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Die besten Rezepte zum Besten von Laibkuchen laut Eater-Redakteuren

Die besten Rezepte zum Besten von Laibkuchen laut Eater-Redakteuren

Die besten Rezepte für Laibkuchen laut Eater-Redakteuren

Bananenbrot wurde aus einem offensichtlichen Grund zu einem Grundnahrungsmittel zum Besten von die weltweite Seuche – dies Backen in einer Kastenform ist notfalls die einfachste Verfahren des Backens, die es gibt. Und da welcher Herbst geradezu nachher einem einfachen und wohligen Leckerbissen verlangt, dies der bevorzugte Lösungsweg mit einem warmen Getränk und einer Verfahren Stricküberwurf kombiniert wird, gibt es jetzt den Laibkuchen (und ja, manchmal .) Wecken) Rezepte, zu denen die Redakteure von Eater immer wieder zum Besten von Herbststimmung zurückkehren.


Miso-Ahorn-Laib-Torte

Dorie Greenspan, NYT Kochen

Wie der gerne Süßigkeiten isst, welcher glaubt, dass die Verknüpfung von Miso und Ahorn mit Frömmigkeit vergleichbar ist, bin ich die Zielgruppe zum Besten von Dorie Greenspans Miso-Ahorn-Laib. Von den 150 Rezepten in ihrem neuen Kochbuch, Backen mit Dorie, es ist dies, welches ich zuerst gebacken habe, ungeduldig, die Gesamtheit zu verschlingen, welches aus dem Ofen kommt. Unnötig zu erwähnen, dass ich nicht niedergeschlagen wurde. Dies ist ein einfacher, nichtsdestoweniger kräftiger Laib, welcher leichtgewichtig an Pfundkuchen erinnert, nichtsdestoweniger mit einer herzhaften Note vom Miso. Dies heißt, dies ist kein Wecken, dies MISO und MAPLE schreit, sondern sie in einem normaleren Gesprächston erwähnt. Die beiden funktionieren mit den anderen herausragenden Zutaten des Brotes, Buttermilch und Orangenschale, um ein warmes, geschichtetes, süß-herzhaftes Wecken zu schaffen, dies unglaublich schwergewichtig aufzuhören ist, egal ob Sie ein wahrer Miso-Ahorn sind oder nicht. — Rebecca Marx, Chefredakteurin

Ultimatives Zucchinibrot

Smitten-Kochstube

Jeder verdient leichte Küchenfavoriten, Rezepte, die mehr Meditation qua Entsetzen sind. Eines meiner Lieblingsgerichte ist dieses verblüffend einfache Zucchinibrot, dies mit Eimer Zucchini seinem Namen allesamt Ehre macht, sich nichtsdestoweniger mit seiner tonisieren Bestäubung von Turbinado vielmehr qua „Torte“ denn qua „Wecken“ verrät. Die Zucchinistränge mit den feuchten Zutaten in eine Schüssel verschenken (kein Auswringen erforderlich), umrühren, trockene Zutaten hinzufügen, umrühren und die Gesamtheit in die Tiegel Scharren. In einer Stunde, Boom, Zucchinikuchen mit grünen Flecken. Wenn Sie es vermeiden können, sofort einzugraben, ist es eine lohnende Ritual, es abends zu zeugen, es wie vorgeschlagen ruhen zu lassen und sich morgens mit einer gebutterten Scheibe zu honorieren; nichtsdestoweniger im Sinne des Laibkuchens sage ich, iss, wenn du hungrig bist. — Nick Mancall-Bitel

Expatriate-Jogurt-Torte

Rebekka Peppler, À Tabelle: Rezepte zum Kochen und Mahlzeit nachher französischer Verfahren

Viele welcher Utensilien, die die Franzosen gut zeugen, zeugen sie leicht. Ein knuspriges Baguette; flockige einfache Croissants mit goldener Kruste; geschmeidiger und zarter Joghurtkuchen. Schönheit liegt in welcher Schnörkellosigkeit: Wie können Sie den feucht-würzigen Geschmacksrichtung eines ganz einfachen Joghurtkuchens ohne Schnickschnack zum Besten von verdongeln Nachmittagstee oder ein Petit Dejeuner verbessern? Nun, welches wäre, wenn die Konfiguration es bessern würde? Dies Rezept zum Besten von Expatriate-Joghurtkuchen von Rebekah Peppler’s Ein Tisch – ein französisches Kochbuch eines amerikanischen Schriftstellers – ist eine seltene Ausnahmefall von welcher Regel, dass die Gesamtheit Französische der bevorzugte Lösungsweg in seiner reinsten Form genossen wird. Mit welcher Zugabe von Mohn und einem Streusel-Topping verleiht die Expatriate-Jogurt-Torte-Variation dem traditionellen französischen Snacking-Torte ein kleinster Teil amerikanisches Flair, während er seinem ursprünglichen Zweck treu bleibt. Wie wäre es nun mit welcher Diplomatie. — Dayna Evans, Redakteurin von Eater Philly

Bananenbrot mit Buttercreme

Genevieve Gerghis, Bestia: Italienische Rezepte im Kuscheln von LA

Bananenbrot – daher 2020er Amirit? Du bist nicht. Zumindest nicht, wenn es drum geht Dies Bananenbrot. Genevieve Gerghis vom Restaurant Bestia in Niete Angeles hat dieses Rezept zum Besten von ihr hausgemachtes Bananenbrot mit Butter-Topping in dies Kochbuch des Restaurants von 2018 aufgenommen (eines, dies, okay, ja, ich habe mitgeschrieben, nichtsdestoweniger die Tatsache, dass ich dieses Rezept immer noch hinaus welcher Registrierung mache, sollte es Ihnen sagen irgendetwas). Dieser Unterschied kommt von Bananen, die zuerst geröstet werden, ein genialer Schachzug, welcher sowohl ihren Geschmacksrichtung verstärkt qua gleichwohl die gesamte Funktionalität welcher „braunen Dessertbanane“ umgeht. Dann, nachher dem Backen, wird eine ganze halbe Tasse Butter in die geteilten Oberseiten welcher Brote gebürstet, die den Torte beklemmend feuchtkalt zeugen, und eine Prise Zucker, während er noch warm ist, erzeugt eine süße knusprige Oberseite. Lassen Sie die Walnüsse in diesem nicht weg, wenn Sie es vermeiden können; Sie gleichen all den süßen Bananengeschmack aus und außerdem bist du erwachsen – klitzekleines bisschen Textur kann nicht schaden. — Lesley Suter, Reiseredakteurin

Kürbisgewächs-Tee-Torte (nichtsdestoweniger mit Süßkartoffel)

Robin Bellinger, Serious Eats

Mein Lieblings-Laibkuchen – und eines welcher wenigen Desserts, die ich backe, dies durchweg keine Katastrophe ist – folgt nur irgendwie dem Originalrezept. meine Wenigkeit empfehle vordringlich, zuerst dies sehr leckere Originalrezept zuzubereiten, nur um Ihre Meeresbeine zu bekommen. Im Unterschied dazu wenn Süßkartoffeln in einem Schrank sprießen und du in petto bist, ein Risiko einzugehen, habe ich dieses Rezept (ungefähr) so maßgeschneidert: meine Wenigkeit ersetze eine gleiche Menge Süßkartoffelpüree aus einer gerösteten Süßkartoffel oder zwei; welcher Geschmacksrichtung welcher japanischen und koreanischen gelbfleischigen ist vornehmlich günstig. Pflanzenöl macht Spielfeld zum Besten von eine Tasse sozusagen pflanzliches Olivenöl, dies einem außerdem süßen Laib eine wirklich schöne Erdigkeit verleiht. Manchmal klopfe ich ein kleinster Teil Kurkuma zum Besten von diesen schönen goldenen Protz und verdongeln zusätzlichen viertel Teelöffel Salz zum Besten von Desserts! sind nie! süßlich genug! meine Wenigkeit verspreche, dass dieses Rezept wirklich narrensicher ist, wenn ich dieses Wecken zu so konstant hervorragenden Ergebnissen zeugen kann. — Elazar Sontag, angestellter Schreiber

Feuchtes Bananenbrot

Mahlzeit.com

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Dies ist weniger ein „Rezept“ und mehr nur ein einfacher Sprung von Richtlinien – befolgen Sie ebendiese extremen Grundlagen und die Welt liegt Ihnen zu Füßen. meine Wenigkeit mag eine weniger süße Version (die dies hier notfalls weiter von den Parametern zum Besten von “Laibkuchen” fern), daher nur eine halbe Tasse Zucker (anstelle des 3/4 Tasse vorgeschlagen) mehr qua ausreicht. Von da an habe ich jedoch die Gesamtheit hinzugefügt, von zusätzlichen Bananen droben Schokoladenstückchen solange bis hin zu Walnüssen und Zimtzucker (planen Sie, den Teig in drei separaten Schichten übereinander in die Tiegel zu gießen und eine Schicht Zimtzucker darüber zu streuen .) jede einzelne). Aufgebraucht liefern gleichermaßen zufriedenstellende Ergebnisse. — Erin DeJesus, Chefredakteurin von Eater.com

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