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Einfaches Frühstücks-Enchiladas-Rezept | Dieser Rezeptkritiker

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Einfaches Frühstücks-Enchiladas-Rezept |  Der Rezeptkritiker

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Ebendiese einfachen Frühstücks-Enchiladas sind SO GUT! Sie sind mit Wurst, Eiern und Salsa voll und mit bester Sauce überzogen. Sie werden nicht c/o einem aufhören können!

Selbst bin ein großer Fan von leckeren Speisen zum Frühstück! Wenn Sie es wiewohl sind, sollten Sie unbedingt ebendiese Sandwiches, Burritos und Aufläufe probieren!

Ein Teller mit Frühstücks-Enchiladas, garniert mit Koriander, Avocado und Tomaten.

Frühstück Enchiladas

Selbst liebe eine gute herzhafte Frühstücksoption! Ebendiese Enchiladas sind mit all den Eiern, Würstchen und Salsa wirklich genau dasjenige Richtige! Plus. Sie sind so reibungslos und lecker, dass meine Kinder die ganze Zeit nachdem fragen. Und wenn meine Kinder nachher irgendetwas fragen, dann liefere ich! Ebendiese Enchiladas sind nicht nur so gut, sondern Sie können sie wiewohl leichtgewichtig ändern, um sie genau so zu gestalten, wie Sie es erfordern! Sie können sie mit allem Grünzeug zubereiten, dasjenige Fleisch ändern, irgendetwas Speck hinzufügen und die Formgebung welcher Salsa ändern, die Sie verwenden!

Weil ebendiese so reibungslos zu zeugen und zu ändern sind! Sie sind die ganze Zeit uff unserer Frühstücksrotation! Verwenden Sie ebendiese hausgemachten Tortillas, um sie gerade lecker zu zeugen. Und nicht nur dasjenige, sie sind super sättigend, sodass ich solange bis 10:00 Uhr nicht mehr naschen möchte. Zeugen Sie weiter und probieren Sie ebendiese aus. Ihre Kinder werden es Ihnen später danken! Oh, und habe ich erwähnt, dass Sie ebendiese am Abend zuvor zeugen können? Viel besser geht es nicht! Sehen Sie sich den Tor unten an, um zu versiert, wie Sie sie im Vorn vorbereiten können!

Zutaten in Frühstücks-Enchiladas

Wie ich schon sagte, können Sie irgendwelche Zutaten hinzufügen oder wegnehmen und ebendiese perfekt pro Sie zeugen! Jedoch hier ist ein guter Herkunft. Die genauen Zutatenabmessungen finden Sie uff welcher Rezeptkarte unten.

  • Putenwurst: Selbst habe Truthahnwurst verwendet, hingegen Sie können jede irgendwelche Schweine- oder Frühstückswurst verwenden, die Sie lieben!
  • Salsa: Selbst verwende gerne Chunky Salsa, weil ich dann dasjenige einzelne Grünzeug c/o jedem Marende schmecken kann!
  • Hoden: Die Hoden werden gerührt und Misch… und sind so lecker!
  • Salz: Dies wird verwendet, um den Geschmacksrichtung aller anderen Zutaten zu verbessern!
  • Pfeffer: Dies bringt den ganzen Geschmacksrichtung, reicht hingegen nicht aus, um eine Hitze zu nach sich ziehen.
  • Zwiebelpulver: Selbst verwende es gerne anstelle von normalen Zwiebeln, weil es sich so gut vermischt.
  • Mexikanischer Käse: Sie können stattdessen Monterey Jack-Käse verwenden!
  • Vier Tortillas: Sie können im Laden gekaufte oder ebendiese erstaunlichen hausgemachten Tortillas verwenden!
  • Schlagsahne: Dies macht die Sauce so cremig!
  • Salsa Verde: Sie können wiewohl eine Dose grüne Enchilada-Sauce verwenden.
  • Koriander: Dies ist optional!
  • Avocado, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebel, Koriander: Dies sind ein paar Ideen, die Sie obendrauf setzen können!

Lass uns Enchiladas zeugen!

Ebendiese Frühstücks-Enchiladas sind super reibungslos und die Zubereitung dauert weniger qua eine Stunde… und dazu gehört wiewohl die Backzeit!

  1. Mit Salsa bestreichen: Den Fußboden welcher vorbereiteten Tiegel mit ¼ Tasse Salsa Verde bestreichen.
  2. Tortillas erwärmen und füllen: Sie können die Tortillas pro 20 Sekunden in welcher Mikrowellenherd erwärmen, um dasjenige Schlingern zu vereinfachen! Füllen Sie dann jede Tortilla mit etwa ½ Tasse welcher Wurst-Ei-Mischung. Streuen Sie eine kleine Menge geriebenen Käse oberhalb die Füllung, im Vorhinein Sie die Tortilla starr rollen. Die gerollte Tortilla mit welcher Nahtseite nachher unten in die vorbereitete Form legen. Wiederholen, solange bis die Auflaufform voll ist. Je nachher Füllung welcher Tortillas können Reste übrig bleiben.
  3. Fügen Sie Sauce und Käse hinzu: Die Enchilada-Sauce regulär oberhalb die Enchiladas gießen und mit dem restlichen geriebenen Käse vorbehalten.
  4. Backen und garnieren: 25 Minuten backen oder solange bis sie goldbraun und sprudelnd sind. Wenn sie fertig sind, herausnehmen und mit Avocado, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Koriander garnieren!
4 Bilder, die zeigen, wie man eine Füllung kocht und in eine Tortilla legt.

Variationsideen

Wenn Sie wie ich sind, werden Sie ebendiese Frühstücks-Enchiladas lieben und sie viel zeugen! Und welcher Grund, warum ich dasjenige tue, ist, dass ich es jeweilig ändern kann, um verschiedenartig zu sein! Hier sind manche Ideen, die Sie versuchen können, gleich zu tun.

  • Beläge: Ändern Sie, welches Sie oben drauf setzen! Selbst liebe es, rote oder orange Paprikaschote, gewürfelte Mango, rote Zwiebeln, gerösteten Blumenkohl oder Zucchini zu verwenden!
  • Verwenden Sie verschiedene Tortillas: Wenn Sie Mehltortillas nicht mögen, können Sie stattdessen Maistortillas verwenden! Hier ist ein Rezept pro hausgemachte Maistortillas.
  • Fleisch wechseln: Dies Schöne an diesem Rezept ist, dass Sie es mit allem kombinieren können, welches Sie zur Hand nach sich ziehen! Verwenden Sie Putenhackfleisch, italienische Wurst oder Schweine- oder Rinderhackfleisch. Sie könnten sogar gekochten Speck verwenden!

Eine Auflaufform gefüllt mit Frühstücks-Enchiladas.

Wie man ebendiese im Vorn erstellt

Es ist super reibungslos, ebendiese Frühstücks-Enchiladas im Vorn zuzubereiten! Nachsteigen Sie reibungslos dem Rezept, hingegen im Vorhinein Sie es backen (und OHNE die Sauce), schenken Sie es in verknüpfen versiegelten, luftdichten Container und stellen Sie es in den Kühlschrank. Wenn Sie parat sind, sie zu kochen, mixen Sie die Enchilada-Sauce und legen Sie sie uff. Backen Sie es nachher den Anweisungen und voila! Sie nach sich ziehen ein köstliches Frühstück, dasjenige in weniger qua 25 Minuten verzehrfertig ist!

Eine Nahaufnahme einer Frühstücks-Enchilada mit einer Gabel hineinschneiden.


Enchilada-Füllung

  • Röhre uff 375°Fluor vorwärmen. Sprühen Sie eine 13 × 9-Zoll-Backform mit Kochspray ein. Zurücklegen.
  • In einem großen Topf die Wurst c/o mittlerer Hitze kochen, solange bis sie vollwertig gekocht ist. Etwa 5-7 Minuten. Lassen Sie dasjenige Öl aus welcher Tiegel ab. Fügen Sie dem Fleisch ½ Tasse grobe Salsa hinzu. Umrühren, um zu kombinieren. Die Wurstmasse aus welcher Tiegel nehmen und beiseite stellen.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Hoden, Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver verquirlen. Fügen Sie welcher Mischung ein paar Suppenlöffel Wasser hinzu, damit Ihre Hoden wollig werden.

  • Kochen Sie die Hoden in derselben Tiegel wie die Wurst. Im Rahmen mittlerer Hitze kochen, solange bis die Hoden gerührt sind. Fügen Sie die Brühwurstmischung zu den Eiern hinzu und reizen Sie, solange bis sich jeder Zutaten verbunden nach sich ziehen.

  • Vorbereiten Sie die Enchilada-Sauce zu, während Sie die Salsa Verde, die Sahne und den Koriander verquirlen oder vermischen.

Zusammensetzen:

  • Den Fußboden welcher vorbereiteten Tiegel mit ¼ Tasse Salsa Verde bestreichen.

  • Sie können die Tortillas pro 20 Sekunden in welcher Mikrowellenherd erwärmen, um dasjenige Schlingern zu vereinfachen, wenn Sie möchten. Füllen Sie jede Tortilla mit etwa ½ Tasse welcher Wurst-Ei-Mischung. Streuen Sie eine kleine Menge geriebenen Käse oberhalb die Füllung, im Vorhinein Sie die Tortilla starr rollen. Die gerollte Tortilla mit welcher Nahtseite nachher unten in die vorbereitete Form legen. Wiederholen, solange bis die Auflaufform voll ist. Je nachdem, wie voll Sie die Tortillas füllen, kann zusätzliche Füllung übrig bleiben.

  • Die Enchilada-Sauce regulär oberhalb die Enchiladas gießen und mit dem restlichen geriebenen Käse vorbehalten.

  • 25 Minuten backen oder solange bis sie goldbraun und sprudelnd sind. Nachher Belieben mit Avocado, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Koriander garnieren.


-Jede Wurstsorte kann verwendet werden. Würzig, mild, Schweinefleisch, Pute, gewürzt.
-Weißmehl, Vollkorn-Tortillas oder Maistortillas können verwendet werden.
-Polypeptid oder eine Mischung aus Eiern und Polypeptid kann verwendet werden.
– Suchen Sie nachher stückiger Salsa im Glas mit grünen Chilis und/oder Paprikaschote pro zusätzlichen Geschmacksrichtung.
-Dieses Rezept ist so vielseitig. Sie können schwarze Bohnen, gekochte Zwiebeln und Paprikaschote, gekochte Rösti … jede Formgebung von Frühstück oder mexikanische Zutat hinzufügen, die Sie wünschen.
-Eine zusätzliche Tiegel und Tortillas können gewünscht werden, je nachdem, wie viel Füllung übrig ist.

Dient: 8

Portion1enchiladaKalorien353kcal (18%)Kohlenhydrate28g (9%)Protein21g (42%)Schmalz16g (25%)Gesättigte Fettsäuren6g (30%)Multipel ungesättigtes Schmalz3gSimpel ungesättigte Fettsäuren6gTransfette1gCholesterin242mg (81%)Sodium1021mg (43%)Kalium354mg (10%)Faser2g (8%)Zucker3g (3%)Vitamin A570IE (11 %)Vitamin Kohlenstoff2mg (2%)Kalzium105mg (11 %)Ferrum3mg (17 %)

Aus Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rennbahn Frühstück

Kochstube Mexikaner

Stichwort Frühstücks-Enchiladas



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