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Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Bananen

Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Bananen

Baked Oatmeal with Blueberries and Bananas

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Dasjenige ist dies beste Gebackene Haferflocken Rezept mit Blaubeeren und Bananen. Es ist perfekt, um Gäste zum Frühstück oder Brunch zu servieren oder die Woche zu Gunsten von die einfache Zubereitung von Mahlzeiten vorzubereiten!

Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Bananen
Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Bananen

Dies ist mein Lieblingsrezept zu Gunsten von Haferflocken, dies ich im Vorn zubereiten oder in Lobby servieren kann! Es ist nebensächlich toll zu Gunsten von die Feiertage, oder Sie nötig haben ein Potluck-Frühstücksgericht. Es ist ein warmes, sättigendes und herzgesundes Frühstück, dies Ihre ganze Familie lieben wird. Es fühlt sich an, denn ob Sie ein Nachspeise essen würden, nur dass es voller Ballaststoffe ist. Andere gebackene Haferflocken-Rezepte, die ich liebe, sind Erdbeer-Rhabarber-Gebackene Haferflocken und Kürbisgewächs und Bananen-Gebackene Haferflocken.

Gebackene Haferflocken

Welches ich an diesem Tribunal am meisten liebe, ist, dass es so schmeckt, denn hätte ich ein Nachspeise zum Frühstück. Tatsächlich entscheide ich mich normalerweise zu Gunsten von gebackene Haferflocken, wenn ich mich nachher einer süßen Schleckerei sehne. meine Wenigkeit habe Rezepte gesehen, die Haferflocken mixen, zugegeben um ehrlich zu sein, ziehe ich es vor, sie intakt zu halten, ich denke, die Textur ist besser.

Baked Oatmeal Variationen und Tipps:

  • Sie können dies mit jeder Zusammenstellung zeugen von Nüssen und Früchten, die Sie mögen, die Möglichkeiten sind infinit!
  • Mach es glutenfrei durch die Verwendung von glutenfreiem Hafer, und Sie können ebendiese Milch ohne Milch herstellen, die Sie normalerweise zur Hand nach sich ziehen würden.
  • Tausch die Bananen zu Gunsten von mickrig geschnittene Äpfel und Walnüsse.
  • Tausche die Blaubeeren zu Gunsten von Erdbeeren oder gemischte Beeren.
  • Vorankommen, können Sie 3 solange bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  • Erwärmen Reste etwa 60 Sekunden in jener Mikrowellenofen, solange bis sie erwärmt sind.

Ist es gut, täglich Haferflocken zu essen?

Ja, es ist gut, pro Tag Haferflocken zu essen, da sie ihr Nährwertprofil und ihre gesundheitlichen Vorteile, einschließlich jener Herzgesundheit, nach sich ziehen. meine Wenigkeit versuche mindestens 3 solange bis 4 Tage die Woche Haferflocken zu essen. Es ist nebensächlich ein Vollkorn und reich an Ballaststoffen.

Blaubeeren sind ernährungsphysiologische Kraftpakete

Blaubeeren sind vollgepackt mit Verbindungen, die Ihr Pumpe, Ihr Gehirn, Ihre Augen und mehr schützen können. Sie enthalten nebensächlich Polyphenole, die antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften nach sich ziehen, die Krankheiten wie Zucker, Krebs und Herzerkrankungen ersticken können.

bestes Haferflocken-Rezept

Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Bananen

Weitere Haferflocken-Rezepte, die Sie lieben werden:

Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Bananen

211 Kalorien
5.5 Protein
38 Kohlenhydrate
5.5 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 35 Minuten

Gesamtzeit: 45 Minuten

Dies ist dies BESTE Baked Oatmeal mit Blaubeeren und Bananen. Es ist perfekt, um Gäste zum Brunch zu servieren oder es zu Gunsten von die Woche zur einfachen Zubereitung von Mahlzeiten vorzubereiten, da Reste aufgewärmt genauso munden.

  • 2 Mittel reife Bananen, (je reifer, umso besser) in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
  • 1 1/2 Tasse Blaubeeren
  • 1/4 Tasse Honig, oder Ahorn
  • 1 Tasse ungekochter schneller oder altmodischer Hafer*
  • 1/4 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Teelöffel Zimt
  • Prise aus Salz
  • 1 Tasse fettfreie Milch, oder irgendwelche Milch
  • 1 weitläufig Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Den Ofen aufwärts 375F vorwärmen. Sprühen Sie eine 8 x 8″ oder 9 x 9″ große Keramikbackform leichtgewichtig mit Kochspray ein; zurücklegen.

  • Ordnen Sie die Bananenscheiben in einer einzigen Schicht aufwärts dem Erde jener Keramikform an. Die Hälfte jener Blaubeeren oben die Bananen streuen, 1/4 TL Zimt, 1 EL Honig und mit Aluminiumfolie herunternehmen.

  • 15 Minuten backen, solange bis die Bananen weich werden.

  • In jener Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, die Hälfte jener Nüsse, Backpulver, restlichen Zimt und Salz mixen; zusammen reizen.

  • In einer separaten Schüssel den restlichen Honig, Milch, Ei und Vanilleextrakt verquirlen.

  • Die Bananen aus dem Ofen nehmen, dann die Hafermischung oben die Bananen und Blaubeeren gießen.

  • Gießen Sie die Milchmischung oben die Haferflocken und ästimieren Sie darauf, die Mischung so stetig wie möglich aufwärts den Haferflocken zu verteilen. Die restlichen Blaubeeren und Walnüsse darüberstreuen.

  • Backen Sie die Haferflocken etwa 30 Minuten weit oder solange bis die Oberseite goldbraun ist und die Haferflocken hold geworden sind. Warm aus dem Ofen servieren. In 6 Teile schneiden.

*Nachsehen Sie die Etiketten aufwärts glutenfrei

Portion: 1/6, Kalorien: 211kcal, Kohlenhydrate: 38g, Protein: 5.5g, Pomade: 5.5g, Gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Cholesterin: 31,5mg, Sodium: 77mg, Faser: 4g, Zucker: 23g

Blaue Smart-Punkte: 6

Grüne Smart-Punkte: 6

Lila Smart-Punkte: 4

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