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Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Eierauflauf

Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Eierauflauf

family friendly casserole

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Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Eierauflauf ist sicher ein Familienvergnügen zum Besten von dies Abendessen unter jener Woche, selbst zum Besten von diejenigen mit wählerischen Gaumen.

Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Auflauf
Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Eierauflauf

Dieses Gerichtshof ist ein absolutes Wohlfühlessen! Im Ofen gebackene Hähnchenbrust und Brokkoli mit Eiernudeln in einer leichten cremigen Sauce mit gerösteten Semmelbröseln. Ein einfaches Gerichtshof, dies die ganze Familie lieben wird, unter ferner liefen die Kleinen!

Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Auflauf

Welches ich an diesem Eierauflauf liebe, ist, dass er günstig und wie geschmiert zuzubereiten ist. Vorankommen Zubereiten Sie den Eierauflauf vor, lassen Sie die Semmelbrösel weg und kühlen Sie ihn solange bis zum Backen.

Variationen:

  • Tausch dies Huhn zum Besten von übrig gebliebenen Truthahn.
  • Sie können Hähnchenbrust vom Grill und gefrorenen Brokkoli verwenden, um Zeit zu sparen.

Hilfreiche Tipps, um Zeit und Geld zu sparen:

meine Wenigkeit kaufe Hähnchenbrust in großen Mengen, weil es billiger ist. Wenn ich aus dem Laden nachher Hause komme, trenne ich dies Hühnchen und lege irgendwas in meinen Kühlschrank, um es sofort zu verwenden, ich nehme eine Portion und lege sie in Gefrierbeutel, um sie zum Besten von die Zukunft einzufrieren, und lege zwei oder drei Hähnchenbrust beiseite und lege sie in meinen Slow Küchenherd, um zerkleinertes Hühnchen zu zeugen. Dazu gieße ich ohne Rest durch zwei teilbar so viel Wasser oben sie, dass sie ohne Rest durch zwei teilbar trübe sind und koche sie 4-6 Zahlungsfrist aufschieben aufwärts niedriger Stufe. Uff selbige Weise erhalten Sie perfektes Hühnchen, dies Sie in anderen Rezepten jener Woche verwenden können, wie Enchiladas, Hühnchensalat, gefüllte Paprikaschote oder welches unter ferner liefen immer! Eine großartige Möglichkeit, Zeit in jener Kochstube zu sparen und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.

Nudeln Brokkoli und Hühnchen

gebackene Nudeln Brokkoli und HühnchenHühnchen-Brokkoli-Auflauffamilienfreundlicher Auflauf

Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Eierauflauf

SP

313 Kalorien
27 Protein
31 Kohlenhydrate
10 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 50 Minuten

Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Eierauflauf ist sicher ein Familienvergnügen zum Besten von dies Abendessen unter jener Woche, selbst zum Besten von diejenigen mit wählerischen Gaumen.

  • 6 Unze Eiernudeln, oder kein Eigelb
  • 2 Teelöffel Öl
  • 4 Nelken Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten
  • 12 Unze frische Brokkoliröschen, gehackt
  • 1 Suppenlöffel Butter
  • 1 mittlere Schalotte, gehackt
  • 3 Suppenlöffel Allzweckmehl
  • 1-3/4 Tassen Hühnersuppe
  • 1 Tasse 1% Milch
  • 12 Unze gekochte Hähnchenbrust
  • 4 Unze zerkleinerter scharfer Cheddar mit reduziertem Fettgehalt, Sargento
  • Kochspray
  • 3 Suppenlöffel geriebener Parmesankäse
  • 2 Suppenlöffel gewürzte Semmelbrösel, meine Wenigkeit habe Vollkorn verwendet
  • Pasta in Salzwasser al dente kochen oder 2 Minuten leichtgewichtig untergaren. Zurücklegen.

  • Währenddessen Öl in einer großen Tiegel heiß machen. Knoblauch hinzufügen und wohnhaft bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute goldbraun rösten.

  • Brokkoli und irgendwas Salz dazugeben, anbräunen und zugedeckt wohnhaft bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zudecken, solange bis jener Brokkoli weich wird. Zurücklegen.

  • Den Ofen aufwärts 375°Fluor vorwärmen. Sprühen Sie eine 9 x 12 Auflaufform leichtgewichtig mit Kochspray ein.

  • In einem großen Topf Butter wohnhaft bei mittlerer solange bis niedriger Hitze heiß machen, wenn sie geschmolzen ist, die Schalotte hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen, solange bis sie weich ist.

  • Fügen Sie dies Mehl und eine Prise Salz hinzu, reizen Sie gut um und kochen Sie weitere 2-3 Minuten wohnhaft bei mittlerer Hitze. Die Hühnerbrühe langsam einrühren, solange bis sie wohnhaft bei mittlerer Hitze gut vermischt ist; 30 Sekunden gut verquirlen, dann die Milch dazugeben und aufkochen. Im Zusammenhang mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, solange bis es eindickt (ca. 6-7 Minuten).

  • Vom Küchenherd nehmen und scharfen Cheddar mit reduziertem Fettgehalt und 1 Suppenlöffel Parmesankäse hinzufügen; gut mixen, solange bis jener Käse schmilzt.

  • Dasjenige zerkleinerte Hühnchen, die Pasta und den Brokkoli in die Sauce spendieren und gut vermischen, solange bis eine gleichmäßige Beschichtung entsteht.

  • In eine Auflaufform spendieren und mit Parmesan und Semmelbröseln vorbehalten.

  • Noch irgendwas Kochspray darübersprühen und ca. 20 – 25 Minuten backen. Stellen Sie den Eierauflauf manche Minuten unter den Grill, damit die Krümel krustig und golden werden (vorsichtig, nicht zu verbrennen). In 6 gleiche Portionen teilen.

Portion: 1-6., Kalorien: 313kcal, Kohlenhydrate: 31g, Protein: 27g, Schmalz: 10g, Sodium: 256,5mg, Faser: 4.5g, Zucker: 2.5g

Schlüsselwörter: Auflaufrezepte, Hühnchen und Brokkoli, kinderfreundlich

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