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Gekühlter Calamari-Salat mit Zitrone und Petersilie

Gekühlter Calamari-Salat mit Zitrone und Petersilie

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Ein leichter erfrischender Calamari-Salat mit Tintenfisch, frischer Zitrone, Sellerie, roten Zwiebeln, gerösteten Paprikaschote, Knoblauch und Petersilie.


Calamari-Salat mit Zitrone und Petersilie

Dieser gekühlte Calamari-Salat ist eine wunderbare Vorspeise oder ein leichtes Mittagessen. Dies geht ziemlich schnell zusammen, lassen Sie es gut Nacht marinieren, um den besten Geschmacksrichtung zu erzielen. Wenn Sie kombinieren Garnelensalat nach sich ziehen möchten, probieren Sie meinen Zesty Lime Shrimp Salad oder Creamy Shrimp and Sellery Salad.

Calamari-Salat

Dieser gekühlte Calamari-Salat ist im warme Jahreszeit großartig für jedes Picknicks, Bootfahren oder wenn Sie irgendetwas Gekühltes möchten. Und er eignet sich sogar hervorragend wie Vorspeise für jedes die Feiertage oder Weihnachten. Es ist kohlenhydratarm, Whole30 und glutenfrei.

Dieser Tintenfisch braucht nicht stark zum Kochen, wenn Sie ihn zu stark kochen, wird er gummiartig. Behalten Sie ihn aus diesem Grund genau im Sehorgan und halten Sie ein Eisbad zur Hand, zuvor Sie ihn kochen. Wenn Sie Ihren Tintenfisch gereinigt kaufen, dauert die Herstellung Minuten und ist einfacher wie Sie denken.

Wie man Calamari-Salat macht

Beginnen Sie mit frischem oder gefrorenem Tintenfisch. Wenn es gefroren ist, gut Nacht im Kühlschrank entfrosten lassen. In Ringe schneiden, damit die Beine ganz lassen.

Veredeln Sie ein Eisbad vor und kochen Sie den Tintenfisch in kochendem Wasser etwa 45 solange bis 60 Sekunden weit, dann spendieren Sie ihn in dies Eisbad. Inzwischen Grünzeug zerkleinern, Zitrone, Essig und Olivenöl dazugeben und was auch immer vermischen. Via Nacht kalt stellen.

Variationen:

Manche Variationen können Sie ausprobieren…

  • Veredeln Sie kombinieren gemischten Meeresfrüchtesalat zu, während Sie gekochte Garnelen, Krabben, Muscheln, scungilli oder eine Zusammensetzung aus allem.
  • Kirschtomaten, Kalamata-Oliven oder scharfe Kirschpaprika hinzufügen.
  • Koriander und Limette statt Zitrone und Petersilie würden hier eigentlich Latin-Flair verleihen

Kühlen Sie solange bis zu 4 Tage. Verdoppeln oder verdreifachen Sie dies Rezept für jedes eine größere Menge.

Meeresfrüchtesalat

Italienischer Calamari-Salat

Gekühlter Calamari-Salat mit Zitrone und Petersilie

122 Kalorien
18 Protein
8 Kohlenhydrate
2 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: fünfzehn Minuten

Ein leichter erfrischender Calamari-Salat mit Tintenfisch, frischer Zitrone, Sellerie, roten Zwiebeln, gerösteten Paprikaschote, Knoblauch und Petersilie.

  • 1/4 Tasse rote Zwiebel, gehackt
  • 1/2 Tasse Sellerie, gehackt
  • 1/2 Tasse geröstete rote Paprikaschote, gehackt
  • 1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (ohne Stiele)
  • 1 Nelke Knoblauch, geschnitten
  • 2 Suppenlöffel Natives Olivenöl extra
  • 1 1/2 Zitronen
  • 1 1/4 Teelöffel Rotweinessig
  • Salz und frischer Pfeffer nachdem Geschmacksrichtung
  • 1 Pfund frischer Tintenfisch, Schlauch und Tentakel gereinigt
  • Tintenfisch abspülen und Röhrchen in 1/2-Zoll-Ringe schneiden.

  • Die Tentakel ganz lassen und beiseite stellen.

  • Veredeln Sie eine Schüssel mit Wasser mit Glace vor.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, rote Paprikaschote, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und frischen Pfeffer vermischen.

  • Verschmelzen mittelgroßen Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen einbringen.

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  • Fügen Sie Calamari uff einmal hinzu und kochen Sie sie etwa 45 – 60 Sekunden, solange bis sie zart und doch gekocht sind (ich teste es, während Sie kombinieren Ring probieren).

  • Nachher dem Garen schnell abtropfen lassen und in dies Eisbad spendieren, solange bis es abgekühlt ist, 4 – 5 Minuten.

  • Tintenfisch mit dem Salat verwursten und gut schwenken.

  • Nachher Salz nachwürzen und im Kontext Begierde zusätzliche Gewürze und Zitronensaft hinzufügen.

  • Pro beste Ergebnisse mindestens eine Stunde oder gut Nacht herunternehmen und kühl stellen.

Portion: 1 knappe Tasse, Kalorien: 122kcal, Kohlenhydrate: 8g, Protein: 18g, Schmer: 2g, Sodium: 66mg, Faser: 0,9g, Zucker: 1,2g

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Schlüsselwörter: Glutenfrei, Keto-Rezepte, kohlenhydratarm

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