Now Reading
Gefüllter Butternusskürbis mit Wildreis und Wurst

Gefüllter Butternusskürbis mit Wildreis und Wurst

Stuffed Butternut Squash

[ad_1]

Dieser Gebühr kann Affiliate-Sinister enthalten. Vorlesung halten Sie meine Offenlegungsrichtlinie.

Dieser gefüllte Butternusskürbis ist eine Mahlzeit in einem, voll mit Hühnerwurst und Wildreisfüllung mit Pilzen und Preiselbeeren.

Gefüllter Butternusskürbis
Gefüllter Butternusskürbis mit Wildreis

Dieser mit Wildreis gefüllte Kürbisgewächs ist eine komplette Mahlzeit in einem, vollgepackt mit Polypeptid, Kohlenhydraten und Grünzeug. Es ist ein schönes Hauptgericht, funktioniert Gewiss sogar wie Beilage zu Truthahn oder Hähnchen und einem Salat. Obwohl dieses Rezept kleine Menge zeitaufwändig ist, wartet vieles davon nur darauf, dass dieser Kürbisgewächs und dieser Reis gekocht werden, welches es zu einem perfekten Wochenendrezept macht, wenn Sie es nicht eilig nach sich ziehen. Und dieser Kürbisgewächs muss nicht geschält werden, sodass die Zubereitung ziemlich störungsfrei ist. Wenn Sie andere gefüllte Kürbisrezepte sehen möchten, probieren Sie diesen mit Farro und Wurst gefüllten Eichelkürbis und gefüllten Delicata-Kürbisgewächs mit Wurst-Schwammerl-Füllung.

Wurst- und Wildreisfüllung

Schälen Sie Butternusskürbis vor dem Backen?

Oft schälen Sie Butternut-Kürbisgewächs, vorweg Sie ihn kochen. Z. Hd. dieses Rezept besteht jedoch keine Notwendigkeit! Die Wursthaut hilft, den Kürbisgewächs zusammenzuhalten, sowie er gebacken und voll ist, und Sie essen die Füllung, die gehackten Kürbisgewächs enthält.

Gefüllter Butternusskürbis Zutaten

  • Butternut-Kürbisgewächs: Eine große Butternuss längs gerichtet halbieren und vor dem Rösten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer streuen.
  • Würstchen: Explantieren Sie die Hüllen von süßer italienischer Hähnchen- oder Putenwurst.
  • Pilze: Champignons, Shiitake oder Bambino-Bella-Pilze in Scheiben schneiden.
  • Knoblauch: Zwei Nelken hübsch zerhäckseln.
  • Salz um den Pilzen die Feuchtigkeit zu entziehen und dies Grünzeug zu würzen
  • Grünkohl: Zerkleinern Sie zwei Tassen Grünkohl.
  • Preiselbeeren: Verwende gesüßte getrocknete Cranberries.
  • Thymian: Sub Rosmarin für jedes Thymian.
  • Schwarzer Pfeffer
  • Wildreis: Z. Hd. die Füllung benötigen Sie gekochten Reis.

Wie man gefüllten Butternusskürbis macht

  • Butternusskürbis rösten: Besprühen Sie die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit Olivenöl und streuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Legen Sie sie mit dieser Schnittfläche nachdem unten gen ein mit Pergament ausgelegtes Backblech und backen Sie sie 15 Minuten weit nebst 400 ° Fluor. Dann wenden und weitere 30 solange bis 40 Minuten backen, solange bis die Gabel weich ist.
  • Zeugen Sie die Füllung: Die Wurst nebst mittlerer Hitze in eine Tiegel zerbröckeln und leichtgewichtig anbräunen. Champignons, Knoblauch und eine Prise Salz hinzugeben und zwei Minuten kochen lassen. Grünkohl einrühren und ein paar Minuten garen. Die Preiselbeeren und vereinigen Suppenlöffel des gehackten Thymians hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tiegel vom Küchenherd nehmen. Die Mischung mit dem vorbereiteten Reis vermischen.
  • Schöpfe den Kürbisgewächs aus: Wenn dieser Butternut-Kürbisgewächs fertig ist, lassen Sie ihn irgendetwas abschrecken. Fassen Sie dann die Seiten des Kürbisses mit einer Hand, damit er nicht reißt, und schöpfen Sie irgendetwas Fruchtmark hervor, womit Sie vereinigen 3/4-Zoll-Rand um die Seiten und den Land lassen. Den restlichen Kürbisgewächs stummelig würfeln und mit dem Reis und dieser Wurst vermischen.
  • Den Kürbisgewächs füllen: In jede Kürbishälfte die Hälfte dieser Wurstmasse spendieren. Dies Walzblech wieder in den Ofen stellen und weitere fünf Minuten backen.

Wie man gefüllten Butternusskürbis einfriert

Dieser gefüllte Butternusskürbis mit Wurst hält sich im Kühlschrank solange bis zu 4 Tage. Sie können es sogar solange bis zu Trimester in luftdichten Behältern gefrieren. Stellen Sie dies Justizgebäude zum Entfrosten obig Nacht in den Kühlschrank und erwärmen Sie es in dieser Mikrowellenherd oder im Ofen.

Wurst- und Wildreisfüllung

Gefüllter Butternusskürbis mit Wildreis und WurstGefüllter Butternusskürbis mit Wildreis und Wurst

Weitere Butternut-Kürbisgewächs-Rezepte, die Sie lieben werden:

Ihre Kommentare sind hilfreich! Wenn Sie dies heilsam versucht nach sich ziehen Gefüllter Butternusskürbis Rezept oder ein anderes gen Skinnytaste, nicht vergessen Festsetzen Sie dies Rezept und Hinterlasse mir vereinigen Kommentar unter. Und wenn du ein Foto davon gemacht hast, teile es mit mir gen Instagram, damit ich es in meinen Stories erneut teilen kann!

Gefüllter Butternusskürbis mit Wildreis und Wurst

4+

314 Kal
16.5 Protein
51 Kohlenhydrate
7.5 Fette

Vorbereitungszeit: fünfzehn Min

Kochzeit: 1 Std

Gesamtzeit: 1 Std fünfzehn Min

Dieser gefüllte Butternusskürbis ist eine Mahlzeit in einem, voll mit Hühnerwurst und Wildreisfüllung mit Pilzen und Preiselbeeren.

FÜR DEN KÜRBIS

  • 1 weitläufig Butternut-Kürbisgewächs, (ca. 2 Pfund) längs gerichtet halbiert, entkernt
  • 1 Suppenlöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • kühl gemahlener schwarzer Pfeffer, schmecken

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1/2 Tasse ungekochter Wildreis
  • 1 1/2 Tassen Wasser oder Vernebelung, zum Reiskochen
  • 1 Suppenlöffel Olivenöl
  • 1/2 Pfund frische süße italienische Hähnchen- oder Putenwurst, Kasten weit
  • 2 Tassen lose verpackte geschnittene Champignons, wie Button, Shiitake oder Bambino Bella
  • 2 Nelken Knoblauch, gehackt
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr nachdem Würze
  • 2 Tassen lose gepackter zerkleinerter Grünkohl
  • 1/4 Tasse Apfelsaft gesüßte Preiselbeeren
  • 1 Suppenlöffel gehackte frische Thymianblätter
  • Neu gemahlener schwarzer Pfeffer, schmecken
  • Heizen Sie den Ofen gen 400 Qualität Fluor vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.

  • Den Kürbisgewächs backen. Die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit Olivenöl besprühen und mit Salz und Pfeffer streuen. Mit dieser Schnittfläche nachdem unten gen dies Backblech legen und 15 Minuten backen, dann wenden und weitere 30-40 Minuten backen, solange bis die Gabel weich ist.

  • In dieser Zwischenzeit, während dieser Kürbisgewächs backt, den Reis zubereiten. In einem kleinen Topf mit Verkapselung Reis, Kochflüssigkeit und Salz vermischen und nebst starker Hitze heizen. Zum Kochen herbringen, die Hitze gen tief stellen und 35-40 Minuten köcheln lassen, solange bis sie weich sind. Überschüssige Körperflüssigkeit abgießen und beiseite stellen.

  • 1 Suppenlöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Tiegel nebst mittlerer Hitze heizen. Die Wurst in eine Tiegel zerbröckeln und kochen, solange bis sie leichtgewichtig gebräunt, Gewiss an einigen Stellen noch rosa ist.

  • Champignons, Knoblauch und eine Prise Salz hinzugeben und unter Reizen etwa 2 Minuten kochen, solange bis die Champignons weich sind. Den Grünkohl einrühren und kochen, solange bis er vollwertig zusammengefallen ist, etwa 2 Minuten.

  • Die Preiselbeeren und 1 Suppenlöffel des gehackten Thymians hinzugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Küchenherd nehmen. Mit dem vorbereiteten Reis vermengen.

  • Sowie dieser Kürbisgewächs fertig ist, legen Sie ihn beiseite, solange bis er kühl genug ist, um ihn sicher zu leiten.

  • Zusammenfassen Sie die Seiten des Kürbisses mit einer Hand, damit er nicht reißt, schöpfen Sie irgendetwas Fruchtmark hervor und lassen Sie vereinigen 3/4-Zoll-Rand um die Seiten und den Land.

  • Restlichen Kürbisgewächs stummelig würfeln und mit Reis und Wurst vermischen.

  • Die Wurstmischung gen die ausgehöhlten Kürbishälften zerlegen und solange bis oben hin füllen, in dieser Zentrum aufhäufen, sofern noch irgendetwas übrig ist. Zurück in den Ofen, um weitere 5 Minuten zu garen.

  • Aufwärts einer Platte kredenzen und sofort servieren.

Portion: 1/2 Kürbisgewächs oder 1 1/2 Tassen, Kalorien: 314kcal, Kohlenhydrate: 51g, Protein: 16.5g, Pomade: 7.5g, Gesättigte Fettsäuren: 1.5g, Cholesterin: 42mg, Sodium: 624,5mg, Faser: 8g, Zucker: 12g

Schlüsselwörter: Wurst- und Wildreisfüllung, gefüllter Butternusskürbis, Wildreis



[ad_2]

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top