Now Reading
Jener BESTE Milchreis | Jener Rezeptkritiker

Jener BESTE Milchreis | Jener Rezeptkritiker

Der BESTE Milchreis |  Der Rezeptkritiker

[ad_1]

Jene Website kann Affiliate-Sinister und Werbung enthalten, damit wir Ihnen Rezepte zur Verfügung stellen können. Vorlesung halten Sie meine Datenschutzerklärung.

Reichhaltiger, cremiger Milchreis schmeckt warm oder kalt und ist leichtgewichtig mit einem Hauch Zimt und Muskatnuss gewürzt. Es ist dies gemütlichste und beruhigendste Mehlspeise von allen! Wir lieben es mit prallen goldenen Rosinen!

Es ist so simpel, hausgemachten Milchreis zuzubereiten und eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebenen Reis zu verwerten! Wenn Sie Pudding-Desserts lieben, sollten Sie unseren Magnolia Bakery Banana Pudding, Coconut Bread Pudding und Pistachio Pudding Salad nicht verpassen!

Draufsicht auf Milchreis, serviert in weißen Schalen mit Rosinen als Garnitur.

Hausgemachter Milchreis

Dieses altmodische Mehlspeise ist ein Klassiker, dieser den ultimativen cremigen Komfort in einer Schüssel bietet. Servieren Sie es warm und es ist perfekt pro kalte Winternächte. Sie können es Neben… im Kühlschrank kühlen, um es unter warmem Wetter wunderbar zu genießen! Sie werden es lieben, dieses Rezept in Ihrer Gesäßtasche zu nach sich ziehen, wenn Sie Lust aufwärts irgendwas Cremiges und Süßes nach sich ziehen.

Selbst füge gerne nur kombinieren Hauch Zimt und Muskatnuss hinzu, um den Milchreis zu würzen, jedoch ich bin nicht schwerfällig mit den Gewürzen, da sie die klassischen Aromen dieses Desserts leichtgewichtig niedermachen könnten. Wenn gewünscht, kann mehr Zimt und Muskatnuss wie Zusammenstellung darüber hinaus jede Portion gestreut werden. Egal, wie Sie ihn servieren, eines ist sicher – dieser Milchreis wird ein Hit pro die ganze Familie sein! Und wenn Sie hausgemachten Pudding genauso lieben wie ich, probieren Sie wie nächstes diesen Vanille- oder Schokoladenpudding!

Zutaten gewünscht

Milchreis ist eines meiner Lieblingsdesserts, wenn meine Familie Lust aufwärts irgendwas Süßes hat. Es ist so simpel zu zeugen und ich habe normalerweise jeder Zutaten zur Hand. Sie können die Rosinen weglassen, wenn Sie sie nicht mögen. Nur es gibt irgendwas Wunderbares an den Ausbrüchen süßer, praller, goldener Rosinen in dem cremigen Milchreis, den ich liebe, obwohl ich sonst kein großer Rosinen-Fan bin.

  • Gekochter Reis: Selbst habe weißen, mittelkörnigen Reis verwendet. Sehen Sie sich meine Tipps unten an, wie Sie schnell irgendwas zubereiten können, wenn Sie noch keins zur Hand nach sich ziehen!
  • Milch: Selbst empfehle die Verwendung von Vollmilch, um Ihren Milchreis vor allem cremig zu zeugen.
  • Zucker: Normaler Kristallzucker eignet sich hervorragend, um den Pudding zu versüßen.
  • Salz: Eine Prise ist die Gesamtheit, welches Sie nötig haben, um den Gesamtgeschmack Ihres Milchreis zu verstärken.
  • Aufgeschlagenes Ei: Dies wird in die Puddingmischung geschlagen, um Cremigkeit und eine glatte Textur hinzuzufügen.
  • Butter: Mit Butter kann man nichts versieben! Dies fügt den besten reichen Wohlgeschmack hinzu.
  • Vanilleextrakt: Für jedes den besten Wohlgeschmack empfehle ich die Verwendung von reinem Vanilleextrakt, wenn Sie ihn nach sich ziehen! Vanillepaste funktioniert Neben…, wenn du kombinieren stärkeren Vanillegeschmack möchtest.
  • Gewürze: Selbst habe gemahlenen Zimt und Muskatnuss pro kombinieren Hauch von Gewürzgeschmack verwendet.
  • Gesüßte Schlagsahne: (Optional) Wenn Sie möchten extra cremig Milchreis, Sie können dies vermixen, sowie es fertig ist.
  • Goldene Rosinen: (Optional) Selbst liebe es, welche wie Garnierung hinzuzufügen!

Kann ich übrig gebliebenen Reis verwenden, um Milchreis zu zeugen?

Ja! Zeugen Sie aufwärts jeden Sachverhalt weiter und verwenden Sie übrig gebliebenen Reis, wenn Sie Milchreis zubereiten! Es ist eine großartige Möglichkeit, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und Reste aufwärts eine neue und andere Weise zu verwerten. Mittelkörniger Reis ist meiner Erleben nachdem dieser cremigste und beste Milchreis, jedoch Sie können Milchreis Neben… mit langkörnigem Reis, Basmatireis oder sogar braunem Reis zubereiten, wenn Sie möchten.

4-Foto-Collage von Pudding, der zubereitet wird.

Wenn Sie Reis zeugen sollen …

Wenn Sie keinen gekochten Reis übrig nach sich ziehen, um diesen Milchreis zuzubereiten, einbringen Sie 1 ½ Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Fügen Sie ¾ Tasse mittelkörnigen Reis hinzu, decken Sie es ab und reduzieren Sie die Hitze aufwärts ein Köcheln. 20 Minuten köcheln lassen, solange bis dies Wasser aufgesogen ist und dieser Reis weich ist. Mit einem Instant Pot können Sie Neben… schnell Reis zubereiten. Hier findest du mein komplettes Rezept!

Wie man Milchreis macht

Gekochter mittelkörniger Reis wird mit Milch und Zucker gekocht, dann wird Eigelb mit irgendwas dieser heißen Fluid temperiert und wieder hinzugefügt, um die Zeug zu verdicken und den Pudding vor allem cremig und reichhaltig zu zeugen. Sie werden nie wieder zu einem im Laden gekauften Produkt zurückkehren!

  1. Zutaten in den Topf schenken: Kombinieren Sie den gekochten Reis mit 1 ½ Tassen Milch, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf unter mittlerer Hitze. Etwa 15 Minuten kochen und reizen, solange bis die Mischung anfängt, leichtgewichtig einzudicken und cremig zu werden.
  2. Ei und Gewürze hinzufügen: In einer separaten Schüssel dies Ei mit dieser restlichen Milch verquirlen. Reizen Sie nachdem und nachdem 1 Tasse heißen Reis und Milch in die Eimischung, um dies Ei zu temperieren. Fügen Sie dies temperierte Ei dieser Reismischung hinzu und reizen Sie um, um es zu kombinieren. C/o Verwendung die Rosinen sowie Zimt und Muskatnuss unterrühren.
  3. Kochen und andicken: Weitere 2 Minuten unter ständigem Reizen weiterkochen, solange bis es eingedickt ist. Vom Küchenherd nehmen und Butter und Vanille einrühren.
  4. Servieren und genießen: Warm unter Zimmertemperatur servieren oder kühlen und kalt servieren. Für jedes eine extra cremige Version 1 Tasse gesüßte Schlagsahne in den gekühlten Milchreis vermixen.
Eine Schüssel Milchreis mit einem Löffel darin.

Wie Menorrhagie ist Milchreis gut?

Hausgemachter Milchreis ist eine tolle Resteverwertung und kann sowohl sehr warm wie Neben… kalt serviert werden!

  • Im Kühlschrank: Reste kannst du solange bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie es simpel vollwertig aufwärts Raumtemperatur abschrecken und legen Sie es dann in einem luftdichten Container im Kühlschrank.

Kann Milchreis gut gefrieren?

Ja, Sie können Milchreis gefrieren, jedoch ehrlich gesagt ist er neu zubereitet das Mittel der Wahl. Jener Pudding neigt dazu, sich irgendwas zu trennen und ist nachdem dem Entfrosten nicht mehr so ​​cremig. Wenn Sie es gerne kalt essen, empfehle ich, irgendwas gesüßte Schlagsahne hinzuzufügen, um die Textur klitzekleines bisschen zu verbessern, wenn Sie sich entscheiden, übrig gebliebenen Milchreis einzufrieren. Oder Sie können den aufgetauten Pudding aufwärts dem Küchenherd klitzekleines bisschen heizen und umrühren, damit er wieder zusammenkommt.

Nahaufnahme von Milchreis serviert mit Zimt, Muskatnuss und Rosinen an der Spitze.

Ein Leserbericht

Selbst habe dies in den letzten Monaten mehrmals gemacht und es ist immer perfekt. Danke pro ein tolles Rezept pro Milchreis aufwärts dem Küchenherd!

Deb


  • Kombinieren Sie den gekochten Reis mit 1 ½ Tassen Milch, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf unter mittlerer Hitze. Etwa 15 Minuten kochen und reizen, solange bis die Mischung anfängt, leichtgewichtig einzudicken und cremig zu werden.

  • In einer separaten Schüssel dies Ei mit dieser restlichen Milch verquirlen. Reizen Sie nachdem und nachdem 1 Tasse heißen Reis und Milch in die Eimischung, um dies Ei zu temperieren. Die temperierte Eiermischung mit dem heißen Reis und dieser Milch in die Tiegel schenken und umrühren. Rosinen, Zimt und Muskatnuss unterrühren.

  • Weitere 2 Minuten unter ständigem Reizen weiterkochen, solange bis es eingedickt ist. Vom Küchenherd nehmen und Butter und Vanille einrühren.

  • Warm unter Zimmertemperatur servieren oder kühlen und kalt servieren. Für jedes eine extra cremige Version 1 Tasse gesüßte Schlagsahne in den gekühlten Milchreis vermixen.


Ursprünglich veröffentlicht am 29. Januar 2020
Aktualisiert am 27. Monat des Winterbeginns 2022

dient: 4

Portion4gKalorien411kcal (21%)Kohlenhydrate70g (23%)Protein9g (18%)Haarfett12g (18%)Gesättigte Fettsäuren7g (35%)Cholesterin72mg (24%)Sodium243mg (10%)Kalium402mg (11%)Faser1g (4%)Zucker39g (43%)Vitamin A447IE (9%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium172mg (17%)Ferrum2mg (11%)

Ganz Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Rennbahn Nachtisch

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Milchreis, Milchreis Rezept



[ad_2]

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top