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Die 25 besten Restaurants in Albuquerque, New Mexico

Die 25 besten Restaurants in Albuquerque, New Mexico

Die 25 besten Restaurants in Albuquerque, New Mexico

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Intrinsisch des Sägewerkmarktes.
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Justin de la Rosa

An dieser Straßenkreuzung dieser I-25 und dieser I-40 (dieser Interstate, die die Route 66 weitgehend ersetzte) repräsentiert Albuquerque eine südwestliche Straßenkreuzung von Kultur, Gericht, Kunst, Musik und Lichtspiel. Die geschäftige Mini-Metropole mit so gut wie 600.000 Einwohnern, die gemeinhin wie „kleinste Metropole“ bezeichnet wird, ist mehr wie nur ein Boxenstopp mitten in dieser Wüste. Die Lufthülle ist flippig, lustig und locker (ein weiterer scherzhafter Spitzname ist dies „Nationalstaat von Mañana“), und es kann sich behaupten, wenn es um Attraktionen und Charme geht.

Die kulinarische Attraktivität dieser Duke City geht reichlich rote, grüne oder weihnachtliche mit scharfer Paprika übergossene Enchiladas hinaus. Während die ganze Stadt köstliche Häppchen anbietet, ist ein Bruchstück dieser Route 66 in Albuquerques Viertel Nob Hill selten aufregend und entwickelt sich stillschweigend zu einem eigenständigen kulinarischen Kraftpaket. Mehrere herausragende Ecken weiter dieser Central Avenue dieser Viertel, die schon vor dieser weltweite Seuche leer standen, sind jetzt voll von einigen dieser besten Bars und Restaurants, die die Stadt – und dies Nationalstaat – zu offenstehen hat. Nunmehr Albuquerques Food-Landschaft erstreckt sich unter ferner liefen reichlich die Route 66 hinaus, mit Seitenstraßen, die sich in die nördlichen und südlichen Täler dieser Stadt verzweigen. Wo unter ferner liefen immer Sie sich in Duke City Ergehen, jene Restaurants sind wegweisend.

Justin De Lanthanum Rosa schnitt seine ersten Erfahrungen wie Schriftsteller ab Lokales iQ-Magazin in Albuquerque, wo er 2014 verknüpfen Local Hero Award pro Edible’s Best Food Writer erhielt. Er verbrachte wenige Zeit in Denver, wo er pro schrieb 5280 Magazin, Die Denver-Postdienststelle, 303 Magazine und Denver Life Magazine. Heute ist er Getränkemanager, Dramatiker und Vermarkter in seiner Heimatstadt Albuquerque.

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