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Gittertortenkruste | Welcher Rezeptkritiker

Gittertortenkruste | Welcher Rezeptkritiker

Gittertortenkruste |  Der Rezeptkritiker

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Ein Lattice Pie Crust ist optisch umwerfend und die perfekte Formgebung, verschmelzen Apfel- oder Kirschkuchen zu verfertigen. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie Teigstreifen zu einem schönen Topper z. Hd. Ihren Lieblingskuchen weben, und es ist einfacher denn Sie denken!

Selbst denke, Pie könnte mein Lieblingsdessert sein. Selbst bin ein großer Fan von Sahnetorten, Obsttorten und allem mittendrin! Wenn Sie ein Fan einer seidigen und köstlichen Sahnetorte sind, zu tun sein Sie ebendiese klassische Schokoladentorte, ebendiese leichte und lockere No-Bake-Pistazien-Cremetorte und die allseits beliebte No-Bake-Rahmkäse-Erdnussbuttertorte probieren.

Gittertortenkruste, die auf einer Torte in einer weißen Schale gebacken wird.

Torte mit Gitterkruste

Dieses Rezept führt Sie Schrittgeschwindigkeit z. Hd. Schrittgeschwindigkeit durch dies Weben einer Gittertortenkruste. Sie können Ihr Lieblingsrezept z. Hd. Tortenkruste verwenden, ich würde mein Lieblingsrezept z. Hd. Tortenkruste empfehlen, dies ich seither Jahren mache, die perfekte Tortenkruste meiner Großmutter. Sie Butterkuchenkruste lässt sich genauso ganz trivial aufschlagen und kommt immer gut an. Sie können genauso die Füllung wählen, die Ihnen am ehesten gefällt! Eine Fruchtfüllung wie ein Kirschkuchen oder Apfelkuchen wäre unglaublich, oder dieser Pfirsichkuchen ist momentan mein Favorit!

Stellen Sie sicher, dass Sie verschmelzen Torte mit einem dicken und reimen wählen. Sie werden Ihre Sahne- oder Puddingtorte nicht mit Gitternetz überziehen wollen. Zeugen Sie eine Tortenfüllung, die mit jener Füllung schon darin im Ofen gebacken werden muss. Wenn Sie mit dem Weben des Tortenbodens fertig sind, können Sie ihn mit Sahne oder Eigelb bestreichen und den Erdboden nachdem Führer z. Hd. die Tortenfüllung backen!

Zutaten

Sie sollten Ihrem Lieblingskuchenkrustenrezept z. Hd. die Kuchenkrustenzutaten hören. Oder Sie können verschmelzen vorgefertigten Tortenboden aus dem Laden kaufen. Wählen Sie dann Ihre Lieblingstortenfüllung, um sie mit Ihrer Gittertortenkruste zu bedecken.

  • Doppelte Tortenkruste: Eine doppelte Tortenkruste reicht aus, um den Erdboden jener 9-Zoll-Tortenform auszukleiden und die Torte mit jener gewebten Gittertortenkruste zu bedecken.
  • Füllung nachdem Wahl: Jede Tortenfüllung, die im Ofen gebacken werden muss, eignet sich z. Hd. dieses Gittertortenkrustenrezept.
Verarbeiten Sie Fotos, die zeigen, wie man eine Tortenkruste zu einem Gitter auf einem Kirschkuchen webt.

Wie man Tortenkruste gittert

Eine Gittertortenkruste ist jener perfekte Topper z. Hd. Ihre Lieblingstortenfüllung! Es fügt Ihrer klebrigen Tortenfüllung eine schöne Schicht knuspriger, flockiger Kruste hinzu. Es ist genauso eine großartige Möglichkeit, Ihre Gäste im Rahmen Ihrem nächsten Treffen zu begeistern!

Veredeln Sie den Teig vor

  1. Schlingern und Trimmen: Schlingern Sie den unteren Teil Ihres Kuchenbodens aus und legen Sie ihn in Ihre Kuchenform, schneiden Sie den Teig so, dass er an die Ränder Ihrer Tiegel passt.
  2. Kruste füllen: Füllen Sie Ihre mit Kruste ausgekleidete Kuchenform mit Ihrer Füllung und stellen Sie sie beiseite
  3. Auswalzen: Schlingern Sie den oberen Teil Ihres Teigs aus, solange bis jener Ring irgendwas größer denn Ihre Kuchenform ist.
  4. Streifen schneiden: Mit einem Pizzaschneider oder Messer den oberen Erdboden in Streifen schneiden. Sie können ebendiese Streifen so dick oder mickerig zeugen, wie Sie möchten.

Weben Sie dies Gitternetz

  1. Streifen waagerecht verlegen: Nehmen Sie Ihre ausgeschnittenen Streifen und legen Sie sie zusätzlich die Oberseite des gefüllten Kuchens, womit Sie jedweder uff die gleiche Weise legen und zwischen jedem eine Lücke lassen. Pro diesen Schrittgeschwindigkeit können Sie solange bis zur Hälfte Ihrer Streifen verwenden, um den Torte in einer Richtung zu bedecken. Die Mengen hängen davon ab, wie dick deine Streifen sind und wie weit die Lücke sein soll, die du oben uff dem Torte nach sich ziehen möchtest.
  2. Streifen vertikal weben: Wie nächstes nehmen Sie die Streifen, die Sie uff Ihren Torte gelegt nach sich ziehen. Funktionieren Sie mit jedem anderen, knicken Sie sie zurück zum Rand des Kuchens. Legen Sie dann Ihren ersten Teigstreifen uff die nicht zurückgezogenen Streifen. Legen Sie dann die anderen Streifen zurück, wo sie waren.
  3. Webstreifen: Funktionieren Sie mit den Streifen, die Sie zuvor liegen gelassen nach sich ziehen, und ziehen Sie sie ohne Rest durch zwei teilbar weit genug zurück, um den nächsten Querstreifen darauf zu legen. Legen Sie die Streifen wieder untief.
  4. Wiederholen: Gondeln Sie mit den beiden vorherigen Anweisungen fort, solange bis Ihr Torte vollwertig vergittert ist.
  5. Trimmen: Schneiden Sie den gesamten überschüssigen Teig vom Rand jener Tiegel ab und herabsetzen Sie den Teig leichtgewichtig um den Rand herum, um ihn zu fixieren. Sie nach sich ziehen ohne Rest durch zwei teilbar eine Gittertortenkruste gemacht!

Tipps zur Herstellung von Pie Crust Lattice

Tortenkruste kann schwierig zu verarbeiten sein, trotzdem mit diesen Tipps werden Sie zum Profi! Sie können jedes Tortenkrustenrezept verwenden, dies Ihnen am ehesten gefällt, trotzdem ebendiese Tipps gelten z. Hd. jedweder, wenn Sie die Gittertortenkruste zubereiten.

  • Beleben Sie Ihren Arbeitsbereich: Widerstehen Sie dem Drang, Ihre Arbeitsfläche zu sehr zu bemehlen. Mehl ohne Rest durch zwei teilbar genug, damit jener Teig nicht an Ihrem Wallholz und Ihrer Arbeitsfläche kleben bleibt. Zu viel Mehl hält den Teig davon ab, sich an den Rändern jener Kruste zu verschließen.
  • Arten von Torten z. Hd. Gitternetz: Sie Technologie ist wirklich nur z. Hd. verschmelzen Torte probat, jener eine obere Kruste gesucht. Selbst würde es nicht z. Hd. verschmelzen Kürbisgewächs- oder Puddingkuchen empfehlen. Wenige Ideen z. Hd. die Füllung dieses Tortenbodens sind ebendiese Erdbeer-Rhabarber-Torte, ebendiese dreifache Beeren-Torte oder ebendiese super leckere Blaubeer-Gitternetz-Torte.
  • Verwendung jener kürzeren Streifen: Wenn ich die Teigstreifen uff die Torte lege, verwende ich gerne die Größen, die mit jener Tortenform identisch sein. Zum Exempel sollten die kürzeren Streifen von den Rändern des Teigs uff die Ränder jener Torte gelegt werden. Die längeren Streifen in jener Zentrum sollten an jener breitesten Stelle des Kuchens platziert werden.

Auf einem Kirschkuchen gewebte Gittertortenkruste.

Restliche Lattice Pie Crust aufbewahren

Wenn Sie Ihren Torte gebacken nach sich ziehen, ist die Hinterlegung wirklich trivial. Hier sind meine Tipps zur Hinterlegung Ihrer übrig gebliebenen Torten- und Gittertortenkruste.

  • Im Kühlschrank: Die meisten Torte können solange bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Befolgen Sie z. Hd. dies beste Ergebnis unbedingt die Anweisungen uff Ihrem Kuchenfüllungsrezept. Wenn Sie rohe Tortenkruste aufbewahren, befolgen Sie die Aufbewahrungsanweisungen im Rezept z. Hd. Tortenkruste.


  • Schlingern Sie den unteren Teil Ihres Kuchenbodens aus und legen Sie ihn in Ihre Kuchenform, schneiden Sie den Teig so, dass er an die Ränder Ihrer Tiegel passt.

  • Füllen Sie Ihre mit Kruste ausgekleidete Kuchenform mit Ihrer Füllung und stellen Sie sie beiseite

  • Schlingern Sie den oberen Teil Ihres Teigs aus, solange bis jener Ring irgendwas größer denn Ihre Kuchenform ist.

  • Mit einem Pizzaschneider oder Messer den oberen Erdboden in Streifen schneiden. Sie können ebendiese Streifen so dick oder mickerig zeugen, wie Sie möchten.

  • Nehmen Sie Ihre ausgeschnittenen Streifen und legen Sie sie zusätzlich die Oberseite des gefüllten Kuchens, womit Sie jedweder uff die gleiche Weise legen und zwischen jedem eine Lücke lassen. Pro diesen Schrittgeschwindigkeit können Sie solange bis zur Hälfte Ihrer Streifen verwenden, um den Torte in einer Richtung zu bedecken. Die Mengen variieren je nachdem, wie dick Ihre Streifen sind und wie weit jener gewünschte Spalt sein soll.

  • Wie nächstes nehmen Sie die Streifen, die Sie uff Ihren Torte gelegt nach sich ziehen, und funktionieren mit jedem anderen zusammen, knicken Sie sie zurück zum Rand des Kuchens. Legen Sie Ihren ersten Teigstreifen uff die Streifen, die nicht zurückgezogen wurden, und legen Sie dann die anderen Streifen wieder dorthin, wo sie waren. Die Streifen sollten deshalb zur Hälfte von jener neuen Querlage trüb und zur Hälfte darüber liegen.

  • Funktionieren Sie mit den Streifen, die Sie zuvor liegen gelassen nach sich ziehen, ziehen Sie sie ohne Rest durch zwei teilbar weit genug zurück, um den nächsten Querstreifen darauf zu legen, und legen Sie die Streifen erneut untief.

  • Gondeln Sie mit den beiden vorherigen Anweisungen fort, solange bis Ihr Torte vollwertig vergittert ist.

  • Schneiden Sie den überschüssigen Teig vom Rand jener Tiegel ab und herabsetzen Sie den Teig leichtgewichtig um den Rand herum, um ihn zu fixieren.



dient: 8

Kalorien97kcal (5%)Kohlenhydrate10g (3%)Protein1g (2%)Pomade6g (9%)Gesättigte Fettsäuren2g (10%)Zigfach ungesättigtes Pomade1gReibungslos ungesättigte Fettsäuren3gSodium87mg (4%)Kalium21mg (1%)Faser1g (4%)Vitamin A0,2IEKalzium4mgFerrum1mg (6%)

Jeglicher Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Weg Süßspeise

Kochstube amerikanisch

Stichwort Gittertortenkruste, Tortenkruste



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