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Die BESTEN Wontons aus Schweinefleisch | Welcher Rezeptkritiker

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Die BESTEN Wontons aus Schweinefleisch |  Der Rezeptkritiker

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Überspringen Sie den Schnellimbiss und zeugen Sie jene unwiderstehlichen Schweinefleisch-Wan Tans zu Hause! Sie sind weich und saftig und mit köstlich gewürztem Schweinefleisch voll. Sie werden nicht in welcher Position sein, im Kontext einem aufzuhören!

meine Wenigkeit liebe es, meine chinesischen Lieblingsgerichte zum Mitnehmen zu Hause nachzukochen. Es hilft mir, Geld zu sparen und schmeckt meiner meinung nachher besser! Probieren Sie denn Nächstes dieses Slow Cooker-Hähnchen von Vier-Sterne-General Tso, jene idiotensichere Eiertropfensuppe oder simpel gebratenen Reis! (Sie können sie sogar zu Ihren hausgemachten Wan Tans mit Schweinefleisch zeugen!)

Draufsicht auf gekochte Wontons, serviert auf einem weißen Teller mit Sojasauce.

Knusprige Wan Tans aus Schweinefleisch

Won-Tans stillstehen IMMER hinauf meiner verkettete Liste, wenn ich chinesische Gerichte zum Mitnehmen bestelle. Verstehen Sie mich nicht falsch, Krabben-Rangoons und Rahmkäse-Wan Tans werden zu Gunsten von immer vereinigen Sportstätte in meinem Schmusen hinunterschlucken, doch Schweine-Wan Tans und Suppenknödel nach sich ziehen irgendwas, dasjenige SO unwiderstehlich ist. Wie wir nicht mehr da wissen, kann dasjenige Mitnehmen teuer werden. Hier ist in Folge dessen eine schnelle, einfache und kostengünstige Möglichkeit, Ihre Won-Tan-Rezepte leicht in Ihrer Kochstube zuzubereiten!

Sie schmecken nicht nur phantastisch, sondern jene erstaunlichen Schweinefleisch-Wan Tans sind gleichermaßen so simpel zuzubereiten. Es macht gleichermaßen Spaß, sie zusammenzustellen! Meine Mädchen lieben es, jedes Won-Tan-Wrapper mit welcher Schweinefleischmischung zu füllen. Es ist eine Arbeit welcher Liebe! Sowie Sie eine Portion dieser weichen, würzigen Won-Tans aus Schweinefleisch verzehrfertig nach sich ziehen, servieren Sie sie mit irgendwas süßer Chilisauce oder Potsticker-Sauce zu Gunsten von eine Vorspeise, die jeder lieben wird!

Welches Sie erfordern, um sie zu zeugen

Für jedes die Zubereitung köstlicher Wan Tans aus Schweinefleisch braucht man nur eine Handvoll einfacher Zutaten! Unter Umständen sollen Sie im Kontext Ihrem örtlichen asiatischen Lebensmittelhändler Stopp zeugen, um Sesamöl und Reisessig zu kaufen, doch Sie finden jene normalerweise gleichermaßen in welcher asiatischen Referat von Lebensmittelgeschäften. Du findest sie gleichermaßen online! Meine Lieblingssorten habe ich unten verlinkt. Tabelle: Die genauen Metrik finden Sie nicht mehr da unten in welcher Rezeptkarte.

  • Mett: Mit Wan-Tan und Knödel aus Schweinefleisch kann man nichts vergeigen. Sie sind simpel so lecker! Sie können dies gleichermaßen gegen Putenhackfleisch kommutieren, wenn Sie irgendwas Magereres möchten.
  • Gemahlener Ingwer: Fügt vereinigen hellen, pfeffrigen Gusto hinzu.
  • Knoblauchpulver: Für jedes den perfekten herzhaften Gusto. Gehackter Knoblauch geht gleichermaßen!
  • Gehackte grüne Zwiebel: Fügt vereinigen scharfen, herzhaften Gusto hinzu.
  • Salz: Verstärkt den Gusto welcher Fleischmischung.
  • Sesamöl: meine Wenigkeit liebe es, mit Sesamöl zu kochen, weil es die beste Nussigkeit hinzufügt!
  • Reisessig: Dies hilft, Aromen auszugleichen und fügt gleichermaßen ein kleinster Teil Gusto hinzu.
  • Sojasauce: Unverzichtbar zu Gunsten von vereinigen salzigen, herzhaften Gusto! Hoisin-Sauce geht gleichermaßen!
  • Wan-Tan-Wrapper: meine Wenigkeit habe kleine, quadratische Verpackungen verwendet, um jene Wan Tans mundgerecht zu halten.

Wie man Wan Tans aus Schweinefleisch macht

Selbstgemachte Wan Tans sind nicht nur super lecker, sondern zeugen gleichermaßen noch Spaß! Es ist so befriedigend, jeden Won-Tan zu zusammenklappen, es ist wie Origami! Eine Portion davon zuzubereiten ist welcher perfekte Weg, um jede chinesisch inspirierte Mahlzeit zu vervollständigen!

  1. Schweinefleischmischung: Schweinefleisch, Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Frühlingszwiebel, Salz, Sesamöl, Reisessig und Sojasauce in eine große Schüssel schenken. Mixen, solange bis die Zutaten kombiniert sind.
  2. Zum Wrapper hinzufügen: 1 Teelöffel des Schweinehacks in die Mittelpunkt eines Wrappers schenken.
  3. Kniffen: Tauchen Sie Ihren Finger in eine Schüssel mit Wasser und verkehren Sie damit an den Rändern welcher Won-Tan-Hülle vorwärts. Kniffen Sie die Verpackung darüber hinaus die Fleischmischung, um ein Trigon zu zusammenbauen. Versiegeln Sie die nassen Kanten zusammen.
  4. Siegel: Kniffen Sie die beiden unteren Ecken nachher medial und versiegeln Sie sie mit Wasser, dasjenige starr drückt.
  5. Wiederholen: Mit einem feuchten Papiertuch herunternehmen und die Schritte wiederholen, um nicht mehr da 40 Wan-Tans zu gießen.
  6. Wasser kochen: Wenn Sie parat sind, die Wan Tans zu kochen, schenken Sie 6 Tassen Wasser in vereinigen Topf und schaffen Sie dasjenige Wasser zum Kochen.
  7. Wan-Tan hinzufügen: Wenn dasjenige Wasser kocht, 6-8 Wontons in dasjenige kochende Wasser schenken.
  8. Prüfen, ob gekocht: Wenn die Won-Tans oben schwimmen, sollten die Won-Tans gekocht werden. Sie können dasjenige Inwendig eines von ihnen nachschauen, um sicherzustellen, dass dasjenige Fleisch vollwertig gekocht ist.
  9. Explantieren: Nehmen Sie sie vorsichtig mit einem Sieb hervor und servieren Sie sie sehr warm mit einem Spritzer Sojasauce.
  10. Wiederholen: Wiederholen Sie den Kochvorgang mit den restlichen Wan Tans, solange bis sie nicht mehr da gekocht sind.
6-Foto-Collage von Schweinehackfleisch, das Wan-Tan-Wraps hinzugefügt und gefaltet und versiegelt wird.

Tipps und zusätzliche Zusammenstellung bekannter Melodien-Ins

Wenn Sie Wan Tans mit Schweinefleisch genauso lieben wie ich, finden Sie hier wenige lustige Umstellungen, die Sie zu Gunsten von Ihre nächste Lot umtopfen können! Dasjenige Schöne an Wan Tans zu Hause ist, dass Sie den Gusto nachher Belieben zuschneiden können!

  • Hinzufügen von mehr Gusto zu Ihrer Schweinefleischmischung: Möchten Sie den Gusto Ihrer Füllung verändern? Versuchen Sie, vereinigen Suppenlöffel Austernsauce zu Gunsten von vereinigen süßen, doch salzigen Gusto hinzuzufügen! Wenn Sie möchten, dass Ihre Wan Tans irgendwas Stoß nach sich ziehen, können Sie gleichermaßen vereinigen Spritzer Sriracha oder eine Prise Paprikaflocken hinzufügen. Wenn Sie vereinigen Hauch von pfeffrigem Gusto wünschen, ohne dass die Won Tans zu scharf sind, können Sie welcher Mischung gleichermaßen irgendwas gemahlenen weißen Pfeffer hinzufügen.
  • Servieren mit: Dasjenige Servieren Ihrer hausgemachten Wan Tans mit einer leckeren Soße ist Teil des Erlebnisses! Sojasauce oder Potsticker-Sauce ist immer unverzichtbar, doch wenn Sie nachher irgendwas anderem suchen, probieren Sie jene leckere Sauce oder Erdnusssauce! meine Wenigkeit liebe sie jedwederlei, weil sie eine cremige Nussigkeit hinzufügen, die durchweg schmeckt göttlich mit diesen herzhaften, saftigen Wantans.

Nahaufnahme von Wontons aus Schweinefleisch.

Wie stark halten hausgemachte Wontons aus Schweinefleisch?

Selbige werden immer von meiner Familie verschlungen, wenn ich sie mache. Zwar wenn Sie dasjenige Hochgefühl nach sich ziehen, irgendwas übrig zu nach sich ziehen, sollten Sie es zu Gunsten von beste Ergebnisse im Kühlschrank aufbewahren.

  • Im Kühlschrank: Bewahre Wan Tans in einem luftdichten Behältnis solange bis zu 2 Tage hinauf.
  • Wärmen: meine Wenigkeit empfehle, die Wan Tans zu Gunsten von ein oder zwei Minuten in welcher Mikrowellenofen aufzuwärmen und mit irgendwas Wasser zu beträufeln, damit sie nicht austrocknen. Sie können Ihre Wan-Tans gleichermaßen in einer Tiegel mit irgendwas Wasser im Kontext mittlerer solange bis niedriger Hitze erwärmen.

Wenn Sie Schweinefleisch-Wan Tans übrig nach sich ziehen, eignen sie sich hervorragend zu Gunsten von die Verwendung in einer hausgemachten Wan-Tan-Suppe! Es ist die perfekte Mahlzeit zu Gunsten von kühle Tage.

Wan Tans aus Schweinefleisch gefrieren

Gute Nachrichtensendung! Sie können ungekochte Schweinefleisch-Wan Tans im Tiefkühltruhe aufbewahren, um sie zu genießen, zu welchem Zeitpunkt immer Sie Lust hinauf weiche, fleischige Leckereien nach sich ziehen!

  • Im Tiefkühltruhe: Bewahre ungekochte Wan Tans in einem Gefrierbeutel oder einem luftdichten Behältnis zwei solange bis Quartal weit hinauf. Wenn Sie viele Wontons aufbewahren, würde ich ein Stück Pergamentpapier zwischen die Schichten legen, damit sie nicht zusammenkleben. Wenn Sie parat sind, sie zuzubereiten, lassen Sie sie im Kühlschrank entfrosten und kochen Sie sie dann in kochendem Wasser!

Ein Wan-Tan aus Schweinefleisch wird mit Stäbchen in Sauce getaucht.


  • Schweinefleisch, Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Frühlingszwiebel, Salz, Sesamöl, Reisessig und Sojasauce in eine große Schüssel schenken. Mixen, solange bis die Zutaten kombiniert sind.

  • 1 Teelöffel welcher Fleischmischung in die Mittelpunkt eines Wraps schenken.

  • Tauchen Sie Ihren Finger in eine Schüssel mit Wasser und verkehren Sie damit an den Rändern welcher Won-Tan-Hülle vorwärts. Kniffen Sie die Verpackung darüber hinaus die Fleischmischung, um ein Trigon zu zusammenbauen. Versiegeln Sie die nassen Kanten zusammen.

  • Kniffen Sie die beiden unteren Ecken nachher medial und versiegeln Sie sie mit Wasser, dasjenige starr drückt.

  • Mit einem feuchten Papiertuch herunternehmen und die Schritte wiederholen, um nicht mehr da 40 Wan-Tans zu gießen.

  • Wenn Sie parat sind, die Wan Tans zu kochen, schenken Sie 6 Tassen Wasser in vereinigen Topf und schaffen Sie dasjenige Wasser zum Kochen.

  • Wenn dasjenige Wasser kocht, 6-8 Wontons in dasjenige kochende Wasser schenken.

  • Wenn die Won-Tans oben schwimmen, sollten die Won-Tans gekocht werden. Sie können dasjenige Inwendig eines von ihnen nachschauen, um sicherzustellen, dass dasjenige Fleisch vollwertig gekocht ist.

  • Nehmen Sie sie vorsichtig mit einem Sieb hervor und servieren Sie sie sehr warm mit einem Spritzer Sojasauce.

  • Wiederholen Sie den Kochvorgang mit den restlichen Wan Tans, solange bis sie nicht mehr da gekocht sind.



dient: 40

Portion1Wan-TanKalorien53kcal (3%)Kohlenhydrate4g (1%)Protein3g (6%)Talg3g (5%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Multipel ungesättigtes Talg0,3gReibungslos ungesättigte Fettsäuren1gCholesterin9mg (3%)Sodium89mg (4%)Kalium43mg (1%)Ballaststoff0,2g (1%)Zucker0,02gVitamin A8IEVitamin Kohlenstoff0,2mgKalzium6mg (1%)Ferrum0,4mg (2%)

Aufgebraucht Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

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Kochstube Chinesisch

Stichwort Schweinefleisch Wan Tans, Won Tans



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