Now Reading
Geflügelgewürz | Welcher Rezeptkritiker

Geflügelgewürz | Welcher Rezeptkritiker

Geflügelgewürz |  Der Rezeptkritiker

Sie Website kann Affiliate-Sinister und Werbung enthalten, damit wir Ihnen Rezepte zur Verfügung stellen können. Vorlesung halten Sie meine Datenschutzerklärung.

Eine Mischung aus 6 einfachen Gewürzen ist die Gesamtheit, welches Ihr Truthahn braucht, um zu glänzen! Dieses Geflügelgewürzrezept ist ein Grundnahrungsmittel, dasjenige Sie gerne zur Hand nach sich ziehen werden.

So simpel würzen Sie zu Hause! Egal, ob Sie italienische, Ranch- oder Fajita-Gewürze benötigen, es ist simpel und macht Spaß, Ihre eigene Mischung zuzubereiten! Sie werden es lieben, sie zu Gunsten von aus Ihre Kochbedürfnisse parat zu nach sich ziehen.

Eine Kugel Geflügelgewürz aus einem Glas holen.

Rosmarin-Salbei-Geflügel-Gewürzrezept

Dieses Geflügelgewürz ist dasjenige perfekte DIY-Rezept, um Sie durch die Feiertage zu erwirtschaften! Es ist viel einfacher und kostengünstiger, sie zu Hause zu zeugen, und dasjenige Beste daran ist, dass Sie Ihre eigene Mischung nachher Ihren Wünschen individuell herrichten können! Verwenden Sie dies zu Gunsten von Truthahn, Hühnchen und sogar Füllung oder Suppe! Mit einer Mischung aus Salbei, Thymian, Majoran und Rosmarin können Sie nichts verbocken. Sie sind klassische Aromen und schnüffeln beim Backen immersiv unglaublich. In diesem Rezept füge ich unter ferner liefen eine Prise Muskatnuss zu Gunsten von klitzekleines bisschen warmes Würze hinzu und Pfeffer nachher Geschmacksrichtung. Vertrauen Sie mir, wenn Sie selbige einfache Kräutermischung einmal probiert nach sich ziehen, werden Sie Ihr Geflügel nicht mehr mit irgendwas anderem würzen wollen.

Und wenn du wie ich bist und selbige Kräuter gerne trägst die Gesamtheit, Die gute Nachricht ist, dieses Würze ist in einem verschlossenen Glas solange bis zu 6 Monate haltbar! Es ist perfekt zum Aufbewahren und immer wieder verwenden. Vielseitig unter ferner liefen! Streuen Sie es gen kombinieren Hühnchenauflauf, obig Pommes Frites, Propellerflügel, Pasta, Pot Pie und mehr! Es ist die perfekte Zusammenstellung aus erdigen, minzigen, hellen und pfeffrigen Aromen. Es ist Zeit, ein paar Gewürze aus Ihrem Schrank zu holen und Ihre eigene Mischung zu kreieren. Lassen Sie sich dieses leckere Geflügelgewürz nicht entweichen!

Was auch immer, welches Sie zum Würzen von Geflügel erfordern

Sie zu tun sein keine Geflügelwürze aus dem Laden holen, aus notwendigen Kräuter Ergehen sich wahrscheinlich ohne Rest durch zwei teilbar in Ihrem Gewürzregal! Wer hätte gedacht, dass man Geflügel am günstigsten mit wenigen einfachen Zutaten würzen kann? Jedweder Metrik stillstehen in dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Weise: Kräftig und erdig ist Salbei dieser perfekte Basisgeschmack zum Würzen von Hühnchen und Truthahn.
  • Thymian: Thymian ist schmackhaft und hell – unumgänglich zu Gunsten von gebackenes Fleisch!
  • Majoran: Majoran gehört zur Familie dieser Minze, hat im Unterschied dazu kombinieren milden, delikaten Geschmacksrichtung.
  • Rosmarin: Mein Favorit! Rosmarin ist so süßlich und aromatisch und schmeckt im besonderen gut zu Knoblauchgerichten.
  • Muskatnuss: Warme, nussige Würze gleichen den hellen Geschmacksrichtung dieser Kräuter aus.
  • Pfeffer: Zu Gunsten von dasjenige kleinster Teil Reißverschluss gen dieser Zunge! Selbst habe es geliebt, eine Mischung aus weißem und schwarzem gemahlenem Pfeffer zu Gunsten von kombinieren komplexeren Geschmacksrichtung zu verwenden.

Wie man eine Geflügel-Gewürzmischung herstellt

Hier ist die Gesamtheit, welches Sie tun zu tun sein, um grundlegende Geflügelwürze zuzubereiten! Es ist super simpel und kann leichtgewichtig verdoppelt oder verdreifacht werden, um mehr zur Hand zu nach sich ziehen. Eigene Gewürzmischungen zuzubereiten macht Spaß und ist köstlich! So können Sie Ihren Gerichten eine persönliche Note verleihen.

  1. Gewürze mixen: Zuerst Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin, Muskatnuss und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Reizen, solange bis sie rutschig miteinander vermischt sind.
  2. Geschäftslokal: In einem luftdichten Gefäß solange bis zu 6 Monate legen.
Verschiedene Kräuter zum Mischen in einer Schüssel bereit.

Tipps zum Würzen von hausgemachtem Geflügel

Dieses Geflügelgewürz ist in wenigen Minuten aufgeschlagen und hat den leckersten Geschmacksrichtung! Selbst verwende es immer gerne wie Grund zum Kochen von Hühnchen oder Truthahn. Hier sind manche großartige Tipps zum Individuell einrichten Ihres Gewürzes und wie Sie es verwenden können!

  • Zusätzliche Aromen: Selber ist dieses Geflügelgewürz würzig und aromatisch. Manchmal füge ich gerne zusätzliche Aromen hinzu, damit es wirklich knallt! Zitronenschale ist eine großartige – macht sie im besonderen hell und schmackhaft. Selbst werde dasjenige normalerweise im warme Jahreszeit hinzufügen! Sie können unter ferner liefen Cayennepfeffer zum Würzen sowie Zwiebel- und Knoblauchpulver zu Gunsten von kombinieren schärferen Geschmacksrichtung hinzufügen. Denken Sie daran, zusätzliche Kräuter und Gewürze langsam hinzuzufügen – klitzekleines bisschen reicht viel!
  • Verwenden Sie getrocknete Kräuter, nicht kühl: Getrocknete Kräuter in Ihrem Gewürzregal sind viel länger haltbar wie frische Kräuter. Unverbrauchtheit Kräuter nach sich ziehen tendenziell kombinieren höheren Feuchtigkeitsgehalt und können frühzeitig zu Verderb und Schimmelbildung resultieren.
  • Verwenden zu Gunsten von: Dieses Würze ist nicht nur die beste Trockenreibe zu Gunsten von Geflügel, Fleisch und Fisch, sondern kann unter ferner liefen mit irgendwas Olivenöl und Essig zu Gunsten von eine würzige Vinaigrette zusammengesetzt werden! Sie können es unter ferner liefen mit geschmolzener Butter mixen und gen Weckerl und Brotlaib gießen, um kombinieren Hauch von Geschmacksrichtung zu erzielen. Die Möglichkeiten sind unabsehbar!

Verwahrung Ihrer Gewürzmischung

Selbst mache immer gerne große Gläser mit meinem Geflügelgewürz. Selbst benutze es die ganze Zeit! Zeugen Sie sich keine Sorgen, dass Sie eine zu große Menge herstellen. Dies hat eine wirklich lange Zeit Haltbarkeit!

  • Unter Raumtemperatur: Legen Sie Ihr Geflügelgewürz zu Gunsten von beste Ergebnisse an einem kühlen, trockenen Ort. In einem luftdichten Glas hält es sich 6 Monate, manchmal sogar solange bis zu einem Jahr!

Nahaufnahme von Geflügelgewürz in einem Holzlöffel.

See Also
Yelp tut mehr, um Restaurants winterfest zu machen, als der Bundesstaat Texas


  • Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin, Muskatnuss und Pfeffer mixen.

  • In einem luftdichten Gefäß solange bis zu 6 Monate legen.


Dient: 11

Kalorien3kcalKohlenhydrate1gProtein1g (2%)Schmalz1g (2%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Zigfach ungesättigtes Schmalz1gTrivial ungesättigte Fettsäuren1gSodium1mgKalium7mgFaser1g (4%)Zucker1g (1%)Vitamin A21IEVitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium8mg (1%)Fe1mg (6%)

Jedweder Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Richtung Würze

Kochstube amerikanisch

Stichwort Geflügelgewürz



What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top