Einfaches Rezept zu Gunsten von weiße Cupcakes | Jener Rezeptkritiker
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Weiße Cupcakes sind leichtgewichtig, fluffig und perfekt klamm! Mit köstlichem weißem Zuckerguss verziert und mit Streuseln belegt, sind solche Cupcakes ein Traum!
Ein guter Cupcake ist unwiderstehlich und dieser hier ist keine Ausnahmefall! Wenn Sie Cupcakes genauso lieben wie ich, dann möchten Sie unbedingt solche Schokoladen-, Zitronen- und solche perfekten Hawaiananas-Upside-Down-Cupcakes probieren! Sie sind leer so lecker!
Weiße Cupcakes
Selbst liebe Cupcakes total! Es gibt so viele verschiedene Geschmacksrichtungen, Farben und Toppings. Gewiss meiner Meinung nachher ist welcher klassische weiße Cupcake nicht zu verprügeln. Es sieht nicht nur elegant aus, beiläufig die Textur ist absolute Perfektion! Es ist klamm und fluffig und schmilzt im Mund, wenn Sie zusammensetzen Neinerln nehmen! Jener Cupcake ist nicht nur köstlich, sondern wenn Sie diesen gewirbelten Zuckerguss hinzufügen, ist er wirklich perfekt!
Solche Cupcakes sind so trivial zu zeugen! Mit Zutaten, die Sie in Ihrer Kochstube nach sich ziehen, können Sie solche Cupcakes in weniger denn 45 Minuten zubereiten. Dies ist Zeit, sie zu frosten! Sowie Sie mit dem Backen dieser Cupcakes fertig sind, können Sie den Zuckerguss ändern, um die Gedöns zu ändern! Probieren Sie diesen Schokoladen-Rahmkäse-Zuckerguss, diesen leckeren Rahmkäse-Zuckerguss und diesen köstlichen Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss. Ein weißer Cupcake kann mit so vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen vielseitig und kombiniert werden! Probieren Sie sie aus, ich wette, Sie können nicht mit nur einer Lot aufhören!
Zutaten zu Gunsten von weiße Cupcakes
Dies Beste an diesen Cupcakes ist, dass sie jeder zeugen kann! Einfache, jedoch köstliche Zutaten zeugen solche Cupcakes so zeitlos! Gen welcher Rezeptkarte unten finden Sie eine verkettete Liste welcher genauen Zutatenabmessungen.
- Mehl: In diesem Rezept habe ich Kuchenmehl verwendet.
- Kristallzucker: Jener Zucker macht sie so süßlich.
- Backpulver: Dies macht Ihre Cupcakes leichtgewichtig und luftig!
- Backpulver: Indem wird es so, dass Ihr Cupcake aufgeht.
- Salz: Dies Salz verstärkt die Aromen aller anderen Zutaten.
- Buttermilch: Sie können im Laden gekaufte Buttermilch verwenden und versuchen, solche hausgemachte Buttermilch herzustellen! Es ist perfekt zu Gunsten von dieses Rezept!
- Milch: Sie können zu Gunsten von dieses Rezept 1 % oder 2 % Milch verwenden.
- Klare Vanille: Durch die Verwendung von klarer Vanille sehen solche Cupcakes perfekt weiß aus!
- Pflanzenöl: Dies macht Ihre Cupcakes so saftig.
- Protein: Da dies Eigelb nicht verwendet wird, kann dies Protein leer Zutaten kombinieren, ohne den Cupcakes Gusto zu verleihen.
Glasur
- Butter: Stellen Sie sicher, dass Ihre ungesalzene Butter Raumtemperatur hat, wenn Sie sie vermischen.
- Puderzucker: Die Verwendung dieser Sorte von Zucker hilft, dies Zuckerguss glitschig zu zeugen.
- Milch: Sie können 1% oder 2% Milch zu Gunsten von dies Frosting verwenden!
- Reiner Vanilleextrakt: Dies erzeugt den perfekten Zuckerguss-Gusto.
- Salz: Salz verstärkt den Gusto des Zuckergusses!
Lass uns ein paar Cupcakes backen!
Solche weißen Cupcakes nötig haben nur 45 Minuten von Ursprung solange bis Finale! Dies macht sie zum perfekten Nachtisch zu Gunsten von jede Last-Minute-Party oder Veranstaltung!
- Vorwärmen und vorbereiten: Den Ofen hinauf 350° vorwärmen und zwei Muffinformen mit Cupcake-Förmchen dimensionieren.
- Trockene Zutaten vermischen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.
- Nasse Zutaten und trockene Zutaten vermischen und Protein unterheben: Buttermilch, Milch, Vanille und Öl zu den trockenen Zutaten spendieren und mit dem Rühraufsatz eines Standmixers oder Handmixers verrühren, solange bis die Gesamtheit vollwertig vermischt ist. In einer separaten Schüssel dies Protein zu mittelsteifen Spitzen verprügeln und vorsichtig unter den Teig in der Höhe halten.
- Cupcake-Förmchen füllen und backen: Schöpfen Sie den Teig in die Cupcake-Förmchen, solange bis sie zu ⅔ voll sind. 20-22 Minuten backen, solange bis ein Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberseiten welcher Cupcakes beim leichten Quetschen zurückspringen. Lassen Sie die Cupcakes abschrecken.
- Frosten und servieren: Die Cupcakes nachher Belieben tiefkühlen und servieren!
Glasur
- Zutaten vermischen und umrühren: Butter, Puderzucker, Milch, Vanille und Salz in die Schüssel des Standmixers spendieren. Umrühren, um leer Zutaten zu vermischen! Dann den Tonmischer hinauf hohe Tempo stellen und verprügeln, solange bis welcher Zuckerguss weiß und wuschelig ist, etwa 10-15 Minuten.
Backtipps
Solche weißen Cupcakes sind unglaublich! Sie werden es lieben, wie Sie sie kombinieren und kombinieren können, um sie jeweils divergent zu zeugen! Hier sind ein paar schnelle Tipps, wie man sie macht nur rechts!
- Zutaten im Rahmen Raumtemperatur: Es braucht klitzekleines bisschen Reflexion, im Vorhinein Sie tatsächlich eröffnen, jedoch legen Sie Ihre Zutaten ein paar Zahlungsfrist aufschieben vor dem Backen griffbereit. Dies Backen mit Zutaten im Rahmen Raumtemperatur hilft, sich zu vermischen und erzeugt zusammensetzen glatten Teig und Zuckerguss!
- Öffnen Sie den Ofen nicht zu frühzeitig: Wenn Sie den Ofen zu frühzeitig öffnen, wird zu viel heiße Luft abgegeben. Dies senkt die Backtemperatur um Ihren Torte herum und welcher Torte wird zusammenfallen. Wenn Sie es dementsprechend öffnen zu tun sein, um es zu sehen, versuchen Sie, mindestens 35 Minuten in welcher Backzeit zu warten. Verwenden Sie dies Ofenlicht, während Sie warten.
- Kuchenmehl: Jener Grund, warum ich Kuchenmehl anstelle von normalem Mehl verwende, ist, dass es den Torte zarter macht! Wenn Sie kein Kuchenmehl nach sich ziehen, zeugen Sie sich keine Sorgen! Sie können es von Grund hinauf neu zeugen! Pro 1 Tasse Allzweckmehl 2 Suppenlöffel Mehl explantieren und durch Maisstärke ersetzen. Dann wird es zusammen gesiebt. Sowie es vollwertig gesiebt ist, messen Sie die Mehlmenge ab, die Sie zu Gunsten von dies Rezept benötigen!
Reste aufbewahren
Cupcakes sind am nächsten Tag himmlisch! So können Sie sie aufbewahren, damit sie noch neu schmecken! Da solche Cupcakes Zuckerguss nach sich ziehen, sollten sie in einem luftdichten Behältnis im Kühlschrank aufbewahrt werden. Oder wenn Sie sie ein oder zwei Tage im Vorn zubereiten, verewigen Sie sie gekühlt hinauf. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur entgegennehmen! Genießen!
Mehr Cupcakes zum Probieren
Wenn Sie einmal angefangen nach sich ziehen, verschiedene Rezepte auszuprobieren, können Sie nicht mehr aufhören! Sie sind so lecker und es gibt so viele verschiedene Sorten! Selbst habe mir ein paar meiner Favoriten eingebildet, die du ausprobieren kannst! Selbst konnte nicht nur zusammensetzen auswählen! Probieren Sie sie leer aus, ich bin mir sicher, dass es Ihnen beiläufig schwergewichtig stürzen wird, sich zu entscheiden!
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Den Ofen hinauf 350° vorwärmen und zwei Muffinformen mit Cupcake-Förmchen dimensionieren.
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In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.
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Buttermilch, Milch, Vanille und Öl zu den trockenen Zutaten spendieren und mit dem Rühraufsatz eines Standmixers oder Handmixers verrühren, solange bis die Gesamtheit vollwertig vermischt ist. In einer separaten Schüssel dies Protein zu mittelsteifen Spitzen verprügeln und vorsichtig unter den Teig in der Höhe halten.
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Schöpfen Sie den Teig in die Cupcake-Förmchen, solange bis sie zu ⅔ voll sind. 20-22 Minuten backen, solange bis ein Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberseiten welcher Cupcakes beim leichten Quetschen zurückspringen. Lassen Sie die Cupcakes abschrecken.
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Die Cupcakes nachher Belieben tiefkühlen und servieren!
Glasur
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Butter, Puderzucker, Milch, Vanille und Salz in die Schüssel des Standmixers spendieren. Reizen Sie um, um leer Zutaten zu vermischen, dann rotieren Sie den Tonmischer hinauf hohe Tempo und verprügeln Sie etwa 10-15 Minuten, solange bis welcher Zuckerguss weiß und wuschelig ist.
Dient: 24
Kalorien228kcal (11 %)Kohlenhydrate37g (12 %)Protein2g (4%)Speck8g (12 %)Gesättigte Fettsäuren5g (25%)Vielfach ungesättigtes Speck1gWie geschmiert ungesättigte Fettsäuren2gTransfette1gCholesterin22mg (7%)Sodium94mg (4%)Kalium92mg (3%)Faser1g (4%)Zucker28g (31%)Vitamin A256IE (5%)Kalzium42mg (4%)Fe1mg (6%)
Allesamt Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.
Weg Nachtisch
Kochstube amerikanisch
Stichwort weiße Cupcakes
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