Die 5 besten Multicooker-Kochbücher: Urvashi Pitre, Madhur Jaffrey, Amerikas Testküche

Multikocher, insbesondere solche made by Instant Pot, sind in den letzten Jahren zu einem festen Glied unserer Küchen geworden. Sekundär denn elektrische Schnellkochtöpfe berühmt, nahmen sie ihren Wechsel vom Küchenherd hinaus die Arbeitsplatte denn Verzeihung zu Gunsten von ein Image-Makeover.
Die neuen Versionen werden nicht mehr denn die rasselnden Explosionsgefahren wahrgenommen, die unsrige Großmütter oberhalb ihre Gasbrenner gelegt nach sich ziehen eine Schulnacht. Sie zeugen Hausmannskost – Stew, scharfer Paprika, Mac und Käse, Bohnen, Risotto – und verwandeln zähe Fleischstücke in würzige, seidige Wunderwerke.
Es ist jedoch wichtig zu beherzigen, dass Multicooker und Slow Cooker Cousins küssen und die gleiche Arbeit zu unterschiedlichen Zeitplänen verrichten. Zu Gunsten von manche ist es vielleicht einfacher, morgens vor dieser Arbeit eine Mahlzeit im Slow Cooker zusammenzustellen und am Finale des Tages zu schönen Aromen zurückzukehren. Andere können den Komprimierung aufdrehen und von kurzer Dauer nachdem dem Eintreten dieser Tür ein Instant-Pot-Dinner hinaus einmal zaubern.
Die anhaltende Popularität von Multicookers hat zu einer Menge von Büchern geführt, die dem Hobbykoch helfen, dies Beste aus ihrem Gerät herauszuholen. Dies sind meine Favoriten, dank ihrer gut getesteten Rezepte, voller Gusto.
Vorlesung halten Sie unbedingt unsrige weitere Kochbuchempfehlungen, sowie unser Geschenkführer zu Gunsten von Hausköche und unsrige Bewertungen von Multicookern und anderen smarte Küchenhelfer.
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