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Ein festliches Rezept z. Hd. eine Süßkartoffel-Käsekuchen-Nackt

Ein festliches Rezept z. Hd. eine Süßkartoffel-Käsekuchen-Nackt

Ein festliches Rezept für eine Süßkartoffel-Käsekuchen-Bar

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C/o Honeysuckle Provisions, ihrem Kaffeehaus und Lebensmittelgeschäft in Philadelphia, sind Omar Tate und Cybille St.Aude-Tate geschickt darin, schwarze Kultur und Legat uff den Teller zu schaffen. Ihre Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel mit Benne-Kruste sind da keine Ausnahmefall: Qua sie sie entwickelten, kam dies Paar mit einer Idee z. Hd. vereinen Kräcker zu ihrer Konditorin Aya Iwatani, die Aromen und Zutaten umfasste, die ihre Historie repräsentierten. Die Benne-Samen „ziehen wir aus welcher Kindheit und Omars tiefe Adel im Süden“, sagt St.Aude-Tate. „Die Süßkartoffeln ziehen wir aus unserer Bewunderung z. Hd. Dr. George Washington Carver. Seine Autobiographie legte im Grunde hundert verschiedene Möglichkeiten dar, eine Süßkartoffel zu verwenden.“ Sie wollten Käsekuchen, daher damit es nicht „wenig aufregend“ wird. Iwatani’s Kreation war was auch immer andere wie: Es kam erstaunlicherweise wie eine Wendung an welcher Twix-Nackt hervor.

„In welcher gesamten Verstreutheit waren Schwarze in einer Status, in welcher sie ihre Kultur verteidigten“, sagt Tate. „Uns wird nicht wirklich die Gelegenheit oder welcher Luxus welcher Zeit geboten, wie geschmiert kreativ obig unsrige eigenen Essensgewohnheiten nachzudenken, sogar Traditionen zu ändern.“ Qua sie Honeysuckle eröffneten, war dies Ziel, die Aromen welcher Vergangenheit mit Visionen welcher Zukunft zu vereinen und synchron die Bedürfnisse ihrer gegenwärtigen Seelenverwandtschaft zu gerecht werden. „Es gibt diesen ganzen Vergangenheits-, Gegenwarts- und Zukunftsbogen, dem unser Handlung folgt“, sagt Tate. Jener Kräcker ist im Grunde eine perfekte Darstellung dieser Mission: vertraut, daher verspielt, die Tradition respektierend, ohne sich uff sie zu verlassen.

Vereinigen Schokoriegel zu Hause herzustellen, mag entmutigend erscheinen, daher Tate betont, dass es nur eine Frage welcher Geduld ist und jede Komponente richtig macht. Sie möchten es kalt halten, da es im Streitfrage zu einem massenproduzierten Schokoriegel keine Konservierungsstoffe enthält. Sie sollten selbst echte Benne-Samen beziehen – obwohl sie mit Sesamsamen zugehörig sind, ist welcher Wohlgeschmack ganz andersartig. Und wenn Sie in dies fertige Produkt kauen, können Sie an all die Aromen und Menschen und Ideen denken, die zusammenkommen mussten, damit eine solche Nackt leben konnte.

Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel mit Benne-Samen-Kruste und karamellisierter weißer Schokolade

Potenz 24 solange bis 26 Riegel

Zutaten:

Zu Gunsten von die Bennekekskruste:

50 Gramm (¼ Tasse) gemahlene Bennesamen (für den Fall nicht verfügbar, können Sie Sesamsamen verwenden)
150 Gramm (1 Stange plus 3 Suppenlöffel) ungesalzene Butter, uff Raumtemperatur durchweicht
100 Gramm (¾ Tasse) Puderzucker
2 Suppenlöffel Miso
150 Gramm (1 Tasse plus 1 Suppenlöffel) Allzweckmehl
50 Gramm (4 Suppenlöffel oder ½ Stick) Butter, weich

Zu Gunsten von den Süßkartoffel-Käsekuchen:

225 Gramm (1 8-Unzen-Päckchen) Rahmkäse
200 Gramm (1 Tasse) Kristallzucker
55 Gramm (¼ Tasse) brauner Zucker
270 Gramm (1 Tasse) Süßkartoffelpüree
2 Hoden, verquirlt
¼ Teelöffel koscheres Salz
2 Teelöffel Vanilleextrakt
15 Gramm (2 Suppenlöffel) Maisstärke
½ Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
165 Gramm (⅔ Tasse) Buttermilch

Zu Gunsten von die karamellisierte weiße Schokoriegelbeschichtung:

250 Gramm weiße Schokolade (Kartoffelchips oder ein zerkleinerter Riegel gehen; schauen Sie sich wie geschmiert die Zutaten an, um sicherzustellen, dass sie aus Kakaobutter und nicht aus Palmöl besteht)
1 Suppenlöffel neutrales Öl
25 Gramm Kakaobutter

Verfertigen:

Benne- oder Sesamsamen, leichtgewichtig geröstet
Flockiges Salz, optional

Anweisungen:

Zeugen Sie zuerst die Shortbread-Kruste:

Schrittgeschwindigkeit 1: Ofen uff 350 Stufe vorwärmen.

Schrittgeschwindigkeit 2: Spendieren Sie die Bennesamen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, solange bis sie einleiten zu zerfallen. Fügen Sie die Butter und den Puderzucker hinzu und scheuern Sie sie ab, um sie zu kombinieren. Fügen Sie dies Miso hinzu, dann dies Mehl und pulsieren Sie, solange bis sich ein Teig bildet. Es wird klebrig sein.

Schrittgeschwindigkeit 3: Legen Sie ein Backblech mit Pergament aus, legen Sie den Teig darauf, legen Sie dann ein zweites Pergamentblatt darauf und rollen Sie es zu einem 8 x 12 Zoll großen Rechteck aus. Ziehen Sie dies obere Pergamentblatt ab und backen Sie es etwa 20 solange bis 25 Minuten weit, solange bis es regulär goldbraun ist. Vollwertig abschrecken lassen.

Schrittgeschwindigkeit 4: Wenn die Kruste abgekühlt ist, in einer Küchenmaschine pulsieren, um feine Krümel zu erzeugen. Die Krümel mit welcher zurückbehaltenen weichen Butter vermischen.

Schrittgeschwindigkeit 5: Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Pergament aus und zwängen Sie die Krümel steif und regulär in den Land. In den Tiefkühler stellen, während Sie den Käsekuchen zusammenbauen.

Qua nächstes den Käsekuchen zubereiten:

Schrittgeschwindigkeit 1: Halten Sie den Ofen uff 350 Stufe eingestellt.

Schrittgeschwindigkeit 2: In welcher Schüssel einer Küchenmaschine oder mit elektrischen Rührbesen den Rahmkäse und den Zucker mit dem Schneebesenaufsatz cremig vermöbeln, solange bis die Mischung leichtgewichtig und locker ist und sich welcher Zucker durchgedreht hat. Süßkartoffelpüree, Hoden, Salz, Vanille, Maisstärke und Gewürze hinzufügen und vermischen. Zum Schluss die Buttermilch in einem dünnen Strahl hinzufügen und vermischen, solange bis sie vollwertig hineingearbeitet ist.

Schrittgeschwindigkeit 3: Gießen Sie die Mischung uff die vorbereitete Kruste und backen Sie sie etwa 45 Minuten weit, solange bis sie steif ist (sie sollte aufgebläht sein und nicht mehr wedeln). Vollwertig abschrecken lassen und dann z. Hd. eine Stunde in den Tiefkühler stellen, solange bis sie teilweise gefroren sind.

Dann die Schokoriegelbeschichtung herstellen:

Verzeichnis: Es ist wichtig sicherzustellen, dass jedweder von Ihnen verwendeten Geräte vollwertig trocken sind, da Wasser dazu führt, dass sich die Mischung festsetzt.

Schrittgeschwindigkeit 1: Reduzieren Sie die Ofentemperatur uff 250 Stufe.

Schrittgeschwindigkeit 2: Weiße Schokolade und Öl in eine flache Tiegel spendieren. Kochen Sie etwa eine Stunde weit und reizen Sie jedweder 10 Minuten mit einem Spatel um, solange bis es zu einer gleichmäßigen Bräunungsfarbe blutiger Stuhlgang wird. Herausnehmen und die Kakaobutter unterrühren. Abschrecken lassen, solange bis es warm, daher nicht zu sehr warm ist.

Schrittgeschwindigkeit 3: Während die Topping-Mischung abkühlt, die Riegel aus dem Tiefkühler nehmen und die Ränder abschneiden. Schneiden Sie dies Tablett welcher Umfang nachher in zwei Hälften und schneiden Sie es dann in 2,5 cm breite Riegel (dies sollte wie geschmiert sein, wenn die Riegel steif sind, daher wenn dies Messer kleben bleibt, tauchen Sie es wie geschmiert zwischen den Schnitten in heißes Wasser). Legen Sie die Riegel uff ein Kühlregal obig einem Blechblech. Gießen Sie die karamellisierte weiße Schokoladenmischung vorsichtig durch ein Sieb (um jedweder Scholle zu explantieren) in eine Schüssel oder vereinen Messbecher z. Hd. Flüssigkeiten, gießen Sie sie dann vorsichtig obig die Riegel und bedecken Sie sie so vollwertig wie möglich. Mit gerösteten Bennesamen und Salzflocken streuen, für den Fall gewünscht; Die Beschichtung härtet so gut wie sofort aus. Du kannst die Riegel wenige Tage in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufbewahren; Stellen Sie sicher, dass sie vor dem Servieren uff Raumtemperatur kommen.

Dina Ávila ist Fotograf in Portland, Oregon.
Rezept getestet von Deena Prichep

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