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Ein perfektes Rezept zu Gunsten von klebrige Semmel von jener Dusty Knuckle Bakery

Ein perfektes Rezept zu Gunsten von klebrige Semmel von jener Dusty Knuckle Bakery

Ein perfektes Rezept für klebrige Brötchen von der Dusty Knuckle Bakery

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Hinauf einer kürzlichen sehr kurzen Reise nachdem London ging ich zu einer Bäckerei namens Dusty Knuckle in Dalston – zweimal. meine Wenigkeit war schon an einem Montag mit meinem Kumpan Münster dort gewesen, hatte es zwar versäumt, eines ihrer riesigen klebrigen Semmel zu ordern, und es bereut, solange bis ich es an einem Mittwoch zurück schaffte. An diesem Tag korrigierte ich meinen Fehler und brachte dies klebrige Semmel zurück zu meinem Kumpan Ray nachdem Hause und verschlang es. Es war weich, zwar nicht trocken. Es war mit Zimt geschnürt, zwar nicht schmerzlich. Die Rosinen waren perfekt prall. Wie ob ich vorhergesagt hätte, dass ich nicht nachdem Hause segeln könnte, ohne dieses klebrige Semmel jemals wieder zu sehen, kaufte ich gleichwohl dies Dusty Knuckle-Kochbuch, dies zufällig erst eine Woche zuvor herausgekommen war. meine Wenigkeit konnte nicht genug bekommen.

Wenige Tage nachdem meiner Rückkehr in die USA habe ich die klebrigen Semmel selbst gebacken und mich via zwei Tricks gewundert, mit denen die Bäckerei sie so gut macht. Dasjenige erste ist dies Bräunen jener Butter – meistens eine ausgezeichnete Wahl. Die zweite: Nachdem Sie die Rosinen aufgefüllt nach sich ziehen, verwenden Sie dies übrig gebliebene Rosinenwasser, während Sie es mit Zucker zu Gunsten von die Glasur reduzieren. Zu Hause aßen meine Familie und ich sie nachdem einem mehrgängigen Pizza-Dinner hungrig zum Nachtisch, welches wahrscheinlich nachsichtig und sättigend klingt, weil es so war. Irgendetwas an diesen klebrigen Semmel war störungsfrei genau dies Richtige und zu Gunsten von eine Weile konnte ich nicht ganz herausfinden, warum.

So stereotyp es jetzt gleichwohl sein mag, es gibt verdongeln Grund, warum Raymond Carvers Kurzgeschichte „A Small, Good Thing“ oft in tristen Zeiten zitiert wird. In jener Vergangenheit stirbt ein Junge von kurzer Dauer nachdem seinem verfemen Geburtstag, wovon jener Bäcker seiner Geburtstagstorte nichts weiß. Er ruft und ruft, um die Erziehungsberechtigte dazu zu erwirtschaften, den Torte abzuholen, und schließlich spendieren sie wütend nachdem und kommen mitten in jener Nacht den Bäcker. Sie vertrauen ihm an, dass ihr Sohn gestorben ist, und jener Bäcker wird sofort weicher. Sie sitzen die ganze Nacht beim Kaffeetrinken mit dem Bäcker, während er arbeitet. „Ihr müsst wahrscheinlich irgendwas essen“, sagt er zur Familie. „meine Wenigkeit hoffe, du isst ein paar meiner heißen Semmel. Du musst essen und weitermachen. Mahlzeit ist in Zeiten wie diesen eine kleine, feine Sache.“

Wie ich aus London zurückkam, bemerkte ich, dass ich ununterbrochen via die köstlichen Sticky Buns sprach, die ich im Dusty Knuckle hatte, und die, die ich zu Hause gemacht hatte, und den Eindruck erweckte, dass dies Mahlzeit eines Sticky Buns dies Einzige war, welches ich hatte Während seines damaligen Aufenthalts in Großbritannien zu Hause gab es mehrere Schießereien und Bedrohungen jener Grundrechte, die zweierlei eine anhaltende globale weltweite Seuche und verdongeln Krieg aus den Schlagzeilen verdrängten. Mir kam in den Sinn, dass ich mich hinauf selbige kleine, gute Sache konzentrierte, um Leichtigkeit und Optimismus in dem zu finden, welches ich – sowohl Personal… qua gleichwohl kollektiv, individuell und international – qua „eine Zeit wie selbige“ charakterisieren würde.

meine Wenigkeit sage nicht, dass dieses klebrige Semmel mein Leben oder die Welt verändert hat, zwar es hat eine bittere Zeit zu Gunsten von verdongeln Moment kleine Menge süßer gemacht. Vielleicht, wenn Sie sich gleichwohl so gefühlt nach sich ziehen, könnte dieses klebrige Semmel, dies hinauf etwa 100 Arten ausgezeichnet ist, gleich zu Gunsten von Sie tun.

Dasjenige Sticky Bun-Rezept von Dusty Knuckle

Ergibt 8 Semmel

Zutaten:

Pro den Teig:

7 Unzen (200 Gramm) Rosinen, eingeweicht in 1 ⅔ Tasse (400 Gramm) warmem Wasser zu Gunsten von mindestens 3 Zahlungsfrist aufschieben oder via Nacht
1 ⅔ Tasse (410 Gramm) Milch
¼ Unze (8 Gramm) Trockenhefe
4 ¼ Tassen (600 Gramm) Brotmehl
⅓ Tasse (70 Gramm) Streuzucker (superfeiner) Zucker
½ Unze (15 Gramm) Salz
2 Unzen (55 Gramm) ungesalzene braune Butter wohnhaft bei Raumtemperatur (Um braune Butter herzustellen, verwenden Sie eine Tiegel mit großer Oberfläche und heizen Sie die Butter wohnhaft bei mittlerer Hitze, solange bis sie Oralverkehr an den männlichen Geschlechtsorganen wirft, dann schäumt, dann dunkelbraun wird und nussig und köstlich riecht )

Pro die Füllung:

½ Tasse negativ 2 Teelöffel (105 Gramm) ungesalzene Butter, weich
¾ Tasse plus 2 Suppenlöffel (175 Gramm) blutiger Stuhlgang Muscovado-Zucker
¾ Unze (20 Gramm) gemahlener Zimt
Große Prise feines Meersalz

Pro die Glasur:

notdürftig 1 Tasse (200 Gramm) Rosinen-Einweichsaft (siehe oben)
½ Tasse (100 Gramm) Streuzucker (superfeiner) Zucker
½ Tasse (100 Gramm) blutiger Stuhlgang Muscovado-Zucker

Anweisungen:

Schrittgeschwindigkeit 1: Die Rosinen mindestens 3 Zahlungsfrist aufschieben oder via Nacht in warmem Wasser einweichen. Sowie sie aufgefüllt und durchweicht sind, lassen Sie sie abtropfen, zwar wahren Sie dies Einweichwasser zu Gunsten von die Glasur hinauf.

Schrittgeschwindigkeit 2: Die Milch in einem Topf leichtgewichtig heizen und zum Kochen erwirtschaften. Nehmen Sie es von jener Hitze und lassen Sie es abschrecken, solange bis es so abgekühlt ist, dass Sie Ihren Finger träge darin halten können. In eine Schüssel (oder die Schüssel eines Mixers) gießen und die Hefe, dann dies Mehl und den Zucker hinzufügen. Wenn Sie verdongeln Tonmischer verwenden, vermischen Sie etwa 4 Minuten weit wohnhaft bei langsamer Performanz. Wenn Sie von Hand in einer Schüssel vermischen, verwenden Sie nur eine Hand, um was auch immer so gut wie möglich zu vermischen, solange bis Sie verdongeln kohärenten, zottigen Teig nach sich ziehen, schaben Sie Ihre Schüssel ab und lassen Sie selbige 20 Minuten ruhen.

Schrittgeschwindigkeit 3: Streuen Sie dies Salz hinauf Ihren Teig, fügen Sie irgendwas von jener braunen Butter hinzu und beginnen Sie, den Teig in sich selbst zu zusammenklappen, während Sie die Schüssel wohnhaft bei jeder Umdrehung rotieren, damit Sie sich um den Teig herumarbeiten. Sowie jede Zugabe von Butter im Teig verschwunden ist, fügen Sie kleine Menge mehr hinzu und verkehren Sie fort, solange bis die Butter vollwertig verschwunden ist.

Schrittgeschwindigkeit 4: Knicken Sie weiter (oder vermischen Sie, wenn Sie eine Maschine verwenden), solange bis Ihr Teig seidig und geschmeidig ist. Von Hand dauert dies wahrscheinlich etwa 10 Minuten. In einem Tonmischer so gut wie 6 Minuten.

Schrittgeschwindigkeit 5: In jener Bäckerei stellen wir dies jetzt in den Kühlschrank, um es via Nacht langsam aufgehen zu lassen, da dies in unseren Zeitplan passt, zwar Sie können es gleichwohl 1 solange bis 1½ Zahlungsfrist aufschieben wohnhaft bei Raumtemperatur umziehen lassen. Sie nach sich ziehen so viel köstlichen Zucker und Butter in diesem Hefeteig, dass jener Nachtkühlschrank mehr dazu dient, unser Zeiteinteilung zu unterstützen, qua Geschmacksrichtung hinzuzufügen. Es ist einfacher, sie sauber auszurollen, wenn sie aus dem Kühlschrank geformt werden, zwar sie werden mit Glasur überzogen, sodass Sie sich nicht zu viele Gedanken via die Ästhetik zeugen zu tun sein. Den Teig in eine große rechteckige Tupperware (sehr leichtgewichtig geölt) spendieren und herunternehmen; Es füllt die Form aus und macht dies Auswalzen viel einfacher qua aus einer Schüssel. Dieser Teig sollte sich verdoppeln.

Ein Bäcker streicht mit einem blauen Teigschaber Zimtfüllung über ein Teigrechteck.

Den Teig füllen.

Zwei Hände arbeiten, um ein Rechteck aus Teig mit Zimtzucker und Rosinen zu rollen.

Schlingern Sie sie hinauf.

Schrittgeschwindigkeit 6: Vermischen Sie Ihre Zutaten zu Gunsten von die Füllung zusammen.

Schrittgeschwindigkeit 7: Kreisen Sie die Tupperware-Wanne hinauf den Kopf und lassen Sie den Teig vorsichtig herausfallen, die kurze Seite ist Ihnen am nächsten; Sie sollten schon eine grobe rechteckige Form nach sich ziehen, sodass keine Vorformen oder Faffing erforderlich sind.

Schrittgeschwindigkeit 8: Schlingern Sie den Teig mit einem Wallholz und sicheren Bewegungen aus, beginnen Sie in jener Zentrum und funktionieren Sie sich nachdem oben. Komme dann zurück in die Zentrum und rolle hinauf dich zu. Die Versuchung besteht darin, hier zu schlank zu werden und den Teig zu umarbeiten – dies würde bedeuten, dass Ihr Semmel beim Backen weniger weich wird und es verhindert, dass jener Teig so schön aufgeht, sodass Sie gleichwohl irgendwas Lockerheit verlieren. Verwenden Sie so wenig Schlingern wie möglich, damit jener Teig etwa die Festigkeitsgrad Ihres Fingers hat und die Dicke etwa jener kurzen Seite eines Blattes Papier entspricht. Kreisen Sie selbige vorsichtig um 90 Rang, sodass Ihnen jetzt eine lange Zeit Nahtstelle am nächsten ist. Verwenden Sie verdongeln Teigschaber, um die Füllung hinauf jener Oberfläche des Teigs zu verteilen, und lassen Sie oben verdongeln kleinen Streifen ohne Beschränkung von jener Füllung. Streuen Sie die Rosinen via die Oberfläche, damit sie regulär verteilt sind. Beginnen Sie mit jener Nahtstelle, die Ihnen am nächsten ist, rollen Sie den Teig hinauf, solange bis Sie die Spitze gelingen, und lassen Sie sein eigenes Hantel hinauf dem letzten Stück liegen, so dass es ein kleinster Teil versiegelt wird und Sie eine lange Zeit Wurstform nach sich ziehen.

Schrittgeschwindigkeit 9: Schneiden Sie mit einem Brotmesser vorwärts jener Wurst, sodass jedes Semmel etwa die gleiche Dicke wie 3 Finger hat, um 8 Semmel zu zeugen. Legen Sie selbige in eine ausgekleidete Backform, spiralförmig nachdem oben, mit einem schönen Spalt mittendrin, damit sie wachsen können. Eine Kuchenform funktioniert gleichwohl hier gut; Sie erhalten eine hübsche Blumenform, wenn sie gebacken sind.

Schrittgeschwindigkeit 10: Sie können selbige jetzt in den Kühlschrank stellen, damit sie am nächsten Tag backfertig sind (wir tun dies), oder Sie können sie freimütig durchseihen und nachdem dem Gießen prüfen und backen. Denken Sie nur daran, dass Semmel aus dem Kühlschrank viel länger zum Umziehen erfordern, da sie hinauf Temperatur gebracht werden zu tun sein, vorweg sie in Gangart kommen können.

Zwei Hände schneiden ein Stück Stockbrötchen.

Zeit zum Schneiden!

Acht Stockbrötchen, gerollt und mit Rosinen gespickt, in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Pfanne.

Ein schöner Strauß klebriger Semmel.

Schrittgeschwindigkeit 11: Lassen Sie sie in jedem Kasus an einem schönen und warmen Ort stillstehen, solange bis sie aufgeblüht sind, paarweise so weitläufig und höllisch wackelig sind. Wie beim Wecken treiben wir den Vorführung gerne so weit wie möglich und im Zuge dessen, dass selbige Jungs von einer Dose getragen werden, kann man hier richtig Gas spendieren. Die Zeiten hängen davon ab, wie warm Ihre Kochstube ist (und ob es aus dem Kühlschrank kommt), zwar es dauert wahrscheinlich etwa 1½ Zahlungsfrist aufschieben freimütig aus jener Form und etwa 4 Zahlungsfrist aufschieben aus dem Kühlschrank.

Schrittgeschwindigkeit 12: In jener Zwischenzeit die Zutaten zu Gunsten von die Glasur in einer kleinen Tiegel vermischen und wohnhaft bei mittlerer Hitze reduzieren, solange bis sie klebrig und reichhaltig sind. Zurücklegen.

Schrittgeschwindigkeit 13: Sie suchen nachdem einem sprudelnden, wackeligen, schwammig aussehenden Teig, jener nicht zusammenfällt, wenn Sie ihn vorsichtig auf jemandes Wohl trinken, zwar so aussieht, qua ob er könnte.

Schrittgeschwindigkeit 14: Heizen Sie Ihren Ofen hinauf 200 °Kohlenstoff/180 °Kohlenstoff Umluft/400 °Fluor vor und backen Sie ihn 18 Minuten weit oder solange bis er dunkel goldbraun ist. Glasiere sie, wenn sie aus dem Ofen kommen, und wenn du dich fruchtig fühlst, kannst du sie 10 Minuten später noch einmal glasieren. Seien Sie nicht beunruhigt; Sie sehen immer ziemlich dunkel aus, wenn sie aus dem Ofen kommen. Einmal glasiert verwandeln sie sich in glänzende kleine Schönheiten.

Ein Overhead-Foto von fünf wirbelnden, glasierten, klebrigen Brötchen, von denen eines in der oberen rechten Ecke entfernt wurde.

Eine kleine feine Sache.

Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von The Dusty Knuckle: Wirklich gutes Wecken, Knockout-Sandwiches und was auch immer mittendrin von Daisy Terry, Rebecca Oliver und Max Tobias, geistiges Eigentum © 2022. Hrsg. von Quadrille.
Fotografie von Matt Russell, geistiges Eigentum © 2022.

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