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Geröstete braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten

Geröstete braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten

Geröstete braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten

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Geröstete braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten sind eine ausgezeichnete Beilage. Zu zarter Perfektion in jener unglaublichsten Sauce geröstet, werden sie zu einem neuen Favoriten!

meine Wenigkeit liebe jene bewährten Karotten! Sie sind eine MUSS-Beilage und passen so gut zu diesen grünen Bohnen mit Speck, Blumenkohl oder Kartoffelpüree.

Geröstete braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten

Geröstete braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten

Eine gute Beilage ist irgendwas, dies meiner Meinung nachher jeder zur Hand nach sich ziehen sollte. meine Wenigkeit liebe jene Karotten, weil die braune Butterglasur sie wirklich uff die nächste Stufe bringt! Jener Geschmacksrichtung ist so lecker und passt zu weitestgehend allem. Außerdem sind sie SO simpel zu zeugen! Schmeckt gut und ist simpel zu zeugen ist eine Win-Win-Situation! meine Wenigkeit meine, besser geht es nicht! Versuchen Sie, diesen Salat, jene Semmel und diesen Spargel zuzubereiten!

Braune Butter ist Leben. meine Wenigkeit bin überzeugt, dass es was auch immer besser macht. Dasjenige hat mich dazu gebracht, mit dieser perfekten Komposition irgendwas zu kreieren! meine Wenigkeit habe jene Karotten nur einmal gemacht und sie sind mehr wie perfekt geworden. Sie sind weich, klitzekleines bisschen krustig und nach sich ziehen genau den richtigen Geschmacksrichtung. Meine Familie hat jene Karotten gegessen, vorweg wir uns schier hingesetzt nach sich ziehen. Sie sind simpel zuzubereiten und schmecken simpel SO GUT.

Zutaten z. Hd. braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten

Solche bewährten Karotten sind eine perfekte Beilage z. Hd. Ihre nächste Mahlzeit. meine Wenigkeit verspreche, dass Sie zustimmen werden, dass jene Karotten die besten sind, die Sie je gegessen nach sich ziehen! Genaue Metrik finden Sie uff jener Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Möhren: Sie können große Karotten verwenden und jene kleinschneiden oder stattdessen Babykarotten verwenden!
  • Butter: In diesem Rezept habe ich ungesalzene Butter verwendet!
  • Schatz: Jener Honig bringt kombinieren süßen Geschmacksrichtung mit, ohne zu viel zu sein.
  • Knoblauchzehen: Wenn Sie keine Nelken nach sich ziehen, können Sie simpel gehackten Knoblauch verwenden! ½ TL entspricht etwa 1 Knoblauchzehe.
  • Salz und Pfeffer: meine Wenigkeit benutze dies zum tatste, deshalb geht es nur um persönliche Vorlieben.
  • Petersilie: Wenn Sie dies wie Serie verwenden möchten, eignet sich frische Petersilie das Mittel der Wahl!

Lass uns braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten zeugen!

meine Wenigkeit liebe es, mein Grünzeug zu rösten, weil es ihm eine zarte Mittelpunkt und kombinieren knusprigen Rand verleiht. Es dauert nur etwa 15 Minuten, solange bis jene Karotten fertig sind und sie wirklich jener Star uff dem Esstisch werden.

  1. Röhre vorwärmen und Butter kochen: Röhre uff 425 Qualität vorwärmen. In einem mittelgroßen Topf die Butter hinzufügen und wohnhaft bei mittlerer Hitze kochen. Noch wenige Minuten weiterrühren, solange bis die Butter schaumig und braun wird. Honig und Knoblauch dazugeben und vom Küchenherd nehmen.
  2. Würzen und würzen: In eine große Schüssel die Karotten verschenken und die Sauce darüberträufeln. Solange bis zum Überziehen wenden und regulär uff einem großen Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Backen und garnieren: 15-20 Minuten backen oder solange bis die Karotten weich sind. Die ersten 10 Minuten decke ich gerne mit Overheadfolie ab und dann herausnehmen und die letzten 10 Minuten rösten und bräunen lassen. In eine Servierschüssel verschenken und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.
Geröstete Brown Butter Honig Knoblauch Karotten hautnah.

Sollen Karotten vor dem Kochen geschält werden?

Dieses Rezept z. Hd. braune Butterkarotten kann mit großen Karotten oder Babykarotten zubereitet werden. Babykarotten werden schon geschält geliefert, deshalb spielt es keine Rolle. Es sind nur die großen Karotten! Dessen ungeachtet wenn es darauf ankommt, sollen Sie Karotten nie wirklich schälen. Solange Sie sie gut waschen und schrubben, um Schmutz und Ablagerungen zu explantieren, sind ungeschälte Karotten uneingeschränkt sicher (und lecker) zum Nahrung. Manche Personen mögen den Geschmacksrichtung von Karottenhaut nicht und sagen, sie habe kombinieren unangenehmen, bitteren Geschmacksrichtung.

Gebratene Karotten auf einem Tablett ausgebreitet

Wie man jene im Vorne erstellt

Solche braunen Butterkarotten sind so gut und irgendwas, dies Sie jeder Mahlzeit hinzufügen möchten, die Sie zubereiten! So können Sie sie aufbewahren, um sie später zu essen!

  • Zeugen Sie im Vorne: Möhren kann solange bis zu 3 Tage im Vorne zubereitet werden. Nachdem Sie sie in Übereinstimmung mit den Anweisungen gekocht nach sich ziehen, warten Sie, solange bis sie abgekühlt sind. Deckung Sie sie in einem luftdichten Gefäß ab und kühlen Sie sie. Wenn Sie parat sind, sie zu essen, werfen Sie sie wohnhaft bei mittlerer Hitze uff den Küchenherd. Reizen und werfen Sie sie ständig, solange bis die Karotten zart und gut glasiert sind. Dies dauert ca. 5 Minuten!

Eine Leserkritik

Habe jene zum Thanksgiving-Dinner gemacht. Sie waren ein Riesenerfolg! Jeder liebte sie. Nicht schwergewichtig oder zeitaufwendig zu zeugen!

Karen


  • Röhre uff 425 Qualität vorwärmen. In einem mittelgroßen Topf die Butter hinzufügen und wohnhaft bei mittlerer Hitze kochen. Noch wenige Minuten weiterrühren, solange bis die Butter schaumig und braun wird. Honig und Knoblauch dazugeben und vom Küchenherd nehmen.

  • In eine große Schüssel die Karotten verschenken und die Sauce darüberträufeln. Solange bis zum Überziehen wenden und regulär uff einem großen Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 15-20 Minuten backen oder solange bis die Karotten weich sind. (siehe Rauchsignal) Hinaus kombinieren Servierteller verschenken und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.


** meine Wenigkeit decke die ersten 10 Minuten gerne mit Overheadfolie ab und dann herausnehmen und die letzten 10 Minuten rösten und bräunen lassen.
Aktualisiert am 6. Monat des Winterbeginns 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 19. März 2019

Dient: 6

Kalorien231kcal (12 %)Kohlenhydrate23g (8%)Protein2g (4%)Speck16g (25%)Gesättigte Fettsäuren10g (50%)Vielfach ungesättigtes Speck1gStörungsfrei ungesättigte Fettsäuren4gTransfettsäure1gCholesterin41mg (14 %)Sodium240mg (10%)Kalium498mg (14 %)Faser4g (16 %)Zucker16g (18%)Vitamin A25732IE (515%)Vitamin Kohlenstoff9mg (11 %)Kalzium57mg (6%)Fe1mg (6%)

Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Reiseplan Beilage

Kochstube amerikanisch

Stichwort Knoblauch geröstete Karotten



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