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Gefüllte Rindfleisch-Kohl-Schlingern-Rezept

Gefüllte Rindfleisch-Kohl-Schlingern-Rezept

Gefüllte Rindfleisch-Kohl-Rollen-Rezept

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Sie gefüllten Kohlrouladen sind SO GUT! Sie sind vollgepackt mit magerem Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Gurkenkraut und nur einem Hauch Muskatnuss. Die Kohlrouladen werden in Marinara-Sauce langsam gegart, solange bis sie köstlich im Mund zergehen!

Wir lieben ein gebackenes Esswaren und wie störungsfrei es ist, den Ofen die ganze Arbeit zeugen zu lassen! Probieren Sie ebendiese Favoriten aus Hühnchen, Rindfleisch und sogar Schweinefleisch für jedes schnellere und einfachere Mahlzeiten zum Abendessen!

Eine Auflaufform gefüllt mit gekochten Kohlrouladen.

Welches sind gefüllte Kohlrouladen?

Okay, Kohlrouladen tönen zugegebenermaßen nicht nachdem dieser aufregendsten Mahlzeit dieser Welt, jedoch sie sind absolutes Komfortessen! Sie sind polnisch und vorhanden im Wesentlichen aus gekochten Kohlblättern, die um eine Fleischfüllung gewickelt sind. Es gibt viele verschiedene Füllungsmöglichkeiten, jedoch mein Favorit ist eine Komposition aus magerem Rinderhackfleisch, braunem Reis, getrocknetem Gurkenkraut, Zwiebeln, Knoblauch und einem Hauch Muskatnuss.

Die gefüllten Kohlrouladen werden mit Marinara-Sauce überzogen und dann im Ofen langsam gegart, solange bis sie köstlich im Mund zergehen. Wenn Sie sie noch nie hatten, dann werden Sie sich verwöhnen lassen! Sie eignen sich namentlich gut an kalten Wintertagen, weil sie dich richtig wärmen! Wenn Sie gefüllte Kohlrouladen lieben, dann werden Sie ebendiese gefüllte Kohlrouladensuppe, ebendiese Rindfleisch- und Kohlsuppe und diesen Corned Beef-Kohleintopf endgültig lieben. Sie sind ganz so lecker!

Zutaten für jedes gefüllte Kohlrouladen

Sie Zutaten sind herzhaft und vertrauenswürdig zusammen ein so leckeres und sättigendes Abendessen! Genaue Metrik finden Sie gen dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags!

  • Kohl: Z. Hd. dieses Rezept habe ich Grünkohl verwendet!
  • Rinderhack: Wenn es um Hackfleisch geht, verwende ich normalerweise vereinen ziemlich hohen Fettanteil. Wenn Sie jedoch irgendetwas wie gefüllte Kohlrouladen mit einigen zusätzlichen Zutaten herstellen, können Sie irgendetwas Mageres verwenden. Z. Hd. dieses spezielle Rezept habe ich mich für jedes ein Rindfleisch-Pomade-Verhältnis von 90/10 kategorisch.
  • brauner Reis: meine Wenigkeit verwende gerne braunen Reis, weil er sättigender und irgendetwas gesünder ist! Nichtsdestotrotz Sie können fernerhin weißen Langkornreis verwenden, wenn dies was auch immer ist, welches Sie nach sich ziehen!
  • Knoblauchzehen: Wenn Sie keine frischen Knoblauchzehen nach sich ziehen, können Sie gehackten Knoblauch verwenden. ½ TL entspricht etwa 1 Knoblauchzehe.
  • Zwiebel: meine Wenigkeit zerkleinere meine Zwiebel gerne in sehr feine Stücke, damit ich keine großen dickes Stück habe.
  • Gewürze: meine Wenigkeit verwende Salz, Pfeffer, italienische Gewürze, Petersilie, Gurkenkraut und Muskatnuss!
  • Ei: Dies Hinzufügen eines Eies hilft nun, ganz Zutaten miteinander zu verbinden.
  • Marinara-Sauce: Sie können im Laden gekaufte verwenden oder versuchen, ebendiese köstliche hausgemachte Marinara-Sauce zuzubereiten.

Wie man gefüllte Kohlrouladen macht

Dieses Rezept ist super störungsfrei und dauert nur wenige Minuten! Sie werden in kürzester Zeit ein fantastisches Esswaren nach sich ziehen!

  1. Ofen vorwärmen: Ofen vorwärmen gen 350 Rang.
  2. Kohl vorkochen: Einbringen Sie vereinen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Mit Salz. Schneiden Sie mit einem Paarungsmesser um den Mark herum. Ziehen Sie vorsichtig sechs Kohlblätter ab und versuchen Sie, sie nicht zu zerbrechen. Wenn sie ein kleinster Teil ziehen, ist dies ok. Du kannst fernerhin den ganzen Kohlkopf wenige Minuten in kochendes Wasser tauchen, um die Blätter irgendetwas aufzulockern, vorher du sie abziehst. Kochen Sie Kohlblätter, drei gen einmal, solange bis sie sehr weich und weich sind, etwa 3-4 Minuten.
  3. Fleisch, Sauce, Gewürze und Ei vermischen: Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, ½ Tasse Marinara, Ei, Salz, Gurkenkraut, Muskatnuss und gekochten braunen Reis in eine mittelgroße Schüssel schenken. Dann verwenden Sie Ihre Hände oder eine Gabel, um die Zutaten zu verwursten, solange bis sie sich vermischt nach sich ziehen.
  4. Kohlblätter füllen: Die Hälfte dieser Sauce gen den Erdreich einer 9×12 Auflaufform schenken. Schneiden Sie mit dem Gemüsemesser die harte Blutgefäß aus dem Kohl. Etwa ½ Tasse dieser Füllung in die Zentrum jedes Kohlblattes schenken. Die Ränder einschlagen und im Jelly-Roll-Stil aufspulen. Mit dieser Saum nachdem unten in die vorbereitete Form legen.
  5. Fügen Sie die Soße hinzu: Mit restlicher Soße bedecken.
  6. Herunternehmen und backen: Mit Aluminiumfolie herunternehmen und backen, solange bis dieser Kohl super weich und dies Fleisch durchgegart ist (ca. 1 Stunde).
4 Bilder, die zeigen, wie Kohlblätter gefüllt und gerollt werden.

Alternativen und Kochtipps

Es gibt wenige Möglichkeiten, wie Sie ebendiese ändern können, damit sie nur für jedes Sie tun! Sie bewährten gefüllten Kohlrouladen sind so lecker, dass Sie nichts verbocken können!

  • Fleisch: Sie können jedes Rindfleisch verwenden, dies Sie möchten! Rinderfilet, 85/15 – was auch immer funktioniert. Sie können fernerhin gemahlenen Truthahn denn gesündere Vorkaufsrecht verwenden!
  • Zimt: Z. Hd. vereinen zusätzlichen Hauch von Wärme fügen Sie ihm ein paar Spritzer Zimt hinzu.
  • So schälen Sie Kohlblätter, damit sie nicht ziehen: Um dies Über den Tisch ziehen dieser Blätter vom Kohlkopf noch einfacher zu zeugen, legen Sie den Kohl für jedes 2 Zahlungsfrist aufschieben in den Tiefkühltruhe. Ziehen Sie es hervor und lassen Sie es entfrosten. Die Blätter sollten sich leichter Toilette spülen lassen.
  • Vergiss nicht, es abzudecken! Würdigen Sie darauf, die Kohlrouladen während des Backens mit Overheadfolie abzudecken. Durch den Schwaden werden die Kohlrouladen super weich und zart.

Eine Kohlroulade auf einem Teller mit einer Gabel, die in eine schneidet.

Tipps zum Kochen und Gefrieren

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ebendiese gefüllten Kohlrouladen zuzubereiten oder für jedes später zuzubereiten. Hier sind ein paar Ideen für jedes Sie!

  • Kann ich im Slow Cooker Kohlrouladen zubereiten? Ja! Sie wären praktisch PERFEKT, um sie im Slow Cooker zuzubereiten. Montieren Sie sie störungsfrei genau nachdem Gebrauchsanweisung, jedoch im Slow Cooker. 7-8 Zahlungsfrist aufschieben gen niedriger Stufe oder 3-4 Zahlungsfrist aufschieben gen hoher Stufe kochen.
  • Ungekocht gefrieren: Konfektionieren Sie die Kohlröllchen vor, solange bis sie mit Marinara trübe sind. Die Kohlrouladen gen ein mit Pergament ausgelegtes Backblech legen. Legen Sie sie in den Tiefkühltruhe, solange bis sie starr gefroren sind, und schenken Sie sie dann in vereinen mit dem Zeitangabe gekennzeichneten Druckverschlussbeutel. Sie können solange bis zu 2 Monate tiefgekühlt bleiben. Wenn Sie bereit liegend sind, sie zu kochen, nehmen Sie sie hervor und legen Sie sie zum Entfrosten droben Nacht in den Kühlschrank. Dann kochen Sie sie nachdem den Anweisungen gen dieser Rezeptkarte!
  • Fertig gegart gefrieren: Zeugen Sie die Kohlrouladen von Zustandekommen solange bis Finale. Vollwertig abschrecken. In vereinen luftdichten Gefäß schenken und solange bis zu zwei Monate im Tiefkühltruhe aufbewahren.


  • Ofen vorwärmen gen 350 Rang.

  • Einbringen Sie vereinen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Mit Salz. Schneiden Sie mit einem Paarungsmesser um den Mark herum. Ziehen Sie vorsichtig sechs Kohlblätter ab und versuchen Sie, sie nicht zu zerbrechen. Wenn sie ein kleinster Teil ziehen, ist dies in Systematik. Du kannst fernerhin den ganzen Kohlkopf wenige Minuten in kochendes Wasser tauchen, um die Blätter irgendetwas aufzulockern, vorher du sie abziehst. Kochen Sie Kohlblätter, drei gen einmal, solange bis sie sehr weich und weich sind, etwa 3-4 Minuten.
  • Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, ½ Tasse Marinara, italienische Gewürze, Ei, Salz, Gurkenkraut, Muskatnuss und braunen Reis in eine mittelgroße Schüssel schenken. Verwenden Sie die Hände oder eine Gabel, um die Zutaten zu verwursten, solange bis sie sich vermischt nach sich ziehen.
  • Die Hälfte dieser Sauce gen den Erdreich einer 9×12 Auflaufform schenken. Schneiden Sie mit dem Gemüsemesser die harte Blutgefäß aus dem Kohl. Etwa ½ Tasse dieser Füllung in die Zentrum jedes Kohlblattes schenken. Die Ränder einschlagen und im Jelly-Roll-Stil aufspulen. Mit dieser Saum nachdem unten in die vorbereitete Form legen. Mit restlicher Soße bedecken.
  • Mit Overheadfolie herunternehmen. Backen, solange bis dieser Kohl super weich ist und dies Fleisch etwa 1 Stunde durchgegart ist.


Aktualisiert am 11. Monat der Wintersonnenwende 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 22. Januar 2020

Dient: 12

Portion1KohlrolleKalorien221kcal (11 %)Kohlenhydrate23g (8%)Protein22g (44%)Pomade5g (8%)Gesättigte Fettsäuren2g (10%)Cholesterin82mg (27%)Sodium1073mg (45%)Kalium933mg (27%)Faser6g (24%)Zucker10g (11 %)Vitamin A700IE (14 %)Vitamin Kohlenstoff64mg (78%)Kalzium95mg (10%)Ferrum4mg (22%)

Ganz Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rundkurs Hauptkurs

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Kohlrouladen, gefüllte Kohlrouladen



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