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Jeder sollte mehr Hüttenkäse essen

Jeder sollte mehr Hüttenkäse essen

Jeder sollte mehr Hüttenkäse essen

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Punktum welchen Gründen gleichwohl immer, Hüttenkäse hat unter den Milchprodukten zusammenführen insbesondere schlechten Ruf. Es taucht mehrfach in wissenschaftlich zweifelhaften Umfragen hinaus, in denen die am meisten gehassten Lebensmittel jener Menschen gemessen werden, die neben anderen polarisierenden Esswaren wie Sardellen und Leber aufgeführt sind. Dessen ungeachtet welche Bezeichnung fühlt sich im Jahr 2022 insbesondere veraltet an, wenn Hüttenkäse besser ist wie je zuvor, seitdem die Menschen ihn in ihren tatsächlichen Hütten hergestellt nach sich ziehen, und so ziemlich jeder mehr davon essen sollte.

Um es lichtvoll zu sagen, ich war einst ein Hüttenkäse-Hasser. meine Wenigkeit schiebe es hinaus meine jahrelange Schonkost, eine Zeit, in jener ich mich irgendwie davon überzeugen konnte, dass eine Komposition aus klebrigem, fettfreiem Hüttenkäse und zuckerfreier Fruchtmarmelade ein dekadentes Nachtisch luzid ersetzen könnte. Dessen ungeachtet vor ein paar Jahren stolperte ich beim Stöbern hinaus einem Pinterest-Mainboard jenseits die Idee, dass Hüttenkäse tatsächlich mit herzhaften Zutaten gegessen werden könnte. Zuerst war ich kleine Menge abgestoßen, jedoch irgendetwas an dem salzigen Geschmacksrichtung von Hüttenkäse gepaart mit geschmolzenen Kirschtomaten und frischem Basilikum schien mühelos eine Paarung zu sein, die laufen könnte. meine Wenigkeit schnappte mir eine Wanne mit generischem, vollfettem Hüttenkäse aus dem Lebensmittelgeschäft, häufte die weichen Tomaten darauf und jener Rest ist Vergangenheit.

Hüttenkäse ist jetzt ein fester Komponente meiner Frühstücks- und Snack-Rotation. Es ist unglaublich mühelos und perfekt für jedes Tage, an denen ich morgens kein Motivation daran habe, Sack und Toast zu kochen. Meistens mache ich mir nicht die ganze Qual, Tomaten zu rösten und Basilikum zu schnetzeln; meine Wenigkeit streue mühelos irgendetwas Zitronenpfeffer darüber und rühre die Schüssel gut um. Eine gute scharfe Soße, wie Crystal oder Tapatio, ist ebenfalls eine ausgezeichnete Vorkaufsrecht mit geringem Luxus. meine Wenigkeit bin kleine Menge hinaus die Idee gekommen, Hüttenkäse mit süßen Beilagen zu essen, insbesondere mit ein paar frischen Pfirsichspalten und einem Spritzer Mike’s Hot Honey, jener diesen süß-pikanten Juckreiz irgendwie kratzt.

In meinem neuen Leben wie Hüttenkäse-Liebhaber habe ich gelernt, dass es von entscheidender Rang ist, welche Marke man kauft. Einiges davon hängt von persönlichen Vorlieben ab – ob Sie großen oder kleinen Topfen bevorzugen, welchen Fettgehalt Sie suchen – jedoch manche Marken sind klipp und klar besser wie andere. Es ist wahrscheinlich, dass Ihre beste Quelle für jedes superfrischen Hüttenkäse ein Milchmann hinaus dem örtlichen Bauernmarkt ist, jedoch es gibt jede Menge guten Hüttenkäse im Lebensmittelgeschäft. Meine bevorzugte, weit verbreitete Marke ist Good Cultures, die mit nur wenigen Zutaten (Salz, Milch, Kulturen) hergestellt wird und eine dekadent cremige Textur aufweist. Die Cabot Creamery in Vermont stellt gleichwohl ausgezeichneten Hüttenkäse her, und es gibt sogar ein veganes Hüttenkäse-Set, dies 2023 von jener wunderbaren Miyoko’s Creamery herausgebracht werden soll. Die einzige Marke, die ich unter keinen Umständen empfehlen kann, ist Daisy – jener Topfen in seinem Hüttenkäse besteht aus winzigen, identischen Würfeln, welches zu einer nicht wünschenswerten Textur führt.

Im Übrigen Textur, die klumpige Konsistenz von Hüttenkäse ist gleichwohl eine häufige Krankheitszeichen unter seinen Hassern, jedoch es gibt zusammenführen einfachen Weg, dieses Problem zu trennen: Schenken Sie ihn mühelos in den Tonmischer. Nachdem ein paar Pulsen wird Hüttenkäse sehr dick und cremig, wodurch er perfekt zum puren Verzehr oder zum Einrühren in Dips und Suppen probat ist. Es ist gleichwohl seltsam gut, wenn es zu Pfannkuchenteig hinzugefügt wird – jener milchige, leichtgewichtig würzige Geschmacksrichtung macht es zu einem soliden Surrogat für jedes Buttermilch.

Ob Sie sich entscheiden, ihn zu pürieren oder mit scharfer Soße zu bespritzen oder mit Obst zu servieren, es ist Zeit für jedes Hüttenkäse, seinen rechtmäßigen Sitz hinaus dem Frühstückstisch zurückzuerobern. Hüttenkäse ist vielleicht die einzige Milchzubereitung, die dieses Maßstab an Liebe und Hass hervorruft, weshalb ich wahrscheinlich nicht die erste Person bin, die eine Neubewertung von Hüttenkäse fordert. Dessen ungeachtet in dieser Zeit, in jener es Tag für Tag ein trendiges neues Esswaren zu probieren gibt, ist es immer gut, daran erinnert zu werden, dass Hüttenkäse immer hilfreich in jener Milchkiste gekühlt wird und darauf wartet, dass wir wiedererkennen, dass er großartig ist – wieder.

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