Die Ursprünge von Fake Meat in Betracht kommen viel weiter zurück qua welcher Impossible Burger
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Es ist nicht schwergewichtig zu sagen, dass gefälschtes Fleisch zusammenführen Moment hat. Mit welcher Popularität von Marken wie Impossible Foods und Beyond Meat, die sich gleichermaßen hinaus Sozusagen-Food-Menüs und Lebensmittelgeschäften reihen, wird pflanzliches Fleisch zum Besten von Vegetarier nicht mehr qua traurige Vorkaufsrecht geschätzt, deren Würze mit Fleischersatzstoffen lange Zeit verweigert wurde (obwohl, wie wir wissen, viel vegetarisches Mahl ist voller Würze), wohl zum Besten von sämtliche, die zusammenführen guten Burger, Brathuhn oder Nuggets mögen.
Nichtsdestotrotz sind Fleischersatzprodukte wirklich die Zukunft des Essens? Vielleicht aus Notwendigkeit, wenn die Nahrungsressourcen notdürftig werden, wohl wahrscheinlich nicht voluntaristisch. Tatsächlich steigt welcher industrielle Fleischkonsum in Amiland trotz des großen Geldes, dies von Impossible and Beyond in den letzten Jahren eingenommen wurde, tatsächlich an.
Solche Woche am Schnecke, Cynthia Graber und Nicola Twilley sehen zwischen Kommen im Impossible Meat Lab und Meati, einem in Colorado ansässigen Start-up, dies zusammenführen Fleischersatz aus Myzel, einem Protein aus Pilzwurzeln, entwickelt, wie die Nicht-Wurst hergestellt wird.
Diskutiert wird beiläufig die Kontroverse in den jüdischen und muslimischen Gemeinden via den Verzehr von gefälschtem Fleisch, dies sich immer noch Schweinefleisch nennt, und ob ein Fleischersatz von irgendwas anderes welcher gleiche Fleischname ist halal oder koscher. Dann gibt es die Ursprünge des gefälschten Fleisches. Neben… hier sprechen wir nicht nur von Tofu oder Seitan – ihre Ursprünge reichen Jahrhunderte zurück und sie werden hinaus eine Weise verwendet, die weit via „Wie kann dies nachher Hühnchen schmecken“ rausgehen. Nichtsdestotrotz welches ist mit Produkten, die qua Fleischersatz eingeführt werden? Ein Denkweise, Protose-Koteletts, wurde im frühen 20. Jahrhundert im Battle Creek Sanitarium – unter welcher Rohrfernleitung von John Harvey Kellogg, welcher später qua Kelloggs Korn berühmt wurde – in Michigan entwickelt. Während des Zweiten Weltkriegs zwangen die Fleischrationen die Köche dazu, mit Produkten wie Spam, die irgendetwas Fleisch und viel Füllstoff enthalten, pfiffig und kreativ zu werden.
Wahrnehmen Sie sich die ganze Folge an, um mehr zu routiniert und herauszufinden, ob Fleischersatz wirklich die Zukunft des Essens sein könnte.