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Einfache hausgemachte Haferflocken {4 köstliche Möglichkeiten}

Einfache hausgemachte Haferflocken {4 köstliche Möglichkeiten}

Einfache hausgemachte Haferflocken {4 köstliche Möglichkeiten}

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Eine warme, leckere Schüssel hausgemachter Haferflocken ist welcher perfekte Start in den Tag! Hier sind 4 leckere Variationen voll mit frischem Obst, Nüssen, braunem Zucker und mehr!

Hinaus welcher Suche nachdem einfacheren, gesunden Frühstücksrezepten? Eine Smoothie Bowl, Acai Bowl oder Overnight Oats sind meine Lieblingsfrühstücke! Sie sind Schwefelo gut und wird dich durch den Tag mitbringen!

Eine Schüssel Haferflocken mit Mandelscheiben, Erdnussbutter und Blaubeeren.

Gesundes und leckeres hausgemachtes Haferflocken-Rezept

Haferflocken sind ehrlich gesagt eines meiner Lieblingsfrühstücke. Selbst habe es wahrscheinlich schon eine Million Mal gegessen, ungeachtet irgendwas daran ist so herzlich und entspannend! Dasjenige Beste daran ist, dass Sie so viele verschiedene Beläge hinzufügen können, kein Frühstück gleicht dem anderen! Selbst habe hier 4 leckere Variationen für jedes dich, von Mandel und Heidelbeere zusätzlich Erdbeerschokolade solange bis hin zu braunem Zucker-Zimt! Jedes ist gleich lecker und ich weiß, dass Sie es lieben werden, sie zum Frühstück zu essen! Selbst habe sicherlich. Es ist eine einfache Möglichkeit, eine klassische Mahlzeit aufzuwerten.

Ein weiterer Vorteil dieser hausgemachten Haferflocken? Es ist schön und heilsam! Haferflocken, Joghurtparfaits und Overnight Oats sind dasjenige, welches ich normalerweise zum Frühstück esse und ich liebe es, dass es Pipapo sind, die ich gut in meinen Leib spendieren kann. Insbesondere Haferflocken sind großartig, weil sie dich satt zeugen, eine großartige Ballaststoffquelle sind und fernerhin dazu hinzufügen, den Cholesterinspiegel zu senken! Und mit Vergütung Dies gut? Sie werden vergessen, dass es ein gesundes Frühstück ist! Selbst gebe dir die Gesamtheit Finessen zur Zubereitung von Haferflocken von Grund aufwärts und manche großartige Topping-Ideen, um dir den Einstieg zu vereinfachen. Du wirst sie lieben!

Zutaten für jedes hausgemachte Haferflocken

Haferflockenpakete sind nett, ungeachtet es ist so viel billiger, Haferflocken zu kaufen und selbst Portionen zuzubereiten! Von kurzer Dauer und stringent, welche Zutatenliste ist so problemlos wie es nur geht. Es macht es super problemlos, morgens zusammen zu werfen! Die Metrik finden Sie in welcher Rezeptkarte unten.

  • Altmodische Haferflocken: Normalerweise habe ich Haferflocken zur Hand, ungeachtet Sie können fernerhin Stahlschnitt verwenden!
  • Wasser: Unumgänglich für jedes die Eingang des Hafers.
  • Milch nachdem Wahl: Z. Hd. Cremigkeit hinzugefügt! Ob Milch-, Nicht-Milch- oder Nussmilch, verwenden Sie hier Ihren Favoriten! Selbst verwende gerne Macadamia-Milch, um die Kalorienzufuhr sehr klein zu halten. Sie können fernerhin mehr Wasser verwenden, wenn Sie möchten!
  • Salz: Nur eine Prise ist erforderlich, um den Wohlgeschmack zu verbessern.

Haferflocken von Grund aufwärts zubereiten

Es dauert nur wenige Minuten, um hausgemachte Haferflocken zuzubereiten! Es ist die perfekte leere Schirm für jedes die Gesamtheit Ihre Lieblingsbeläge. Sie werden es lieben, wie schnell, problemlos und lecker es ist!

  1. Kombinieren Sie Hafer mit Flüssigkeiten und Salz: In einem kleinen Topf Hafer, Wasser, Milch und Salz im Kontext mittlerer Hitze vermixen.
  2. Aufkochen, dann köcheln: Wenn es zu einem niedrigen Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es köcheln, solange bis es die gewünschte Festigkeit erreicht hat. Damit die Haferflocken nicht am Pfannenboden versengen, gelegentlich umrühren.
  3. Von Hitze explantieren: Nachdem die Haferflocken etwa 5 Minuten gekocht nach sich ziehen, die Tiegel vom Küchenherd nehmen.
  4. Beläge: Wie nächstes fügen Sie die gewünschten Beläge und kombinieren Spritzer zusätzlicher Milch hinzu, wenn Sie möchten.
Verarbeiten Sie Aufnahmen von der Herstellung von Haferflocken von Grund auf neu.

Tipps und Tricks für jedes die Zubereitung welcher besten Haferflocken

Hausgemachte Haferflocken lassen sich mit ein paar einfachen Tricks leichtgewichtig aufwerten! Verwenden Sie sie, um dasjenige Frühstück Ihrer Träume zu kreieren! Sie werden es lieben, wie es sich herausstellt.

  • Toasten Sie Ihren Hafer: Wenn Sie Haferflocken mit möglichst aromatischem Wohlgeschmack zubereiten möchten, können Sie Ihre Haferflocken zuerst in irgendwas Butter rösten. Damit erhalten sie kombinieren reichen, nussigen Wohlgeschmack.
  • Gelegentlich umrühren: Obwohl es wichtig ist, genug zu reizen, damit welcher Hafer nicht traurig welcher Tiegel anbrennt, ungeachtet nicht zu viel vermixen! Zu häufiges Reizen kann deine Haferflocken schleimig zeugen.
  • Zeugen Sie weiter: Dieser Tipp ist perfekt für jedes die Gesamtheit vielbeschäftigten Leser da im Freien! Z. Hd. eine einfache Zubereitung von Mahlzeiten können Sie eine große Menge hausgemachter Haferflocken zubereiten und welche dann in Gläser oder luftdichte Gefäß unterteilen, um sie die ganze Woche zusätzlich aufzuwärmen. Stellen Sie eine Portion für jedes 2 Minuten in die Mikrowellenofen und sie schmeckt wie neu!

Erdbeer-Schokoladen-Haferflocken

Dies ist mit Leerzeichen eine meiner liebsten Topping-Kombinationen. Wer liebt nicht eine gute Erdbeere mit Schokoladenüberzug? Im Streitfrage zu dem, welches Sie denken, ist Schokolade hier tatsächlich eine nützliche Zutat! Dunkle Schokoladenstückchen sind vollgepackt mit Antioxidantien, Kalium und Fe! Es wurde sogar mit welcher Senkung des Blutdrucks in Verpflichtung gebracht!

  1. Erdbeeren in Scheiben schneiden: Wenige Erdbeeren in Stücke schneiden und in eine Schüssel spendieren.
  2. Schokoladenstückchen hinzufügen: Ob Milch-, weiße oder dunkle Schokolade, fügen Sie hier Ihren Favoriten hinzu! Selbst verwende immer gerne dunkle Schokoladenstückchen wegen ihrer erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile.
  3. Fügen Sie kombinieren Spritzer Sahne hinzu: Selbst füge dieser Zusammensetzung immer gerne kombinieren extra Spritzer Milch oder Sahne hinzu. Es schmeckt wie ein Nachtisch!

Mandel-Heidelbeer-Haferflocken

Z. Hd. welche Schüssel verwende ich eine Mischung aus Blaubeeren, Mandeln und Mandelbutter. Jener reiche, saftige Wohlgeschmack von Blaubeeren passt so gut zu nussiger Qualität! Wenn Sie noch nicht investiert nach sich ziehen, ist dieser Zusammenstellung bekannter Melodien voller gesundheitlicher Vorteile und Sie werden sich den ganzen Tag großartig wahrnehmen! Heidelbeeren sind natürlich eine Superfrucht. Kalorienarm, ungeachtet reich an Vitaminen und Antioxidantien! Fügen Sie dann Protein und gesunde Fette aus Mandeln und Erdnussbutter hinzu und Sie nach sich ziehen eine gewinnende Zusammensetzung!

  1. Blaubeeren hinzufügen: Wasche deine Blaubeeren zuerst von kurzer Dauer und gib sie dann in deine Schüssel. Sie können welche gegen andere Superfrüchte wie Granatapfelkerne oder Acai eintauschen.
  2. Mandeln und Nussbutter hinzufügen: Füge für jedes eine leckere Textur gehobelte Mandeln zu deinen Haferflocken hinzu. Sie können fernerhin kombinieren Klecks Nussbutter hinzufügen. Selbst verwende hier Mandelbutter, ungeachtet Erdnussbutter funktioniert fernerhin super!
4 Schüsseln hausgemachte Haferflocken mit verschiedenen Belägen.

Bananen-Kokos-Haferflocken

Wenn Sie ein süßes und leckeres Frühstück wünschen, ist dies dasjenige Richtige für jedes Sie! Selbst verwende Bananenscheiben, Kokosnuss, eine Prise Muskatnuss und Kokosmilch. Sie besondere Zusammensetzung ist wie eine Straßenkreuzung zwischen Milchreis und Kokos-Klebreis. Es ist lecker! Es ist fernerhin mit Kalium und gesunden Fetten laden.

  1. Bananen in Scheiben schneiden: Zu Beginn schneide ich meine Dessertbanane gerne in halbe Zentimeter große Stücke. Fügen Sie sie zu Ihren Haferflocken hinzu.
  2. Kokosnuss hinzufügen: Wie nächstes streuen Sie irgendwas Kokosraspeln rein. Sie können je nachdem Vorliebe gesüßt oder ungesüßt verwenden.
  3. Würzen: Fügen Sie eine Prise Muskatnuss hinzu. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihren Haferflocken kleine Menge extra nussiges Würze zu verleihen.
  4. Sahne hinzufügen: Zum Terminierung füge ich gerne kombinieren Spritzer Kokosmilch oder Sahne hinzu. Dasjenige macht es so cremig und süßlich!

Haferflocken mit braunem Zucker und Zimt

Dieser ist immer ein Klassiker. Irgendetwas daran ist für jedes mich so nostalgisch. Nichts geht zusätzlich eine warme Schüssel hausgemachte Haferflocken mit Zimtzucker bestreut. Es ist so lecker und entspannend!

  1. Zimt-Zucker-Mischung herstellen: Mein Verhältnis ist normalerweise 1 Suppenlöffel brauner Zucker zu ½ Teelöffel Zimt. Vermengen und zusätzlich Haferflocken streuen.
  2. Sahne oder Honig hinzufügen: Um deine Haferflocken irgendwas süßer zu zeugen, kannst du Honig, kombinieren Schuss Milch oder Sahne hinzufügen.

Aufbewahren von übrig gebliebenen hausgemachten Haferflocken

Hausgemachte Haferflocken eignen sich hervorragend zum Vorbereiten! C/o richtiger Lagerung können Sie dieses leckere Frühstück immer wieder genießen!

  • Im Kühlschrank: Ihre hausgemachten Haferflocken sind in einem luftdichten Gefäß solange bis zu einer Woche haltbar.
  • Wärmen: Verschenken Sie in eine mikrowellengeeignete Schüssel eine Portion Haferflocken und stellen Sie sie 2 Minuten weit in die Mikrowellenofen. Reizen Sie nachdem einer Minute um, um sicherzustellen, dass es durchgewärmt ist.

Eine Nahaufnahme von Haferflocken mit Blaubeeren, Mandeln und Nussbutter.


  • In einem kleinen Topf Haferflocken, Wasser, Milch und Salz im Kontext mittlerer Hitze vermischen.
  • Wenn es zu einem niedrigen Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es köcheln, solange bis es die gewünschte Festigkeit erreicht hat. Gelegentlich umrühren, damit die Haferflocken nicht traurig welcher Tiegel versengen.

  • Nachdem die Haferflocken etwa 5 Minuten gekocht nach sich ziehen, die Tiegel vom Küchenherd nehmen.

  • Fügen Sie die gewünschten Toppings und kombinieren Spritzer zusätzlicher Milch hinzu, wenn Sie möchten.


1 Tasse Körperflüssigkeit ist die Menge, die für jedes dieses Rezept gesucht wird. Es kann ganz Wasser, ganz Milch oder jeweils ½ Tasse sein. Beim Kochen von Haferflocken ist es ein Verhältnis von 1:2 von Hafer zu Körperflüssigkeit. Milch verleiht ihm eine cremigere Textur.
Außerdem verlangen viele Rezepte, dass die Körperflüssigkeit vor dem Hinzufügen des Hafers zum Kochen kommt. Selbst habe festgestellt, dass dieser Schritttempo nicht unumgänglich ist. Selbst denke, die Textur wird genauso großartig, wenn nicht sogar besser, wenn die Gesamtheit zusammen zum Kochen gebracht wird.

Dient: 1

Portion1SchüsselKalorien154kcal (8%)Kohlenhydrate27g (9%)Protein5g (10%)Speck3g (5%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Vielfach ungesättigtes Speck1gWie geschmiert ungesättigte Fettsäuren1gSodium8mgKalium147mg (4%)Faser4g (16 %)Zucker1g (1%)Kalzium25mg (3%)Fe2mg (11 %)

Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rundkurs Frühstück

Kochstube amerikanisch

Stichwort hausgemachte Haferflocken, Haferflocken



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