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Einfaches Rezept zu Händen gebackene Herzoginkartoffeln

Einfaches Rezept zu Händen gebackene Herzoginkartoffeln

Einfaches Rezept für gebackene Herzoginkartoffeln

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Herzoginkartoffeln sind was auch immer, welches Sie an Kartoffelpüree lieben, die in mundgerechte Stücke geschnitten werden! Goldbraun gebacken ist selbige Beilage durch und durch lecker und sieht hinauf einem Teller himmlisch aus!

Kartoffeln sind notwendig zu Händen jedes Weihnachtsessen! Hasselback, überbackene und Zitronenbratkartoffeln sind wenige meiner Favoriten. Sie sind die Gesamtheit so aromatisch und befriedigend!

Herzoginkartoffeln garniert mit Kräutern auf einem grauen Teller.

Erstaunliches Parmesan-Herzogin-Kartoffel-Rezept

meine Wenigkeit liebe Kartoffeln in jeder Form. Es gibt so viele Möglichkeiten, sie zuzubereiten, ungeachtet irgendwie sind sie am Finale immer lecker und lecker! Dasjenige heutige Rezept ist eine leckere Kartoffelpüree-Variante. Sie schenken sie in zusammensetzen Spritzbeutel, um kleine dekorative Wasserstrudel zu zeugen, und schieben sie dann zu Händen 15 Minuten in den Ofen. In Folge dessen werden die Außenseiten schön krustig. Dasjenige Ergebnis? Eine unwiderstehliche Seite, die so gut schmeckt wie sie aussieht! Sie nach sich ziehen die perfekte kleine Größe und werden immer von meiner Familie verschlungen. meine Wenigkeit weiß, du wirst sie genauso lieben wie wir!

Und wenn Sie noch nicht überzeugt sind, werden selbige Herzoginkartoffeln mit Parmesan und Knoblauch voll, um den Gout zu steigern. Gibt es irgendetwas besseres wie gebackenen Parmesankäse?! meine Wenigkeit schwöre, ich könnte eine Million davon essen. Äußerlich so lecker und krustig, medial weich! Sie sind spezifisch ein Hit zu Händen Weihnachten und darüber hinaus. Was auch immer, welches Sie tun sollen, ist, sie mit einem herzhaften Schinken, Spargel im Speckmantel, einem festlichen Getränk zu kombinieren, und Sie nach sich ziehen ein Mörder-Feiertagsessen.

Welches Sie zu Händen Herzogin-Kartoffeln nötig haben

Die Zutaten zu Händen selbige Herzoginkartoffeln sind so simpel, es gibt keinen Grund, sie nicht zu zeugen! Sie finden was auch immer in Ihrer Kochstube. Es ist dasjenige Beste!

  • Kartoffeln: meine Wenigkeit habe in diesem Rezept rostrote Kartoffeln verwendet, ungeachtet Sie können ebenso Yukon verwenden! Zweierlei nach sich ziehen eine köstliche buttrige Textur, die sie perfekt zum Pürieren macht.
  • Eigelb: Eigelb hilft Ihren kleinen Wirbeln, ihre Form zu behalten und nachher dem Backen weich und zäh zu bleiben.
  • Parmesan Käse: meine Wenigkeit liebe den Gout von Parmesan mit Kartoffeln! Sie können dies durch andere scharfe Käsesorten wie Cheddar, Asiago, Gruyère oder Romano ersetzen.
  • Schlagsahne: Hilft Ihren Kartoffeln, cremig und weich zu bleiben.
  • Knoblauch: Knoblauch + Kartoffeln… muss ich noch mehr sagen? In Folge dessen erhalten sie den perfekten würzigen Gout.
  • Salz und Pfeffer: Hinzugefügt, um Ihre Herzoginkartoffeln zu verbessern.

Herzoginkartoffeln herstellen

Herzoginkartoffeln zuzubereiten macht Spaß und ist simpel! Meine Kinder und ich lieben es, die kleinen Kreisformen zu gießen. Es ist eine großartige Möglichkeit, traditionelles Kartoffelpüree zu wechseln.

  1. Kartoffeln zubereiten: Um zu beginnen, schälen und schneiden Sie Ihre Kartoffeln in ungefähr ½ -1 Zoll große Würfel. Gib sie in zusammensetzen großen Topf und wasche die Stärkemehl ab, solange bis dasjenige Wasser lukulent ist. Füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser, um die Kartoffeln vollwertig einzutauchen. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
  2. Kochen: Qua nächstes die Kartoffeln etwa 15 Minuten kochen oder solange bis sie gabelweich sind.
  3. Maische: Mit einem elektrischen Handrührgerät die Kartoffeln hinauf hoher Stufe vermöbeln, solange bis sie lancieren, Spitzen zu zusammenschreiben.
  4. Restliche Zutaten hinzufügen: Fügen Sie dasjenige Eigelb, den Parmesankäse, die Sahne, den Knoblauch, dasjenige Salz und den Pfeffer hinzu und mixen Sie was auch immer, solange bis was auch immer gut vermischt ist.
  5. Pfeifenkartoffeln: Ofen hinauf 425 Qualität vorwärmen. Anschließend dasjenige Kartoffelpüree in zusammensetzen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Verspritzen Sie sie hinauf eine Blechpfanne.
  6. Backen: Qua nächstes 15-17 Minuten backen oder solange bis sie an den Außenrändern goldbraun sind.
4 Fotos mit Kartoffelpüree, die in Kreise gepumpt werden.

Verbessern Sie Ihre Kartoffeln

Hier sind wenige einfache Variationen und Tipps zu Händen Ihre Herzoginkartoffeln! meine Wenigkeit weiß, du wirst es lieben, wie sie sich gedeihen. Sie sind so butterig und lecker!

  • Kräuter hinzufügen: Neben Knoblauch und Käse füge ich ebenso gerne Kräuter zu Händen zusätzlichen Gout hinzu! Schnittlauch, Basilikum, Oregano und Rosmarin sind die Gesamtheit großartig in diesem Tribunal. Sie können sogar klitzekleines bisschen italienische Gewürze hinzufügen!
  • Kühlen: Damit deine Herzoginkartoffeln ihre Form behalten, lagere sie vor dem Backen etwa eine Stunde im Kühlschrank. Die kalten Temperaturen tragen dazu wohnhaft bei, dass Ihre Paspelkanten schön rösch bleiben.
  • Reste verwenden: Wenn Sie wie ich sind und in den Urlaub immer Kartoffelpüree übrig nach sich ziehen, ist dies eine großartige Möglichkeit, sie zu verbrauchen! Leicht in zusammensetzen Spritzbeutel umfüllen und backen. Es ist so simpel!
  • Familienjuwelen waschen: Um die Oberseiten Ihrer Herzoginkartoffeln extra golden und glänzend zu zeugen, können Sie vor dem Backen eine Eierwäsche darüber streichen.

Reste aufbewahren

Herzoginkartoffeln werden am ehesten neu serviert, ungeachtet so lagert und genießt man sie später! Eine weitere tolle Sache an diesem Rezept ist, dass du deine Kartoffeln im Vorne zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren kannst, solange bis du in petto zum Backen bist. Es ist großartig, um Stress rund um die Feiertage abzubauen.

  • Im Kühlschrank: Gebackene Herzoginkartoffeln mit Frischhaltefolie herunternehmen und solange bis zu 4 Tage im Kühlschrank legen.
  • Erwärmen: Am liebsten wärme ich Herzoginkartoffeln im Ofen hinauf. So werden sie nicht schlammig und bleiben draußen schön krustig! Legen Sie sie 10-15 Minuten wohnhaft bei 400 Qualität Fahrenheit in den Ofen oder solange bis sie durchgewärmt sind.
  • Zeugen Sie weiter: Nachdem Sie Ihre Gießen gespritzt nach sich ziehen, können Sie Ihre ungebackenen Kartoffeln solange bis zu 24 Zahlungsfrist aufschieben im Kühlschrank aufbewahren.

Gebackene Herzoginkartoffeln auf Pergamentpapier.


  • Um zu beginnen, schälen und schneiden Sie Ihre Kartoffeln in ungefähr ½ solange bis 1 Zoll große Würfel. Gib sie in zusammensetzen großen Topf und wasche die Stärkemehl ab, solange bis dasjenige Wasser lukulent ist. Füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser, um die Kartoffeln vollwertig einzutauchen. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
  • Kochen Sie die Kartoffeln etwa 15 Minuten weit oder solange bis sie gabelzart sind.

  • Mit einem elektrischen Handrührgerät die Kartoffeln hinauf hoher Stufe vermöbeln, solange bis sie lancieren, Spitzen zu zusammenschreiben.
  • Fügen Sie dasjenige Eigelb, den Parmesankäse, die Sahne, den Knoblauch, dasjenige Salz und den Pfeffer hinzu und mixen Sie was auch immer, solange bis was auch immer gut vermischt ist.

  • Ofen hinauf 425 Qualität vorwärmen. Dasjenige Kartoffelpüree in zusammensetzen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Verspritzen Sie sie hinauf eine Blechpfanne.
  • 15-17 Minuten backen oder solange bis sie an den Außenrändern goldbraun sind.



Dient: 12

Kalorien216kcal (11 %)Kohlenhydrate35g (12 %)Protein6g (12 %)Haarfett6g (9%)Gesättigte Fettsäuren3g (fünfzehn%)Multipel ungesättigtes Haarfett1gLeicht ungesättigte Fettsäuren2gCholesterin96mg (32%)Sodium147mg (6%)Kalium807mg (23%)Faser2g (8%)Zucker1g (1%)Vitamin A272IE (5%)Vitamin Kohlenstoff11mg (13%)Kalzium66mg (7%)Fe2mg (11 %)

Allesamt Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Wegstrecke Beilage

Kochstube englische Sprache

Stichwort Herzogin Kartoffeln



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