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Grüne Bohnenbündel wie am Schnürchen zu zeugen

Grüne Bohnenbündel wie am Schnürchen zu zeugen

Grüne Bohnenbündel einfach zu machen

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Jene grünen Bohnenbündel sind die ultimative Beilage! Knuspriger Speck, umschlossen von saftigen grünen Bohnen, wird in dieser Weihnachtszeit Ihre neue Tradition sein!

Grüne Bohnen sind mustergültig! Sie passen zu weitestgehend allem und sind so lecker, egal wie man sie zubereitet. Ob Knoblauchbutter-Saitenbohnen, Knoblauch-Parmesan-Grünbohnen oder welcher weltbeste Grünbohnen-Menschenmasse, sie sind wie am Schnürchen eine gute Wahl.

Grüne Bohnen umhüllt von herzhaftem Speck.

Grüne Bohnenpakete

Jeder liebt eine gute Beilage. Sie sind in den meisten Fällen genauso wichtig wie dasjenige Hauptgericht. Vor allem rund um die Feiertage. Jeder sucht nachdem welcher besonderen Beilage, die dasjenige Gericht wirklich zu irgendetwas Besonderem macht. Jene grünen Bohnenbündel werden Ihre Mahlzeit uff ein ganz neues Niveau in der Höhe halten. Ihre Gäste werden ooh und ahh und essen sie schneller, denn Sie sie zubereiten können. Damit… Verdoppeln Sie wie am Schnürchen dasjenige Rezept, wenn Sie schon unterdies sind! Sie werden glücklich sein, dass Sie es getan nach sich ziehen!

Jene Konvolut zeugen so viel Spaß und sind wie am Schnürchen zu zeugen. Beziehen Sie Ihre Kleinen mit ein und lassen Sie sie den Speck z. Hd. Sie um die Bohnen windeln. Sie lassen sich wunderbar servieren, da sie schon portioniert sind! Seien Sie natürlich nicht überrascht, wenn Menschen Multiples nehmen! Servieren Sie sie mit diesem Hühnchen, diesen Kaisersemmel und diesem Schokoladenkuchen zum Nachtisch! Es wird ein unvergessliches Gericht! Jene grünen Bohnen sind SO GUT, dass niemand dem rauchigen Speck widerstehen kann, welcher um zart-knusprige Bohnen gewickelt ist!

Zutaten, die Sie z. Hd. grüne Bohnenbündel benötigen

Es ist eine so kurze Zutatenliste, die perfekt z. Hd. zusammensetzen anstrengenden Urlaub ist. Genaue Metrik finden Sie uff welcher Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Grüne Bohnen: Unverbrauchtheit grüne Bohnen sind ein absolutes Muss z. Hd. dieses Rezept.
  • Speck: Wenn Sie den Speck vorbereiten, können Sie jede Scheibe in zwei Hälften schneiden!
  • Butter: Du wirst die Butter schmelzen! Stellen Sie es demgemäß vorher uff, um es weicher zu zeugen!
  • Faschist Zucker: Dies sind die geheimen Zutaten in diesem Rezept! Es entsteht eine karamellisierte Süße.
  • Salz und Pfeffer: streuen Sie welche nachdem Belieben uff.

Grüne Bohnenbündel herstellen

Jene sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken ebenso herrlich. Außerdem sind sie wie am Schnürchen, demgemäß nenne ich dasjenige zusammensetzen Siegespreis!

  1. Blanchieren: Schaffen Sie zusammensetzen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Bohnen dazugeben und 3-5 Minuten blanchieren.
  2. Eisbad: Die Bohnen abgießen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln verschenken.
  3. Windeln: Nehmen Sie eine kleine Handvoll, umwickeln Sie sie mit einem Stück Speck und klammern Sie sie mit einem Zahnstocher.
  4. Bürste: Legen Sie die Konvolut in einer einzigen Schicht uff ein Backblech. Die geschmolzene Butter mit braunem Zucker vermixen und die Bohnenbündel damit bestreichen.
  5. Backen: Backen Sie unter 400 Rang Fluor z. Hd. 15-18 Minuten oder solange bis welcher Speck krustig wird.
Blanchieren und Einwickeln von Bohnen mit Speck und Begießen zum Braten.

Blanchieren von Bohnen

Dies ist eine Technologie, die in diesem Rezept z. Hd. grüne Bohnenbündel verwendet wird. Wenn Sie es noch nie gemacht nach sich ziehen, finden Sie hier eine Hinweistext, welches es ist und warum es verwendet wird!

  • Welches ist es: Blanchieren ist eine Kochmethode, unter welcher ein Lebensmittel, normalerweise ein Grünzeug oder Obst, in kochendem Wasser überbrüht, nachdem einer kurzen, zeitlich festgelegten Zeit herausgenommen und schließlich in Eiswasser getaucht oder unter fließendes kaltes Wasser gelegt wird, um den Kochvorgang zu stoppen.
  • Wieso den: Blanchieren ist eine großartige Methode, da es die Enzymwirkung stoppt, die zu einem Verlust von Gusto, Ton und Textur resultieren kann. Darüber hinaus reinigt es die Oberfläche von Schmutz und Organismen, hellt die Ton uff und hilft, den Verlust von Vitaminen zu verhindern. Es wird oft vor dem Tiefkühlen oder Einmachen von Obst und Grünzeug verwendet. Neben den zusätzlichen Vorteilen des Blanchierens welcher Bohnen in diesem Rezept beginnt ebenso welcher Kochprozess z. Hd. die Bohnen, welcher sehr tief dauern kann. Es verkürzt die Garzeit welcher Bohnen.
  • Mach es grüner: Füge eine Prise Backpulver hinzu, um eine noch hellere grüne Ton zu erhalten.

Bohnen im Speckmantel, gekocht und verzehrfertig.

Tipps z. Hd. dieses Rezept

Jene grünen Bohnenbündel zeugen so viel Spaß beim Servieren! Mit diesen Tipps werden sie perfekt!

  • Speck: Sie möchten sicherstellen, dass welcher Speck gart, wählen Sie demgemäß dünnen Speck, nicht dicke Scheiben. Schneiden Sie es in zwei Hälften, damit es Vorleger ist und Sie es seltener umwickeln, damit es leichter zum Kochen kommt.
  • Windeln: Versetzen Sie die Verpackung so, dass sie sich kaum überlappt. Dies ist ein weiterer Trick, um den Speck durchzugaren.
  • Vorbacken: Wenn Sie sich wirklich Sorgen um dasjenige Kochen des Specks zeugen, können Sie den Speck vorgaren. Bacon kochen, solange bis er noch schmiegsam ist.
  • Vorgekocht: Sie können ebenso vorgegarten Speck verwenden, welcher im Laden gekauft wurde. Damit ändert sich die Kochzeit, demgemäß achte genau darauf.
  • Bohnen: Verwenden Sie nachdem Möglichkeit grüne Bohnen. Sie sind länger und dünner und lassen sich leichter einwickeln und zentralisieren. Sie garen ebenso schneller und gleichmäßiger.

Wie man welche im Vorne erstellt

Wenn Sie zusammensetzen Vorsprung nach sich ziehen und welche im Vorne erstellen möchten, können Sie dasjenige universell! Befolgen Sie die Schritte 1-2 uff welcher Rezeptkarte, um die grünen Bohnen zuzubereiten. Legen Sie dann Ihre grünen Bohnen in zusammensetzen abgedeckten Behältnis in den Kühlschrank. Wenn Sie griffbereit sind, sie zu kochen, nehmen Sie sie hervor und vermixen Sie die Mischung aus Butter und braunem Zucker. Kochen Sie sie unter 400 Rang z. Hd. 18-20 Minuten oder solange bis welcher Speck krustig ist!



Aktualisiert am 9. Monat der Wintersonnenwende 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 21. November 2020

Dient: 4

Kalorien374kcal (19%)Kohlenhydrate9g (3%)Protein9g (18%)Speck34g (52%)Gesättigte Fettsäurenfünfzehng (75%)Cholesterin68mg (23%)Sodium483mg (20%)Kalium352mg (10%)Faser3g (12 %)Zucker4g (4%)Vitamin A1158IE (23%)Vitamin Kohlenstoff14mg (17 %)Kalzium48mg (5%)Ferrum1mg (6%)

Leer Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Reiseplan Beilage

Kochstube amerikanisch

Stichwort grüne Bohnenbündel, grüne Bohnen



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