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Kekse und Sahne-Fudge-Rezept

Kekse und Sahne-Fudge-Rezept

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Fudge ist ein klassischer Festtagsgenuss und dieser Kräcker- und Sahnegeschmack bringt es wirklich gen die nächste Stufe. Cremig, Oreo Fudge ist reibungslos nicht zu vermöbeln!

meine Wenigkeit liebe es, zu dieser Saison Fudge zu zeugen! Es gibt so viele köstliche Optionen wie solche Fantasie, Eierlikör und dieser Erdnussbutter-Fudge sind meine Favoriten pro den Entstehen.

Ein Quadrat aus Keksen und Sahnefondant.

Kekse und Sahnefondant

Meine Nachbarn sind toll. Sie nach sich ziehen schon angefangen, leckere Leckereien zu liefern. meine Wenigkeit musste mein Spiel verbessern, deswegen war ich eine Verrückte in dieser Kochkunst, die wie verrückt Fudge-Rezepte und Kekse zubereitet. Die Weihnachtsbackbombe ist für immer in meiner Kochkunst explodiert! Gleichwohl zum Glücksgefühl ist dieses Rezept so lecker, dass es sich allgemeingültig lohnt. Meine Familie liebt es, meine Nachbarn lieben es und ich liebe es. Es ist deswegen für immer ein Gewinner.

Danach ein dicker Teppich Umstand oberhalb mich. ich hassen Oreo-Kekse schlicht! Dasjenige ist immer die Wahl meines Mannes pro zusammenführen Mitternachtssnack. Gleichwohl ich mag sie durch sich selbst reibungslos nicht. Gleichwohl wenn man Oreos in zusammenführen Mehlspeise-ähnlichen Käsekuchen oder zusammenführen Shake mischt und ich besessen bin! Und dasjenige ist ein tolles Fudge-Rezept. Die Oreo-Stücke im cremigen, weißen Schokoladenfondant sind unglaublich. Mit diesem Fudge können Sie nichts in den Sand setzen und dasjenige Rezept ist so reibungslos zuzubereiten!

Zutaten, die Sie erfordern, um Kekse und Sahnefondant zuzubereiten

Fudge zu zeugen muss nicht schwergewichtig sein! Tatsächlich verwendet dieses Rezept nur einfache Zutaten. Die meisten davon nach sich ziehen Sie wahrscheinlich schon in Ihrer Kochkunst. Genaue Metrik finden Sie gen dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Kristallzucker: Natürlich braucht man Zucker, um diesen süßen Merkmal zu bekommen!
  • Butter: Die verwendete Butter sollte ungesalzen sein.
  • Kondensmilch: Damit werden jeglicher Zutaten miteinander verbunden.
  • Weiße Schokoladenstückchen: Selbige werden geschmolzen und mit allen anderen Zutaten vermischt.
  • Mäusespeck-Flaum: Die geheime Zutat, um dieses Mehlspeise schön cremig zu zeugen.
  • Vanilleextrakt: Die Vanille verstärkt jeglicher süßen Aromen in diesem Rezept.
  • Oreos: Sie werden Oreo-Krümel und beiläufig Stücke von aufgebrochenen Oreos verwenden, um in den Fudge und obenauf zu möglich sein.

Lass uns irgendetwas Fudge zeugen!

Vertrauen Sie mir, wenn ich sage, dass Sie diesen Kräcker- und Sahnefondant zeugen zu tun sein. Es ist so reibungslos und dauert nur 15 Minuten von Entstehen solange bis Finale! Es ist reibungslos, ungeachtet es sieht so aus, denn ob Sie den ganzen Tag in dieser Kochkunst verbracht nach sich ziehen, um es zuzubereiten.

  1. Zubereitungsform: Eine 8×8-Zoll-Tiegel mit Pergamentpapier deuteln und leichtgewichtig mit Kochspray einsprühen. Zurücklegen!
  2. Zucker, Butter und Milch aufkochen: In einem großen Topf Zucker, Butter und Milch mixen. Sowie die Butter geschmolzen ist, zum Kochen erwirtschaften und 5 Minuten weit ständig reizen.
  3. Verwursten, verteilen und abschrecken lassen: Vom Küchenherd nehmen und Mäusespeck-Fluff, Schokoladenstückchen und Vanille einrühren. Es wird dick. Zuletzt grobe Oreo-Krümel einrühren, solange bis sie hineingearbeitet sind. In dieser vorbereiteten Tiegel verteilen und die Oberseite mit den gehackten Oreostücken garnieren. Abschrecken lassen solange bis sie verspannt sind und in kleine Quadrate schneiden.
4 Bilder zeigen Schritte zur Herstellung von Fudge und zum Hinzufügen von Oreos.

Tipps zur Herstellung von Fudge

Egal, ob Sie die ganze Zeit Fudge zeugen oder dies Ihr erster ist, solche Tipps helfen dieserfalls, dass es perfekt wird! Nach sich ziehen Sie keine Beklommenheit, solche Kekse und Sahne-Fudge zu probieren. Es ist ein großartiger Ort, um anzufangen und SOO GUT.

  • Verwenden Sie zusammenführen großen Topf: Wenn Sie Ihren Fudge kochen, verwenden Sie zusammenführen großen Topf (größer denn Sie denken). Wenn Sie die Zutaten kochen und kochen, möchten Sie nicht, dass sie aus dem Topf kochen. Es entsteht ein riesiges, klebriges Durcheinander. Die Verwendung eines größeren Topfes hilft, damit dies nicht passiert. Tunlichst zu weithin denn zu stummelig!
  • Tiegel ummanteln: Vergessen Sie nicht, Ihre Tiegel mit Pergamentpapier auszukleiden. Dies hilft SO viel, wenn Sie den Fudge schneiden und herausnehmen. Wenn Sie kein Pergamentpapier nach sich ziehen, können Sie es mit einer Silikon-Backmatte deuteln.
  • Keine Margarine verwenden: meine Wenigkeit weiß, dass es manchmal verlockend ist, Zutaten, die wir schon nach sich ziehen, anstelle anderer zu verwenden. Ersetzen Sie Butter nicht durch Margarine. Margarine hat mehr Wassergehalt und von dort wird dieser Fudge nicht damit verspannt.

Fudge-Quadrate auf einer Pfanne mit Oreos obenauf.

So legen Sie Reste

Wenn Sie Reste von diesen Keksen und Sahnebonbons nach sich ziehen, dann können Sie sich glücklich schätzen! Hier sind ein paar Tipps, wie Sie wenige pro später aufheben können.

  • Zimmertemperatur: Sowie dieser Fudge abgekühlt und geschnitten ist, können Sie ihn in einem luftdichten Container gen Ihrer Theke aufbewahren. Es dauert ungefähr 4 Wochen! Kühle deinen Fudge nicht! Es wird sehr schnell austrocknen.
  • Kühltruhe: Fudge friert so schön ein! Schenken Sie es in zusammenführen luftdichten Container und beschriften Sie es mit dem Zeitpunkt. Jener Fudge hält sich in Ihrem Kühltruhe solange bis zu 3 Monate. Wenn Sie es essen möchten, legen Sie es reibungslos zum Entfrosten gen Ihre Theke. Dies dauert nur ein paar Zahlungsfrist aufschieben und dann ist es verzehrfertig!

Ein Stapel Kekse und Sahne-Fudge-Quadrate.


  • Eine 8×8-Zoll-Tiegel mit Pergamentpapier deuteln und leichtgewichtig mit Kochspray einsprühen. Zurücklegen!
  • In einem großen Topf Zucker, Butter und Milch vermischen. Sowie die Butter geschmolzen ist, zum Kochen erwirtschaften und 5 Minuten weit ständig reizen.
  • Vom Küchenherd nehmen und Mäusespeck-Fluff, Schokoladenstückchen und Vanille einrühren. Es wird dick. Zuletzt grobe Oreo-Krümel einrühren, solange bis sie hineingearbeitet sind. In dieser vorbereiteten Tiegel verteilen und die Oberseite mit den gehackten Oreostücken garnieren. Abschrecken lassen solange bis sie verspannt sind und in kleine Quadrate schneiden.


Aktualisiert am 19. Monat des Winterbeginns 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 6. Monat des Winterbeginns 2014

Dient: 36

Kalorien121kcal (6%)Kohlenhydrate19g (6%)Protein1g (2%)Speck5g (8%)Gesättigte Fettsäuren3g (fünfzehn%)Cholesterin7mg (2%)Sodium38mg (2%)Kalium36mg (1%)Faser1g (4%)Zucker16g (18%)Vitamin A65IE (1%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium18mg (2%)Ferrum1mg (6%)

Aus Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Marschroute Nachtisch

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Kekse und Sahne-Fudge, Fudge, Fudge-Rezept



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