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Köstliche Zimtschnecken-Waffeln | Dieser Rezeptkritiker

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Köstliche Zimtschnecken-Waffeln |  Der Rezeptkritiker

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Eine köstliche Zimtwaffel, die mit einer Frischkäseglasur beträufelt ist, ist störungsfrei nicht zu stoßen! Es schmeckt wie eine Zimtschnecke in Waffelform!

Selbst liebe was auch immer, welches nachher Zimtschnecken schmeckt! Wenn Sie demnach wie ich sind, MÜSSEN Sie dieses Affenbrot, welche erstaunlichen Pfannkuchen oder welche Kekse probieren!

Eine Zimtschneckenwaffel mit einer Frischkäseglasur.

Zimtschnecken Waffeln

Sie Zimtschnecken-Waffeln sind ein Traum! Selbst kann nicht droben ihren süchtig machenden Gout und ihre Textur hinwegkommen. Dasjenige ist dasjenige perfekte Frühstück für jedes verschmelzen besonderen Möglichkeit! Denn seien wir mal ehrlich… Normalerweise gibt es Tag für Tag kaltes Müsli oder gefrorene Waffeln zum Frühstück! Ungeachtet probieren Sie welche für jedes verschmelzen Geburtstag oder Urlaub aus und jeder werden so empfindlich sein, dass Sie es getan nach sich ziehen! Kochen Sie diesen Frühstücksauflauf, welche hausgemachten Frühstückswürste und welche Apfelstreusel-Muffins für jedes verschmelzen unvergesslichen Brunch!

Wir nach sich ziehen ohne Rest durch zwei teilbar ein neues Waffeleisen bekommen und ich wollte es damit ausprobieren! Die Waffeln sind super geworden. Sie nach sich ziehen so eine knusprige Äußeres und eine weiche und flauschige Innenseite. Außerdem war dieser Zimtgeschmack in den Waffeln perfekt! Sie waren wie eine Zimtschnecke in Waffelform. Und dann krönen Sie sie mit dieser hausgemachten Rahmkäse-Glasur! Nun, sagen wir störungsfrei, Sie können mich nicht dazu herbringen, für nur einem aufzuhören!

Welches ist in Zimtschnecken-Waffeln?

Sie werden unter Schock stehen, wenn ich Ihnen sage, dass Sie wahrscheinlich jeder welche Zutaten schon in Ihrer Kochstube nach sich ziehen! Dies macht es zu einem Kinderspiel, welche jetzt auszuprobieren! Hinauf dieser Rezeptkarte unten finden Sie eine verkettete Liste dieser genauen Zutatenabmessungen.

  • Mehl: Selbst habe für jedes dieses Rezept nur Allzweckmehl verwendet!
  • Backpulver: Dies ist die Zutat, die Ihren Waffeln hilft, aufzusteigen und ganz fluffig zu werden!
  • Salz:Dasjenige Salz ist hier, um den Gout aller anderen Zutaten zu verstärken!
  • Zucker: Dies gleicht den starken Zimtgeschmack aus, um ihn perfekt zu zeugen.
  • Zimt: Sie können mehr oder weniger verwenden, denn dieses Rezept erfordert, je nachdem, wie stark dieser Zimtgeschmack sein soll!
  • Hoden: Wenn Sie Ihrem Teig Hoden hinzufügen, bleiben die Waffeln leichtgewichtig.
  • Buttermilch: Sie können im Laden gekaufte Buttermilch verwenden! Oder, wenn Sie dieses Rezept verbessern möchten, stellen Sie sicher, dass Sie welche hausgemachte Buttermilch zubereiten!
  • Pflanzenöl: Dasjenige Öl hält die Waffeln nass.
  • Vanille: Ein kleinster Teil Vanille ergänzt jeder anderen Aromen so gut!

Rahmkäse-Glasur

  • Butter: Verwenden Sie ungesalzene Butter, die Raumtemperatur hat. Es wird besser vermengen, wenn es nicht kalt ist!
  • Rahmkäse: Zeugen Sie Ihren Rahmkäse vor dieser Verwendung weich, während Sie ihn eine Weile für Raumtemperatur stillstehen lassen, vor Sie damit backen.
  • Puderzucker: Selbst verwende diesen anstelle von Kristallzucker, weil dieser sich besser auflöst und eine viel glattere Glasur erzeugt!
  • Vanille: Dies verleiht dieser Glasur klitzekleines bisschen Gout.

Lass uns Waffeln zeugen!

Sie Zimtschnecken-Waffeln sind in etwa 25 Minuten fertig! Kochen Sie sie demnach zum Frühstück, Brunch oder sogar zum Abendessen! Sie sind großartig!

  1. Waffeleisen vorwärmen und trockene Zutaten vermengen: Waffeleisen vorwärmen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Zimt vermischen.
  2. Nasse Zutaten verquirlen und vermischen: In einer separaten Schüssel Hoden, Buttermilch, Pflanzenöl und Vanille verquirlen. Zu den trockenen Zutaten verschenken und vermengen.
  3. Waffeln backen: Waffeleisen mit Antihaftspray einsprühen und ½ Tasse Teig in die Zentrum verschenken. 3-4 Minuten backen oder solange bis die Waffeln goldbraun sind.
  4. Die Frischkäseglasur herstellen: Butter, Rahmkäse, Zucker und Vanille schaumig stoßen. 20 Sekunden in dieser Mikrowellenofen einweichen, um sich leichtgewichtig droben die Waffeln zu gießen.
4 Bilder, die die Schritte zeigen, wie man Waffelteig und eine Frischkäseglasur macht.

Tipps zum Waffeln zeugen

Wenn Sie möchten, dass welche Zimtschnecken-Waffeln nur so werden perfekt, ich habe ein paar Tipps für jedes dich! Sie sind so störungsfrei und leichtgewichtig, zeugen allerdings den größten Unterschied!

  • Nicht übermischen: Wir jeder wollen den Teig vermengen, um jeder Scholle und Beulen herauszubekommen! Ungeachtet… Wenn Sie den Teig zu stark vermengen, wird er klebrig und kocht nicht so gut! Vermixen solange bis kombiniert und dann fertig!
  • Öffnen Sie den Verschluss nicht: Selbst weiß, dass es verlockend ist, den Verschluss zu öffnen und während des Backens zu sehen, wie es den Waffeln geht… Ungeachtet tu es nicht! Es kann dazu münden, dass Ihre Waffel in zwei Hälften reißt und dann wird sie nie normal kochen.
  • So wiedererkennen Sie, zu welchem Zeitpunkt eine Waffel fertig ist: Wenn Sie sich weigern, den Verschluss zu Morgen anzuheben, fragen Sie sich wahrscheinlich, woher Sie wissen, dass sie dann fertig sind! Nun, dieser Schlüssel dazu ist, den Schwaden zu beobachten! Beim Zubereiten sollte Schwaden aus dem Waffeleisen pissen. Wenn die Waffel fertig ist, hört dieser Schwaden gen! Öffnen Sie den Verschluss, wenn Sie sehen, dass dieser Schwaden stoppt und Ihre Waffel perfekt zubereitet sein sollte!

Eine Zimtschneckenwaffel mit Frischkäseglasur darauf beträufelt.

Potpourri-In- und Topping-Ideen

Sie Zimtschnecken-Waffeln sind perfekt wie sie sind! Ungeachtet wenn Sie einführen, sie so oft zuzubereiten wie ich, dann möchten Sie vielleicht Pipapo hinzufügen, nur um die Pipapo klitzekleines bisschen zu vermischen. Hier sind ein paar Pipapo, die Sie ausprobieren könnten!

  • Mischungen: Sie können versuchen, die Pipapo zu ändern, während Sie die Pipapo gradlinig in den Teig verschenken! Probieren Sie wenige Mini-Schokoladenstückchen, Streusel, Kokosraspeln oder sogar klassische Rosinen!
  • Beläge: Wenn Sie den Teig so lieben, wie er ist, und störungsfrei nur dasjenige ändern möchten, welches Sie oben drauf legen, ist dasjenige ebenfalls super störungsfrei! Versuchen Sie es mit einigen Beeren, irgendetwas Schokoladensauce oder Mini-Schokoladenstückchen. Sie können ebenfalls wenige Walnüsse oder Mandeln für jedes eine knusprige Textur probieren!

Eine Zimtschneckenwaffel wird mit einer Gabel eingeschnitten.

Reste aufbewahren

Sie Zimtschnecken-Waffeln sind Phantastisch zum Tiefkühlen und Aufbewahren für jedes später! Demgemäß, umziehen Sie voraus und essen Sie jetzt was auch immer, welches Sie wollen. Tatsächlich sollten Sie dasjenige Rezept störungsfrei verdoppeln, wenn Sie schon derbei sind! Die Reste, die derbei entstehen, sind SO GUT!

  • Kalt stellen: Wenn Sie wissen, dass Sie sie unter dieser Woche mehr essen werden, sollen Sie sie nicht gefrieren! Legen Sie sie störungsfrei in verschmelzen luftdichten Container in Ihren Kühlschrank. Darin halten sie 3-4 Tage!
  • Tiefkühltruhe: Wenn Sie welche im Vorne zubereiten oder Extras zeugen, um sie später für jedes dasjenige Frühstück oder Abendessen zu sparen, dann funktioniert dasjenige Tiefkühlen hervorragend! Die Waffeln abschrecken lassen und dann gen einem Backblech servieren. Dann dasjenige Backblech für jedes 2 Zahlungsfrist aufschieben in den Tiefkühltruhe stellen. (Vorher gefrieren hilft, dass sie nicht zusammenkleben!) Folglich können Sie die Waffeln herausnehmen und in eine (mit dem Zeitangabe beschriftete) luftdichte Dose oder verschmelzen Druckverschlussbeutel verschenken. In Ihrem Tiefkühltruhe halten sie 3-4 Monate.
  • Gefrorene Waffeln erwärmen: Wenn Sie Ihre Waffeln aus gefrorenem Zustand erwärmen, heizen Sie Ihren Ofen gen 350 Stufe vor. Legen Sie die Waffeln gen ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie 10-15 Minuten (oder solange bis sie durch sind). Oder, wenn Sie nur ein oder zwei taktgesteuert kochen, dann kochen Sie sie gradlinig in Ihrem Toaster!


  • Waffeleisen vorwärmen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Zimt vermischen.
  • In einer separaten Schüssel Hoden, Buttermilch, Pflanzenöl und Vanille verquirlen. Zu den trockenen Zutaten verschenken und vermengen.

  • Waffeleisen mit Antihaftspray einsprühen und ½ Tasse Teig in die Zentrum verschenken. 3-4 Minuten backen oder solange bis die Waffeln goldbraun sind.

Zum Besten von die Frischkäseglasur:

  • Butter, Rahmkäse, Zucker und Vanille schaumig stoßen. 20 Sekunden in dieser Mikrowellenofen schmelzen, um sich leichtgewichtig droben die Waffeln zu gießen.


Aktualisiert am 2. November 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 9. zehnter Monat des Jahres 2014

Dient: 6

Kalorien319kcal (16 %)Kohlenhydrate25g (8%)Protein5g (10%)Haarfett22g (34%)Gesättigte Fettsäuren13g (65%)Cholesterin113mg (38%)Sodium673mg (28%)Kalium153mg (4%)Faser1g (4%)Zucker23g (26%)Vitamin A791IE (16 %)Kalzium120mg (12 %)Fe1mg (6%)

Jeder Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rundkurs Frühstück, Hauptgericht

Kochstube amerikanisch

Stichwort Zimtschnecken Waffeln



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