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Cremige und köstliche Crockpot Kartoffelpüree

Cremige und köstliche Crockpot Kartoffelpüree

Cremige und köstliche Crockpot Kartoffelpüree

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Sie MÜSSEN sie Crockpot-Kartoffelpüree VERSUCHEN! Sie sind so cremig und lecker, außerdem sind sie super wie am Schnürchen zuzubereiten! Dasjenige macht sie zur perfekten Beilage z. Hd. jede Mahlzeit.

Wenn Sie eine herzhafte Mahlzeit mit einer leckeren Beilage von Kartoffelpüree lieben, sollten Sie uff jeden Sachverhalt diesen Lammbraten, Schmorbraten oder dieses tolle Hühnchen zubereiten! Sie schmelzen im Mund und schmecken SOO GUT.

Kartoffelpüree in einem Crockpot.

Crockpot Kartoffelpüree

Selbst koche viel Fleisch qua Hauptgericht! Es gibt so viele verschiedene Rezepte! Und wenn ich Fleisch finde, dasjenige leichtgewichtig vom Knochen fällt, dann ist es ein Gewinner in meinem Buch. Ungeachtet… Wenn ich so eine große Mahlzeit koche, zu tun sein meine Beilagen genauso lecker sein! Die Sache ist, sie können nicht zu viel Arbeit nehmen. Denn seien wir ehrlich, dasjenige einzige Mal, dass der gerne Süßigkeiten isst bereit liegend ist, den ganzen Tag zu kochen, ist Thanksgiving, oder?!

Hier kommen folglich sie Crockpot-Kartoffelpüree ins Spiel! Die Gesamtheit, welches Sie tun zu tun sein, ist sie zu zerschneiden und in den Crockpot zu legen! Dann mit ein paar Zutaten zerdrücken und fertig! Bevorstehend werden Sie die leckersten und cremigsten Kartoffeln aller Zeiten essen! Und wenn es so wie am Schnürchen ist, nach sich ziehen Sie untergeordnet ein Rezept, uff dasjenige Sie immer wieder zurückkommen können! Möglich sein Sie vorwärts und probieren Sie sie aus. Sie werden sie nie wieder verschieden herstellen!

Zutaten z. Hd. Crockpot Kartoffelpüree

Dieses Rezept ist nicht nur so wie am Schnürchen zuzubereiten, sondern untergeordnet die Zutatenliste ist von kurzer Dauer und stringent! Hinauf jener Rezeptkarte unten finden Sie eine verkettete Liste jener genauen Zutatenabmessungen.

  • Kartoffeln: Pro dieses Rezept verwende ich rostrote Kartoffeln! Achte beim Aufschneiden darauf, dass sie aufgebraucht ungefähr gleich weithin sind. Dies wird ihnen helfen, gleichmäßiger zu kochen!
  • Hühnersuppe: Selbst verwende gerne Hühnerbrühe anstelle von Wasser, weil es diesen Kartoffeln zusammenführen zusätzlichen Gout verleiht!
  • Halb und halb: Wenn du statt Milch halb und halb verwendest, werden deine Kartoffeln cremiger!
  • Butter: Selbst verwende dazu gerne ungesalzene Butter. Hinauf sie Weise muss ich mir keine Sorgen zeugen, die Salzmenge zu ändern!
  • Salz und Pfeffer: Klassische Gewürze z. Hd. ein klassisches Tribunal!

Lass uns ein paar Kartoffeln kochen!

Im Voraus Sie Ihr Hauptgericht zubereiten, können Sie sie Crockpot-Kartoffelpüree zum Kochen vorbereiten! Sie sind so cremig und perfekt, weil sie den ganzen Tag kochen. Und dasjenige Beste daran ist, dass Sie sie, wenn Sie sie in diesen Crockpot gelegt nach sich ziehen, vergessen können, solange bis sie fertig sind!

  1. Kartoffeln in Hühnerbrühe kochen: In einem 5-Liter-Crockpot die gewürfelten Kartoffeln und die Hühnerbrühe hinzufügen. 4-5 Zahlungsfrist aufschieben uff hoher Stufe kochen oder solange bis die Gabel weich ist.
  2. Zutaten hinzufügen: Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Butter, Salz und Pfeffer hinzu. Mit einem Handstampfer oder Handmixer die Kartoffeln solange bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
4 Bilder, die die Schritte zum Zerkleinern und Kochen von Kartoffeln in einem Crockpot zeigen.

Tipps zum Kochen von Kartoffelpüree

Jene Crockpot-Kartoffelpüree sind SO GUT. Sie werden sie geradlinig aus dem Crockpot essen wollen! Hier sind wenige Tipps, damit sie genau richtig werden!

  • Kartoffeln: Wenn Sie zusammenführen irgendetwas anderen Gout wünschen, können Sie stattdessen Yukon Gold-Kartoffeln verwenden!
  • Kartoffeln sehr warm halten: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kartoffeln sehr warm halten, solange bis Sie bereit liegend sind, sie zu zerdrücken. Dies hilft jener Butter, geradlinig darin zu schmelzen. Außerdem vermischen sich die anderen Zutaten besser. Sowie Sie mit dem Zerdrücken fertig sind, setzen Sie den Verschluss wieder uff und kreisen Sie den Crockpot uff warm, solange bis Sie servierbereit sind!
  • Nicht übermischen: Wenn Sie Ihre Kartoffeln weiter verwursten, nachdem sie püriert und fertig sind, können sie gummiartig werden. Vermischen Sie sie wie am Schnürchen, solange bis aufgebraucht Scholle hervor sind und dann sind sie fertig!

Kartoffelpüree in einer Schüssel mit etwas Butter und Kräutern darüber geben.

Reste aufbewahren

Hoffentlich nach sich ziehen Sie genug von diesem leckeren Crockpot-Kartoffelpüree, um am nächsten Tag z. Hd. Reste zu essen! Sie sind so gut und super wie am Schnürchen zu verstauen.

  • Kühlschrank: Sowie Ihr Crockpot-Kartoffelpüree abgekühlt ist, legen Sie sie in zusammenführen luftdichten Behältnis. Legen Sie sie in Ihren Kühlschrank und sie halten solange bis zu 3 Tage!
  • Wärmen: Wenn Sie bereit liegend sind, Ihre Reste zu essen, nehmen Sie sie hervor und erwärmen Sie sie in jener Mikrowellenherd! Kochen Sie sie etwa 1 Minute weit uff hoher Stufe oder solange bis sie durchgeheizt sind.


  • In einem 5-Liter-Crockpot die gewürfelten Kartoffeln und die Hühnerbrühe hinzufügen. 4-5 Zahlungsfrist aufschieben uff hoher Stufe kochen oder solange bis die Gabel weich ist.
  • Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Butter, Salz und Pfeffer hinzu. Mit einem Handstampfer oder Handmixer die Kartoffeln solange bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.


Dient: 8

Kalorien347kcal (17 %)Kohlenhydrate52g (17 %)Protein7g (14 %)Schmalz14g (22%)Gesättigte Fettsäuren8g (40%)Zigfach ungesättigtes Schmalz1gLeicht ungesättigte Fettsäuren4gTransfette1gCholesterin36mg (12 %)Sodium665mg (28%)Kalium1230mg (35%)Faser4g (16 %)Zucker2g (2%)Vitamin A412IE (8%)Vitamin C18mg (22%)Kalzium59mg (6%)Fe3mg (17 %)

Jeder Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Wegstrecke Beilage

Kochstube amerikanisch

Stichwort Crockpot Kartoffelpüree, Kartoffelpüree



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