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Die ALLERBESTE Brown Butter Chocolate Chip Cookies

Die ALLERBESTE Brown Butter Chocolate Chip Cookies

Die ALLERBESTE Brown Butter Chocolate Chip Cookies

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Braune Butter-Schokoladenkekse sind perfekt dicke und zähe Schokoladenkekse, die mit reichhaltiger gebräunter Butter noch besser gemacht werden. Sie sind vielleicht besser qua dieser Klassiker und genauso störungsfrei zuzubereiten!

Gebräunte Butter ist eine besondere Zutat, die jede Süßigkeit ein kleinster Teil spezieller macht. Dies Erwärmen in dieser Tiegel gibt ihm eine zusätzliche Geschmackstiefe und ich liebe es so sehr! Sowie Sie welche erstaunlichen Kekse probiert nach sich ziehen, werden Sie aufgebraucht Rezepte mit gebräunter Butter wollen! Sie sollen welche Browned Butter Snickerdoodles, welche erstaunlichen Brown Butter M&M Cookies und vereinigen meiner Favoriten, welche Maple Cookies mit Brown Butter Frosting, probieren.

Gebräunte Butter-Schokoladenkekse, zäh, dick und unglaublich.

Gebräunte Butter-Schokoladenkekse

Braune Butter macht störungsfrei jedes Keksrezept besser. Förmlich werde ich hier mutig sein und sagen, dass es JEDES Rezept besser macht. Es verleiht allem vereinigen karamelligen, nussigen Geschmacksrichtung, zu Händen den man sterben muss! Und es ist keine Ausnahmefall in diesem Rezept zu Händen Schokoladenkekse mit brauner Butter. Dieses Rezept bringt Schokoladenkekse hinaus die nächste Stufe. Es schmeckt zuckerig und nussig zusammen. Selbst musste es sofort in einigen meiner anderen Rezepte ausprobieren, wie diesen Brown Butter Sugar Cookie Bars.

Selbst denke, dass dies vielleicht dies beste Keksrezept ist, dies ich ausprobiert habe! Und dies sagt viel aus, denn ich mache vereinigen gemeinen Kürbisgewächs-Käsekuchen-Snickerdoodle. Ein Chocolate Chip Cookie hat störungsfrei irgendwas so Perfektes, und die braune Butter bringt es störungsfrei hinaus die nächste Stufe. Sie werden es endgültig nicht bereuen, dieses Rezept ausprobiert zu nach sich ziehen! Sie können sogar sagen, dass die gebräunte Butter Ihre geheime Zutat zu Händen den perfekten Schokoladenkeks ist. Selbst weiß, dass die Personen nachher deinem Rezept fragen werden, wenn sie welche probiert nach sich ziehen!

Zutaten

Braune Butterkekse benötigen die gleichen Zutaten wie ein normales Rezept zu Händen Schokoladenkekse. Selbst füge gerne irgendwas Jogurt zu Händen zusätzliche Feuchtigkeit und Geschmacksrichtung hinzu, und ich verwende grobes Meersalz anstelle von normalem. Selbst liebe die kleinen Imbiss Salz störungsfrei! Sie benötigen wiewohl wenige Drahtgestelle zum Abschrecken dieser Kekse und eine Keksschaufel zum Ausschöpfen dieser Keksteigkugel. Die Metrik findest du unten in dieser Rezeptkarte.

  • Butter: Verwenden Sie ungesalzene Butter. Wie man die Butter bräunt, erkläre ich in dieser Rezeptkarte.
  • Mehl: Jeder Zwecke werden funzen.
  • Backpulver: Dies Treibmittel.
  • Grobes Meersalz: Für jedem Imbiss bekommt man vereinigen schönen salzigen Geschmacksrichtung und es schmeckt total wie ein gesalzener Karamellkeks.
  • Rechter Zucker: Hell oder dunkel funktioniert zum Anderen.
  • Zucker: Selbst verwende weißes Granulat.
  • Ei: Würdigen Sie darauf, große Familienjuwelen dieser Güteklasse A zu verwenden.
  • Eigelb: Fügt zusätzliche Feuchtigkeit hinzu.
  • Vanille: Fügt klassische Süße und Geschmacksrichtung hinzu.
  • Naturjoghurt: Erzeugt die Feuchtigkeit, die durch dies Bräunen dieser Butter verloren geht.
  • Schokoladenstückchen: Halbsüß, dunkel, Milch, Geröllblock oder eine Mischung aus Schokolade funktioniert. Selbst mag eine Mischung aus Vollmilchschokolade und Schokoladenstückchen sehr.
Machen Sie den perfekten Schokoladenkeks mit gebräunter Butter

Es gibt nichts Besseres qua vereinigen klebrigen, zähen, warmen Schokoladenkeks mit brauner Butter aus dem Ofen. Mir läuft ohne Rest durch zwei teilbar dies Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke! Welcher einzige zusätzliche Schrittgeschwindigkeit, den Sie zeugen sollen, ist, die Butter zu bräunen. Welcher Rest des Rezepts ist wirklich ziemlich ohne Unterschied wie jedes Rezept zu Händen Schokoladenkekse. Welcher Schlüssel ist, den Teig mindestens 30 Minuten weit zu kühlen, ich verspreche, es wird vereinigen Unterschied zeugen!

  1. Braun Butter: Die Butter in Stücke schneiden und im Kontext mittlerer Hitze in vereinigen Topf spendieren. Unter ständigem Reizen die Butter braun werden lassen. Dann vom Küchenherd nehmen und hinaus Zimmertemperatur abschrecken lassen.
  2. Verwursten: Mehl, Natron und Meersalz in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
  3. Kombinieren: In einem Standmixer Zucker und braune Butter vermixen, glitschig reizen. Dann Ei, Eigelb, Vanille und Jogurt hinzufügen.
  4. Falzen: Wie nächstes die Mehlmischung unter die feuchte Neutralleiter in der Höhe halten. Dann die Schokoladenstückchen unterrühren.
  5. Kühlen: Herunternehmen und zu Händen mindestens 30 min in den Kühlschrank stellen.
  6. Backen: Aufwärts einem mit Pergament ausgelegten Backblech den Teig mit Esslöffeln im Leerschritt von etwa 2 cm graben und dann 10-12 Minuten backen. in einem 350-Stufe-Ofen.

Wie man Butter bräunt

Dies Bräunen von Butter ist ganz störungsfrei, andererseits Sie sollen Coitus interruptus, dass Sie sie nicht verbrennen. Zeugen Sie es hinaus dem Küchenherd und warten Sie, solange bis dies nussige aromatischer Geschmackstoff Ihr Zuhause erfüllt.

  • Verwenden Sie eine helle Tiegel: Wenn Sie eine nach sich ziehen, verwenden Sie eine helle Tiegel. So kannst du sehen, zu welchem Zeitpunkt die Butter gebräunt ist. Dies wird Ihnen helfen, den Unterschied zwischen gebräunt und verbrannt zu wiedererkennen.
  • Knüller: Reizen Sie weiter, während es schmilzt, und beobachten Sie, wie es eine Bernsteinfarbe annimmt und nussig riecht. Dann ist es fertig.
  • Explantieren: Damit es nicht weiter kocht, schnell vom Küchenherd nehmen und in eine hitzebeständige Schüssel gießen. Würdigen Sie darauf, aufgebraucht dunkelbraunen Stücke von dieser Unterseite zu scharren. Dies sind die Geschmacksmacher.
  • Feuchtigkeit: Wenn Sie Butter bräunen, erhalten Sie vereinigen unglaublichen Geschmacksrichtung, andererseits Sie verlieren Feuchtigkeit. Basta diesem Grund ist es unumgänglich, Ihren Schokoladenkeksen mit brauner Butter Jogurt oder Milch hinzuzufügen.

Gebräunte Butter-Schokoladenkekse sind dick, zäh und erstaunlich.

Tipps zu Händen die Herstellung von Schokoladenkeksen mit brauner Butter

Nebensächlich wenn Sie Schokoladenkekse mit brauner Butter gemacht nach sich ziehen, möglich sein Sie welche Tipps durch! Sie helfen Ihnen, jeweils den perfekten Kräcker zu bekommen.

  • Kühlen: Es ist so wichtig, den Keksteig zu kühlen. Es sorgt zu Händen vereinigen dickeren Kräcker und vereinigen intensiveren Geschmacksrichtung. Es verstärkt wiewohl den buttrigen Karamellgeschmack dieser gebräunten Butter.
  • Nüsse: Fügen Sie gehackte Nüsse zu Händen zusätzliche Textur und Geschmacksrichtung hinzu!
  • Meersalz: Dies Meersalz erzeugt welche Salztaschen, die die Süße zurückzahlen, Sie können solange bis zu 1 Teelöffel Meersalz hinzufügen.
  • Jogurt: Scheint seltsam, andererseits es ist unumgänglich, da die gebräunte Butter Feuchtigkeit verliert, demnach wird sie in Folge dessen ersetzt.
  • Lagerung: Halten Sie Kekse solange bis zu einer Woche in einem luftdichten Behältnis lebendig.
  • Tiefkühlen: Sie können vorgekochten Keksteig später zu Händen Kekse tiefkühlen. Mühelos auswalken und zu Händen 30 min tiefkühlen. Dann in vereinigen gefrierfesten Tragetasche umfüllen, sie halten sich solange bis zu 3 Monate.
  • Gekochte Kekse tiefkühlen: Vollwertig abschrecken lassen, dann in vereinigen gefrierfesten Tragetasche spendieren und solange bis zu 3 Monate aufbewahren.

Gebräunte Butter-Schokoladenkekse, die dick, zäh und erstaunlich sind.

Reste aufbewahren

Solche Schokoladenkekse mit gebräunter Butter sind die BESTEN Reste. Selbst liebe es vor allem, ein paar im Tiefkühlschrank zu verstauen, wenn dieser Heißhunger überkommt. So wahren Sie Ihre Reste hinaus.

  • Am Schalter: Verewigen Sie Kekse solange bis zu 7 Tage in einem luftdichten Behältnis hinaus dieser Theke hinaus.
  • Im Tiefkühlschrank: Sie können vorgekochten Keksteig später zu Händen Kekse tiefkühlen. Mühelos auswalken und zu Händen 30 min tiefkühlen. Dann in vereinigen gefrierfesten Tragetasche umfüllen, sie halten sich solange bis zu 3 Monate. Um gekochte Kekse aufzubewahren, kühle sie vollwertig ab, lege sie dann in vereinigen gefrierfesten Tragetasche und bewahre sie solange bis zu 3 Monate hinaus.


  • Ofen vorwärmen hinaus 350 Stufe. Die Butter in Stücke schneiden und im Kontext mittlerer Hitze in vereinigen Topf spendieren. Durch häufiges Reizen die Butter braun werden lassen. Vom Küchenherd nehmen und hinaus Raumtemperatur abschrecken lassen.
  • In einer Rührschüssel Mehl, Natron und Meersalz verquirlen. Zurücklegen,
  • Kombinieren Sie in Ihrem Tonmischer Zucker und braune Butter. Verwursten, solange bis es glitschig ist. Ei, Eigelb, Vanille und Jogurt hinzufügen.
  • Wie nächstes die trockenen Zutaten untermischen. Die Schokoladenstückchen unterheben, solange bis sie hineingearbeitet sind. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

  • Aufwärts einem nicht haftenden Backblech oder mit Pergamentpapier ausgelegt, den Teig mit Esslöffeln im Leerschritt von etwa 2 cm graben.
  • Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen.


Aktualisiert am 22. Februar 2023
Ursprünglich veröffentlicht am 28. Juli 2013

dient: 24

Kalorien212kcal (11%)Kohlenhydrate26G (9%)Polypeptid2G (4%)Speck11G (17%)Gesättigte Fettsäuren7G (35%)Cholesterin36mg (12%)Sodium118mg (5%)Kalium72mg (2%)Faser1G (4%)Zucker16G (18%)Vitamin A261IE (5%)Kalzium19mg (2%)Fe1mg (6%)

Jeder Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Strecke Nachtisch

Kochstube amerikanisch

Stichwort Schokoladenkekse mit brauner Butter, Schokoladenkekse, Keksrezepte



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