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Klassisches Coq-au-Vin-Rezept

Klassisches Coq-au-Vin-Rezept

Klassisches Coq-au-Vin-Rezept

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Dieser erstaunliche Coq au Vin tropft vor Wohlgeschmack! Dieses Hühnchen ist in den erstaunlichsten Aromen getränkt und wird saftig, zart und voller des BESTEN Geschmacks!

Wenn Sie Drumsticks und Hähnchenschenkel genauso lieben wie ich, dann werden Sie dieses Rezept LIEBEN. Tatsächlich sollten Sie dieses Rezept z. Hd. Air Fryer Chicken Thighs, selbige Baked Chicken Thighs und dieses Chicken Adobo ebenso ausprobieren!

Coq au Vin in einer Pfanne garnieren.

Welches ist Coq au Vin?

Zuvor Sie lancieren, dieses unglaublich leckere Hühnchen zuzubereiten, möchte ich Ihnen sagen, welches es ist! Coq au Vin ist ein französisches Tribunal. Es ist ein französischer Hühnereintopf mit Trommelstöcken und Hähnchenschenkeln. Sie werden in einer köstlichen Weinsauce geschmort und dann perfekt gebacken! Und wie Krönung ist dieses Tribunal ebenso noch mit Speck, Champignons und Karotten voll. Es ist ein Rezept, dies Sie, wenn Sie es einmal ausprobiert nach sich ziehen, immer wieder verwenden werden!

Selbst weiß, dass welcher Name Geräusche schick. Und hiermit ebenso sieht aus Lustig, jeder kann es schaffen! Es ist super problemlos und dauert nur etwa eine Stunde. Und dazu gehört ebenso die Backzeit! Dieses Tribunal macht viel, nunmehr ich serviere es immer gerne mit einigen Semmel, einem Beilagensalat und einem einfachen Süßspeise, um dies Nahrungsmittel abzurunden! Dieses Tribunal wird mit Sicherheit jeden Gast imponieren und er wird Ihr Haus verlassen und nachdem dem Rezept fragen! Mach weiter und probiere es aus! Es ist SO GUT!

Zutaten z. Hd. Coq au Vin

Obwohl es eine Schlange von Zutaten in dieser Mahlzeit gibt, sind sie aufgebraucht ziemlich problemlos! Und wenn Sie sie aufgebraucht zusammen probiert nach sich ziehen, werden Sie dies Ergebnis lieben! Hinauf welcher Rezeptkarte unten finden Sie eine verkettete Liste welcher genauen Zutatenabmessungen.

  • Speck: Selbst habe in diesem Rezept Speck verwendet, nunmehr du könntest stattdessen ebenso Pancetta verwenden!
  • Drumsticks und Hähnchenschenkel: Die Verwendung von dunklem Fleisch ist welcher Schlüssel zu dieser saftigen und zarten Textur!
  • Zwiebel: Welcher Zwiebelgeschmack ist nicht stark, trägt nunmehr SO viel zum Wohlgeschmack wohnhaft bei!
  • Möhren: Denken Sie darauf, Ihre Karotten zu schälen und in gleichmäßige 1-Zoll-Stücke zu schneiden.
  • Knoblauchzehen: Wenn Sie keine frischen Knoblauchzehen zur Hand nach sich ziehen, können Sie den gehackten Knoblauch aus Ihrem Kühlschrank verwenden! ½ TL entspricht etwa 1 Knoblauchzehe.
  • Tomatenmark: Tomatenmark wird verwendet, um die Sauce dicker zu zeugen und den Wohlgeschmack zu verleihen.
  • Hühnersuppe: Selbst habe Hühnerbrühe verwendet, nunmehr Sie können ebenso Rinderbrühe verwenden, wenn Sie selbige nach sich ziehen.
  • Rotwein: Sie können jeden Rotwein Ihrer Wahl verwenden! Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Sorte Sie verwenden sollen, probieren Sie Pinot Noir.
  • Mehl: Allzweckmehl funktioniert in diesem Rezept gut!
  • Pilze: Schneide deine Champignons in Scheiben, sodass sie die gleiche Größe nach sich ziehen. Dies wird ihnen helfen, unbeirrbar zu kochen.

Fangen wir an zu kochen!

Nehmen Sie sich eine Stunde Zeit, um dies zum Abendessen zuzubereiten, es wird sich lohnen! Dieser Coq au Vin ist einzigartig und lecker! !

  1. Ofen vorwärmen und Speck rösten, solange bis er zerbröckelt: Ofen vorwärmen aufwärts 350 Rang. In einem großen holländischen Ofen oder einer gusseisernen Tiegel den Speck hinzufügen und kochen und zerbröckeln, solange bis er krustig ist. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
  2. Hähnchen anbräunen: Dasjenige Hähnchen dazugeben und aufwärts jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun anbräunen. Herausnehmen und aufwärts einem Teller beiseite stellen.
  3. Fügen Sie dies Grünzeug hinzu: Zwiebel, Karotten und Knoblauch dazugeben und 3-4 Minuten anbräunen, solange bis sie so gut wie weich sind.
  4. Die Sauce zubereiten und schmoren: Tomatenmark, Hühnerbrühe und Wein dazugeben. Zum Kochen können und dann dies Hühnchen wieder in die Tiegel spendieren. Deckung Sie die Tiegel ab und stellen Sie sie in den Ofen, um sie 30 Minuten weit schmoren zu lassen.
  5. Nimm dies Huhn hervor: Die Tiegel aus dem Ofen nehmen und aufwärts den Küchenherd stellen. Explantieren Sie vorsichtig den Verkapselung, nehmen Sie dies Huhn hervor und legen Sie es beiseite.
  6. Soße eindicken: Nehmen Sie eine halbe Tasse Soße und verquirlen Sie sie mit dem Mehl. Dasjenige Grünzeug mit den Champignons und dem Speck wieder hineingeben und kochen, solange bis die Sauce eingedickt ist und die Champignons zart sind.
  7. Kochen: Fügen Sie dies Huhn zurück in den Topf und lassen Sie es köcheln, solange bis es vollwertig erhitzt ist.
6 Bilder, die Schritt für Schritt zeigen, wie man Hühnchen anbraten und in einer Weinsauce schmort.

Kochtipps

Coq au vin steht ganz oben aufwärts meiner verkettete Liste z. Hd. den besten Hühnereintopf! Seine Aromen sind so tief und köstlich. Es ist ein Tribunal, dies Ihre ganze Familie lieben wird!

  • Die Sauce wird dicker: Ihre Sauce wird beim Abschrecken dicker. Wenn es daher nicht genau so dick ist, wie Sie es möchten, wenn Sie es vom Küchenherd nehmen, zeugen Sie sich keine Sorgen! Wenn Sie es servieren, ist es perfekt!
  • Talg abschneiden: manchmal nach sich ziehen Hähnchenschenkel irgendwas zusätzliches Talg. Schneiden Sie vor dem Garen dies gesamte Talg ab, damit sie verzehrfertig sind, wenn Sie fertig sind!

Eine Nahaufnahme von Coq au Vin.

Reste aufbewahren

Dieser Coq au Vin ist eines dieser Rezepte, die mir am nächsten Tag genauso gut lieben, wenn nicht sogar noch mehr! So können Sie es aufbewahren, um es z. Hd. später zu essen!

  • Kühlschrank: Wenn welcher Coq au Vin abgekühlt ist, spendieren Sie ihn in kombinieren luftdichten Behältnis. Legen Sie es in Ihren Kühlschrank und Sie können es dort solange bis zu 5 Tage aufbewahren!
  • Tiefkühler: Wahren Sie es in einem luftdichten Behältnis oder Tragetasche aufwärts, welcher mit dem Zeitangabe gekennzeichnet ist. Es hält solange bis zu 3 Monate in Ihrem Tiefkühler!
  • Erwärmen: Wenn es gefroren ist, legen Sie es in den Kühlschrank, um es via Nacht aufzutauen. Wenn es flüssig ist, können Sie es problemlos aufwärts dem Küchenherd erwärmen! Zum Kochen können, dann 5 Minuten aufwärts dem Küchenherd köcheln lassen. Weiter kochen, solange bis es durchgeheizt ist.

Coq au vin wird mit einer Gabel angeschnitten.


  • Ofen vorwärmen aufwärts 350 Rang. In einem großen holländischen Ofen oder einer gusseisernen Tiegel den Speck hinzufügen und kochen und zerbröckeln, solange bis er krustig ist. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
  • Dasjenige Hähnchen dazugeben und aufwärts jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun anbräunen. Herausnehmen und aufwärts einem Teller beiseite stellen.

  • Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Knoblauch hinzu und rösten Sie sie 3-4 Minuten an, solange bis sie so gut wie weich sind.

  • Fügen Sie dies Tomatenmark, die Hühnerbrühe und den Wein hinzu. Zum Kochen können und dies Hühnchen dann wieder in die Tiegel spendieren. Deckung Sie die Tiegel ab und stellen Sie sie in den Ofen, um sie 30 Minuten weit schmoren zu lassen.

  • Nehmen Sie die Tiegel aus dem Ofen und stellen Sie sie aufwärts den Küchenherd. Explantieren Sie vorsichtig den Verkapselung, nehmen Sie dies Huhn hervor und legen Sie es beiseite.

  • Nehmen Sie eine halbe Tasse welcher Sauce und verquirlen Sie sie mit dem Mehl. Dasjenige Grünzeug mit den Champignons und dem Speck wieder hineingeben und kochen, solange bis die Sauce eingedickt ist und die Champignons zart sind.

  • Spendieren Sie dies Hühnchen zurück in den Topf und lassen Sie es köcheln, solange bis es vollwertig erhitzt ist.



Dient: 6

Kalorien426kcal (21%)Kohlenhydrate13g (4%)Protein26g (52%)Talg30g (46%)Gesättigte Fettsäuren9g (45%)Vielfach ungesättigtes Talg6gTrivial ungesättigte Fettsäuren13gTransfette1gCholesterin129mg (43%)Sodium698mg (29%)Kalium701mg (20%)Faser2g (8%)Zucker4g (4%)Vitamin A8189IE (164%)Vitamin Kohlenstoff12mg (fünfzehn%)Kalzium42mg (4%)Ferrum2mg (11 %)

Sämtliche Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Weg Abendessen, Hauptgericht

Kochstube Amerikanisch, Frz.

Stichwort Coq Au Vin



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