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Interview: Paul Hollywood und Prue Leith via die Rückkehr welcher „Great American Baking Show“

Interview: Paul Hollywood und Prue Leith via die Rückkehr welcher „Great American Baking Show“

Interview: Paul Hollywood und Prue Leith über die Rückkehr der „Great American Baking Show“

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Erkenntlichkeit des unglaublichen Erfolgs welcher Großartiges britisches Bake-Off Aufwärts Netflix nach sich ziehen sich Prue Leith und Paul Hollywood gut an ihrem Spielfeld qua kulturelle Schiedsrichter dazu etabliert, welches ein richtiges britisches Süßspeise ausmacht. Jetzt sind sie (metaphorisch) gen dem Weg via den Teich zu Gunsten von eine neu gestaltete Version des Große amerikanische Backshowwelches bedeutet, dass die US-Amerikaner nachdem 13 Staffeln, in denen sie bezaubernden Briten beim Backen von Torte und Gebäck im Television zugesehen nach sich ziehen, endlich verknüpfen eigenen Backwettbewerb bekommen.

Die Zusammenstellung einer richtigen amerikanischen Version des Backwettbewerbs war offenkundig kompliziert. Dies Große amerikanische Backshow wurde erstmals 2015 uraufgeführt und wurde von Nia Vardalos moderiert und zeigte die ursprüngliche GBBO-Richterin Mary Berry neben Konditor Johnny Iuzzini. Dann ging Berry und wurde von Hollywood ersetzt, von kurzer Dauer vor die Show in ihrer dritten Staffellauf aus welcher Luft genommen wurde, nachdem Iuzzini welcher sexuellen Sekkatur beschuldigt worden war. Nebensächlich Hollywood urteilte via die Kurzlebigkeit Amerikanischer Backwettbewerb im Jahr 2013, moderiert von Jeff Foxworthy gen CBS, welcher nachdem einer Staffellauf abgesetzt wurde.

Im Gegensatz dazu jetzt nach sich ziehen sich Leith und Hollywood mit dem Roku Channel zu Gunsten von eine Show zusammengetan, zu Gunsten von die sich dasjenige amerikanische Publikum endlich begeistern kann. Die Zuschauer können am 2. zwölfter Monat des Jahres verknüpfen Vorgeschmack gen die Serie bekommen, wenn eine besondere Feiertagsfolge welcher Serie mit berühmten Kandidaten wie D’Arcy Carden, Joel Kim Booster und YouTube-Star Liza Koshy gen Sendung geht. Vor welcher Premiere von Die Great American Baking Show: Promi-Feiertage, Eater setzte sich zusammen, um mit den Gastgebern darüber zu sprechen, welches dasjenige amerikanische Backen vom britischen Backen unterscheidet, welches dasjenige Publikum in welcher neuen Serie erwarten kann und dasjenige absolute Fiasko, dasjenige die mexikanische Woche in welcher Spielzeit 2022 war Großartiges britisches Bake-Off.

Welches sind Ihrer Meinung nachdem die grundlegenden Unterschiede zwischen amerikanischem Backen und britischem Backen?

Paul Hollywood: Es ist ein kleinster Teil süßer qua britisches Backen. Selbst denke unter ferner liefen, dass amerikanische Bäcker dazu tendieren, die Viertel zu feiern, aus welcher sie in den Vereinigten Staaten kommen. Sie zelebrieren ihr lokales Mahlzeit, von welcher Mississippi-Schlammpastete solange bis zur Pekannusstorte, und dasjenige gefällt mir. Selbst mag die Tatsache, dass sie fördern, welches sie zur Hand nach sich ziehen. Im Gegensatz dazu im Grunde sind sich die beiden sehr, sehr verwandt. Die Vergangenheit des amerikanischen Backens hat ihre ursprünglichen Wurzeln irgendwo in Europa und hat sich im Laufe welcher Jahre verändert, da sie von Generation zu Generation weitergegeben und optimiert wurde. Es ist zu einer spezifisch amerikanischen Sache geworden. So zuckerig sie unter ferner liefen sind, ich genieße sie. Selbst kann die angebotenen Portionsgrößen störungsfrei nicht entgegennehmen. Dies ist was auch immer.

Welches mussten Sie via gängige amerikanische Geschmackskombinationen lernen, die in Großbritannien vielleicht nicht so ubiquitär sind?

Prue Leith: Welches mir qua erstes aufgefallen ist, ist die größere Zuckertoleranz qua in Europa. Nicht was auch immer, nichtsdestoweniger oft ist es mir zu zuckerig. Dies andere ist dasjenige [Americans] sind sehr scharf gen Zimt, Zimt kommt oft vor. Und ich liebe Zimt, aus diesem Grund ist dasjenige ein Glücksfall. Selbst bin ohne Rest durch zwei teilbar in New York und habe ohne Rest durch zwei teilbar richtig gutes Frühstücksmüsli gegessen, und es schmeckt nachdem Zimt. Müsli schmeckt zu Hause so gut wie nie nachdem Zimt. Die andere Sache ist, dass die US-Amerikaner eine viel höhere Toleranz zu Gunsten von Peperoni nach sich ziehen qua wir. Paul mag Mahlzeit irgendetwas heißer qua ich. Selbst mag Peperoni, nichtsdestoweniger irgendwie gen mittlerem Niveau. Selbst denke, dasjenige kommt vom Kraft Mexikos, welcher in Vereinigte Staaten viel stärker ist qua in Großbritannien

PH: Mein einziger Kritikpunkt ist, dass man in Vereinigte Staaten störungsfrei keinen Tee zubereiten kann. Selbst habe hier eine richtige Tasse, die vermisst du eigen, Prue.

PL: Selbst finde es sehr unglücklich, dass es so gut wie unmöglich ist, Milch zu Gunsten von Tee zu bekommen. Sie bekommen vielleicht die Hälfte und die Hälfte, nichtsdestoweniger meistens wird Ihnen Sahne angeboten. Qua ich jung war, tranken US-Amerikaner Milch in einem Glas. Es war eine Vorkaufsrecht wie Wachmacher oder Tee, und wir nach sich ziehen immer gelacht, dass die US-Amerikaner so viel Milch getrunken nach sich ziehen. Wenn Sie jetzt nachdem einem Latte fragen, umziehen sie davon aus, dass es Hafermilch oder irgendetwas anderes sein wird. Und wenn du nein sagst, ich möchte ganz normale Milch, schauen sie verwundert. Milch aus einer Kuh ist, welches ich will!

Die kommende Spielzeit welcher Große amerikanische Backshow beginnt mit einer Feiertagsausgabe, in welcher prominente Kandidaten wie Marshawn Lynch und D’Arcy Carden damit betraut werden, festliche Torte zu backen. Wie gestalten Sie die Challenges zu Gunsten von Promis differenzierend qua zu Gunsten von geübte Hobbybäcker?

PH: Qua ich darauf einging, dachte ich, Sie sollen es ziemlich störungsfrei halten. Selbst überlasse es den Bäckern, entweder ein schwieriges Rezept oder ein einfaches Rezept zu wählen. Zu Gunsten von Prominente möchten Sie es so störungsfrei wie möglich zeugen, weil sie keine Bäcker sind. Sie sind Comedians, sie sind Schauspieler, sie sind Footballspieler. Sie möchten ihnen die Möglichkeit schenken, irgendetwas zu kreieren, dasjenige gut aussieht und gut schmeckt.

PL: Dies einzige, welches Abbacken Es geht nie um Erniedrigung. Es gibt Wettbewerbe, für denen es nur um Erniedrigung geht, und dasjenige nicht Abbacken. Wir wollen den Menschen die bestmögliche Eventualität schenken, zu glänzen. Die berühmten Bäcker sind wahrscheinlich in die Show gekommen, weil sie die Show sehen und sie lieben, und sind ziemlich geschmeichelt, gebeten zu werden, hierbei zu sein. Wir wollen, dass es Spaß macht, wir wollen, dass sie eine gute Zeit nach sich ziehen, aus diesem Grund würden wir ihnen niemals ein untere Extremität stellen. Im Zusammenhang den Hauptschaubäckern sind wir irgendetwas härter, weil sie echte Bäcker sind. Sie backen seitdem Monaten und funktionieren unglaublich unnachsichtig, um in selbige Show zu kommen, die sehr schwergewichtig zu bekommen ist. Sie kamen aufgrund ihrer Fähigkeit zu backen dorthin. Wir zeugen uns nicht daran, sie zu erwischen, nichtsdestoweniger wir zeugen es viel schwieriger, weil es so sein muss. Wir testen die besten Bäcker in ganz Vereinigte Staaten.

PH: Wir wollen, dass die Promis Lorbeeren nach sich ziehen, während wir für den normalen Bäckern testen, wie gut sie wirklich sind.

Hand aufs Pumpe: Hatten Sie dasjenige Gefühl, Sie müssten sich via die Qualität welcher Promi-Torte sticheln, oder waren sie tatsächlich gut? Es sah so aus, qua ob du vielleicht ein kleinster Teil… locker zu ihnen warst.

PH: [Emphatically] Nein. Es ist mir egal, wer vor mir steht. Selbst zeige niemandem Vorurteile. Selbst gebe jemandem die Hand, weil ich gen den Teller schaue, nicht gen die Person vor mir.

PL: Selbst denke, wir sind wahrscheinlich netter zu den Promis. Im Gegensatz dazu wir verteilen es nicht nur, weil sie Berühmtheiten sind, wir verteilen es, weil wir dachten, dass es wirklich gute Torte sind.

Sie sagten, die Herausforderungen zu Gunsten von die Prominenten seien einfacher, nichtsdestoweniger Sie bitten sie immer noch, Coulis und Brandteig und gebackene Meringues zuzubereiten!

PH: Ein gebackenes Baiser ist störungsfrei! Es schlägt am Finale ein Protein mit irgendetwas Zucker gen. Vielleicht ein kleinster Teil Maismehl. Vielleicht ein kleinster Teil Zitrone. Selbst meine, sie sind nicht schwierig.

PL: Wenn Sie für Brandteig tun, welches Ihnen gesagt wird, und sich tatsächlich an dasjenige Rezept halten, wird es sich herausstellen. Die Promis nach sich ziehen ein Rezept. Wir sagen ihnen nicht störungsfrei „Mach verknüpfen Brandteig“, wie wir es wahrscheinlich zu den Hauptkandidaten tun würden. Im Gegensatz dazu wenn Sie tun, welches dasjenige Rezept sagt, sehen Sie die Magie des Brandteigs. Selbst liebe es immer total, weil du selbige vielversprechende, leichtgewichtig klebrige Mischung hast, die nachdem nichts aussieht. Dann klecksen Sie es gen Ihr Backblech und welches aus dem Ofen kommt, ist selbige magische aufgeblähte Kugel mit einer großen Lücke in welcher Zentrum, die später mit Schlagsahne voll wird. Es ist Magie. Es ist wundervoll. Dieses Vergnügen möchten wir Zuschauern und Bäckern nicht vorenthalten. Selbst meine, man kann die Gesichter welcher Promis sehen, wenn sie irgendetwas aus dem Ofen ziehen, dasjenige aussieht, qua hätte es ein richtiger Bäcker gemacht. Sie sind sehr stolz darauf, dass sie dasjenige geschafft nach sich ziehen.

Welches erwartet uns in welcher kommenden neuen Spielzeit welcher Große amerikanische Backshow? Wie wird sich die Show von denen unterscheiden, die ihr vorausgegangen sind?

PH: Nun, zum verknüpfen ist Prue da. Dies Niveau welcher Bäcker ist unglaublich hoch. Es ist viel gesprungen. Vielleicht liegt dasjenige daran, dass die Menschen mehr davon gesehen nach sich ziehen Großartiges britisches Bake-Off während COVID und nach sich ziehen vielleicht mehr gewappnet. Selbst fand dasjenige Niveau in dieser Spielzeit sehr, sehr, sehr hoch. In welcher Vergangenheit war welcher Standard in den amerikanischen Shows, an denen ich gearbeitet habe, nicht ganz so gut wie in den britischen, vielleicht weil wir seitdem 13 Jahren hierbei sind und immer besser wurden. Im Gegensatz dazu ich war wirklich überrascht, es ist viel, worauf man sich freuen kann.

PL: Es war ein großer Sprung. Wegen COVID nach sich ziehen sie damit aufgehört Große amerikanische Backshow. Es gab aus diesem Grund selbige zwei Jahre, in denen sich nicht mehr da Bäcker verbessert hatten, wahrscheinlich weil sie zu Hause blieben und nicht mehr da anfingen zu backen und Sauerteig zu zeugen.

Dies amerikanische Publikum hat sich wirklich in die verliebt Großartiges britisches Bake-Off, nichtsdestoweniger vertrauen Sie, dass sie andere Erwartungen nach sich ziehen qua dasjenige britische Publikum? Sollen Sie eine amerikanische Show differenzierend zeugen qua sonst wo?

PH: Selbst glaube nicht. Die britische Version ist so beliebt, und jetzt kommt dasjenige ursprüngliche Team, um die amerikanische Version zu zeugen. Wir nach sich ziehen es so rein wie dasjenige Urfassung wie möglich gehalten, aus diesem Grund denke ich nicht, dass sich die Erwartungen ändern werden. Selbst denke, welcher Standard ist genauso gut, und ich denke, die Menschen werden es wirklich genießen. US-Amerikaner im Zelt zu sehen und ihre Liebe zum Zelt, dasjenige hat mich bewegt. Sie waren wirklich nervös, und dasjenige erwartet man nicht. Die Ehrfurcht in ihren Gesichtern zu sehen, wenn sie dasjenige Zelt zum ersten Mal sehen, ist urkomisch.

Es gab keine umstrittenere Folge in welcher letzten Staffellauf welcher Großartiges britisches Bake-Off qua mexikanische Woche. Ist dasjenige eine Herausforderung, die in welcher amerikanischen Version welcher Show wiederholt wird?

PH: Dies nach sich ziehen wir schon gemacht, aus diesem Grund wahrscheinlich nicht. Selbst kam geradezu etwa drei Wochen, vor wir die Folge drehten, aus Mexiko zurück. Selbst habe dort drüben verknüpfen Monat mit mexikanischen Köchen verbracht, mit Tacos gearbeitet und dasjenige Mahlzeit in Tijuana und Mexiko-Stadt und Oaxaca und Cancun genossen. Selbst war überall und wir stellten die Herausforderungen basierend gen dem, welches ich dort gesehen hatte. Die Herausforderungen waren sehr gut und nicht mehr da nach sich ziehen verknüpfen guten Job gemacht. Es gibt keinen schlechten Knochen im Leib von irgendjemandem, welcher mit ihm in Vernetzung steht Abbacken dasjenige würde Mexiko verärgern wollen. Und ich schon keiner, denn ich liebe dasjenige Nationalstaat.

PL: Können Sie mit weiteren Kontroversen rechnen? Unbedingt. Wir umziehen nie hervor, um kontrovers zu sein. Wir versuchen, durchweg ehrlich zu sein. Es war ziemlich unglücklich, dass manche Menschen Initiierung daran genommen nach sich ziehen, nichtsdestoweniger wir nach sich ziehen es sicherlich nicht so gemeint. Wie Paulus sagt, die Sache via Abbacken ist, dass es durchweg Inklusivität und Vielfalt und Toleranz und Zusammengehörigkeit repräsentiert. Selbst möchte nicht sentimental tönen, nichtsdestoweniger Tatsache ist, dass die Stimmung von Abbacken ist durchweg kooperativ und ermutigend. Die Idee, dass wir darauf aus waren, irgendjemanden zu verletzen, ist aus diesem Grund lächerlich.

PH: Selbst war entkernt. Selbst meine, ich war wirklich verärgert darüber.

Die Great American Baking Show: Promi-Feiertage wird jetzt gen dem Roku-Wasserstraße ausgestrahlt.

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