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Kekse mit Tortenkruste | Dieser Rezeptkritiker

Kekse mit Tortenkruste | Dieser Rezeptkritiker

Kekse mit Tortenkruste |  Der Rezeptkritiker

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Verwandeln Sie übrig gebliebene Tortenkruste in perfekte butterartige und flockige Tortenkrustenkekse. Mit lustigen Ausstechformen rollen und gießen und dann leicht mit süßem Zimt und Zucker streuen.

Wir LIEBEN Torte in unserem Haus und wir nach sich ziehen so viele Lieblingsaromen, die wir dies ganze Jahr darüber hinaus zubereiten. Selbst verwende immer dies Tortenbodenrezept meiner Oma. Meine Kinder lieben diesen Erdbeerkuchen im Frühling und diesen Schokoladenkuchen pro die Feiertage.

Nahaufnahme von Keksen mit Tortenkruste auf einer kleinen Steinplatte.  Ausstechformen und Zimtzucker liegen neben dem Teller.

Welches sind Pie Crust Cookies?

Sie zu tun sein die übrig gebliebene Tortenkruste nicht mehr wegwerfen! Schlingern Sie den Teig leicht aus und backen Sie ihn zu luftigen und zarten Keksen, die gen jener Zunge zergehen. Die butterartigen Flockenkekse werden mit Zimt und Zucker bestreut. Selbst liebe es gleichwohl, warme Kekse mit einer süßen Glasur zu beträufeln. Sie werden nicht aufhören können, sie zu essen!

Kekse sind meine Liebessprache! Selbst könnte jeden Kräcker essen, jeden Würze, zu jeder Tageszeit. Kekse zu backen, die ich mit meiner Familie und meinen Freunden teilen kann, ist eine meiner Lieblingsbeschäftigungen. Selbst habe manche Go-to-Rezepte, die nie enttäuschen. Probieren Sie meine fantastischen Rahmkäse-Snickerdoodles, selbige einfachen Kekse ohne Backen oder meine klassischen Schokoladenkekse.

Zutaten pro einfache Kekse

Sie einfachen Kuchenkrustenkekse sind die einfachsten Kekse, die Sie jemals zeugen werden! Vier einfache Zutaten, mehr braucht es nicht. Die Gesamtheit, welches Sie erfordern, ist die im Laden gekaufte Kruste, dann sind Sie fertig. Sie können ohne wenn und aber Ihren eigenen Tortenboden von Grund gen neu zeugen, Gewiss die Verwendung jener Reste von übrig gebliebenem Tortenteig ist eine Win-Win-Situation! Es macht viel, mithin seien Sie darauf vorbereitet, sie aufgebraucht zu essen. Sie werden es lieben, wie schnell und leicht selbige Kekse zusammenkommen.

  • Kuchenkruste: Übrig gebliebene Tortenkruste macht dies leicht, Gewiss Sie können jedes Rezept pro Tortenkruste verwenden, wenn Sie Ihr eigenes zeugen.
  • Butter: Geschmolzene Butter fügt kombinieren köstlicheren Buttergeschmack hinzu.
  • Zucker: Zucker, um Süße hinzuzufügen, weil einfache Tortenkruste ziemlich wenig aufregend ist.
  • Zimt: Zimt fügt leckeren Würze hinzu!

Rezept pro Kuchenkrustenplätzchen

Schnappen Sie sich Ihre Kinder und zeugen Sie selbige lustigen Kuchenkrustenkekse pro die Feiertage oder zu jeder Saison! Dieses Rezept ist leicht nachzumachen und geht schnell zusammen. Befolgen Sie meine einfachen Anweisungen unten, um selbige Cookies zu erstellen. Sie sind so phantastisch und lecker!

  1. Ofen vorwärmen und Backblech vorbereiten: Den Ofen gen 350 Klasse Fahrenheit vorwärmen. Konfektionieren Sie ein Backblech vor, während Sie es mit Pergamentpapier parkettieren.
  2. Tortenboden auswalken: Streuen Sie leichtgewichtig Mehl gen die Theke und rollen Sie dann die Tortenkruste aus, solange bis sie etwa ¼ Zoll dick ist.
  3. Schnittformen: Mit Keksausstechern Gießen aus dem Teig zuvortun, im Zusammenhang Begehren können Sie Gewiss gleichwohl mit einem Messer zuvortun.
  4. Kekse gen die vorbereitete Tiegel legen: Legen Sie sie gen dies vorbereitete Backblech.
  5. Schritte wiederholen: Zusammenschließen Sie weiterhin die übrig gebliebene Kruste, rollen Sie sie zu einer Kugel zusammen und rollen Sie sie dann erneut gen einer bemehlten Oberfläche aus, um weitere Gießen auszustechen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, solange bis Sie keinen Teig mehr nach sich ziehen.
  6. Mit Butter bestreichen: Streichen Sie mit einem Backpinsel die geschmolzene Butter darüber hinaus die Oberseite jener Tortenbodenformen.
  7. Mit Zimt und Zucker streuen: In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen und dann regulär darüber hinaus die gebutterten Gießen streuen.
  8. Backen: 8-10 Minuten backen, solange bis die Kekse leichtgewichtig goldbraun sind. Die Backzeit variiert mit jener Größe Ihrer Kekse.
Erstes Foto von Keksen mit Tortenkruste, die in Formen ausgeschnitten sind.  Zweites Foto der Butter-Zucker-Mischung neben dem Backblech mit Keksen.  Drittes Foto von mit Zimt und Zucker bestäubten Kuchenkrustenkeksen.

Wie man Kuchenkrustenkekse serviert

Sie süßen kleinen Kekse sind so vielseitig und können gen viele lustige Arten genossen werden! Selbst liebe es, ihnen gen verschiedene Weise zu herhalten. Hier sind manche meiner Ideen zum Servieren von Kuchenkrustenkeksen. Jeder wird sie lieben!

  • Wie Plaque: Krönen Sie jedes Nachspeise mit Tortenkrustenkeksen. Aufwärts einer Torte, Eiscreme oder Pudding wäre köstlich!
  • Mit Sauce servieren: Tauchen Sie selbige Kekse in eine Karamell- oder Schokoladensauce. Gewiss pass gen, denn du wirst nicht aufhören können!
  • In jede irgendwelche Form schneiden: Selbst liebe es, selbige Kekse pro jede Party zu zeugen. Feiertage, Babypartys, die Möglichkeiten sind infinit. Selbst benutze gleichwohl gerne Buchstabenausstecher, um die Namen meiner Kinder gen ihre Torte zu buchstabieren!
  • Gewürzvariationen: Du kannst sie nachher Belieben aufpeppen. Zimtzucker ist zeitlos, Gewiss Kardamom, Ingwer, Muskatnuss oder Piment sind köstliche Ergänzungen.

Draufsicht auf Kekse mit Tortenkruste auf Pergamentpapier.

Deponierung von übrig gebliebenen Keksen

Sie perfekten kleinen Kekse lassen sich hervorragend im Vorn zubereiten. Sie sind leicht herzustellen, Gewiss genauso leicht zu legen. Selbst liebe es, eine große Menge dieser Kekse zu zeugen, weil sie großartig pro Partys sind und viel zeugen. Meine Kinder lieben es, lustige Gießen zu zeugen, und Ihre Kinder werden es gleichwohl tun!

  • Im Zusammenhang Raumtemperatur: Legen Sie die abgekühlten Kekse in kombinieren luftdichten Behältnis. Im Zusammenhang Raumtemperatur solange bis zu drei Tage legen.
  • Im Gefriertruhe: Übrig gebliebene Kuchenkrustenkekse lassen sich sehr gut gefrieren! Legen Sie die abgekühlten Kekse in kombinieren luftdichten Behältnis. Im Gefriertruhe solange bis zu Quartal aufbewahren.

Nahaufnahme von Keksen mit Tortenkruste auf einer kleinen Steinplatte.  Ein Keks wird vom Teller gehoben.


  • Heizen Sie den Ofen gen 350 Klasse Fahrenheit vor und veredeln Sie ein Backblech vor, während Sie es mit Pergamentpapier parkettieren.

  • Schlingern Sie den Tortenboden gen einer leichtgewichtig bemehlten Oberfläche aus, solange bis er etwa ¼ Zoll dick ist.

  • Mit Ausstechformen Gießen aus dem Teig zuvortun. Im Zusammenhang Begehren können Sie gleichwohl ein Messer zum Schneiden verwenden.

  • Legen Sie sie gen dies vorbereitete Backblech.

  • Zusammenschließen Sie weiterhin die übrig gebliebene Kruste, rollen Sie sie zu einer Kugel zusammen und rollen Sie sie dann erneut gen einer bemehlten Oberfläche aus, um weitere Gießen auszustechen. Sie können diesen Vorgang wiederholen, solange bis Sie keinen Teig mehr nach sich ziehen.

  • Streichen Sie mit einem Backpinsel die geschmolzene Butter darüber hinaus die Oberseite jener Tortenkrustenformen.

  • In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Streuen Sie es regulär darüber hinaus die gebutterten Gießen.

  • 8-10 Minuten backen, solange bis die Kekse leichtgewichtig goldbraun sind. Die Backzeit kann je nachher Größe Ihrer Kekse variieren.



dient: fünfzehn

Portion2KekseKalorien86kcal (4%)Kohlenhydrate9g (3%)Protein1g (2%)Pomade5g (8%)Gesättigte Fettsäuren2g (10%)Multipel ungesättigtes Pomade0,4gWie am Schnürchen ungesättigte Fettsäuren2gTransfett0,1gCholesterin6mg (2%)Sodium64mg (3%)Kalium14mgFaser1g (4%)Zucker3g (3%)Vitamin A72IE (1%)Vitamin Kohlenstoff0,02mgKalzium8mg (1%)Ferrum0,3mg (2%)

Ganz Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Route Nachtisch

Stichwort Kekse mit Tortenkruste



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