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Eine illustrierte Schema zu den gemeinsamen Zutaten im Kontext M Kee, Caribbean Delight, Barcelona Wine Theke und anderen in Ph

Eine illustrierte Schema zu den gemeinsamen Zutaten im Kontext M Kee, Caribbean Delight, Barcelona Wine Theke und anderen in Ph

Eine illustrierte Anleitung zu den gemeinsamen Zutaten bei M Kee, Caribbean Delight, Barcelona Wine Bar und anderen in Ph

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Durch Vorstellungsvermögen, Inspiration oder Praktikabilität in welcher Kochkunst nach sich ziehen sich Menschen hinauf welcher ganzen Welt hinauf wenige universelle Wahrheiten geeinigt: Es ist eine beispiellose Zufriedenheit, hinauf so gut wie verbranntem Reis zu knirschen; schonend gekochte Milch und Familienjuwelen werden zu seidigen Puddings; und gesalzener Fisch ist unverzichtbar pro Restaurants, noch zuvor er zu Croquetas de Bacalao und gebratenem Fisch mit gesalzenem Reis verarbeitet wird. Wie ein köstlicher, wiederkehrender Traum sind wenige Zutaten wie geschmiert universell und leben an welcher Schnittstelle verschiedener Küchen. Von Paella solange bis Bibimbap, Crème Brlée solange bis Pasteis de Nata und Kiszka solange bis Morcilla Colombiana – Köche hinauf welcher ganzen Welt sind sich einig, dass sie wahren Grundnahrungsmittel gewünscht werden. Zum Hochgefühl pro die Philadelphianer gibt es Gerichte und Küchen in Hülle und Wohlhabenheit, die sie universellen Zutaten verwenden – und unzählige Möglichkeiten, sie jeglicher in Philadelphia zu probieren.

Gesalzener Fisch

Eine Abbildung eines Fisches mit den Wörtern gesalzener Fisch darüber, mit Ackee und Saltfish in der linken Ecke und gebratenem Fischreis in der linken Ecke.

Getrockneter, gesalzener Fisch ist eine schmackhafte und haltbare Zutat in welcher karibischen, mediterranen, europäischen und asiatischen Kochstube. (Hausmannskost, Scheu: Sie zu tun sein Ihren Fisch wiederholt abspülen, manchmal stundenlang einweichen, zuvor Sie ihn kochen). Ackee und Saltfish, Jamaikas Nationalgericht, erhalten Sie täglich im Caribbean Feast Cuisine in North Philadelphia, im Quality Taste Jamaican Restaurant und im Little Delicious in welcher 4821 Woodland Avenue in West Philly, im Caribbean Delight in South Philadelphia und hinauf dem Samstagsbrunch-Speisefolge im 48th Straßengrill in West-Philly. Probieren Sie es mit einer Seite von Knödeln, gekochter Dessertbanane, Callaloo oder Kohl.

Probieren Sie gebratenen Fischreis nachdem kantonesischer Typ mit getrockneten Garnelen (und manchmal Jakobsmuscheln) oder ein schönes, gemütliches gedämpftes Schweinehackfleisch mit gesalzenem Fisch im Tai Salzlake Seafood Restaurant und M Kee in welcher 1002 Race Street in Chinatown. Probieren Sie Nasi Goreng Ikan Asin (indonesischer gebratener Reis mit Hühnchen und gesalzenem Fisch) im Sky Cafe und D’jakarta Cafe in South Philly.

Die französische, portugiesische, puertoricanische, spanische und italienische Kochstube hat ihre Variationen eines gesalzenen Kabeljaugerichts. Gönnen Sie sich Pasteis de Bacalhau, portugiesisches Kabeljau-Gebäck, im Kaffeehaus Liz in Nord-Philadelphia sowie die Croquetas de Bacalao hinauf welcher portugiesischen Speisekarte im El Balconcito mit Standorten im Norden und Nordosten von Philadelphia. Genießen Sie die spanische Tapas-Version, Bunuelos de Bacalao, im Oloroso in Center City und in welcher Barcelona Wine Theke in East Passyunk. Gelegentlich dreht sich die französische Version – Brandade, püriert und mit Kartoffeln geschlagen – in Chris’ Jazzmusik Cafe in Center City. Die Russen essen Volba wie Snack wie Dörrfleisch, mit viel Schoppen – hinauf dem Bell’s Market im Nordosten kann man sich eindecken.

Lebenssaft

Ein Bild von Blutwürfeln mit dem Wort Blut darüber und in den Ecken, Blutwurst und polnischer Kiszka-Wurst.

Es gibt so viele appetitliche Möglichkeiten, mit Lebenssaft zu kochen, und mit so unterschiedlichen Texturen! Blutwurst ist ein Grundnahrungsmittel in Großbritannien; finden Sie es beim traditionellen irischen Frühstück im Black Sheep Pub in Rittenhouse, im Black Taxi in Fairmount und im Plough & the Stars in Old City.

Andere Küchen verwandeln Lebenssaft in Wurstform und setzen es in Mehltau – schnappen Sie sich ein paar Sinister welcher polnischen Kiszka in Czerws Kielbasy in Nordphilly oder probieren Sie die kolumbianische, brasilianische und portugiesische Variante mit Reissprengung. Schnappen Sie sich pro Ihr nächstes Barbecue verpackte Sinister von Morcilla Colombiana im Lanthanum Caleñita Bakery & Kaffeehaus und in welcher Colombian Bakery, zweierlei in welcher North Fifth Street in Olney. Probieren Sie es wie Teil einer Fleischplatte im Tierra Colombiana oder mit irgendetwas Hochgefühl wie Special im El Sabor de Maria in Olney. In welcher Barium Le Bakery in South Philly können Sie Doi Huyet nachdem südvietnamesischer Typ vorgekocht und pfundweise bekommen.

Viele asiatische Suppen und Eintöpfe verlangen nachdem einer würzigen Zugabe von sanft gekochten Würfeln aus erstarrtem Lebenssaft. Probieren Sie eine beruhigende Schüssel Congee mit Schweineblut im M Kee in Chinatown. Erspähen Sie den zarteren Gout von Geflügelblutwürfeln, oft mit Leber, Niere, Pumpe und Muskelmagen, in vietnamesischen Nudelsuppen; In Auftrag geben Sie eine Platte mit sanft pochiertem Hühnchen und seinen saftigen Innereien mit einer einfachen Schüssel Nudelsuppe, um die volle Wirkung zu erzielen – im Kontext Pho Ga Thanh Thanh in South Philly. Oder probieren Sie Bun Mang Vit, eine Entenfadennudelnsuppe mit scharfen Bambussprossen und einer Mischung aus Innereien, die im Kontext Pho Ha Saigon im Nordosten von Philly wie besonderes Justizgebäude auftaucht.

Vanillepudding

Eine Illustration einer Soße voller gelber Vanillesoße und in den unteren linken und rechten Ecken Text, der Espresso-geschnürte Panna Cotta und wohlschmeckende gedämpfte Eiercremes liest.

Vanillepudding kann herzhaft oder süßlich sein; mit oder ohne Ei; leise, gebacken oder oben dem Küchenherd gekocht; solo gegessen oder wie leuchtende Zutat in einer Torte. Andererseits eines ist uneingeschränkt sicher: Welcher Mensch liebt Vanillepudding.

Dessertoptionen – ohne gefrorenen Vanillepudding – sind grenzenlos. Zu Gunsten von seidig-gekochte Sahne wird es glitschig und dunkel mit welcher mit Espresso geschnürten Panna Cotta im Gran Caffe L’Aquila oder hübsch und sauer mit welcher Litschi-Panna Cotta von A Lanthanum Mousse. Welcher Flan im Kontext Don Barriga in West Philly ist so reichhaltig und hermetisch, dass Ihr Löffel darin stillstehen kann. Zu Gunsten von Crème Brlée in seiner reinsten Form kommen Sie dasjenige Bistrot Lanthanum Minette in South Philly oder dasjenige ganztägig geöffnete Kaffeehaus Gabi an welcher North Broad. Holen Sie sich im Kontext Saint Honore flockige Palatschinke mit Vanillepudding nachdem portugiesischer Typ mit einer Bruleed-Oberseite.

Zu Gunsten von herzhaftes wenden Sie sich an ostasiatische gedämpfte Eiercreme mit zarten Noten von Sesamöl und Frühlingszwiebeln, die oft wie Beilage serviert werden. Probieren Sie die koreanische Version im Kontext Seorabol und die chinesische Version im Kontext Good Harvest in Chinatown. Probieren Sie den gedünsteten Eierpudding – in Boba, Lychee Panna Cota, Viet Flan und Royal Pudding – im Paris Baguette, dasjenige Doppelteig-Ei-Pudding-Weiß nur im Mango Mango und die Kokos-Pudding-Törtchen und Vanillepudding-Kaisersemmel im Bread Top House und Mayflower Bäckerei.

Knuspriger Reis

Ein Bild, das Reis mit knusprigem Boden über einer Illustration von Reis mit leicht verbranntem Boden zeigt.  Auf den linken und rechten Ecken Text, der persischen Hochzeitsreis und Paella de Mariscos liest.

Vorgegenwart gedämpfter Reis ist eine Kunstform. Verdongeln knusprigen Fußboden zu meistern, welcher mit Schleier gewürzt oder mit Fleisch und Meeresfrüchten belasten ist, erfordert oft Geduld und spezielles Kochgeschirr. Es ist unendlich befriedigend, dasjenige rohe Ei im brutzelnden Steintopf fertig zu kochen, welcher Dolsot Bibimbap zu einem so herausragenden Justizgebäude macht. Holen Sie es mit Grünzeug, Rib-Eye, Tofu, scharfem Schweinefleisch oder Hühnchen und verwursten Sie es mit Gochujang oder Scharfer Paprika-Knoblauch-Sauce im Buk Chon in welcher Kernstadt. Nooroongji, oder im Kessel verbrannter Reis, wird in Dabu zum Soondubu-Eintopfgericht serviert.

Kommen Sie Zahav pro persischen Hochzeitsreis, welcher in einer gusseisernen Tiegel gekocht und hinauf vereinen Teller gewendet wird, um seine knusprige Unterseite mit Nüssen und Trockenfrüchten zu zeigen. Welcher Shundeez Market in Chestnut Hill stellt seitdem 1994 Tachin her, persischen Safranreis mit Jogurt, Ei, Hühnchen, gerösteter Paprikaschote und Spinat 570-726-7030 pro die Lieferung.) Spanische Paella, ebenfalls mit duftendem Safran und typischerweise mit Meeresfrüchten, Hühnchen und Wurst belasten, hängt an ihrer Socarrat, welcher Kruste, die sich deprimiert bildet. Knuspern Sie in welcher Barcelona Wine Theke in East Passyunk mit Paella Mariscos, einer Wohlhabenheit des Meeres, mit Garnelen, Calamari, Miesmuscheln und Venusmuscheln; mit Morcilla (spanische Blutwurst), Chorizo ​​und Hühnchen; oder die weniger traditionelle vegetarische Verduras-Sorte mit Blumenkohl, Kürbisgewächs und Rosenkohl.

Bohnen wie Süßigkeiten

Eine Illustration der Bohnen mit den Spitzenlesebohnen als Bonbons und im unteren linken Ecktext, der Marinebohnenkuchen und das rechte vietnamesische Che ba Mau liest.

Es ist wahr, welches sie sagen: Bohnen sind eine magische Obst.

Bean Pie, hergestellt aus marineblauen Bohnen, ist dasjenige beliebte schwarze muslimische amerikanische Justizgebäude und ein Grundnahrungsmittel in welcher afroamerikanischen Verbundenheit. Von welcher Nation of Islam wie Auswahlmöglichkeit zu Süßkartoffelkuchen entwickelt, ist sie Vanillepudding-Torte mit wärmenden Gewürzen reich an Proteinen. Schließen Sie sich den Schlangen im Kontext Sister Muhammad’s Kitchen and Bakery in Germantown an, um traditionelle und Käsekuchen-Bohnenpasteten (den ganzen Tag weit, solange bis sie belegt sind) oder die Muhammad-Moschee 12 in welcher Broad Street zu genießen.

Finden Sie tagtäglich gesüßte rote Bohnen – und so ziemlich jeglicher paar Meter – in Chinatown: Reichhaltige Paste macht köstliche Füllungen in zähen Sesambällchen und weichen Kaisersemmel in KC’s Pastries and Bread Top House in welcher 1041 Race Street (inspizieren Sie jeglicher Bäckereien in welcher Mondkuchensaison); Ganze rote Bohnen in Sirup wirken wie Süßstoff im dezenten, seidigen Tofu-Nachtisch im Heung Fa Chun Sweet House in welcher 112 Nitrogenium. 10th Street, mit rasiertem Glace (oder wie heiße Dessertsuppe) im Mango Mango Nachtisch und in Crpes im Prince Tea House und T-Swirl Crêpe in welcher 150 Nitrogenium. 10th Street und in Haddonfield, NJ. Schlürfen Sie an Uji Matcha Red Bean with Milk oder Red Bean Milk Tea im Kontext A Cup Of Tea in 115 Nitrogenium. 9th Street.

Im Cheltenham-Elkins Park-Gebiet gibt es jeglicher Möglichkeiten: in Keksen, mit rasiertem Glace und voll mit Mochi, Wecken und Donuts in welcher Bäckerei Sonne Levante im Elkins Park und in charmantem Taiyaki in Fischform oder mit rasiertem Glace oder Milch Schnee im Cafe Clover. Probieren Sie dreifache Bohnenbonbons mit Che ba Zurückgeblieben in Bambu in South Philly – dasjenige dreifarbige vietnamesische Dessertgetränk mit roten, weißen und Mungobohnen wird mit hausgemachtem Taro, Pandan-Konfitüre, Kokosmilch und viel Glace hinauf Hochtouren gebracht. Und vergessen Sie nicht, sich im Barium Le xoi vo, vereinen mit Kokosnuss angereicherten Klebreis mit gesüßten Mungbohnen, zu holen, während Sie dort sind.

4443 Spruce Street, , PA 19104
(267) 292-5741

1008 Rennstraße, , PA 19107
(215) 629-5668

1002 Race Street, Philadelphia, Pennsylvania 19107
(215) 238-8883

112 North 10th Street, , PA 19107
(215) 238-8968

1013 Race Street, Philadelphia, Pennsylvania 19107
(215) 922-2233

1923 West Cheltenham Avenue, , PA 19027
(267) 627-2418

1326 Spruce Street, , PA 19107

134 North 10th Street, , PA 19107
(215) 922-0698

937 Race Street, , PA 19107
(215) 928-8826



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