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Huevos Rancheros – Skinnytaste

Huevos Rancheros – Skinnytaste

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros (oder Rancher-Klöten) sind ein typisches Frühstück, dies hinaus mexikanischen Farmen serviert wird und Maistortillas mit Spiegeleiern und Salsa umfasst.


Huevos Rancheros

Solche Huevos Rancheros sind die perfekte fleischlose Mahlzeit zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Aufwärts knusprigen Maistortillas vermischen sich dies Eigelb mit Tomaten und Käse – welches gibt es Schöneres?! Zu Händen weitere mexikanisch inspirierte Eierrezepte probieren Sie meine würzigen Frühstücks-Fajitas mit Eiern und Guacamole- und Chorizo-Frühstücksschalen.

Huevos Rancheros

Meine Freundin Deysi hat mir beigebracht, wie man dieses authentische mexikanische Rezept zubereitet, und ich bin zufrieden, dass sie es getan hat, denn es war eine wunderbare Diversität zu den üblichen Eierspeisen. Außerdem ist es wirklich simpel zu zeugen.

Huevos rancheros erinnern mich an Frühstückstacos – nur isst man sie mit Messer und Gabel. Solche Version krönt sie mit Salat und Koriander zu Händen Unverbrauchtheit und zerbröckeltem Cotija-Käse. Außerdem ist dieses Gerichtshof von Natur aus glutenfrei.

Gibt es in Huevos Rancheros Fleisch?

Huevos rancheros kann Fleisch nach sich ziehen, dessen ungeachtet meine Version ist vegetarisch. Sie können hinaus jeden Kasus manche hinzufügen, wenn Sie möchten. Solche Huevos Rancheros wären köstlich mit Truthahn-Chorizo.

Wie man Huevos Rancheros macht

Es gibt nur vier Hauptschritte – ganz simpel!

  1. Salsa: Die Zwiebeln anschwitzen und dann die Tomaten, Chilis, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Manche Minuten kochen lassen, dann beiseite stellen und warm halten.
  2. Tortillas: Die Maistortillas leichtgewichtig mit Öl besprühen und in einer Tiegel für mittlerer Hitze heizen. Wenn sie krustig und goldbraun werden, sind sie fertig.
  3. Klöten: Kochen Sie Ihre Klöten mit jener Sonnenseite nachdem oben für mittlerer solange bis niedriger Hitze.
  4. Montage: Je zwei Tortillas hinaus zwei Teller kredenzen, mit jener Hälfte jener Tomaten, zwei Eiern, Salat, Koriander und Käse zuteilen. Genießen!

Variationen:

  • Wenn du kein flüssiges Eigelb magst, zögern Sie nicht, stattdessen die Klöten zu reizen.
  • Zeit sparen und verwenden Sie Salsa im Glas, anstatt die Tomaten und Chilis zu kochen.
  • Wenn Sie keine frischen Tomaten nach sich ziehen, sub in gewürfelten Tomaten aus jener Dose.
  • Tausche die Cotija oder Queso Blanco zu Händen geschredderten Cheddar.
  • Milchfrei zeugen durch Weglassen des Käses.
  • Chorizo ​​hinzufügen zu Händen zusätzliches Protein. Oder wenn Sie sie vegetarisch halten möchten, verwenden Sie Soja-Chorizo.
  • Schwarze Bohnen hinzufügen zu Händen mehr Ballaststoffe.
  • Zu Händen zusätzliche Würze, Die Tortillas mit frischen Jalapeños zuteilen.
  • Servieren Sie dieses Mahlzeit mitgeschnittene Avocados nebenher.

Eier der Sonnenseite

Mexikanische Eier mit TortillasHuevos

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Huevos Rancheros

414 Kalorien
22,5 Protein
42 Kohlenhydrate
18,5 Fette

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: fünfzehn Minuten

Huevos Rancheros (oder Rancher-Klöten) sind ein typisches Frühstück, dies hinaus mexikanischen Bauernhöfen serviert wird und Maistortillas mit Spiegeleiern und Salsa umfasst.

  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 kurz Zwiebel, gewürfelt
  • 2 mittelgroße Strauchtomaten, gewürfelt
  • 1/4 Tasse gehackte grüne Chilis aus jener Dose, wie Old El Paso
  • Olivenöl Spray
  • koscheres Salz und schwarzer Pfeffer
  • 1/8 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 4 6 Zoll Mais-Tortillas
  • 4 Große Klöten
  • 1/2 Tasse zerkleinerter Salat
  • 4 Suppenlöffel zerbröckelter Cotija-Käse, oder queso blanco
  • 2 Suppenlöffel gehackter Koriander
  • Öl in einer mittelgroßen Tiegel heizen. Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, solange bis sie weich sind, 2 solange bis 3 Minuten. Tomaten, grüne Chilis, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer nachdem Würze hinzufügen und weitere Minuten kochen. Beiseite stellen und warm halten.

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  • In einer anderen mittelgroßen beschichteten Tiegel oder Grillpfanne die Tortillas von beiden Seiten leichtgewichtig mit Öl besprühen und für mittlerer solange bis hoher Hitze heizen, solange bis die Tortillas krustig werden und sich Taschen oder Luftblasen im Inneren zu darstellen beginnen, ca. 1 solange bis 2 Minuten hinaus jeder Seite. Zurücklegen.

  • Reduzieren Sie die Hitze hinaus mittel-niedrig und besprühen Sie es leichtgewichtig mit mehr Öl, fügen Sie Klöten, Salz und Pfeffer hinzu. Bedecken Sie und kochen Sie, solange bis dies Weiß zu Händen die Sonnenseite nachdem oben oder länger nachdem Ihrem Würze verkrampft wird.

  • Zum Servieren 2 Tortillas hinaus jeden Teller legen, mit jener Hälfte jener Tomaten, 2 Eiern, Salat, Käse und Koriander zuteilen.

Portion: 2Klöten mit 2 Tortillas und Toppings, Kalorien: 414kcal, Kohlenhydrate: 42g, Protein: 22,5g, Schmer: 18,5g, Gesättigte Fettsäuren: 6g, Cholesterin: 387mg, Faser: 10g, Zucker: 11,5g

Blaue Smart-Punkte: 7

Grüne Smart-Punkte: 11

Lila Smart-Punkte: 6

Schlüsselwörter: Klöten, Huevos Rancheros

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