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Leckeres Cranberry-Torte-Rezept | Welcher Rezeptkritiker

Leckeres Cranberry-Torte-Rezept | Welcher Rezeptkritiker

Leckeres Cranberry-Kuchen-Rezept |  Der Rezeptkritiker

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Dieser Cranberry-Torte ist weich, fluffig und voller köstlichem Cranberry-Gusto! Mit einer Orangenglasur beträufelt, ist dieser Torte perfekt zu Gunsten von die Feiertage!

Wohnhaft bei mir dreht sich was auch immer um Torte zum Frühstück, Brunch und Nachtisch! Probieren Sie diesen Kaffeekuchen, diesen Blaubeer-Zitronen-Pfund-Torte oder selbige erstaunlichen Orangen-Cranberry-Muffins aus!

Cranberry-Kuchen wird in Scheiben geschnitten.

Köstlicher Cranberry-Torte

Die große Frage ist deshalb, ob ich dasjenige zum Frühstück, Brunch oder Nachtisch esse? Naja… wegen des Fruchtgeschmacks und welcher leckeren Orangenglasur finde ich, dass man dasjenige zu jeder Tageszeit essen kann! meine Wenigkeit liebe vereinigen Torte, welcher Aromen mischt und zusammenbringt! Dieser hat den Cranberry-Gusto, welcher in den Teig zusammengesetzt wird, und fügen Sie eine cremige, leichtgewichtig orangefarbene Glasur hinzu. Wenn Sie die beiden miteinander vermischen… ist es SO GUT!!

meine Wenigkeit finde diesen Torte nicht nur großartig, sondern ich liebe genauso, wie leicht er zuzubereiten ist!! Welcher Zusammenbau dauert nur 15 Minuten und dann sollen Sie es nur noch in den Ofen schieben und warten! meine Wenigkeit weiß, dasjenige klingt leicht, daher wenn man hungrig ist, ist dasjenige Warten dasjenige Schwierigste. Es ist so gut und ich liebe es, es zum Brunch zusammen mit einigen Apfelstreusel-Muffins, Blaubeer-Scones und diesem erstaunlichen Kirsch-Mandel-Rahmkäse-Frühstücksgeflecht zu servieren! Probieren Sie sie aus aus, jeder wird verrückt nachher ihnen!

Zutaten zu Gunsten von den Cranberry-Torte

Dieser Torte ist schnell und leicht gemacht! Die meisten dieser Zutaten nach sich ziehen Sie wahrscheinlich in Ihrer Speisekammer. Im besonderen rund um die Feiertage, denn dann nach sich ziehen wir aus schon Cranberries im Kühlschrank! Genaue Metrik finden Sie hinaus welcher Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Butter: meine Wenigkeit verwende gerne ungesalzene Butter, die hinaus Raumtemperatur durchweicht wurde!
  • Orangenschale: Dieser frische Gusto bringt dieses Rezept wirklich hinaus die nächste Stufe.
  • Kristallzucker: Welcher Zucker trägt zur Versüßung zwischen und bildet vereinigen köstlichen Kontrast zu den herben Preiselbeeren.
  • Ei: Dies Ei hilft, aus Zutaten miteinander zu verbinden!
  • Vanille: Dies verleiht dem süßen Zucker vereinigen leichten Gusto!
  • Mehl: Allzweckmehl habe ich verwendet und es funktioniert hervorragend in diesem Rezept.
  • Salz: Dies Salz im Rezept verstärkt aus Aromen welcher anderen Zutaten!
  • Backpulver: Damit geht welcher Torte hinaus und bleibt weich und fluffig.
  • Unverbrauchtheit Preiselbeeren: Die Verwendung von frischen Preiselbeeren verleiht diesem Torte vereinigen köstlich säuerlichen Gusto. Ohne sie gibt es keinen Cranberry-Torte!
  • Buttermilch: Sie können im Laden gekaufte Buttermilch verwenden, daher wenn Sie keine zur Hand nach sich ziehen, versuchen Sie stattdessen, selbige hausgemachte Buttermilch zuzubereiten!
  • Grober Zucker: Dies ist zum Bestreichen Ihres Kuchens!

Glasur

  • Puderzucker: meine Wenigkeit verwende Puderzucker anstelle von Kristallzucker, weil dieser sich viel schneller auflöst und eine köstliche und glatte Textur erzeugt.
  • Schlagsahne: Dies vermischt sich mit dem Puderzucker und macht es dick und cremig.
  • Frischer Orangensaft: Mein Lieblingsteil welcher Glasur! Dieser Gusto in Komposition mit den Preiselbeeren ist SOO GUT.

Lass uns Torte backen!

meine Wenigkeit liebe den Gusto und die Textur dieses Cranberry-Kuchens. Es ist perfekt zu Gunsten von die Feiertage wegen welcher festlichen Preiselbeeren. Dagegen seien wir mal ehrlich, ich backe dasjenige dasjenige ganze Jahr!

  1. Ofen vorwärmen und kombinieren: Ofen hinaus 350 ° vorwärmen. Eine 8- oder 9-Zoll-Vierkantpfanne einfetten und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Orangenschale und Zucker cremig reizen. Fügen Sie dasjenige Ei und die Vanille hinzu und stoßen Sie, solange bis sich was auch immer verbunden hat.
  2. Schneebesen: In einer separaten Rührschüssel 1 ¾ Tasse Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Die Preiselbeeren in welcher restlichen ¼ Tasse Mehl schwenken.
  3. Preiselbeeren vermischen und unterheben: Die Mehlmischung intermittierend mit welcher Buttermilch nachher und nachher zur Rahmmischung spendieren, solange bis sie vollwertig vermischt ist. Die Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
  4. Teig in die Tiegel spendieren, backen und ruhen lassen: Den Teig in die vorbereitete Backform streichen. Mit grobem Zucker streuen. 35-40 Minuten backen oder solange bis ein Zahnstocher sauber aus welcher Zentrum herauskommt. 15 Minuten ruhen lassen, dann mit welcher Glasur bestreichen und servieren.

Glasur

  1. Verwursten und beträufeln: Puderzucker, Sahne und Orangensaft rutschig reizen. Darüber hinaus die Oberseite des leichtgewichtig abgekühlten Kuchens träufeln.
4 Bilder zeigen die Schritte zur Herstellung des Teigs.

Backtipps

Dieser Cranberry-Torte ist leicht genug, dass jeder ihn backen kann! Hier sind ein paar Tipps, die Ihnen helfen, dass es genau richtig wird!

  • Nicht übermischen: Wenn Sie zu viel vermischen oder Ihren Tonmischer hinaus eine hohe Mischung tun, fügen Sie Ihrem Teig mehr Luft hinzu! Verwenden Sie Zutaten mit Raumtemperatur, damit Sie nicht so viele Scholle vermischen sollen und dies mit einer niedrigeren Schnelligkeit tun sollen.
  • Backofentür nicht öffnen: meine Wenigkeit weiß, dass es verlockend ist, die Ofentür zu öffnen, während Sie Ihren Torte backen. Dagegen wenn man beim Backen die Tür öffnet, lässt man viel Hitze raus. Damit wird Ihr Torte ungleichmäßig gebacken. Verwenden Sie dasjenige Backofenlicht, anstatt die Tür zu öffnen!
  • Zutaten zwischen Raumtemperatur: meine Wenigkeit weiß, dass dies im Vorn wenige Überlegungen erfordern kann, daher es hilft wirklich! Stellen Sie sicher, dass Sie aus gekühlten Zutaten herausnehmen und wenige Zahlungsfrist aufschieben vor dem Backen hinaus die Theke stellen. Wenn Sie Ihre Zutaten hinaus Raumtemperatur schaffen, vermischen sie sich wirklich gut und zeugen den Teig wirklich rutschig!

Auf den Kuchen wird eine orangefarbene Glasur geträufelt.

Variationen

Dieser Cranberry-Torte ist so leicht und lecker! Und Sie können ein paar Zeug vermischen, damit dieser Torte nur zu Gunsten von Sie funktioniert! Hier sind ein paar Ideen.

  • Preiselbeeren halbieren: meine Wenigkeit lasse die Preiselbeeren in diesem Rezept gerne ganz, daher wenn Sie mehr, kleinere Stummel Preiselbeeren mögen, können Sie sie aus halbieren, vorweg Sie sie in den Teig vermischen! Dann bekommst du garantiert den herben Cranberry-Gusto in jedem einzelnen Jause!
  • Gefrorene Preiselbeeren: meine Wenigkeit liebe es, zwischen jeder Gelegenheit frische Zutaten zu verwenden, daher Sie können zur Not genauso gefrorene Cranberries verwenden! Sie können sie ganz lassen oder zerkleinern.
  • Buttermilch: Keine Buttermilch, kein Thema! Sie können stattdessen selbige hausgemachte Buttermilch zeugen!
  • Zuckerguss: Wie Zuckerguss können Sie Demerara, Turbinado oder Rohzucker verwenden. Manche nach sich ziehen mehr Knusprigkeit qua andere, daher sie werden aus köstlich schmecken!
  • Fügen Sie vereinigen Zahnbelag hinzu! Wenn Sie möchten, können Sie genauso wenige gehobelte Mandeln, Pekannüsse oder Walnüsse hinaus Ihren Torte spendieren!

Cranberry-Kuchen in Quadrate geschnitten.

So setzen Sie Reste

Dieser Cranberry-Torte ist großartig, um ihn im Vorn zuzubereiten und später zu essen! So können Sie dies tun oder Reste aufbewahren, die Sie unter Umständen nach sich ziehen.

  • Am Schalter: Sowie Ihr Torte abgekühlt ist, windeln Sie ihn in Plastikfolie ein oder wahren Sie ihn in einem luftdichten Behältnis hinaus. Es kann solange bis zu einer Woche hinaus Ihrer Theke bleiben.
  • Gefrieren: Um diesen Torte einzufrieren, windeln Sie ihn in Plastikfolie und dann eine Schicht Overhead-Projektor-Folie ein. Schreiben Sie dasjenige Zeitpunkt hinaus die Overhead-Projektor-Folie und dieser Torte hält sich solange bis zu 2 Monate in Ihrem Gefriertruhe. Wenn Sie es essen möchten, tauen Sie es weiterführend Nacht zwischen Raumtemperatur hinaus (wahren Sie es während des Auftauens verpackt hinaus). Genießen!

Ein Stück Kuchen auf einem Teller mit Gabel und Preiselbeeren.


  • Ofen hinaus 350 ° vorwärmen. Fetten Sie eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Tiegel ein und stellen Sie sie beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Orangenschale und Zucker cremig stoßen. Fügen Sie dasjenige Ei und die Vanille hinzu und stoßen Sie, solange bis sich was auch immer verbunden hat.
  • In einer separaten Rührschüssel 1 Tasse Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Die Preiselbeeren in welcher restlichen ¼ Tasse Mehl schwenken.

  • Die Mehlmischung intermittierend mit welcher Buttermilch nachher und nachher zur Rahmmischung spendieren, solange bis sie vollwertig vermischt ist. Die Preiselbeeren vorsichtig unterheben.

  • Den Teig in die vorbereitete Backform streichen. Mit grobem Zucker streuen. 35-40 Minuten backen oder solange bis ein Zahnstocher sauber aus welcher Zentrum herauskommt. 15 Minuten ruhen lassen, dann mit welcher Glasur bestreichen und servieren.

Glasur

  • Puderzucker, Sahne und Orangensaft rutschig reizen. Darüber hinaus die Oberseite des leichtgewichtig abgekühlten Kuchens träufeln.



Dient: 12

Kalorien242kcal (12 %)Kohlenhydrate37g (12 %)Protein3g (6%)Haarfett9g (14 %)Gesättigte Fettsäuren6g (30%)Vielfach ungesättigtes Haarfett1gStörungsfrei ungesättigte Fettsäuren2gTransfettsäure1gCholesterin39mg (13%)Sodium213mg (9%)Kalium133mg (4%)Faser1g (4%)Zucker20g (22%)Vitamin A309IE (6%)Vitamin Kohlenstoff4mg (5%)Kalzium51mg (5%)Ferrum1mg (6%)

Allesamt Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

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Stichwort Preiselbeerkuchen



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