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Jener BESTE Schmorbraten (uff 3 Arten zubereitet!)

Jener BESTE Schmorbraten (uff 3 Arten zubereitet!)

Der BESTE Schmorbraten (auf 3 Arten zubereitet!)

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Zartschmelzender Schmorbraten mit zarten Kartoffeln und süßen Karotten in einer perfekt gewürzten Dunst. Dieses Rezept ist super reibungslos, gibt dir doch dies Gefühl, den ganzen Tag mit Kochen verbracht zu nach sich ziehen.

Nichts vervollständigt zusammenführen Schmorbraten am Sonntag wie ein neu gehackter Salat und ein paar hausgemachte Semmel. Jene perfekten weichen und butterartigen Semmel oder Texas Roadhouse-Nachahmerbrötchen sollten es tun!

Schmelzender Schmorbraten mit zarten Karotten und Kartoffeln

Im Mund schmelzen Schmorbraten

Dieser zartschmelzende Schmorbraten ist nicht nur ein typisches Sonntagsessen, sondern wiewohl perfekt zum Besten von die Sozialstruktur oder zusammenführen besonderen Grund! Es ist so reibungslos. Zubereiten Sie es vor, werfen Sie was auch immer zusammen und am Finale des Tages nach sich ziehen Sie ein perfektes Abendessen, dies herzhaft genug ist, um jeden Heißhunger zu stillen. Reichlich gewürztes Fleisch, gepaart mit Zwiebeln und Grünzeug, umgeben von einer herzhaften Dunst, ist reibungslos himmlisch.

Eines dieser besten Utensilien an diesem Rösten ist, dass es so ist so gut wie besser am nächsten tag. Es ist perfekt zum Besten von Reste oder zum Besten von Sandwiches, Tacos oder andere herzhafte Bratengerichte. Es ist eines dieser Gerichte, die Sie einmal zubereiten und normalerweise mindestens zweimal verwenden können. Vervollkommnen Sie eine hektische Arbeitswoche, und die ganze Familie liebt es! Vorteil verschaffen, Vorteil verschaffen! Kombinieren Sie es mit diesen Instant-Pot-Kartoffelpürees zum Besten von ein schnelles und einfaches Abendessen, nachher dem die Familie verrückt werden wird.

Schmorbraten Zutaten

meine Wenigkeit habe Ihnen drei Möglichkeiten gegeben, den Rösten zuzubereiten, doch die Zutaten sind sämtliche gleich. Es ist eine dieser herzhaften Mahlzeiten, die sämtliche an einem Tisch zum Besten von gute Gespräche und schöne Erinnerungen zusammenbringt. Die genauen Metrik finden Sie unten in dieser Rezeptkarte.

  • Olivenöl: Sie können Rapsöl verwenden, doch ich mag den zusätzlichen Geschmacksrichtung, den dies Olivenöl hinzufügt.
  • Chuck-Roast: Sie benötigen zusammenführen Rösten von 3-4 Pfund. Wenn Ihr Rösten viel größer ist, sollen Sie die Gewürze individuell herrichten, damit Sie genug Geschmacksrichtung nach sich ziehen.
  • Salz und Pfeffer: Dies ist zum Besten von weiträumig Rösten vor dem Anbräunen würzen.
  • Möhren: Verwenden Sie große Karotten, die Sie selbst schneiden sollen, sie nach sich ziehen so viel mehr Geschmacksrichtung denn Babykarotten.
  • Kartoffeln: Die besten Kartoffeln zum Besten von zusammenführen Rösten sind gelbe, goldene oder Yukon-Kartoffeln.
  • Zwiebel: Gelbe oder weiße Zwiebeln sind würzig, doch weich genug, um Geschmacksrichtung hinzuzufügen, doch nicht zu niederringen.
  • Rinderbrühe: Zeugen Sie Ihre eigene oder kaufen Sie abgepackte Rinderbrühe.
  • Rotwein: Jener Alkohol kocht ab und Sie nach sich ziehen Geschmacksrichtung und Zartheit. Sie können dies wiewohl durch Apfelsaft, Cranberrysaft oder mehr Rinderbrühe ersetzen.
  • Worcestersauce: Verstärkt und intensiviert den Fleischgeschmack.
  • Knoblauch: Verwenden Sie neu gehackten Knoblauch zum Besten von den besten Geschmacksrichtung.
  • Zwiebel- und Knoblauchpulver: Fügt den besten wohlschmeckenden Geschmacksrichtung hinzu!
  • Salz und Pfeffer: Dies soll dieser Soße hinzugefügt werden.

Wie man den zartesten Rösten macht

Dies Wunderbare an diesem Schmorbraten-Rezept ist, dass Sie es uff drei verschiedene Arten zubereiten können und am Finale uff jede Verfahren und Weise dies gleiche Ergebnis erzielen. Die Verfahren dieser Zusammenstellung ist im Rahmen allen drei Methoden gleich. Egal, ob Sie zusammenführen Slow Cooker, zusammenführen Schnellkochtopf oder den Ofen verwenden, es wird immer zart auseinanderfallen.

  1. Anbräunen: Für jedes den Ofen und Slow Cooker dies Öl im Rahmen mittlerer Hitze in einer gusseisernen Tiegel oder einer schweren Bratpfanne heiß machen. Anschließend den Rösten weiträumig salzen und pfeffern. Sowie dies Öl zu rauchen beginnt, den Rösten uff jeder Seite 2-3 Minuten anbräunen, damit er eine schöne dunkelbraune Kruste bekommt. Wenn Sie zusammenführen Instant Pot verwenden, verwenden Sie die Saute-Taste. Warten Sie, solange bis „sehr warm“ angezeigt wird, vorher Sie dies Öl hinzufügen, und wenn es raucht, rösten Sie den Rösten von allen Seiten an. Dann den Rösten aus dem Instanttopf nehmen.
  2. Montieren: Legen Sie die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in den Slow Cooker, Instant-Topf oder eine große Auflaufform uff den Erdreich. Wie nächstes dies Fleisch darauf legen. In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe, Rotwein, Worcestersauce, Knoblauch, Zwiebel, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer vermischen. Dann oberhalb den Rösten gießen.
  3. Kochen: Schmorbraten im Slow Cooker 10 Zahlungsfrist aufschieben uff niedriger Stufe garen oder solange bis er weich ist. Im Instant Pot 60 Minuten weit uff hoher Stufe kochen und natürlich herauslösen. Für jedes den Ofen undurchlässig mit Overhead-Projektor-Folie oder einem passenden ofenfesten Kronkorken herunternehmen und im Rahmen 425 zum Besten von NUR 30 Minuten garen, dann den Ofen zum Besten von 4-5 Zahlungsfrist aufschieben uff 300 herunterschalten.
3-Foto-Collage von Braten und Gemüse, die in einen Schongarer gegeben werden.

Tipps zum Besten von den besten Schmorbraten

Hier sind ein paar zusätzliche Tipps, um Ihren Schmorbraten zum Gesprächsthema dieser Umgebung zu zeugen! Dieser hausgemachte Schmorbraten ist so zart und lecker, dass er vielleicht Ihre neue Sonntagstradition wird!

  • Es dreht sich was auch immer um dies Rindfleisch: Für jedes diesen super zarten Schmorbraten fängt es beim Fleischstück an. Sie möchten zusammenführen Schnittwunde mit viel Marmorierung. Welches bedeutet, dass es viele Fettstreifen hat, die durch es laufen. Dies erzeugt jene erstaunliche Textur. Chuck Roast ist dies ideale Stück, doch Brisket ist ein weiteres stark marmoriertes Fleisch. Untere oder obere runde Rösten sind magerer und werden nicht so zart.
  • Anbräunen: Überspringen Sie diesen wichtigen Schritttempo nicht. Dies Anbräunen des Fleisches im Rahmen hoher Temperatur bringt den größten Geschmacksrichtung im Fleisch hervor, während dieser natürliche Zucker karamellisiert wird, und bringt den herzhaften Geschmacksrichtung des Rindfleischs mit seiner reichen braunen Kruste zur Geltung. Es wird wiewohl jene erstaunlichen Säfte versiegeln. Stellen Sie sicher, dass Ihre Tiegel HEISS ist. Wenn Ihre Tiegel nicht sehr warm genug ist, dämpfen Sie dies Fleisch, welches es tatsächlich zäh zeugen kann.
  • Vereinfachen: Sie können die morgendliche Zubereitung zum Besten von sich selbst beschleunigen, während Sie dies Grünzeug am Vorabend vorbereiten. In einem verschlossenen Behältnis oder Sackerl solange bis zum Morgiger Tag in den Kühlschrank stellen.
  • Größe: Die Größe von Fleisch und Grünzeug spielt eine Rolle. Wenn Ihr Rösten zu weithin zum Besten von Ihre Tiegel, Ihren Topf oder Ihren Küchenherd ist, können Sie ihn rechtzeitig zuschneiden. Rösten Sie die geschnittenen Stücke einzeln an, vorher Sie sie hinzufügen. Schneiden Sie dies Grünzeug uff etwa die gleiche Größe, um es unbeirrbar zu garen. Chunk Ihre Zwiebeln nicht unterschwellig häckseln. meine Wenigkeit finde, sie verschenken mehr Geschmacksrichtung ab und verwandeln sich nicht in Pampe.
  • Tief und langsam: Um die perfekte Zartheit zu glücken, ist es immer am günstigsten, Ihre Rösten weit und tief zu garen. Es ergibt den besten Geschmacksrichtung und die beste Textur.

Schmorbraten und Gemüse in einem Schongarer von oben nach unten.

Speichern und Gefrieren

Schmorbraten macht die BESTEN Reste. Sie werden es lieben, sie die ganze Woche oberhalb zum Erwärmen und Genießen zur Hand zu nach sich ziehen!

  • Im Kühlschrank: Rösten und Grünzeug abschrecken und solange bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behältnis aufbewahren.
  • Im Tiefkühlschrank: Friere den Schmorbraten in einem luftdichten Behältnis oder Gefrierbeutel solange bis zu 2 Monate weit ein. Übrig Nacht im Kühlschrank entfrosten und in einer Tiegel uff dem Küchenherd in dieser Sauce oder Mikrowellenherd wärmen.

Geschredderter Braten und Gemüse, serviert in einer weißen Schüssel.


Zubereitung im Slow Cooker:

  • In einer großen gusseisernen Tiegel dies Olivenöl im Rahmen mittlerer Hitze heiß machen, solange bis es zu rauchen beginnt. Jede Seite des Bratens salzen und pfeffern und 2-3 Minuten uff jeder Seite anbräunen, um ihm eine dunkelbraune Kruste zu verschenken.

  • In einem 5-Liter-Slow Cooker die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. Den Rösten darauf legen. In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe, Rotwein, Worcestersauce, Knoblauch, Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Übrig den Rösten gießen.

  • 10 Zahlungsfrist aufschieben uff niedriger Stufe kochen oder solange bis sie weich sind.

Zubereitung im Instant Pot:

  • Pressen Sie die Brattaste am Instant-Topf und warten Sie, solange bis „HOT“ angezeigt wird. Fügen Sie dies Olivenöl hinzu. Dies Rindfleisch salzen und pfeffern und dies Rindfleisch halbieren, wenn es nicht passt. Portionsweise uff jeder Seite 2-3 Minuten anbräunen.

  • Legen Sie die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln uff den Erdreich des Instant-Topfs. Dies Fleisch darauf legen. In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe, Rotwein, Worcestersauce, Knoblauch, Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Übrig den Rösten gießen.

  • Kochen Sie 60 Minuten weit unter hohem Pressung und zur Folge haben Sie dann eine natürliche Freisetzung durch.

Zum Rösten im Ofen:

  • Ofen uff 425 Qualität vorwärmen. In einer großen gusseisernen Tiegel dies Olivenöl im Rahmen mittlerer Hitze heiß machen, solange bis es zu rauchen beginnt. Jede Seite des Bratens salzen und pfeffern und 2-3 Minuten uff jeder Seite anbräunen, um ihm eine dunkelbraune Kruste zu verschenken.

  • Karotten, Kartoffeln und Zwiebel in eine große Auflaufform verschenken. Den Rösten darauf legen. In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe, Rotwein, Worcestersauce, Knoblauch, Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Übrig den Rösten gießen. Stramm zudecken und 30 Minuten rösten. Den Ofen uff 300 Qualität herunterschalten und 4-5 Zahlungsfrist aufschieben rösten lassen.


Ursprünglich veröffentlicht am 20. September 2020
Aktualisiert am 9. Januar 2023

dient: 6

Kalorien566kcal (28%)Kohlenhydrate22g (7%)Protein47g (94%)Pomade31g (48%)Gesättigte Fettsäuren12g (60%)Cholesterin156mg (52%)Sodium987mg (41%)Kalium1377mg (39%)Ballaststoff3g (12%)Zucker4g (4%)Vitamin A6823IE (136%)Vitamin Kohlenstoff20mg (24%)Kalzium82mg (8%)Ferrum6mg (33%)

Aufgebraucht Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Reiseroute Abendessen, Hauptgang

Kochstube amerikanisch

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