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Ein Rezept z. Hd. Kimchi-Samosas mit Mango-Gewürzte Fruchtpaste

Ein Rezept z. Hd. Kimchi-Samosas mit Mango-Gewürzte Fruchtpaste

Ein Rezept für Kimchi-Samosas mit Mango-Chutney

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Zum Besten von Köchin Heena Patel waren Samosas seit alters ein Zeichen jener Gastfreundschaft. „Die Menschen kamen ohne Vorankündigung“, sagte sie droben ihre Kindheit in Gujarat in den 80er Jahren. „Und meine Schraubenmutter hatte immer irgendetwas Warmes z. Hd. sie.“ Die Samosas ihrer Schraubenmutter enthielten traditionelle Gujarati-Geschmacksrichtungen – viele Kartoffeln, Fenchel, Knoblauch und Koriander –, dessen ungeachtet Patels Restaurant in San Franzisko, Besharam, ist was auch immer andere wie traditionell. Patel kombiniert die Aromen von Gujarat mit Zutaten, die sie in Kalifornien angezogen hat, welches zu Gerichten wie Paratha mit Blauschimmelkäse und Fruchtkompott und Pani Puri mit Wacholderbranntwein führt. So kommen wir zu ihrem Kimchi Samosa.

Patel lernte Kimchi Kontakt haben, wie er hinaus dem Bauernmarkt im Ferry Building in San Franzisko arbeitete. „Es gab zusammenführen lokalen Veganer, Aruna [Lee], die Gründerin von Volcano Kimchi, und sie hatte früher zusammenführen Stand geradeaus im Unterschied zu von mir“, sagt Patel. Die beiden tauschten regelmäßig Lebensmittel aus und Patel liebte die würzigen, prickelnden Häppchen von fermentiertem Kimchi. Schließlich dachte sie, es könnte in einer Samosa lecker sein. „Es ist ein frittierter Gebäckteig, voll mit jener Unverbrauchtheit von Kimchi“, sagt sie. „Dies ist eine tolle Verknüpfung.“ Sie nutzt was auch immer, welches dasjenige Kimchi zu offenstehen hat: Welcher gepresste, getrocknete Kohl macht die Füllung, während jener übrig gebliebene Saft z. Hd. ein gepaartes Gewürzte Fruchtpaste verwendet wird.

Neben Kimchi verlangt Patels Rezept viele traditionelle indische Zutaten wie grüne Mango, Jaggery und Pauva, vorgekochten und abgeflachten Reis, jener schnell zubereitet wird. Sie können Pauva hinaus vielen südasiatischen Märkten finden, dessen ungeachtet Patel sagt, dass Sie ebenso gehackte, getrocknete Reisnudeln ersetzen könnten.

Die vielleicht überraschendste Zutat in jener Samosa und ein Zeichen z. Hd. Patels vielfältige Einflüsse sind die Mehl-Tortillas, die sie anstelle von Samosa-Wraps verwendet. Patel fand den Substitution hervor, während sie dasjenige Mittagessen z. Hd. ihre Kinder einpackte – „mit dieser fertigen Version, die ich habe [could] Schnell packen und ihnen irgendetwas Frisches spendieren, dasjenige ist jener Trick, den ich mit meiner jungen Familie gelernt habe“, sagt sie. Es ist ebenso die Verfahren von Trick, jener bedeutet, dass Sie solche jederzeit bereithalten können, wenn die Firma vorbeischaut. Es ist danach doch ein kleinster Teil traditionell.

Kimchi-Samosa-Rezept

Potenz 6

Zutaten:

Zum Besten von dasjenige flippige Mango-Gewürzte Fruchtpaste:

3 Suppenlöffel Kimchi-Salzlake
1 Tasse niedlich gehackte grüne Mango
1 Suppenlöffel Jeera (ganze Kümmelsamen)
½ Tasse weicher Jaggery oder brauner Zucker
2 Suppenlöffel Limettensaft
1 Teelöffel Meersalz
2 Suppenlöffel Rapsöl

Zum Besten von die Samosas:

1 Tasse Ihres Lieblings-Napa-Kohl-Kimchi aus jener Region
2 Suppenlöffel Rapsöl
1 Tasse niedlich gehackte rote Zwiebel
1 Suppenlöffel gehackter Knoblauch
¼ Teelöffel Zucker
1 Teelöffel niedlich gehackte Serrano-Scharfer Paprika
2 Tassen niedlich gehackter Kohl
8 niedlich gehackte Frühlingszwiebeln
1 Tasse + 2 Suppenlöffel niedlich gehackter Koriander
1 Teelöffel Limettensaft
1 Tasse ungekochter Pauva (abgeflachter Reis)
Salz, nachdem Gout
3 solange bis 4 Suppenlöffel Wasser
4 Suppenlöffel Mehl
10 (8 solange bis 9 Zoll) rohe ungekochte Mehltortillas (wie Tortillaland Tortillas)
½ Gallone Rapsöl

Anweisungen:

Schrittgeschwindigkeit 1: Zuerst dasjenige Gewürzte Fruchtpaste zubereiten: Die Gesamtheit Zutaten in zusammenführen Tonmischer spendieren. Pürieren, solange bis es glitschig ist.

Schrittgeschwindigkeit 2: Nehmen Sie ein sauberes Terratuch und quetschen Sie dasjenige gesamte Wasser aus dem Kimchi. Die Kimchi-Körperflüssigkeit z. Hd. dasjenige Gewürzte Fruchtpaste aufbewahren.

Schrittgeschwindigkeit 3: Öl in einem mittelgroßen Topf c/o mittlerer Hitze erwärmen. Gehackte rote Zwiebel, Knoblauch, Zucker und Scharfer Paprika hinzugeben und wenige Minuten anbräunen, solange bis sie beginnen, leichtgewichtig zu bräunen. Kohl, Kimchi, Frühlingszwiebeln, Koriander und Limettensaft hinzugeben und weitere 2 solange bis 3 Minuten sautieren. Welcher Kohl sollte sich schlaff anfühlen, dessen ungeachtet kein Wasser durchgeben. Reizen Sie die Pauva ein und fügen Sie dann Salz hinzu, um zu schmecken.

Schrittgeschwindigkeit 4: Schalten Sie die Hitze aus und spendieren Sie die Mischung zum Abschrecken in eine Blechpfanne. 25 solange bis 30 Minuten operieren lassen. Die Mischung sollte trocken aussehen.

Schrittgeschwindigkeit 5: In einer Rührschüssel dasjenige Wasser vermischen und zu einer glatten Paste verarbeiten.

Schrittgeschwindigkeit 6: Nimm eine Tortilla und schneide sie in zwei Hälften. Bringe die beiden Ecken zusammen, sodass sie sich in jener Zentrum treffen und überlappen. Tragen Sie die Mehlpaste hinaus, um die Ecken zu fixieren und eine dreieckige Tasche zu zusammenfügen. Spendieren Sie 2 Suppenlöffel jener Kimchi-Füllung in die Tasche und denken Sie darauf, dass die gesamte eingeschlossene Luft entweicht. Tragen Sie die Mehlpaste hinaus die offene Seite hinaus und quetschen Sie sie hold, um sie zu klammern. Legen Sie die vorbereitete Samosa hinaus ein mit Backpapier ausgelegtes Walzblech. Mit den restlichen Samosas wiederholen.

Schrittgeschwindigkeit 7: Restliches Öl in einem Topf mit schwerem Untergrund erwärmen. Mitbringen Sie die Temperatur des Öls hinaus 375 Stufe. Es ist wichtig, genügend Öl im Topf zu nach sich ziehen, damit die Samosas schwimmen können; Sie sollten den Untergrund nicht berühren.

Schrittgeschwindigkeit 8: Rösten Sie die Samosas portionsweise an, solange bis sie eine tiefgoldene Schimmer nach sich ziehen, etwa 3 Minuten pro Seite. Mit Hilfe eines Siebs oder Schaumlöffels aus dem Öl nehmen und hinaus ein mit einem dicken Papiertuch ausgelegtes Tablett legen. Sehr warm mit dem flippigen Mango-Gewürzte Fruchtpaste servieren.

Dina Ávila ist Fotograf in Portland, Oregon.
Rezept getestet von Ivy Manning

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