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Hühnchen gefüllte Paprikaschote mit weißen Bohnen

Hühnchen gefüllte Paprikaschote mit weißen Bohnen

Chicken Stuffed Peppers

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Solche einfachen mit Hühnchen gefüllten Paprikaschoten mit weißen Bohnen sind eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Hähnchenbrust zum Abendessen zu verwerten!

Hähnchen gefüllte Paprika
Hühnchen gefüllte Paprikaschote mit weißen Bohnen

Gefüllte Paprikaschote sind ein Favorit in meinem Haus! Manche meiner beliebtesten sind solche mit Truthahn gefüllten Paprikaschoten und Sante Fe mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten. meine Wenigkeit habe mir dieses einfache Rezept eingebildet, wie ich Hähnchenbrust übrig hatte. Sie können zweite Geige Hähnchenbrust aus einer Rotisserie verwenden oder wenige Brüste in den Slow Cooker schenken und 4 Zahlungsfrist aufschieben weit hinaus niedriger Stufe kochen, solange bis sie sich leichtgewichtig mit zwei Gabeln zerkleinern lässt. Manche meiner Favoriten sind Chicken Taco Peperoni Stuffed Peppers und natürlich die beliebte Stuffed Pepper Soup!

Gefüllte Paprika mit Huhn und weißen Bohnen

Ab und zu gehe ich gerne durch die Archive und teile ältere Rezepte, die ich erstellt habe, im Vorfeld ich irgendwelche Kochbücher hatte. Dies ist einer von ihnen, es ist simpel und eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Hähnchenbrust zu verbrauchen. Hergestellt aus Hähnchen, weißen Bohnen, Paprikaschote mit Käse überbacken. Sie sind protein- und ballaststoffreich und köstlich zum Abendessen.

Hähnchen gefüllte Paprikaschote Zutaten

  • Zwiebeln und Knoblauch, pro den Gusto
  • rote, orange, gelbe oder grüne Paprikaschote
  • Koriander oder Petersilie
  • zerkleinerte gekochte Hähnchenbrust, von einem Brathuhn oder Reste
  • Kreuzkümmel, Adobo-Gewürzsalz oder Salz nachdem Gusto
  • weiße Bohnen in Dosen, pro Ballaststoffe
  • geriebener Cheddar-Käse

Wie man mit Hähnchen gefüllte Paprikaschote macht

  1. Gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Koriander oder Petersilie und Paprikaschote anschwitzen, solange bis sie weich sind.
  2. Fügen Sie die zerkleinerte Hähnchenbrust hinzu und würzen Sie sie mit Kreuzkümmel und Adobo.
  3. Die nicht abgetropften Bohnen und 1 solange bis 1-1/2 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, solange bis es eindickt.
  4. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Stängel explantieren.
  5. Paprikaschote in eine ofenfeste Form schenken. Füllen Sie jede Paprikaschote mit 1/3 Tasse Hähnchen-Bohnen-Mischung.
  6. Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Wasser oder Hühnerbrühe hinaus den Erdboden welcher Auflaufform. (Dies hilft ihnen zu garen und weicher zu werden.)
  7. Mit Overheadfolie stramm herunternehmen. 30 Minuten im vorgeheizten Röhre backen, solange bis die Paprikaschote weich sind.
  8. Overheadfolie explantieren, mit Käse zurückhalten und ungeschützt weitere 5 Minuten backen, solange bis welcher Käse schmilzt.

Variationen

  • Weiße Bohnen gegen schwarze Bohnen tauschen
  • Verwenden Sie Poblano-Paprikaschoten anstelle von Paprikaschote

Wie man Hähnchenbrust im Slow Cooker macht

Um zerkleinertes Hühnchen im Slow Cooker zuzubereiten, nehmen Sie 16 Unzen Hähnchenbrust und legen Sie sie mit genügend Wasser oder Hühnerbrühe in den Slow Cooker, um sie zu bedecken. Herunternehmen und 4 Zahlungsfrist aufschieben hinaus niedriger Stufe garen, dann mit 2 Gabeln zerkleinern.

Ideen pro Beilagen mit Hühnchen gefüllter Paprikaschote

Gefüllte Paprika mit Huhn und weißen Bohnen

Gefüllte Paprika mit Huhn und weißen Bohnen

Mehr Rezepte pro gefüllte Paprikaschote

Gefüllte Paprikaschote mit Huhn und weißen Bohnen

2

304 Kal
30 Protein
35 Kohlenhydrate
6 Fette

Vorbereitungszeit: 5 Min

Kochzeit: 40 Min

Gesamtzeit: 45 Min

Solche einfachen mit Hühnchen gefüllten Paprikaschoten mit weißen Bohnen sind eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Hähnchenbrust zum Abendessen zu verwerten!

  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 4 Nelken Knoblauch, gehackt
  • 1/2 rote Paprikaschote, gehackt
  • 1/4 Tasse Koriander, oder Petersilie
  • 5 Paprikaschote, rot, orange, gelb oder unwissend
  • 14 oz zerkleinerte gekochte Hähnchenbrust*, vom Brathuhn oder Resten
  • 3/4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Adobo-Gewürzsalz, oder Salz nachdem Gusto
  • 15.5 oz Dose weiße Bohnen, nicht entwässert
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar mit reduziertem Fettgehalt
  • Röhre hinaus 350F vorwärmen.

  • In einer mittelgroßen Tiegel Öl unter mittlerer Hitze heiß machen. Gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Koriander oder Petersilie und rote Paprikaschote dazugeben und etwa eine Minute weit sautieren, solange bis sie weich sind.

  • Fügen Sie dies Huhn hinzu und würzen Sie es mit Kreuzkümmel und Adobo. Bohnen und 1 solange bis 1-1/2 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, solange bis es eindickt und die Liquor reduziert.

  • Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Stängel explantieren.

  • Paprikaschote in eine feuerfeste Form schenken. Füllen Sie jede Paprikaschote mit 1/3 Tasse Hähnchen-Bohnen-Mischung.

  • Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Wasser oder Hühnerbrühe hinaus den Erdboden welcher Auflaufform. (Dies hilft ihnen zu garen und weicher zu werden.)

  • Mit Overheadfolie stramm herunternehmen. 30 Minuten backen, solange bis die Paprikaschote weich sind.

  • Overheadfolie explantieren, mit Käse zurückhalten und ungeschützt weitere 5 Minuten backen, solange bis welcher Käse schmilzt.

So zeugen Sie Hähnchenbrust im Slow Cooker: Um zerkleinertes Hühnchen im Slow Cooker zuzubereiten, nehmen Sie 16 Unzen Hähnchenbrust und legen Sie sie mit genügend Wasser oder Hühnerbrühe in den Slow Cooker, um sie zu bedecken. Herunternehmen und 4 Zahlungsfrist aufschieben hinaus niedriger Stufe garen, dann mit 2 Gabeln zerkleinern.

Portion: 2Hälften, Kalorien: 304kcal, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 30g, Haarfett: 6g, Gesättigte Fettsäuren: 2g, Ballaststoff: 6.5g

Schlüsselwörter: Hähnchen gefüllte Paprikaschote, Gefriergerichte, glutenfrei, gefüllte Paprikaschote

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