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Makeover Spinat Gratin – Skinnytaste

Makeover Spinat Gratin – Skinnytaste

Spinach Gratin

Selbige einfache Verjüngungskur Spinatgratin ist cremig und dekadent, mit einem Hauch von im Ofen gebackener Muskatnuss mit geschmolzenem Gruyère-Käse zum Besten von unumgänglich hinauf Ihrem Weihnachtstisch!


Makeover Spinat Gratin

meine Wenigkeit bringe dieses Gerichtshof jedes Jahr zu Thanksgiving zu meiner Schraubenmutter, weil es leer lieben! Viel leichter qua ein herkömmliches Gratin und so simpel zuzubereiten! Dies ist unumgänglich zum Besten von die Feiertage, trotzdem wenn Sie dies zum Besten von eine kleinere Versammlung zubereiten möchten, können Sie leichtgewichtig die Hälfte des Rezepts zubereiten. Mehr Gratin-Rezepte meine Wenigkeit liebe Rosenkohl-Gratin, Spiralisiertes Rüben-Kartoffel-Gratin mit Pute oder dies klassische überbackene Kartoffel-Gratin.

Spinat mit Sahnesauce und Käse

Wenn Sie nicht wissen, welches ein Gratin ist, ist es im Grunde Rahmspinat mit Käse überbacken und im Ofen gebacken.

Variationen

  • meine Wenigkeit habe hier Gruyere verwendet, trotzdem Schweizer oder Mozzarella würden klappen.
  • Sie können den geschmolzenen Käse nebensächlich weglassen und ihn stattdessen qua einfachen Rahmspinat servieren.
  • Zeugen Sie dies glutenfrei mit einer universellen glutenfreien Mehlmischung wie Cup4cup.

Wie man Spinat-Gratin macht

Spinatgratin

SpinatgratinSpinatgratin

Mehr Gemüsebeilagen:

Makeover Spinat Gratin

111 Kalorien
7.7 Protein
9.2 Kohlenhydrate
5.5 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 40 Minuten

Gesamtzeit: 50 Minuten

Cremiger Spinat mit einem Hauch Muskatnuss wird im Ofen gebacken, jener mit geschmolzenem Käse zum Besten von eine dekadente Weihnachtsbeilage belegt ist.

  • 3 Suppenlöffel Aufgeschlagene Butter, meine Wenigkeit habe Staat O Lakes verwendet
  • 1 Tasse hübsch gehackte Zwiebel
  • 1/4 Tasse Mehl, Verwenden Sie glutenfreies AP-Mehl zum Besten von GF
  • 1/4 Teelöffel frische geriebene Muskatnuss
  • 3 Tassen 2% Milch
  • 3 lbs gefrorener gehackter Spinat, zerflossen, meine Wenigkeit habe 3 16-Unzen-Pakete verwendet
  • 3/4 Tasse kalt geriebener Parmesankäse
  • 1 Suppenlöffel koscheres Salz
  • 1/2 Teelöffel kalt gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer oder Gruyère-Käse
  • Den Ofen hinauf 425 °Kohlenstoff vorwärmen.

  • In einer Bratpfanne mit schwerem Erdreich die Butter zwischen mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rösten Sie sie etwa 10 – 12 Minuten an, solange bis sie ungetrübt sind.

  • Fügen Sie dies Mehl und die Muskatnuss hinzu; 2 weitere Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

  • Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, solange bis sie eingedickt ist, etwa 5 – 7 Minuten.

  • Knuddeln Sie so viel Körperflüssigkeit wie möglich aus dem Spinat und verschenken Sie den Spinat in die Sauce.

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  • 1/2 Tasse Parmesankäse dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer versuchen.

  • Veräußern Sie den Spinat in eine große Auflaufform und streuen Sie den restlichen 1/4 Tasse Parmesan und den Schweizer Käse darüber. 20 Minuten backen, solange bis sie sehr warm und sprudelnd sind. Sehr warm servieren.

Portion: 1/2 Tasse, Kalorien: 111kcal, Kohlenhydrate: 9.2g, Protein: 7.7g, Schmer: 5.5g, Gesättigte Fettsäuren: 2.5g, Cholesterin: 17,5mg, Sodium: 287mg, Faser: 2g, Zucker: 2.6g

Blaue Smart-Punkte: 3

Grüne Smart-Punkte: 3

Lila Smart-Punkte: 3

Punkte +: 3

Schlüsselwörter: Rahmspinat-Gratin, Spinat-Gratin, Spinat-Gratin, Spinat-Gratin

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