Die 38 besten Restaurants in Mexiko-Stadt
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Dasjenige erste, welches jeder Gast welcher mexikanischen Kapitale wahrnehmen wird – wahrscheinlich während er ehrfürchtig aus dem Fenster starrt, während sein Flugzeug via die intensive Urbanität gen Steroiden absteigt – ist die schiere Größe dieser Stadt, insgesamt 573 Quadratmeilen. Es ist gesperrt besiedelt und mit verschiedenen Vierteln durchsetzt, von denen jedes seine eigene kulinarische Identität hat. Es würde mehrere Leben dauern, um sämtliche Straßenstände, Löcher in welcher Wand, Nachbarschaftsfavoriten und High-End-Ziele in dieser Stadt kennenzulernen.
Obgleich sollte ebendiese verkettete Liste – 38 Restaurants, Gerichte und kulinarische Erlebnisse, die die gastronomische Identität von Mexiko-Stadt definieren – verdongeln umfassenden Nullpunkt z. Hd. jeden Gast offenstehen. Es schließt dasjenige Offensichtliche und dasjenige Überbelichtete ein; Es enthält sogar versteckte Edelsteine. Es umfasst seit dieser Zeit langem lebhafte Viertel wie Roma und Condesa sowie neuere Zielviertel wie San Miguel Chapultepec und Juarez. Es gibt Tacos, Tortas, Degustationsmenüs und Tamales. Es gibt genug Süßigkeiten, um den engagiertesten Concha-Enthusiasten zufrieden zu stellen, und wenige Frühstücke welcher alten Schulhaus z. Hd. die Nostalgiker. Unabhängig von welcher Menge des Ortes bietet es herausragendes Stadt an der Ruhr und verdongeln Vorgeschmack gen irgendetwas, dasjenige Gast nachdem Hause nicht bekommen können.
Aktualisiert, Monat des Winterbeginns 2022:
Überall in welcher Stadt subsumieren sich die Speisekarten zunehmend gen bestimmte Themen, wie eine einzelne Region Mexikos oder eine Familie von Zutaten. Die meisten Innovationen kommen von jungen mexikanischen Köchen, die sich welcher kulinarischen Wissenschaft verschrieben nach sich ziehen und sich gerne an Fermentationen, Pilzen und traditionellen Getränken erfreuen. Außer von den A-List-Restaurants, die in jedem internationalen Ranking vertreten sind, lohnt sich heutzutage ein Spaziergang durch die Viertel Santa María la Ribera und Escandón, wo es eine Welt Vorleger Projekte mit charmantem Ambiente und heimeligen Kochstilen gibt.
Wir updaten ebendiese verkettete Liste vierteljährlich, um sicherzustellen, dass sie die sich ständig verändernde Gastronomieszene von Mexiko-Stadt widerspiegelt.
Natalia de la Rosa ist ein mexikanischer Food-Wortedrechsler, Mezcal-Sammler und kulinarischer Lotse mit Sitz in Mexiko-Stadt.
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