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Geschlagener Feta-Tunke – Skinnytaste

Geschlagener Feta-Tunke – Skinnytaste

Whipped Feta Dip

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Dieser geschlagene Feta-Tunke kombiniert Feta-Käse, griechischen Jogurt, Zitrone und Dillkraut zu einer leckeren und einfachen Vorspeise.

Geschlagener Feta-Dip
Geschlagener Feta-Tunke

Mit nur einer Handvoll Zutaten und in nur wenigen Minuten ist dies ein Tunke, jener mehr qua die Summe seiner Teile ist – perfekt, um ihn zu Händen Last-Minute-Hosting oder Potlucks im Ärmel zu nach sich ziehen. Jener Feta wird in jener Küchenmaschine leichtgewichtig und luftig aufgeschlagen und ergibt verschmelzen erfrischenden Tunke zu Händen Fladenbrot, Pommes oder Rohkost. Schmeckt nachrangig super zu geröstetem Grünzeug oder qua Brotaufstrich. Weitere gesündere Feta-Käse-Rezepte sind dieser griechische 7-Schicht-Tunke, Spargel-Feta-Törtchen und gehackter Feta-Salat.

Geschlagener Feta-Dip

Wie viele Kalorien hat geschlagener Feta-Tunke?

Jener griechische Jogurt in diesem geschlagenen Feta-Tunke macht ihn leichter und erhoben seinen Proteingehalt. Zwei Suppenlöffel nach sich ziehen ___ Kalorien und __ Gramm Protein. Um die Kalorienzahl zu reduzieren, essen Sie es mit frischem Grünzeug wie Karottenstiften, Paprikastreifen und Gurkenscheiben anstelle von Wecken oder Pommes.

Woraus besteht Feta-Tunke?

  • Feta: Suchen Sie nachdem Feta, jener in einem Klotz geliefert wird, manchmal in Salzlake verpackt, anstatt vorzerkrümelt in einem Schachtel.
  • Zitrone: Scheuern Sie die Zitrone ab, vorher Sie sie auspressen. Verwenden Sie den Saft im Tunke und die Schale zum Garnieren.
  • Griechischer Jogurt: Kaufe einfachen fettarmen griechischen Jogurt.
  • Olivenöl: Vermixen Sie irgendwas in den Tunke und träufeln Sie vor dem Servieren mehr darüber.
  • Rote Paprikaflocken: Streuen Sie irgendwas roten Pfeffer darüber, je nachdem Hitzevorliebe mehr oder weniger.
  • Dillkraut: Mit frischem Dillkraut garnieren, zwar Sie können ihn nachrangig weglassen, wenn Sie es vorziehen. Petersilie würde nachrangig in Betracht kommen.
  • Fladenbrot oder Kartoffelchips, Cracker und Grünzeug zum dippen

Wie man geschlagenen Feta-Tunke macht

Sie können dieses Rezept nachrangig zuschneiden, während Sie dem Tunke andere Zutaten hinzufügen. Sie können zum Musterbeispiel versuchen, wenige gehackte sonnengetrocknete Tomaten oder Oliven zu Händen verschmelzen anderen Wohlgeschmack hinzuzufügen. Sie können nachrangig die Menge an Zitronensaft und Dillkraut nachdem Belieben zuschneiden.

  1. Zitrone: Die Zitrone entfernen und die Schale aufbewahren. Pressen Sie den Saft jener Hälfte jener Zitrone in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine.
  2. Vermixen: Jogurt, Feta und Olivenöl in dasjenige Gerät schenken und glitschig und luftig verarbeiten.
  3. Fungieren: Sie können es kalt oder wohnhaft bei Zimmertemperatur essen. Den Tunke vor dem Servieren mit Olivenöl, Paprikaflocken, Zitronenschale und frischem Dillkraut garnieren.

Kann ich geschlagenen Feta-Tunke im Vorne zubereiten?

Ja! Wenn Sie eine Party veranstalten und wenige Gimmick von Ihrer To-Do-Verkettete Liste besiegeln möchten, veredeln Sie diesen einfachen Feta-Tunke solange bis zu ein paar Tage im Vorne zu. Im Kühlschrank hält er sich eine Woche. Fügen Sie vor dem Servieren die Beilagen hinzu und legen Sie Grünzeug und Pommes gen einem Tablett an.

Feta-Käse, griechischer Joghurt, Zitrone und Dill

Geschlagener FetaGeschlagener Feta mit Rohkost

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Ihre Kommentare sind hilfreich! Wenn Sie solche Salbe probiert nach sich ziehen Geschlagener Feta-Tunke Rezept oder ein anderes gen Skinnytaste, nicht vergessen Beziffern Sie dasjenige Rezept und Hinterlasse mir verschmelzen Kommentar unter. Und wenn du ein Foto davon gemacht hast, teile es mit mir gen Instagram, damit ich es in meinen Stories erneut teilen kann!

Geschlagener Feta-Tunke

6

155 Kal
7.5 Protein
2.5 Kohlenhydrate
13 Fette

Vorbereitungszeit: fünfzehn Min

Kochzeit: 0 Min

Gesamtzeit: fünfzehn Min

Dieser geschlagene Feta-Tunke kombiniert Feta-Käse, griechischen Jogurt, Zitrone und Dillkraut zu einer leckeren und einfachen Vorspeise.

  • ½ Zitrone
  • 2 Tassen 8 Unzen zerbröckelter Feta, von einem Klotz im Wasser
  • ½ Tasse Einfacher fettarmer griechischer Jogurt
  • 2 Suppenlöffel Natives Olivenöl extra, plus optional mehr zum Garnieren
  • Zerkleinerte Paprikaflocken, zu Händen garnieren
  • Frischer Dillkraut, zu Händen garnieren
  • Aufgewärmtes Fladenbrot in Keile geschnitten, Kartoffelchips oder Rohkost zum Tunken
  • Die Zitrone entfernen und die Schale aufbewahren.

  • In jener Schüssel einer Küchenmaschine den Zitronensaft mit Feta, Jogurt und 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen.

  • Verarbeiten, solange bis es glitschig und luftig ist. Unter Umständen zu tun sein Sie bitten und die Seiten ein- oder zweimal abtreten.

  • Zusammen mit Raumtemperatur oder gekühlt servieren; Im Kühlschrank hält es sich solange bis zu 1 Woche.

  • Zum Servieren mit einem weiteren Spritzer Olivenöl, einer Prise Paprikaflocken, Zitronenschale und frischem Dillkraut garnieren.

Portion: 1/4 Tasse, Kalorien: 155kcal, Kohlenhydrate: 2.5g, Protein: 7.5g, Speck: 13g, Gesättigte Fettsäuren: 6g, Cholesterin: 36mg, Sodium: 437mg, Faser: 0,5g, Zucker: 0,5g

Schlüsselwörter: 5-Zutaten-Rezepte, Vorspeisen, einfache Rezepte ohne Kochen, geschlagener Feta, geschlagener Feta-Tunke



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