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Gesunde Haferkekse mit Schokoladensplittern

Gesunde Haferkekse mit Schokoladensplittern

Healthy Chocolate Chip Oat Cookies

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Ebendiese Healthy Chocolate Chip Oat Cookies sind die perfekte Zusammensetzung aus einem klassischen Chocolate Chip Cookie und einem herzhaften Haferkeks, ebenfalls mehl- und glutenfrei.

Gesunde Haferkekse mit Schokoladensplittern
Gesunde Haferkekse mit Schokoladensplittern

Ebendiese Kekse sind eine gesündere Option zu herkömmlichen Keksen, da sie aus Mandelmehl und Hafer anstelle von Allzweckmehl hergestellt werden. Mit einer weichen und zähen Textur sind sie eine perfekte Zusammensetzung aus einem Schokoladenkeks und einem Haferkeks. Außerdem sind sie mehlfrei, welches sie zu einer großartigen Vorkaufsrecht zum Besten von diejenigen macht, die sich glutenfrei ernähren. Wenn Sie extra natives Kokosöl verwenden, nach sich ziehen sie vereinigen Hauch von Kokosnuss im Geschmacksrichtung. Sie können raffiniertes Kokosöl verwenden, wenn Sie den Geschmacksrichtung von Kokos nicht bevorzugen.

Gesunde Haferkekse mit Schokoladensplittern

Ebendiese leichteren Kekse werden mit Honig statt mit weißem Zucker gesüßt. Die dunklen Schokoladenstückchen fügen vereinigen reichhaltigen, schokoladigen Geschmacksrichtung hinzu, während dasjenige Kokosnussöl Feuchtigkeit und Gedeihen hinzufügt. Ebendiese Kekse sind sicher ein Hit zum Besten von die ganze Familie!

Dieses Rezept wurde tatsächlich von ChatGPT (künstliche Intelligenz) erstellt. meine Wenigkeit habe es gebeten, ein gesundes Keksrezept zu erstellen, und dasjenige ist, welches es mir gegeben hat. meine Wenigkeit wollte es testen, um zu sehen, ob es klappen würde, und es tat es, mit einer Tapetenwechsel. Dasjenige Rezept enthielt nicht dasjenige Ei, dasjenige es flechten musste, weil es ohne es nicht zusammenhalten würde. Es wurde ebenfalls nicht erwähnt, zuerst die trockenen Zutaten zu vermischen, im Vorfeld die nassen hinzugefügt werden, demgemäß habe ich dies in dieser Formel zugeschnitten. meine Wenigkeit habe mich hier zum Besten von Lily’s zuckerfreie Schokostückchen kategorisch, um den Zucker weiter zu reduzieren. Ausgenommen davon war ich ziemlich beeindruckt von den Ergebnissen! Wenn Sie sie ausprobieren, lassen Sie mich wissen, welches Sie denken!

Welches macht diesen Kräcker vollwertig?

  • Die Verwendung von Haferflocken und Mandelmehl: Beiderlei Zutaten sind Quellen zum Besten von Vollkornprodukte und liefern Ballaststoffe.
  • Die Verwendung von Kokosöl: Kokosnussöl ist ein pflanzliches Haarfett, dasjenige hauptsächlich aus mittelkettigen Fettsäuren besteht, die zum Besten von den Leib unter Umständen leichter abzubauen und wie Energiequelle zu nutzen sind wie langkettige Fettsäuren, die in einigen anderen Ölen enthalten sind.
  • Die Verwendung von Honig wie Süßungsmittel: Honig ist ein natürlicher Süßstoff, dieser eine Quelle von Antioxidantien darstellt und manche Nährstoffe wie B-Vitamine und Mineralien wie Zn und Ferrum liefern kann. Es ist erwähnenswert, dass Honig immer noch eine Quelle zum Besten von zugesetzten Zucker ist und von dort verzehrt werden sollte Mäßigung wie Teil einer ausgewogenen Ernährungsweise.
  • Die Verwendung von zuckerfreien Schokoladenstückchen: Die Verwendung von zuckerfreien Schokoladenstückchen kann helfen, den Gesamtzuckergehalt des Rezepts zu reduzieren.

Es ist wichtig zu im Gedächtnis behalten, dass nur weil ein Rezept manche gesunde Zutaten enthält, nicht unbedingt bedeutet, dass dasjenige Rezept wie Ganzes vollwertig ist. Es ist immer noch wichtig, dasjenige Gesamternährungsprofil zu berücksichtigen und Portionsgrößen im Rahmen dieser Feststellung, ob ein Rezept zu einer gesunden Ernährungsweise passt.

Welches ist dieser Unterschied zwischen extra nativem Kokosöl und raffiniertem?

  • Kokosnussöl extra vergine und raffiniertes Kokosnussöl werden aus dem gleichen Rohstoff, dem Mark dieser Kokosnuss, hergestellt. Sie unterscheiden sich jedoch in dieser Weiterverarbeitung.
  • Extra natives Kokosnussöl wird aus frischem, rohem Kokosnussfleisch hergestellt, dasjenige kaltgepresst wird, um dasjenige Öl zu extrahieren. Es wird nicht raffiniert, gebleicht oder desodoriert und behält den natürlichen Kokosgeschmack und dasjenige Würzessenz. Es gilt wie dasjenige hochwertigste Kokosöl.
  • Raffiniertes Kokosöl wird gebleicht und desodoriert, um Verunreinigungen zu explantieren und seine Tönung, Textur und Haltbarkeit zu verbessern. Infolgedessen hat raffiniertes Kokosnussöl vereinigen neutralen Geschmacksrichtung und ein neutrales Würzessenz. Dies macht es zu einer guten Wahl zum Kochen und Backen, wenn Sie nicht möchten, dass dieser Kokosgeschmack durchkommt.
  • Natives Kokosöl extra ist aufgrund des arbeitsintensiveren und zeitaufwändigeren Herstellungsprozesses teurer wie raffiniertes Kokosöl. Es wird ebenfalls spekulativ, dass es aufgrund seines höheren Gehalts an Antioxidantien und anderen Nährstoffen mehr gesundheitliche Vorteile hat. Beiderlei Arten von Kokosöl können jedoch zum Besten von ähnliche Zwecke verwendet werden, z. B. zum Kochen, Backen sowie zur Wursthaut- und Haarpflege.

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Gesunde Haferkekse mit Schokoladensplittern

6

174 Kal
4 Protein
20 Kohlenhydrate
10 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Min

Kochzeit: 10 Min

Gesamtzeit: 20 Min

Die Healthy Chocolate Chip Oat Cookies sind die perfekte Zusammensetzung aus einem klassischen Chocolate Chip Cookie und einem herzhaften Haferkeks, ebenfalls mehl- und glutenfrei.

  • 1 Tasse Haferflocken schnell kochen
  • 1/2 Tasse Mandelmehl
  • 1/4 Tasse von Honig
  • 1 großes Ei
  • 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl*
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse zuckerfreie dunkle Schokoladenstückchen, wie Lilys
  • Heizen Sie Ihren Ofen hinauf 350 Klasse Fluor vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus.

  • In einer großen Rührschüssel Haferflocken, Mandelmehl, Backpulver und Salz vermischen und vermischen.

  • Fügen Sie Honig, Ei, geschmolzenes Kokosöl, Vanilleextrakt und Ei hinzu und vermischen Sie gut, solange bis sich die Zutaten gut verbunden nach sich ziehen. Die dunklen Schokoladenstückchen unterrühren.

  • Den Teig mit gestrichenen Esslöffeln hinauf die vorbereiteten Backbleche verschenken.

  • Backen Sie die Kekse zum Besten von 8-10 Minuten oder solange bis sie leichtgewichtig goldbraun sind.

  • Lassen Sie die Kekse manche Minuten hinauf dem Backblech abschrecken und legen Sie sie dann zum vollständigen Abschrecken hinauf ein Kuchengitter. Mächtigkeit 24.

Portion: 2Kekse, Kalorien: 174kcal, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 4g, Haarfett: 10g, Gesättigte Fettsäuren: 5.5g, Cholesterin: 15.5mg, Sodium: 50mg, Faser: 4.5g, Zucker: 6.5g

Schlüsselwörter: Mehlfreier Schokoladenkeks, glutenfreie Schokoladenkekse, gesundes Keksrezept

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