, Gesättigte Fettsäuren: 1g, Cholesterin: 27mg, Sodium: 455mg, Faser: 3g, Zucker: 3g

Blaue Smart-Punkte: 4

Grüne Smart-Punkte: 4

Lila Smart-Punkte: 4

Punkte +: 4

Schlüsselwörter: Bestes Füllungsrezept, wie man Füllung macht, Mamas Füllung, Füllung, Thanksgiving-Füllung

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