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Hier ist, warum Sie jetzt einführen sollten, Ihren Weihnachts-Fruchtkuchen zu backen

Hier ist, warum Sie jetzt einführen sollten, Ihren Weihnachts-Fruchtkuchen zu backen

Hier ist, warum Sie jetzt anfangen sollten, Ihren Weihnachts-Fruchtkuchen zu backen

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Zum Besten von die meisten von uns dreht sich in dieser Saison die Gesamtheit um den Herbst und die Schönheit jener Erntezeit. Es gibt zu ehrgeizige Halloween-Kostüme, die man sich erfinden und dann aufstecken muss, Apfelpflücken, aus welchen Gründen fernerhin immer, orangefarbene und gelbe Blätter gucken. Handkehrum für jedes die wenigen bedeutet sie Saison Weihnachten, denn sie markiert den Beginn des langen, engagierten, zweimonatigen Prozesses, jener zur Herstellung eines urlaubsgerechten, mit Trockenfrüchten übersäten Obstkuchens führt.

Ein traditioneller Obsttorte, wie man ihn zu den Feiertagen in Plastikverpackungen in amerikanischen und (häufiger) britischen Lebensmittelgeschäften findet, wird normalerweise Monate im Vorn zubereitet. Dieser besoffene Gout und die vielerorts klumpige Textur, die gleichbedeutend mit Obsttorte sind? Fruitcake wird so, weil er im wahrsten Sinne des Wortes konserviert wurde: Zum Besten von zwei Monate (oder länger!) Vor Weihnachten werden Obsttorte einmal pro Woche (oder mehr!) Wie Claire Saffiz dich in ihr erinnert Nachtisch Person Rezept ist, ist die Herstellung eines Obstkuchens kein Prozess, den Sie Zentrum letzter Monat des Jahres in Übergriff nehmen – es ist ein Prozess, mit dem Sie sofort beginnen. Und wenn auch Sie denken, dass Sie keinen Obsttorte mögen, welches viele Personen nicht mögen, sollten Sie trotzdem verknüpfen zeugen.

Fruitcake ist eines jener wenigen Desserts, dies verknüpfen so gut wie universellen Spott hervorruft. Die meisten Personen essen Torte, wenn sie keine Torte sind, Torte, wenn Torte nicht ihr Favorit ist, und Brownies, nur weil sie da sind. Handkehrum es gibt ganze Vendettas gegen Obsttorte. „Wie wurde jener Obsttorte zu einem Nationalwitz und kann er eingelöst werden?“ Thrillist fragte 2019: „Nach sich ziehen wir immer Obsttorte verhasst?“ fragte sich Chowhound ein Jahr später. Die Kochen jener New York Times‘s Rezept für jedes Obsttorte heißt „Guter Obsttorte“, welches nur bedeuten könnte, dass die meisten Obsttorte schlecht sind. Wenn Sie jedoch zu Hause Ihren eigenen Obsttorte backen, lernen Sie schnell – nun ja, langsam –, dass es nicht so sein muss. (Und fürs Protokoll: Selbst wenn die amerikanischen Medien gerne irgendwas anderes behaupten, gibt es viele Personen, die Obsttorte lieben.)

Viele komplizierte, langwierige Backprojekte erfordern mindestens ein mittleres Niveau an Fähigkeiten und Kenntnissen, und wenn Sie sowohl als auch nicht nach sich ziehen, werden die Croissants, von denen Sie zwei volle Tage weit besessen waren, enttäuschend und Trübsal blasen. Ein langes Backprojekt mit mittelmäßigem Ergebnis kann selbst den dickhäutigsten Bäckern die Luft heruntersetzen.

Handkehrum Fruchtkuchen ist dies nicht. Welcher Prozess, den eigentlichen Torte zu einem Fruchtkuchen zu zeugen, ist ein ziemlich Anfängerbacken – mazerieren Sie manche Trockenfrüchte und Nüsse in Alkohol, knicken Sie sie mit Mehl, Zucker und Eiern zusammen, packen Sie den Teig in eine Form und backen Sie. Die Hauptsache, die irgendwas Intuition erfordert, ist die Länge des Backens: Da jener Teig extrem luftdicht und schwergewichtig ist, zu tun sein Sie den Torte langsam und langsam backen, um sicherzustellen, dass er in jener Zentrum vollwertig durchgegart ist. Welcher eigentliche Spaß beginnt jedoch, sowie jener Torte abgekühlt ist. Nachdem du Löcher in die Oberfläche gestochen hast, träufelst du Alkohol darüber, wickelst ihn in Plastikfolie, dann in Aluminiumfolie und lagerst ihn an einem dunklen, kühlen Ort. Solange bis Weihnachten wiederholst du diesen Vorgang jede Woche, solange bis dich nur noch ein Hauch des betrunkenen Kuchens umhauen könnte. Die ganze Operation ist aufregend und macht Spaß und ist seltsam, und nicht unähnlich einem Haustier mit niedrigen Einsätzen.

Vergangenes Jahr lagerte ich meine verspannt verpackten Obsttorte in meinem Kellergeschoss, versteckt in einem sicher verschlossenen Plastikbehälter, den ich für jedes den Umzug nicht frisch hatte. Einmal in jener Woche stapfte ich die Kellertreppe hinab, nahm den Kronenkorken vom Vorratsbehälter, trug die Torte nachdem oben, wickelte sie vorsichtig aus, goss zwei Suppenlöffel Brandy gut jede Torte, wickelte sie wieder verspannt ein, stapfte wieder die Treppe, legen Sie sie in den Container und beginnen Sie in jener folgenden Woche von vorne. (Wie meine Schraubenmutter in England lebte und Obsttorte backte, bewahrte sie sie unter ihrem Ruhelager aufwärts.) Ein paar Wochen später empfand ich eine echte Zuneigung zu den feuchtfröhlichen Jungs – ich war ihr einziger Hausmeister und ich war dazu zuständig, sie zu lieben und fürsorglich zu zeugen für jedes Sie. Obwohl ich mich mehr qua einmal derbei ertappte, wie ich „ich hoffe, die schmecken wirklich gut“ laut sagte, ging es weniger um dies Endergebnis qua um die Kapitalanlage. Wenn man ein Kind hat, kann man seine ganze Leistungsfähigkeit darauf verwenden, es gut zu erziehen, gleichwohl irgendwann muss man trotzdem loslassen. Fruitcake ist nicht unähnlich: Ab einem bestimmten Zähler muss man fernerhin loslassen.

Wenn dies nachdem viel Arbeit für jedes eine Modus Torte klingt, von dem Sie nicht sicher sind, ob Sie ihn mögen, nach sich ziehen Sie Recht. Handkehrum sie Modus von Leidenschaft ist von größter Wert, um die Gesamtheit zu schätzen, welches Obsttorte sein kann. Es reicht nicht aus, es vorverpackt in einem Kaufhaus zu kaufen – es ist kein Wunder, dass die Personen es eklig und enttäuschend finden. Wenn Sie die Zeit selbst investieren und es wie ein stark gesoffenes Tamagochi füttern, werden Sie seine Nuancen und Schichten und Aromen schätzen lernen.

Vergangenes Jahr, am Finale meiner ersten Obstkuchensaison (für jedes die ich mir eine Kalendererinnerung gesetzt habe, wenn Sie es vertrauen können), habe ich meine Torte aus ihrer unterirdischen Höhle geholt, sie mit Marmelade, Marzipan und Royal Icing geschichtet, genau wie im Zusammenhang Saffiz Rezept hatte mich angewiesen und starrte sie an, qua wären sie meine Kinder, endlich jeder erwachsen. Wie ich an Heiligabend endlich ein Stück gegessen habe, waren die Aromen komplex, intensiv und köstlich. Selbst war ein Obsttorte-Konvertit – und ich brauchte nur zwei Monate und eine Flasche Brandy, um dorthin zu gelangen.

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